Login
Как научить жену готовить?
23.10.09 11:19
она для ребенка готовит, но автор готовкой это не считает, для него - это слишком легкое задание
in Antwort andre1991 23.10.09 11:16
В ответ на:
Не может она или не хочет готовить себе ,мужу-ее право -а вот для ребеночка-будь добра рукава засучить, дорогуша...
Не может она или не хочет готовить себе ,мужу-ее право -а вот для ребеночка-будь добра рукава засучить, дорогуша...
она для ребенка готовит, но автор готовкой это не считает, для него - это слишком легкое задание
NEW 23.10.09 11:20
in Antwort kunak 23.10.09 11:12
NEW 23.10.09 11:21
in Antwort Irma_ 23.10.09 11:18
NEW 23.10.09 11:21
Инн, это смотря в каком возрасте женишься. Дело даже не в том, чтоб взгляд от тела оторвать. Дело в том, что в юности ВЕРИШЬ, что человека можно изменить, что всё УТРЯСЁТСЯ со временем. А это в 99% неверно.
Вот, где собака зарыта.
in Antwort kunak 23.10.09 10:32
В ответ на:
Мужики, взгляд от тела отрывать надо иногда, до замужества.
Мужики, взгляд от тела отрывать надо иногда, до замужества.
Инн, это смотря в каком возрасте женишься. Дело даже не в том, чтоб взгляд от тела оторвать. Дело в том, что в юности ВЕРИШЬ, что человека можно изменить, что всё УТРЯСЁТСЯ со временем. А это в 99% неверно.

Вот, где собака зарыта.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.10.09 11:22

in Antwort Margarita7 23.10.09 10:36
В ответ на:
я когда голодная-я злая! Поэтому если бы я пришла с работы, а на столе ничего нет-у меня бы все пятый угол по квартире искали!
я когда голодная-я злая! Поэтому если бы я пришла с работы, а на столе ничего нет-у меня бы все пятый угол по квартире искали!

in Antwort BettyBoop 23.10.09 11:19
Это тоже готовка. Но готовка скорее вынужденная. Ребенка кормить надо, тут уже не денешься никуда и переступишь через свое "не люблю" и "не хочу"
in Antwort MRM2009 23.10.09 11:20
NEW 23.10.09 11:24
Девчонки, берите у парня и-мейл на всякий случай... Такое добро упускать нельзя!

Да умеет она всё, хитрюга!
in Antwort kasandra2003 23.10.09 10:41
В ответ на:
не я понимаю, любовь-морковь..но не до такой же степени..! А она почему сама её не делает кашу эту?? Т.е. вы до работы готовите жене кашку??
не я понимаю, любовь-морковь..но не до такой же степени..! А она почему сама её не делает кашу эту?? Т.е. вы до работы готовите жене кашку??
Девчонки, берите у парня и-мейл на всякий случай... Такое добро упускать нельзя!

В ответ на:
Научите её хоть
Научите её хоть
Да умеет она всё, хитрюга!

NEW 23.10.09 11:25
in Antwort MRM2009 23.10.09 11:22
NEW 23.10.09 11:25
in Antwort MRM2009 22.10.09 14:13
Если у нее нет желания то это очень трудный вопрос помочь чем то. Предложений много здесь. Вы сами должны выбрать приемлемый для вас вариант. Если бы не ребенок можна было бы в кафе походить и посмотреть на реакцию и результат. А так даже не знаю.Ведь я так поняла вы уже пробовали вместе готовить но ее это не привлекает. Даже не знаю чем помочь. Ну пробуйте еще раз привлечь к совместному приготовлению .Удачи .
NEW 23.10.09 11:26
Очень на это надеюсь. А пока: кушать хочууууууу!!!!
in Antwort andre1991 23.10.09 11:25
В ответ на:
Втянется она вэто дело ,а там и для вас будет готовить
Втянется она вэто дело ,а там и для вас будет готовить
Очень на это надеюсь. А пока: кушать хочууууууу!!!!

NEW 23.10.09 11:31
in Antwort MRM2009 23.10.09 11:26
Длинная ветка ни о чем. :) Вернее о том, какая жена растакая. И уже, между прочим, не первая такая ветка. Ник потом опять удалите?
NEW 23.10.09 11:32
in Antwort Margarita7 23.10.09 11:22
Уже иной раз опасаюсь, что у меня паранойя.))
NEW 23.10.09 11:34
Ага...особенно для поджелудочной... Угу.
Особенно "печенько".
Было бы домашнее - можно было бы подумать. Но магазинное!
in Antwort BettyBoop 23.10.09 10:47
В ответ на:
как раз то яблочко, то сырик, то печенка - намного лучше...
как раз то яблочко, то сырик, то печенка - намного лучше...
Ага...особенно для поджелудочной... Угу.

NEW 23.10.09 11:36
Нет, не замужество. Это ВЫ её расслабили.
Не варите ей кашку по утрам.
Вам, как мужу, цены нет. Если она этого не поймёт, то поймёт другая.
in Antwort MRM2009 23.10.09 10:49
В ответ на:
она ведь САМА все сделала и инициативу проявляла. Я ее тогда не ругал, только хвалил, и картошку "печеную" поел . Но почему сейчас этого нет? Или замужество так расслабляет?
она ведь САМА все сделала и инициативу проявляла. Я ее тогда не ругал, только хвалил, и картошку "печеную" поел . Но почему сейчас этого нет? Или замужество так расслабляет?
Нет, не замужество. Это ВЫ её расслабили.

Вам, как мужу, цены нет. Если она этого не поймёт, то поймёт другая.

NEW 23.10.09 11:39
Я уж тоже на заметку взяла! Вот муж перестанет готовить, так и напишу сразу

in Antwort Irma_ 23.10.09 11:24
В ответ на:
Я уж тоже на заметку взяла! Вот муж перестанет готовить, так и напишу сразу

NEW 23.10.09 11:40
Враки и отговорки.
С первым я училась в университете на дневном, академического не брала. Закончила хорошо.
Со вторым я работала, муж был в Германии. Старший при этом был в начальной школе. Ничего, всё успевала. Бабушка больше двух часов с детьми не сидела в день.
Сейчас у меня трое мальчишек (младшему всего 2 годика!) и муж. Как думаете, у меня много времени? Почему-то всё успевается.
in Antwort MRM2009 23.10.09 10:52
В ответ на:
На все мои вопросы ответ один: ребенок, поэтому возможностей для чего-то другого нет.
На все мои вопросы ответ один: ребенок, поэтому возможностей для чего-то другого нет.
Враки и отговорки.
С первым я училась в университете на дневном, академического не брала. Закончила хорошо.

Со вторым я работала, муж был в Германии. Старший при этом был в начальной школе. Ничего, всё успевала. Бабушка больше двух часов с детьми не сидела в день.

Сейчас у меня трое мальчишек (младшему всего 2 годика!) и муж. Как думаете, у меня много времени? Почему-то всё успевается.

NEW 23.10.09 11:40
улыбнули
Бедненький несчастненький мужчина...аааааа..... жена не готовит, а сидит с ребенком.....аааааа.......как не повезло, придя с работы еще и готовить.....а то, что это делают большая половина работающих женщин придя домой - никого не волнует
И не причитают почему-то.
Автору
у меня есть одна знакомая семейная пара, она там тоже не готовит. Она всегда ждет мужа, который придя с работы становится к плите...и ничего. А когда он уезжает в командировку она ест одни помидоры с моцареллой...их просто не нужно готовить
. Все бы хорошо, но у них 2е маленьких деток, которым она тоже не готовит. И в семье совет да любовь
Вы пробовали говорить с ней по-душам? Может в позитиве попросить ее все-таки что-то да готовить. Начните с элементарного - бутербродов. Или попробуйте свою супругу заинтересовать какими-то бонусами, можно в денежном эквиваленте. Звучит смешно, но можно же вместе придумать игру и потом какое-то время соблюдать правила. Посмотрите на эту "проблему" с точки зрения бизнеса. Представьте, что вам нужно поднять рейтинг продаж (готовки), включив в него нового сотрудника (жену)
все имхо
in Antwort alexander780 22.10.09 14:39
В ответ на:
Сочувствую вам.Придя с работы ещё и готовить.
Сочувствую вам.Придя с работы ещё и готовить.
улыбнули

Бедненький несчастненький мужчина...аааааа..... жена не готовит, а сидит с ребенком.....аааааа.......как не повезло, придя с работы еще и готовить.....а то, что это делают большая половина работающих женщин придя домой - никого не волнует

Автору
у меня есть одна знакомая семейная пара, она там тоже не готовит. Она всегда ждет мужа, который придя с работы становится к плите...и ничего. А когда он уезжает в командировку она ест одни помидоры с моцареллой...их просто не нужно готовить

Вы пробовали говорить с ней по-душам? Может в позитиве попросить ее все-таки что-то да готовить. Начните с элементарного - бутербродов. Или попробуйте свою супругу заинтересовать какими-то бонусами, можно в денежном эквиваленте. Звучит смешно, но можно же вместе придумать игру и потом какое-то время соблюдать правила. Посмотрите на эту "проблему" с точки зрения бизнеса. Представьте, что вам нужно поднять рейтинг продаж (готовки), включив в него нового сотрудника (жену)

все имхо
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.