Вход на сайт
Как научить жену готовить?
NEW 23.10.09 16:48
в ответ Irma_ 23.10.09 16:25
А что было бы лучше, удостоверившись еще на пороге (по приходу с работы) в отсутствии приготовленного ужина:- ударить (подозвав) кулаком в солнечное сплетение (вариации возможны), потом переместить, схватив за волосы, в кухню и бросить на пол перед зияющей пустотой холодильника (потом можно театрально уйти). Или погрустнеть... помолчать какое-то время... в подходящий момент влепить пощечину... и расплакаться от горя???
Как Вы считаете?
Как Вы считаете?

NEW 23.10.09 17:13
нехорошо сказал, может пральна твоя жена тебе не готовит? может ты не заслуживаеш?
в ответ MRM2009 23.10.09 17:01
В ответ на:
Вот это я называю женской логикой. :
Вот это я называю женской логикой. :
нехорошо сказал, может пральна твоя жена тебе не готовит? может ты не заслуживаеш?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.10.09 17:18
А Вы всегда понимаете всё буквально? Заметьте, меня ни один муж ни разу не обидел.
Даже когда разводились и у него "через край" эмоции плескались. Может потому, что "буром не пёрла"?
А вообще, какую Вы смачную картинку нарисовали!
Интересно, Вы жену когда-нибудь ругали или нет? Ну просто любопытно... Вот поделитесь с товарищем, как Вы сделали так, что жена Вам готовит... Или Вы не женаты? Или готовите сами?
в ответ Dust(in) 23.10.09 16:48
В ответ на:
А что было бы лучше, удостоверившись еще на пороге (по приходу с работы) в отсутствии приготовленного ужина:- ударить (подозвав) кулаком в солнечное сплетение (вариации возможны), потом переместить, схватив за волосы, в кухню и бросить на пол перед зияющей пустотой холодильника (потом можно театрально уйти). Или погрустнеть... помолчать какое-то время... в подходящий момент влепить пощечину... и расплакаться от горя???
Как Вы считаете?
Как Вы считаете?
А Вы всегда понимаете всё буквально? Заметьте, меня ни один муж ни разу не обидел.

А вообще, какую Вы смачную картинку нарисовали!

Интересно, Вы жену когда-нибудь ругали или нет? Ну просто любопытно... Вот поделитесь с товарищем, как Вы сделали так, что жена Вам готовит... Или Вы не женаты? Или готовите сами?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.10.09 17:24
в ответ Kubanochka 23.10.09 01:47
Какой век на дворе? Двадцать первый! И лет мне гораздо меньше, чем Вашей свекрови. И мхом я от старости ещё не покрылась. :) Вы же сами писали, что в семье самое главное - взаимность. Так вот у меня в семье как раз всё взаимно - каждый занимается своим делом и это работает. И образ рабыни Изауры мне не подходит, потому что я - хозяйка у себя дома, а не прислужница. И успеваю я, правда, много. Сама порой удивляюсь. :) Дома порядок, дочка наша маленькая присмотрена (спасибо свекрови, она нам очень в этом деле помогает) и ухоженна, муж доволен, учусь в уни, занимаюсь время от времени переводами, много читаю, люблю шить сама, но вот на это хобби времени сейчас нет. Коров
и курей, правда, нет. Что ещё? Ах, да, к парикмахеру хожу регулярно, хорошую косметику и парфюмерию обожаю, хорошие тряпки (грешна, но что тут сделаешь!) очень люблю и муж мой это знает и балует меня. Мужа с работы в засаленном халате или в штанах с пузырями, как пленные француженки, не встречаю. Приласкать его тоже не забываю. В общем, стараюсь соответствовать. И что, это плохо?! Плохо лишь то, что время спрессовано до минуты, но чтобы выдержать такой темп, нам приходиться обеим где-то убавить, а где-то прибавить. Но зато потом будет легче.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 23.10.09 17:34
в ответ GNER 23.10.09 17:24
А тема то оказывается какая актуальная! :) Жаль, времени нет всю ветку прочитать, к семинарам много читать надо. И опять же ужин надо готовить. :) Сегодня у нас рыба. Дамы, пойдёмте на кухню, всё таки что бы там не говорили суфражистки-феминистки, путей к сердцу мужчины много, но один из наиважнейших один идёт через желудок.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
23.10.09 17:54
Нет, не всегда
. Я вообще, просто поинтересовался, какой метод более подходит для данного случая. Как показалось, все методы исчерпаны и кроме порки ничего не остаётся
... Вы же тоже с этим согласились?
Или порка это не порка, а что то, что я должен понять не буквально?
Да я вообще. Сами понимаете...
На вопиющую несправедливость смотрю равнодушно, если сильно устал
. А так, в основном, не могу пройти мимо без комментариев
. Не то, чтобы перманентно... Периодически, как бы... Причём, ругаюсь со всеми подряд
.
в ответ Irma_ 23.10.09 17:18
В ответ на:
А Вы всегда понимаете всё буквально?
А Вы всегда понимаете всё буквально?
Нет, не всегда

Или порка это не порка, а что то, что я должен понять не буквально?

В ответ на:
Интересно, Вы жену когда-нибудь ругали или нет? Ну просто любопытно...
Интересно, Вы жену когда-нибудь ругали или нет? Ну просто любопытно...
Да я вообще. Сами понимаете...
На вопиющую несправедливость смотрю равнодушно, если сильно устал

NEW 23.10.09 18:22
Прими мои соболезнования.
в ответ MRM2009 23.10.09 17:01
В ответ на:
Как проницательно. :-) Вот это я называю женской логикой. :-)))
Я так понимаю что аналог родной жены уже найден? Как проницательно. :-) Вот это я называю женской логикой. :-)))
Прими мои соболезнования.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа