Вход на сайт
Как научить жену готовить?
NEW 25.10.09 15:44
Начните капризничать в еде!
"... не просила персик, я просила апельсин..." (с) О.Генри
Кстати, я серьёзно говорю. Раскапризничайтесь основательно. Ему и надоест Вас кормить.
в ответ Galina-chatka-de 25.10.09 15:10
В ответ на:
И как пробудить в нем ненависть к кухне?
И как пробудить в нем ненависть к кухне?
Начните капризничать в еде!

"... не просила персик, я просила апельсин..." (с) О.Генри
Кстати, я серьёзно говорю. Раскапризничайтесь основательно. Ему и надоест Вас кормить.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.10.09 16:41
так у мЭне ногы поломани!!
-так лежите и не п....дите
в ответ Frau shadow 25.10.09 15:45
В ответ на:
Мамо, ви хочете жареной риби? ну так встанте и пожарте
Мамо, ви хочете жареной риби? ну так встанте и пожарте
так у мЭне ногы поломани!!
-так лежите и не п....дите

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 25.10.09 19:48
в ответ lippezkaja 25.10.09 18:18
NEW 26.10.09 15:03
в ответ львица1 25.10.09 12:34
Повторяю, да мне повезло. Во-первых, меня муж не учит жизни, во-вторых, я вышла замуж не за немца, а за мужчину, который нашел ко мне подход и старается, чтоб я была счастлива. У нас нет проблем в домашнем хозяйстве. То, что у меня проблема с его детьми, так там идет война между папой и мамой, и они не могут успокоиться и манипулируют детьми. Он мне не орет, что я должна готовить. Я ненавижу готовить кушать, тем неимение уже приготовила куриный бульон, а на вечер баклажаны с мясом. Но я не обязана. С первым браком, у меня было много обязанностей, так вот все взяла на себе, и задала вопрос, а на хрена мне муж, если я делаю, все сама, а он мне
орет, что я обязана?? Прикинь, не умерла. 3 года жила и ребенка с 1,5 года воспитывала сама, работала на фирме и оканчивала экономический университет. Я личность и прекрасно знаю, что мне в этой жизни надо. Я этим не горжусь, но пришла к выводу, что счастье зависит от тебя. И меня трудно научить, если я этого не хочу. Муж, это не бог.
NEW 26.10.09 16:04
в ответ Liudmyla2978 26.10.09 15:03
А зачем тогда Вы готовите, если ненавидите?
Поступайте как жена автора - будьте королевой!
Я стараюсь следить за всем написанным, но совершенно не поняла причино-следственной связи. Одно другому противоречит.
Поступайте как жена автора - будьте королевой!
Я стараюсь следить за всем написанным, но совершенно не поняла причино-следственной связи. Одно другому противоречит.
В ответ на:
если я делаю, все сама, а он мне орет, что я обязана??
Так попался никчемный мужик, какое это имеет отношение к автору?если я делаю, все сама, а он мне орет, что я обязана??
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.10.09 16:30
в ответ protik 26.10.09 15:57
Я не понимаю, причем здесь мои проблемы с детьми, я это обсуждала на другой ветке. В домашнем хозяйстве у нас с мужем взаимопонимания, и обязанностей нет. Если моя обязанность выносить мусор, И я забыла, так что мусор никто не вынесет?? По ветке получается, жена- это еда. А если она не умеет, то нужно ее учить, и она должна стать, жена, значит еда. Нет жены, нет еды. Почему готовлю, потому что обязана перед сыном. Подрастет, отправлю на курсы поваров, в жизни не помешает.
NEW 26.10.09 16:48
в ответ Liudmyla2978 26.10.09 15:03
Я ненавижу готовить кушать, тем неимение уже приготовила куриный бульон, а на вечер баклажаны с мясом. Но я не обязана.
Вы не обязаны, толко вот в семие делается ето не из обязанности, а по любви. Если муж целый ден не дома, работает, то почему бы жене, находящейся дома (я не говорю неработающей дома) не приготовит ужин для детей, мужа, себя? Мало ли кто что не любит или не обяза, когда Вы (или кто другой, не против Вас лично) заводили семию, Вы долззны были рассчитыват, что за семией нужно ухаживат, и кто ето может лучше сделат, чем Вы, женщина?
Вам же будет неприятно, если муж каждый раз гордо будет заявлят "я не обязан тебе". Если любиш, то ето идет от души, и корона не упадет, если придется мужу и детям ужин приготовит и подат.
Я личность и прекрасно знаю, что мне в этой жизни надо. Я этим не горжусь, но пришла к выводу, что счастье зависит от тебя.
Ну знаете, личности то мы все, толко в том и состоит жизненная мудрост и умение сотрудничат в семие, что счастие нужно умет строит. Оно зависит от нас, толко и мы зависим от наших близких, к чему ета подростковая категоричност? Хочется никому не быт обязанной, встават в позу и считат себя исключителной личностию? Тогда нужно ли было заводит семию, жили бы себе в гордом одиночестве, никому не обязанная. Знаете, читая Вашу прежнюю ветку, я думала, надо же Ваш муж черствый егоист, а его дети разбойники. А тепер так не думаю, они ведут себя такж, как и Вы, они Вам ничем не обязаны, они, кстати, чувствуют Вашу позицию "я такая силная, вот толко легкая". Хотите имет любящую семию, уважающую Вас, уважайте и научитес любит сами, мы не в джунглях живем, поменше гордыни и поболше любви к людям, пуст не толко они к Вам подход ищут, но и Вы к ним (ето Вам нужно, а не им, ето Вы хотите имет етих людей как семию и стат счастливой, поетому Вы обязаны для себя и своих детей).
И меня трудно научить, если я этого не хочу. Муж, это не бог.
А разве принести в жертву свою гордыню, лен, нежелание для мужа и детей и приготовит ужин ето подвиг? Он не бог, но и Вы не звезда, поетому если хочется согласия, взаимного уважения и гармонии, можно и поучится, ето никогда не поздно.
Простите за некоторое отвлечение от темы.
Вы не обязаны, толко вот в семие делается ето не из обязанности, а по любви. Если муж целый ден не дома, работает, то почему бы жене, находящейся дома (я не говорю неработающей дома) не приготовит ужин для детей, мужа, себя? Мало ли кто что не любит или не обяза, когда Вы (или кто другой, не против Вас лично) заводили семию, Вы долззны были рассчитыват, что за семией нужно ухаживат, и кто ето может лучше сделат, чем Вы, женщина?
Вам же будет неприятно, если муж каждый раз гордо будет заявлят "я не обязан тебе". Если любиш, то ето идет от души, и корона не упадет, если придется мужу и детям ужин приготовит и подат.
Я личность и прекрасно знаю, что мне в этой жизни надо. Я этим не горжусь, но пришла к выводу, что счастье зависит от тебя.
Ну знаете, личности то мы все, толко в том и состоит жизненная мудрост и умение сотрудничат в семие, что счастие нужно умет строит. Оно зависит от нас, толко и мы зависим от наших близких, к чему ета подростковая категоричност? Хочется никому не быт обязанной, встават в позу и считат себя исключителной личностию? Тогда нужно ли было заводит семию, жили бы себе в гордом одиночестве, никому не обязанная. Знаете, читая Вашу прежнюю ветку, я думала, надо же Ваш муж черствый егоист, а его дети разбойники. А тепер так не думаю, они ведут себя такж, как и Вы, они Вам ничем не обязаны, они, кстати, чувствуют Вашу позицию "я такая силная, вот толко легкая". Хотите имет любящую семию, уважающую Вас, уважайте и научитес любит сами, мы не в джунглях живем, поменше гордыни и поболше любви к людям, пуст не толко они к Вам подход ищут, но и Вы к ним (ето Вам нужно, а не им, ето Вы хотите имет етих людей как семию и стат счастливой, поетому Вы обязаны для себя и своих детей).
И меня трудно научить, если я этого не хочу. Муж, это не бог.
А разве принести в жертву свою гордыню, лен, нежелание для мужа и детей и приготовит ужин ето подвиг? Он не бог, но и Вы не звезда, поетому если хочется согласия, взаимного уважения и гармонии, можно и поучится, ето никогда не поздно.
Простите за некоторое отвлечение от темы.
NEW 26.10.09 17:00
в ответ protik 26.10.09 16:49
Н.п. Если жена ухаживает за мужем, детми, ето еще не значит, что она как служанка. Могу сказат о себе. Мне нравится ухаживат за моей семией, я делаю всю женскую работу, и мне ето нравится, хотя ето не значит, что муж мне не может помоч или дети ( и помогают по мере возможности), служанкой у себя в доме я не являюс, я хозяйка, и как хозяйка, я слежу за тем, чтобы все были доволны, накормлены, вымыты (муж уже болшой, моется сам
), все убрано, поглажено. Мне ето нравится, я получаю такой прилив любви и заряд удоволствия, что все, что я делаю, я делаю толко с любовию к моей семие. И, кстати, ни одна работа в бюро мне не приносила столко
удоволствия (хотя была профессия моей мечты и работа хорошая). Думаю, ето все ложная емансипация "что ето я должна ему готовит, стират", да не должна, а люблю-хочу. А емансипация в том, что муж уважает, ценит, что ест свои интересы и мнения. Если у нас ест требования к мужчинам "он же мужик, он должен", то как насчет нас самих?