Вход на сайт
дикая, на первый взгляд, мысль...
NEW 28.10.09 13:08
Вот чего и хочется, и что-б также безмолвно, как тень и за 100 долларов
У нас когда дети маленькие были помощница полгода жила (тогда еще квартира была 4 ком), тоже спала в детской с младшими и тогда уже было 200 евро и далеко не полная ее занятость, она еще в одном месте подрабатывала.
К вопросу о соблазнении мужей, конечно есть всякие озабочки может и на крокодила клюнут.
Мой - эстет, вот на молодую назойливую студентку может и поведется (кто устоит-то если мелькать в неглиже каждый день, чай не святые
)
Но лучше не провоцировать, лучше что-б приходила когда мужа дома нет
в ответ Lioness 28.10.09 10:20
В ответ на:
вообще-то, неплохо бы вот так... тарелку под нос, тарелку из под носа, из-за стола встал и пошел, не оборачиваясь, дома всё прибрано
вообще-то, неплохо бы вот так... тарелку под нос, тарелку из под носа, из-за стола встал и пошел, не оборачиваясь, дома всё прибрано
Вот чего и хочется, и что-б также безмолвно, как тень и за 100 долларов
У нас когда дети маленькие были помощница полгода жила (тогда еще квартира была 4 ком), тоже спала в детской с младшими и тогда уже было 200 евро и далеко не полная ее занятость, она еще в одном месте подрабатывала.
К вопросу о соблазнении мужей, конечно есть всякие озабочки может и на крокодила клюнут.
Мой - эстет, вот на молодую назойливую студентку может и поведется (кто устоит-то если мелькать в неглиже каждый день, чай не святые
Но лучше не провоцировать, лучше что-б приходила когда мужа дома нет
NEW 28.10.09 23:59
в ответ Lars. 27.10.09 14:22
Я когда раньше выписывала газету "Моя семья" ( да и сейчас она в продаже есть) Так вот там много таких объявлений - одинокая мама с ребёнком ищет бабушку с жильём или наоборот, предлагалось жильё в деревнях, чтоб не пустовало.. То-есть варианты разные есть, надо только искать ведь в жизни всякое случается, не обязательно человек должен быть бичём.. Многие действительно рады были б просто крыше над головой..
NEW 29.10.09 00:12
в ответ Lars. 28.10.09 12:56
А как Вам такой вариант- найти себе подработку на базис ?
И несколько упростить ведение домашнего хозяйства?Например,зачем
выпечка через день? Можно побаловать семество на выходных,а на неделе
пирог готовый купить. И.т.п.
Для уборки большого дома вполне достаточно нанять профессиональную
"путцфрау" -раз в неделю,она Вам евро в 120-130 в месяц обойдется,зато сколько
времени останется для семьи.
Да и Ваши домашние Вас больше ценить будут...
И несколько упростить ведение домашнего хозяйства?Например,зачем
выпечка через день? Можно побаловать семество на выходных,а на неделе
пирог готовый купить. И.т.п.
Для уборки большого дома вполне достаточно нанять профессиональную
"путцфрау" -раз в неделю,она Вам евро в 120-130 в месяц обойдется,зато сколько
времени останется для семьи.
Да и Ваши домашние Вас больше ценить будут...
NEW 29.10.09 08:33
в ответ (Наташка) 28.10.09 23:59
Ой, что-то мне уже расхотелось с кем-то жить
, лучше действительно приходящая на несколько часов, разгрузиться хоть наполовину и не толкаться попами целыми днями. Просто работа и совместный быт очень большая разница, поселишь человека, а потом выгонять что-ли или терпеть?
С ребенком мне тем более не надо, у меня своих хватает, будем еще из-за детей ругаться.
Всем спасибо
, мозги мне на место поставили, буду решать проблемы классическим проверенным способом, нафиг всю экзотику с неизвестным результатом
С ребенком мне тем более не надо, у меня своих хватает, будем еще из-за детей ругаться.
Всем спасибо
NEW 29.10.09 08:49
Сначала надо разобраться с понятием "бич". БИЧ - это аббревиатура: Бывший Интеллигентный Человек. Может, если такого отмыть, так он/она снова интеллигентным станет?
в ответ Irma_ 27.10.09 13:53
В ответ на:
Бичи не склонны к работе. Они уже "порченные". Во всех отношениях.
Бичи не склонны к работе. Они уже "порченные". Во всех отношениях.
Сначала надо разобраться с понятием "бич". БИЧ - это аббревиатура: Бывший Интеллигентный Человек. Может, если такого отмыть, так он/она снова интеллигентным станет?
Слава Україні
NEW 29.10.09 09:30
в ответ Lars. 27.10.09 14:53
Не стану читать больше о ваших подсчетах для того чтобы ответить по теме.
У этой дамы-бомж есть знакомые, родственники. Не боитесь в одно совсем непрекрасное утро не проснуться всей семьёй?
Отравит, запустит ночью дружков, организует пьянку когда дома никого не будет и спалит дом?
И на второй и на третий, а чем дальше, тем хуже...
У этой дамы-бомж есть знакомые, родственники. Не боитесь в одно совсем непрекрасное утро не проснуться всей семьёй?
Отравит, запустит ночью дружков, организует пьянку когда дома никого не будет и спалит дом?
В ответ на:
И на второй и на третий, а чем дальше, тем хуже...