Вход на сайт
Ясновядящая ЛЯЛЯ
NEW 28.01.04 18:16
в ответ Anna76 28.01.04 17:36
В ответ на:Мы вот тоже теперь боремся с "китайскими летающими львами" ,один из членов семьи умудрился "попасть в сети"
Тианши?
FAQv0.03b http://foren.germany.ru/about/f/1397461.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
NEW 29.01.04 23:17
в ответ miki0 27.01.04 10:59
Автору топика: а давайте, если Вы недалеко от меня, я к Вам на дом приеду и всего за 59,99 евро предскажу Вам будущее,а? А если подружки к Вам придут, то тогда скидки (штапель-рабат)!! А если Вы у меня три сеанса наперед оплатите, то получите в подарок прекрасную шапочку для душа!!! Это же почти даром!!!! У меня совершенно случайно в субботу есть свободное после обеда - могу к Вам забежать!!!
На арене цирка - ясновидящая Нана!!! Спешите видеть!!!
На арене цирка - ясновидящая Нана!!! Спешите видеть!!!
NEW 30.01.04 00:55
Я к ясновидящим к счастью не оброщалась, но проблема у меня со старшей моей такая же. Нервная стала хотя уже вся перебрали а причину найти несмогли. Нам посоветовали сездить на пару дней или больше в монастырь. Пожить там сдочкой. Верите или нет а дочка стала немного спокойней, бывают у неё срывы но очень быстро проходит.
31.01.04 14:28
в ответ !nathalie! 29.01.04 09:10
Privet vsem. Moi muj , do nedavnego vremeni rabotal v etom samom "schanse".
Lipa vse eto. Oni sami pridumivaut vse eti istorii i pro Kuraginu i pro Lalu. Edinstvennoe, chto delaut gadalki - oplachivaut eti istorii.
Ne hodite - zra vibroschennie dengi budut.
Lipa vse eto. Oni sami pridumivaut vse eti istorii i pro Kuraginu i pro Lalu. Edinstvennoe, chto delaut gadalki - oplachivaut eti istorii.
Ne hodite - zra vibroschennie dengi budut.
NEW 01.02.04 16:43
Никогда не верил гадалкам и пр. Но вот приехала в гости в наш городок тётка моя, ей 84 года.
Она всю жизнь занималась "нашёптыванием" для своих. То есть помню матери моей, и другим родственникам, если что болит, она шептала. никогда не видел и не знаю, чтобы она это делала за деньги.
Мне она тоже недавно помогла. Но ведь ещё и сам лечишься, таблетки пьёш, так что может ето и совпадение. Я то неверующий. Я её спросил: Как вы думаете, может моё несчастье (давно уже) кто-то наколдовал?
А она говорит: человеку, твёрдому в вере, никакой колдун не страшен.
С другой стороны, если бы она могла любую беду отвести, то разве она не помогала бы всем своим детям и внукам? А у неё их очень много. Но испуг, сглаз и подобное она вроде снимает. Только старая она уже, и наверное ей эта суета за деньги не нужна.
Дырку вам от бублика, а не Шарапова!
Она всю жизнь занималась "нашёптыванием" для своих. То есть помню матери моей, и другим родственникам, если что болит, она шептала. никогда не видел и не знаю, чтобы она это делала за деньги.
Мне она тоже недавно помогла. Но ведь ещё и сам лечишься, таблетки пьёш, так что может ето и совпадение. Я то неверующий. Я её спросил: Как вы думаете, может моё несчастье (давно уже) кто-то наколдовал?
А она говорит: человеку, твёрдому в вере, никакой колдун не страшен.
С другой стороны, если бы она могла любую беду отвести, то разве она не помогала бы всем своим детям и внукам? А у неё их очень много. Но испуг, сглаз и подобное она вроде снимает. Только старая она уже, и наверное ей эта суета за деньги не нужна.
Дырку вам от бублика, а не Шарапова!
NEW 02.02.04 22:09
в ответ miki0 02.02.04 14:58
Не хотелось раньше "уводить" тему в сторону.
Мне приходится часто "возвращать" людей к нормальной жизни после похода их к колдунам (раньше так это называлось, а теперь по-модному: экстрасенсы, ясновидящие да целители).
Самое главное и важное для Ваших деток - отдать их под защиту Того, Кто им дал дыхание и жизнь. Т.е., если Вы христианка, совершить их Крещение и Миропомазание. В православной церкви сразу можно и Причащать детей - очень упорядочивает их внутренний мир.
Второе - защищать их своей родительской молитвой, которая по образному выражению нашего народа "со дна морского достанет (спасет) чадо".
И третье - окружить Любовью своих близких и добрым Примером воспитывать своих деток.
Мира, здравия и счастья Вам!
Мне приходится часто "возвращать" людей к нормальной жизни после похода их к колдунам (раньше так это называлось, а теперь по-модному: экстрасенсы, ясновидящие да целители).
Самое главное и важное для Ваших деток - отдать их под защиту Того, Кто им дал дыхание и жизнь. Т.е., если Вы христианка, совершить их Крещение и Миропомазание. В православной церкви сразу можно и Причащать детей - очень упорядочивает их внутренний мир.
Второе - защищать их своей родительской молитвой, которая по образному выражению нашего народа "со дна морского достанет (спасет) чадо".
И третье - окружить Любовью своих близких и добрым Примером воспитывать своих деток.
Мира, здравия и счастья Вам!
www.rus-kirche.de