Вход на сайт
Kindersitz
NEW 26.10.09 17:05
Пожалуйста, помогите выбрать Kindersitz. Ребенку 4 года. Я просмотрела уже кучу в интернете, все красивые и вроде бы удобные. Может быть, кто-нибудь что-нибудь посоветует из личного опыта?
Смотрела тесты ADAC за 2009 и 2008 годы, а вот выбор сделать не решаюсь. Главное, чтобы было безопасным и удобным и, естественно, не 300 с лишком евро.
Смотрела тесты ADAC за 2009 и 2008 годы, а вот выбор сделать не решаюсь. Главное, чтобы было безопасным и удобным и, естественно, не 300 с лишком евро.
NEW 26.10.09 17:17
Моей дочке 5 лет, мы недавно ей взяли киндерзитц с 15 кг.. Тоже много просмотрела и остановилась на этом( у него нет минусов (schwächen)):
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/cybex_sol...
У нас с изофикс..Очень довольна им.. Спинку можно выше делать или совсем убирать.
Цвета можно выбирать.
<ADAC Test> www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813...
www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/kindersitze_2009/cybex_sol...
У нас с изофикс..Очень довольна им.. Спинку можно выше делать или совсем убирать.
Цвета можно выбирать.
<ADAC Test> www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/tab.asp?ComponentID=255813...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 26.10.09 17:30
в ответ люба.к 26.10.09 17:17
Я тоже к этому креслу присматриваюсь. А когда ребенок засыпает в кресле, там есть возможность сделать его наклонным? То, что спинка поднимается - хорошо, а подголовник в ширину раздвигается? Ведь у ребенка вместе с телом и голова растет! Вы, извините, что я так много вопросов задаю, но я уже несколько вечеров в интернете все смотрю, смотрю, а выбрать не решаюсь
NEW 26.10.09 17:43
Насчёт наклоняется - по-моему нет.. Мне кажется что для детей постарше уже такого люксуса не делают..
Нет, не раздвигается, там достаточно место для головы, а когда уже ребёнок немного вырастит из него, но ещё должен будет сидеть в нём, то спинку можно совсем убрать..
Это правильно!! Ведь не хочется покупать кота в мешке..
Я вам хочу посоветовать сходить в магазин вместе с ребёнком, где продают киндерзитце, посидеть в нём, пощюпать, подёргать и т.д. и т.п., а потом, если вы решитесь, через инет заказать. В магазине они намного дороже..
в ответ wollena 26.10.09 17:30
В ответ на:
А когда ребенок засыпает в кресле, там есть возможность сделать его наклонным?
А когда ребенок засыпает в кресле, там есть возможность сделать его наклонным?
Насчёт наклоняется - по-моему нет.. Мне кажется что для детей постарше уже такого люксуса не делают..
В ответ на:
а подголовник в ширину раздвигается?
а подголовник в ширину раздвигается?
Нет, не раздвигается, там достаточно место для головы, а когда уже ребёнок немного вырастит из него, но ещё должен будет сидеть в нём, то спинку можно совсем убрать..
В ответ на:
Вы, извините, что я так много вопросов задаю,
Вы, извините, что я так много вопросов задаю,
Это правильно!! Ведь не хочется покупать кота в мешке..
Я вам хочу посоветовать сходить в магазин вместе с ребёнком, где продают киндерзитце, посидеть в нём, пощюпать, подёргать и т.д. и т.п., а потом, если вы решитесь, через инет заказать. В магазине они намного дороже..
NEW 26.10.09 18:03
в ответ люба.к 26.10.09 17:43
Я вам хочу посоветовать сходить в магазин вместе с ребёнком, где продают киндерзитце
в том то и дело, что у нас маленький городок и выбор совсем маленький, а у меня пока только временные до 2-х месяцев права, только по нашему крайсу (такие у нас порядки, сначала временные, в течение 2 месяцев - постоянные по почте присылают). Вот и сижу в интернете.
У нас в машине нет isofix крепления, поэтому, видимо это кресло отпадает
в том то и дело, что у нас маленький городок и выбор совсем маленький, а у меня пока только временные до 2-х месяцев права, только по нашему крайсу (такие у нас порядки, сначала временные, в течение 2 месяцев - постоянные по почте присылают). Вот и сижу в интернете.
У нас в машине нет isofix крепления, поэтому, видимо это кресло отпадает
NEW 26.10.09 18:15
Понятно..
Это кресло можно заказать и без изофикс крепления..www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/cybex_solution_x.asp?..., оно почти на 40┬ дешевле даже..
Это кресло можно заказать и без изофикс крепления..www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/Kindersitze/2008/cybex_solution_x.asp?..., оно почти на 40┬ дешевле даже..

NEW 26.10.09 20:40
Да, это я знаю, там такая штуковина вперёд и назад в области головы двигается.. Мне кажется что она имела ввиду что сам киндерзитц полностью можно наклонять, как в тех, которые для более маленьких деток..
в ответ -Perle- 26.10.09 19:57
В ответ на:
Наклоняется, наклоняется-сам подголовник!
Наклоняется, наклоняется-сам подголовник!
Да, это я знаю, там такая штуковина вперёд и назад в области головы двигается.. Мне кажется что она имела ввиду что сам киндерзитц полностью можно наклонять, как в тех, которые для более маленьких деток..

NEW 26.10.09 21:56
У Вас с изофикс?? Сколько стоит пересылка??
Для сравнения: наш, с изофикс, стоил 149,-┬ и без стоимости за пересылку.
А здесь ещё дешевле чем наш..
www.amazon.de/Cybex-050020004-Solution-Autokindersitz-connect/dp/B001HRY4...
Без изофикс крепления:
http://www.kiddybest.de/neu-cybex-solution-x-rosin-2009-autokindersitz.html
www.amazon.de/dp/B001G4J6KY/ref=asc_df_B001G4J6KY468647/?tag=producto3-21...
Для сравнения: наш, с изофикс, стоил 149,-┬ и без стоимости за пересылку.
А здесь ещё дешевле чем наш..
www.amazon.de/Cybex-050020004-Solution-Autokindersitz-connect/dp/B001HRY4...
Без изофикс крепления:
http://www.kiddybest.de/neu-cybex-solution-x-rosin-2009-autokindersitz.html
www.amazon.de/dp/B001G4J6KY/ref=asc_df_B001G4J6KY468647/?tag=producto3-21...
NEW 26.10.09 22:04
у нас макси кози, плохого ничего сказать немогу, сидят и сидят. аварий не было...слава богу.
вторую тоже уже посадили ( с 15-36 кг)..ей еше двух нет.а то ее ноги уже у меня на плечах лежали.
вторую тоже уже посадили ( с 15-36 кг)..ей еше двух нет.а то ее ноги уже у меня на плечах лежали.

I LOVE British accent !!!
NEW 26.10.09 22:31
в ответ *Olja* 26.10.09 22:17
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.autopilotka.ru/images/isofix....
Вообщем в современных машинах, в сидениях, есть такие крепления, к которым присоеденяются сидушку для детей, но на этих сидушках должны быть крепления, которые присоеденяются к сидению в машине, и всё это называется Isofix

А это крипления на киндерзитце:

images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.osann.de/fixfoxdateien/iso1a....
Вообщем в современных машинах, в сидениях, есть такие крепления, к которым присоеденяются сидушку для детей, но на этих сидушках должны быть крепления, которые присоеденяются к сидению в машине, и всё это называется Isofix

А это крипления на киндерзитце:

images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.osann.de/fixfoxdateien/iso1a....
NEW 27.10.09 07:09
Самыми лучшими вроде Römerы считаются.
в ответ *Olja* 26.10.09 21:43
В ответ на:
133 ┬ + пересылка ето нармално или можно дешевле найти?
Оля, в Тойсе всегда выбор большой, да и дешевле можно найти. И консультируют там продавцы. В том отделе русская девченка работает (стройная такая, светловолосая).133 ┬ + пересылка ето нармално или можно дешевле найти?
Самыми лучшими вроде Römerы считаются.