Login
Kindersitz
27.10.09 08:13
in Antwort люба.к 26.10.09 22:34
Да, вроде бы, у меня получилось с рехнунгом
Bestellnr. 78349
Produkt Anzahl Einzelpreis Gesamt Prod. bewerten
NEU Cybex Solution X Slate 2009 Autokindersitz
Artnr.: CYBSX18012 1 109,00 ┬ 109,00 ┬ bewerten
Summe Produkte (netto) : 91,60 ┬
zzgl. MwSt. 19% Betrag : 17,40 ┬
Summe Produkte (brutto) : 109,00 ┬
Versandkosten : 0,00 ┬
Gesamtsumme : 109,00 ┬
Ihre Mitteilung an uns : Hier können Sie uns noch etwas mitteilen.
Die Bezahlung erfolgt mit : Rechnung
Bestellnr. 78349
Produkt Anzahl Einzelpreis Gesamt Prod. bewerten
NEU Cybex Solution X Slate 2009 Autokindersitz
Artnr.: CYBSX18012 1 109,00 ┬ 109,00 ┬ bewerten
Summe Produkte (netto) : 91,60 ┬
zzgl. MwSt. 19% Betrag : 17,40 ┬
Summe Produkte (brutto) : 109,00 ┬
Versandkosten : 0,00 ┬
Gesamtsumme : 109,00 ┬
Ihre Mitteilung an uns : Hier können Sie uns noch etwas mitteilen.
Die Bezahlung erfolgt mit : Rechnung
NEW 27.10.09 08:32
in Antwort Alex Kazak 27.10.09 07:09
Моя сестра тоже искала киндерзитц в магазинах, но в конечном счёте она на 70 ┬ заплатила дешевле за такой же, заказав через интернет, чем тот, на котором она остановилась в магазине..
Лучшем считется тот, который в <ADAC> тесте пройдёт на "браво"..

В ответ на:
Самыми лучшими вроде Römerы считаются.
Самыми лучшими вроде Römerы считаются.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 27.10.09 08:34
in Antwort wollena 27.10.09 08:13
Так даже лучше..

Я заказала, потом заплатила, и переживала, пока <KS> у меня на руках небыл..

Я заказала, потом заплатила, и переживала, пока <KS> у меня на руках небыл..

NEW 27.10.09 09:16
Вы не в курсе, почему ADAC не тестирует сиденья от Recaro? (Надеюсь, имя этой фирмы Вам что-то говорит...)
in Antwort люба.к 27.10.09 08:32
В ответ на:
Вы не в курсе, почему ADAC не тестирует сиденья от Recaro? (Надеюсь, имя этой фирмы Вам что-то говорит...)
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 27.10.09 09:40
in Antwort Kabal 27.10.09 09:16
Ну, почему же, Вы зайтиде на страницу ADAC. За 2009 год 3 снизу позиция в разделе от 15 до 36 кг. Кресло RECARO Start 2.0. В 2007 и 2008 годы 5 кресел этой фирмы были протестированы ADAC. Зайдите на официальный сайт.
NEW 27.10.09 10:01
in Antwort wollena 27.10.09 09:40
Официальный сайт что-то крешится в данный момент на поиске "recaro".
Являясь членом клуба ADAC, регулярно получаю их журналку. Тесты детских сидений поглядывал иногда. Так вот, Recaro там встречаются гораздо реже, чем все остальное.
Являясь членом клуба ADAC, регулярно получаю их журналку. Тесты детских сидений поглядывал иногда. Так вот, Recaro там встречаются гораздо реже, чем все остальное.
- Живем один раз!
NEW 27.10.09 10:15
Тойс на фусгенгерцоне? У меня сейчас рёмер, я довольна им очень. Какой модель рёмер вы посоветовали?
NEW 27.10.09 11:41
Я не хочу с вами спорить, но прежде чем купить, я сначала прошлась по все <KS>, которые оказались лучшими, и это был единственный, у которог не было <schwächen> (берётся возрастная категория от 4 лет (15 кг)!!!! www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/cybex_sol...
А рёмера я там вообще не видела, а в первых тем более.

Здесь вы можете сами посмотреть результаты теста:
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813...
in Antwort Alex Kazak 27.10.09 08:54, Zuletzt geändert 27.10.09 11:41 (люба.к)
В ответ на:
Вот Ремеры часто и первые в тестах АДАЦ...
Вот Ремеры часто и первые в тестах АДАЦ...
Я не хочу с вами спорить, но прежде чем купить, я сначала прошлась по все <KS>, которые оказались лучшими, и это был единственный, у которог не было <schwächen> (берётся возрастная категория от 4 лет (15 кг)!!!! www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/cybex_sol...
А рёмера я там вообще не видела, а в первых тем более.

Здесь вы можете сами посмотреть результаты теста:
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813...
NEW 27.10.09 11:45
Оооочень даже говорит, потому что я сажусь в машину на эти сидения
, не на детские, правда..
Правда?? Значит мне показалось, что <KS> от <Recaro> прошли только на befriedigend..

Или всё-таки и вовсе не показалось..

<ADAC Test>: www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813... Возр. категория от 4 лет (15 г) - тест 2009.
in Antwort Kabal 27.10.09 09:16, Zuletzt geändert 27.10.09 11:48 (люба.к)
В ответ на:
(Надеюсь, имя этой фирмы Вам что-то говорит...)
(Надеюсь, имя этой фирмы Вам что-то говорит...)
Оооочень даже говорит, потому что я сажусь в машину на эти сидения

В ответ на:
Вы не в курсе, почему ADAC не тестирует сиденья от Recaro?
Вы не в курсе, почему ADAC не тестирует сиденья от Recaro?
Правда?? Значит мне показалось, что <KS> от <Recaro> прошли только на befriedigend..

Или всё-таки и вовсе не показалось..

<ADAC Test>: www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813... Возр. категория от 4 лет (15 г) - тест 2009.
NEW 27.10.09 11:59
in Antwort wollena 26.10.09 17:05
девочки, я тоже купила этот Cybex s Isofix. Покупала без дочки - она в отпуске, а старое кресло уже подарила, надо было срочно замену покупать.
Так вот мне кажется, что это сидение не очень глубокое. Мне прямо кажется, что дочка с него съедет. И дочка у меня совсем не крупная - миниатюрная для её возраста. И еще дочка 1 раз заснула в нем, и почему то сильно вперед наклонилась - прямо чуть не пополам сложилась. Мне это совсем не понравилось - что сидение это не предотвращает. Со старым автокреслом 9-18кг Рёмер такого не случалось - там пояса хорошо держали и голова чуть вперед наклонялась, но туловище нет. А этот 3-х точечный ремень не так хорошо держит.
В общем глубже ли другие сидения - не знаю, не тестировала. Но Cybex-ом не очень довольна.
Так вот мне кажется, что это сидение не очень глубокое. Мне прямо кажется, что дочка с него съедет. И дочка у меня совсем не крупная - миниатюрная для её возраста. И еще дочка 1 раз заснула в нем, и почему то сильно вперед наклонилась - прямо чуть не пополам сложилась. Мне это совсем не понравилось - что сидение это не предотвращает. Со старым автокреслом 9-18кг Рёмер такого не случалось - там пояса хорошо держали и голова чуть вперед наклонялась, но туловище нет. А этот 3-х точечный ремень не так хорошо держит.
В общем глубже ли другие сидения - не знаю, не тестировала. Но Cybex-ом не очень довольна.
NEW 27.10.09 12:12
in Antwort barnikel 26.10.09 22:04
NEW 27.10.09 12:12
Вы попробуйте не последний тест посмотреть, а ретроспективу. Старт 2.0 - весьма унылое седло за недетские деньги. Recaro Monza тестировали они?..
in Antwort люба.к 27.10.09 11:45
В ответ на:
Правда?? Значит мне показалось
Правда?? Значит мне показалось
Вы попробуйте не последний тест посмотреть, а ретроспективу. Старт 2.0 - весьма унылое седло за недетские деньги. Recaro Monza тестировали они?..
- Живем один раз!
NEW 27.10.09 12:13
Почитайте тест...нетолько Ремер...кстате у этого сайтенкрэш лучше, чем у Ремер!
NEW 27.10.09 12:17
in Antwort wollena 27.10.09 08:13
Кстате это сиденье довольно широкое (по сравнению с Ремер)...думаю, что ребенок в нем дольше будет сидеть не испытывая неудобств...Единственное пристегиваться (ребенку самому) за счет этого сложнее...
NEW 27.10.09 12:27
in Antwort wollena 26.10.09 17:05, Zuletzt geändert 27.10.09 12:29 (medSiSter)
Вот наш, очень довольны. Удобный, лёгкий, спинка назад откладывается, если ребёнку задумается спать......
http://www.baby-markt.de/SICARTEX+Kiddy+Comfort+Pro+Farbe+077.htm
http://www.baby-markt.de/SICARTEX+Kiddy+Comfort+Pro+Farbe+077.htm
NEW 27.10.09 12:40
Не забывайте о том, что ваша доча растёт и она не будет до 12 лет пристёгиваться по этой системе:

Все сидушки после 15 кг, не имеют своих ремней, а пристёгиваются нормальным ремнём, не зависимо от того, какая фирма выпускает..
Проверьте спинку от сидения, может быть её надо отпустить..И ещё: Вы под подголовником сидушки пропускаете верхнюю часть ремня или ниже??
Вообще-то у моей дочки ремень проходит как раз по плечу, не выше не ниже..
Мне просто кажется, что вам нужно привыкнуть к этой системе, а ваша дочка ещё выростит..
Моя, кстати, тоже очень тоненькая, и прекрасно сидит в нём!!
in Antwort pinka 27.10.09 11:59
В ответ на:
Со старым автокреслом 9-18кг Рёмер такого не случалось - там пояса хорошо держали и голова чуть вперед наклонялась, но туловище нет. А этот 3-х точечный ремень не так хорошо держит.
Со старым автокреслом 9-18кг Рёмер такого не случалось - там пояса хорошо держали и голова чуть вперед наклонялась, но туловище нет. А этот 3-х точечный ремень не так хорошо держит.
Не забывайте о том, что ваша доча растёт и она не будет до 12 лет пристёгиваться по этой системе:

Все сидушки после 15 кг, не имеют своих ремней, а пристёгиваются нормальным ремнём, не зависимо от того, какая фирма выпускает..
Проверьте спинку от сидения, может быть её надо отпустить..И ещё: Вы под подголовником сидушки пропускаете верхнюю часть ремня или ниже??

Вообще-то у моей дочки ремень проходит как раз по плечу, не выше не ниже..
Мне просто кажется, что вам нужно привыкнуть к этой системе, а ваша дочка ещё выростит..

Моя, кстати, тоже очень тоненькая, и прекрасно сидит в нём!!

NEW 27.10.09 12:50
in Antwort pinka 27.10.09 11:59
Если я правильно поняла...вы сравниваете сиденье "до 4 лет" с сиденьем "от 4 до 12"...или какое у вас было Ремер?
NEW 27.10.09 12:51
in Antwort Kabal 27.10.09 12:12
Вы этот имеете ввиду? 
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/recaro_monza.asp?Comp... (обратите внимание на schwächen!!!)
http://www.testberichte.de/p/recaro-tests/monza-seatfix-testbericht.html
http://www.testberichte.de/p/recaro-tests/monza-testbericht.html

www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/recaro_monza.asp?Comp... (обратите внимание на schwächen!!!)
http://www.testberichte.de/p/recaro-tests/monza-seatfix-testbericht.html
http://www.testberichte.de/p/recaro-tests/monza-testbericht.html
NEW 27.10.09 12:52
in Antwort -Perle- 27.10.09 12:50, Zuletzt geändert 27.10.09 12:53 (люба.к)