Вход на сайт
что делают по дому/в хозястве ваши мужья?
NEW 22.10.09 18:16
я даже и понимать такое отказываюсь
.
а у нас такое бывает
.
я работаю пол дня , муж целый день ..бывают такие дни , что я ничего не хочу делать ..мой муж приезжает с работы и готовит ..для нас это нормально так как обязанностей в нашем доме нет !
живём прекрасно и уже мнооого лет !
да и вообще, кто сказал, что всю домашнюю работу должна(ненавижу это слово ! ) делать женщина ?
каждый делает то, что он хочет
. в моём доме так !
в ответ верба77 22.10.09 17:25
В ответ на:
Но ведь многие на этом форуме.обманывают!При этом в одной ветке пишут,что муж работает неделями,и только по выходным приезжает домой,и тут же пишут,что муж обсалютно всё делает по дому.Но если мужик 2=3 раза в месяц появляеться домой,КАК он может ВСЁ по дому делать непонятно.
Но ведь многие на этом форуме.обманывают!При этом в одной ветке пишут,что муж работает неделями,и только по выходным приезжает домой,и тут же пишут,что муж обсалютно всё делает по дому.Но если мужик 2=3 раза в месяц появляеться домой,КАК он может ВСЁ по дому делать непонятно.
я даже и понимать такое отказываюсь

В ответ на:
Нет,я так не считаю,но когда читаю
в этой ветке,как муж отпахав смену,приходит домой и начинает там варить,
стирать,убираться,при это жена не работает и сидит дома.Вот это уже полный бред!!!
Нет,я так не считаю,но когда читаю
в этой ветке,как муж отпахав смену,приходит домой и начинает там варить,
стирать,убираться,при это жена не работает и сидит дома.Вот это уже полный бред!!!
а у нас такое бывает

я работаю пол дня , муж целый день ..бывают такие дни , что я ничего не хочу делать ..мой муж приезжает с работы и готовит ..для нас это нормально так как обязанностей в нашем доме нет !

живём прекрасно и уже мнооого лет !

да и вообще, кто сказал, что всю домашнюю работу должна(ненавижу это слово ! ) делать женщина ?
каждый делает то, что он хочет

NEW 22.10.09 21:42
обязательно стоит проверить!
у них особый талант,особенно,когда над душой их никто не висит и не торопит.
я после некоторого отсутствия,когда возвращаюсь из России,нахожу массу каких-то салфеточек влажных,батарею пузырьков с чистящими средствами
а я всегда думала,мне пылесоса и тряпки вполне хватает
мужчины всё делают на полном серьёзе ,применяя новейшие технологии и с полной отвественностью

в ответ ВlueВird 22.10.09 18:03
В ответ на:
так, надо срочно проверить наличие этого таланта у мужа
так, надо срочно проверить наличие этого таланта у мужа
обязательно стоит проверить!

я после некоторого отсутствия,когда возвращаюсь из России,нахожу массу каких-то салфеточек влажных,батарею пузырьков с чистящими средствами

NEW 22.10.09 21:46
это точно!поэтому нельзя мешать,чтоб кайф не перебить
я штраф ввела:за следы 5евро в копилочку Haushaltskasse
в ответ KarapuZZka 22.10.09 13:43
В ответ на:
но я хочу сказать, что это длится так дооооооооооолго....
но я хочу сказать, что это длится так дооооооооооолго....
это точно!поэтому нельзя мешать,чтоб кайф не перебить

В ответ на:
следы зубной пасты в раковине--как им только такие контрасты удаются...
Du sprichst mir aus der Seele
следы зубной пасты в раковине--как им только такие контрасты удаются...
Du sprichst mir aus der Seele
я штраф ввела:за следы 5евро в копилочку Haushaltskasse

NEW 23.10.09 01:02
не всё ещё потеряно!
выше нос и хвост трубой !
занимайся воспитанием и всё получится!!!
играть не надо, надо действовать !
верь в себя и всё получится!
в ответ Ладушки 7 23.10.09 00:52
В ответ на:
Девочки!это что получается,мне одной так не повезло с мужем?
Девочки!это что получается,мне одной так не повезло с мужем?
не всё ещё потеряно!

выше нос и хвост трубой !

В ответ на:
Нет...Так не чесно,я так не играю...
Нет...Так не чесно,я так не играю...
играть не надо, надо действовать !

NEW 23.10.09 10:01
возьми количество женщин на сайте, отними процент тех, кто не активно учавствует в форуме ДиС, тех то приврал или примечтал. Получится гораздо больший процент тех, кто имеет твои проблемы и просто молчит в виду того, что для них норма - работать служанкой в своей семье, те, которым, стыдно на фоне остальных успешных в этом признаться и т.д.
как я уже сказала - надо полюбить себя и баловать. иногда плевать на всех, забить на кастрюли и устраивать себе выходные дни
в ответ Ладушки 7 23.10.09 00:52
В ответ на:
Девочки!это что получается,мне одной так не повезло с мужем? Нет...Так не чесно,я так не играю...
Девочки!это что получается,мне одной так не повезло с мужем? Нет...Так не чесно,я так не играю...
возьми количество женщин на сайте, отними процент тех, кто не активно учавствует в форуме ДиС, тех то приврал или примечтал. Получится гораздо больший процент тех, кто имеет твои проблемы и просто молчит в виду того, что для них норма - работать служанкой в своей семье, те, которым, стыдно на фоне остальных успешных в этом признаться и т.д.
как я уже сказала - надо полюбить себя и баловать. иногда плевать на всех, забить на кастрюли и устраивать себе выходные дни
NEW 23.10.09 10:26
в ответ ВlueВird 22.10.09 18:03
И это правда. Но надо чтобы желание было + не мешать ему + всё, сделаное не своими руками, блестит намного ярче. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.10.09 10:52
почему стыдно? Я, например, время от времени работаю служанкой у себя дома.
А служанка - это плохо?
Помнишь классик сказал:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Так вот: делать свое женское дело - это служба, и вполне достойная.
Главное, относиться с пониманием...
в ответ yarik9 23.10.09 10:01
В ответ на:
что для них норма - работать служанкой в своей семье, те, которым, стыдно на фоне остальных успешных в этом признаться и т.д.
что для них норма - работать служанкой в своей семье, те, которым, стыдно на фоне остальных успешных в этом признаться и т.д.
почему стыдно? Я, например, время от времени работаю служанкой у себя дома.
А служанка - это плохо?
Помнишь классик сказал:
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Так вот: делать свое женское дело - это служба, и вполне достойная.
Главное, относиться с пониманием...

NEW 23.10.09 11:06
в ответ Заездом 23.10.09 10:52
те, кто доволен своей участью, я не учитывала)
О! мой экс мне так говорил
т.е. родилась баба - и у нее на лбу написана "Женская участь: мыть, стирать, гладить, убирать, смотреть за детьми и желательно не забыть работать"
я понимаю, что если Ж не работает, а весь день дома крутится, с детьми или без оных, а М вкалывает весь день, то это как бы закономерно получается. Но тогда М должен выражать всегда! готовность помочь. не словом а делом! что мешает ему после ужина, отдохнувши помыть посуду, выгулять собаку, помочь ребенку сделать уроки или что то другое сделать по хозяйству, тем более на выходных. И это должно быть не пыткой, а врадость, ибо нахренась женится и плодить семью? семья - не только и просто дом и работа, а гармоничной сосуществование и работа над собой
О! мой экс мне так говорил

В ответ на:
делать свое женское дело
делать свое женское дело
т.е. родилась баба - и у нее на лбу написана "Женская участь: мыть, стирать, гладить, убирать, смотреть за детьми и желательно не забыть работать"
я понимаю, что если Ж не работает, а весь день дома крутится, с детьми или без оных, а М вкалывает весь день, то это как бы закономерно получается. Но тогда М должен выражать всегда! готовность помочь. не словом а делом! что мешает ему после ужина, отдохнувши помыть посуду, выгулять собаку, помочь ребенку сделать уроки или что то другое сделать по хозяйству, тем более на выходных. И это должно быть не пыткой, а врадость, ибо нахренась женится и плодить семью? семья - не только и просто дом и работа, а гармоничной сосуществование и работа над собой
23.10.09 11:36
в ответ yarik9 23.10.09 11:06
на последнего
мой муж умеет и вкусно приготовить, и постирать, и убрать, но есть одно НО - после его готовки мне надо кухню драить от потолка до пола.
поетому мне легче самой приготовить - быстрее и чище получится.
так же легче самой все постирать - я его в последнее время к машинке вообще боюсь подпускать - у него одна стирка и все серо-буро-непонятого цвета. как он ето умудряется - для меня загадка. 
поетому стираю только я. с уборкой тоже самое - мне легче, быстрее и с меншей потерей нервов самой все убрать - главное чтоб он в етот момент под ногами не крутился, иначе тогда ему хана.
зато к его рубашкам (глажка) я не прикасаюсь - гладит их только сам, говорит, что я их плохо глажу, я согласна с етим и переубеждат его не хочу.
может еще и мои вещеи заодно погладить.
мой муж умеет и вкусно приготовить, и постирать, и убрать, но есть одно НО - после его готовки мне надо кухню драить от потолка до пола.

зато к его рубашкам (глажка) я не прикасаюсь - гладит их только сам, говорит, что я их плохо глажу, я согласна с етим и переубеждат его не хочу.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 23.10.09 11:55
в ответ abvgdejka 23.10.09 11:36
В ответ на:
мой муж умеет и вкусно приготовить, и постирать, и убрать, но есть одно НО - после его готовки мне надо кухню драить от потолка до пола. поетому мне легче самой приготовить - быстрее и чище получится. так же легче самой все постирать - я его в последнее время к машинке вообще боюсь подпускать - у него одна стирка и все серо-буро-непонятого цвета. как он ето умудряется - для меня загадка. поетому стираю только я. с уборкой тоже самое - мне легче, быстрее и с меншей потерей нервов самой все убрать - главное чтоб он в етот момент под ногами не крутился, иначе тогда ему хана.
зато к его рубашкам (глажка) я не прикасаюсь - гладит их только сам, говорит, что я их плохо глажу, я согласна с етим и переубеждат его не хочу. может еще и мои вещеи заодно погладить.
Хитрюга!Как тонко продумал и ведь не подкопаешься и свободен..мой муж умеет и вкусно приготовить, и постирать, и убрать, но есть одно НО - после его готовки мне надо кухню драить от потолка до пола. поетому мне легче самой приготовить - быстрее и чище получится. так же легче самой все постирать - я его в последнее время к машинке вообще боюсь подпускать - у него одна стирка и все серо-буро-непонятого цвета. как он ето умудряется - для меня загадка. поетому стираю только я. с уборкой тоже самое - мне легче, быстрее и с меншей потерей нервов самой все убрать - главное чтоб он в етот момент под ногами не крутился, иначе тогда ему хана.
зато к его рубашкам (глажка) я не прикасаюсь - гладит их только сам, говорит, что я их плохо глажу, я согласна с етим и переубеждат его не хочу. может еще и мои вещеи заодно погладить.