Вход на сайт
Как научить жену готовить?
NEW 22.10.09 16:42
и это все, что Вас не устраивает? Забейте - не хочет, не надо. Ребенка же она кормит, тоже наверное очень устает сейчас. Упрямство упрямством все равно не вышибешь.
А у Вас, наверное, мама вкусно готовила, вот Вам и хочется разносолов... Это нормально, что в течении раб. недели люди не имеют царских завтраков и ужинов. А в выходные можно и самому чего-нибудь скреативить
в ответ MRM2009 22.10.09 14:13
В ответ на:
Жена не умеет готовить и не хочет учиться
Жена не умеет готовить и не хочет учиться
и это все, что Вас не устраивает? Забейте - не хочет, не надо. Ребенка же она кормит, тоже наверное очень устает сейчас. Упрямство упрямством все равно не вышибешь.
А у Вас, наверное, мама вкусно готовила, вот Вам и хочется разносолов... Это нормально, что в течении раб. недели люди не имеют царских завтраков и ужинов. А в выходные можно и самому чего-нибудь скреативить

NEW 22.10.09 16:47
Т.е. среди недели живи на бутербродах и полуфабрикатах, а в выходные сам и готовь. Нормально!

в ответ olga_bln 22.10.09 16:42
В ответ на:
Это нормально, что в течении раб. недели люди не имеют царских завтраков и ужинов. А в выходные можно и самому чего-нибудь скреативить
Это нормально, что в течении раб. недели люди не имеют царских завтраков и ужинов. А в выходные можно и самому чего-нибудь скреативить
Т.е. среди недели живи на бутербродах и полуфабрикатах, а в выходные сам и готовь. Нормально!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.09 17:05
А потом жалуются, что денег мало...

У нас ровно наоборот.
Я могу иногда взять лазанью или крылышки маринованные. Когда долго закупаемся по какой-либо причине.
Нет, меня муж из дома выгонит, если я их кормить не буду!
в ответ olga_bln 22.10.09 17:01
В ответ на:
К тому же на обед люди кушают обычно где-нибудь с коллегами и далеко не бутерброды.
К тому же на обед люди кушают обычно где-нибудь с коллегами и далеко не бутерброды.
А потом жалуются, что денег мало...

В ответ на:
Т.е. среди недели живи на бутербродах и полуфабрикатах, а в выходные сам и готовь.
я считаю, вполне нормально
Т.е. среди недели живи на бутербродах и полуфабрикатах, а в выходные сам и готовь.
я считаю, вполне нормально
У нас ровно наоборот.

NEW 22.10.09 17:09
Ну так и просите по-чаще, пока в привычку не войдёт вместе на кухне готовить.
Получится, что вы готовите вдвоём, только Вы в выигрыше, так как берёте на себя творческую часть, а на ней, - скучная, рутинная(самая трудоёмкая кстати).
в ответ MRM2009 22.10.09 16:50
В ответ на:
В принципе, не откажется, если попрошу.
В принципе, не откажется, если попрошу.
Ну так и просите по-чаще, пока в привычку не войдёт вместе на кухне готовить.
Получится, что вы готовите вдвоём, только Вы в выигрыше, так как берёте на себя творческую часть, а на ней, - скучная, рутинная(самая трудоёмкая кстати).

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.09 17:12
а что делает ваша жена ?
напр...стирает, занимается детьми, уборкой ?
в ответ MRM2009 22.10.09 16:03
В ответ на:
Ага, моя жена мне тоже так говорит. Как вкусно и какой мол я у нее хороший . Но как только намекнешь, что неплохо было бы, чтобы и она хоть иногда что-то сделала, так сразу "съезжает" с этой темы. Ну а мне что? Одной-то похвалой сыт не будешь...
Ага, моя жена мне тоже так говорит. Как вкусно и какой мол я у нее хороший . Но как только намекнешь, что неплохо было бы, чтобы и она хоть иногда что-то сделала, так сразу "съезжает" с этой темы. Ну а мне что? Одной-то похвалой сыт не будешь...
а что делает ваша жена ?

NEW 22.10.09 17:21
Да, до тех пор, пока мужчину это не начинает напрягать.
Тут надо бы поумнее себя вести ей... Давно известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.

в ответ olga_bln 22.10.09 17:16
В ответ на:
"Жена не готовит" - это же по большому счету такая мелочь
"Жена не готовит" - это же по большому счету такая мелочь
Да, до тех пор, пока мужчину это не начинает напрягать.

NEW 22.10.09 17:25
я его понимаю, как и могу понять его жену
.
у моего мужа 3 сестры, все замужем и у всех готовят только мужчинки (суперские повара!
)
.
я не вижу ничего плохого в этом !
во взаимоотношених, нужно найти золотую серединку
!
в ответ Irma_ 22.10.09 16:29
В ответ на:
Ну НЕ ХОЧЕТ он этого делать!
Ну НЕ ХОЧЕТ он этого делать!
я его понимаю, как и могу понять его жену

В ответ на:
Жене не хотеть - правильно, а ему - не правильно?
Жене не хотеть - правильно, а ему - не правильно?
у моего мужа 3 сестры, все замужем и у всех готовят только мужчинки (суперские повара!

В ответ на:
Так же нельзя!
Так же нельзя!

NEW 22.10.09 17:25
в ответ Kubanochka 22.10.09 17:12
Все из перечисленного. Когда меня дома нет, конечно. Но если я дома, то все на мне. Жена считает, что ей сидеть дома с ребенком гораздо тяжелее, чем мне работать, поэтому она имеет полное право на отдых, когда я прихожу. Я мол мужик, физически сильнее и выносливее её, со мной ничего не станется, а вот она (хрупкое женское создание) может здоровье подорвать 

NEW 22.10.09 17:31
Да какие уж тут сказки!
У меня на сайте фото лежат (не здес, здесь - так, кое-что), так там после просмотра восторгаются именно мужчины (женщины, видимо, молча завидуют, скрипя зубами
) и говорят о том, что было бы просто здорово, если бы их жёны тоже...
Я уж молчу о просьбах познакомиться!
Ну и мой экс и нынешний муж оценили как раз лёгкость в подходе к вопросу о готовке, когда первый раз приходили ко мне. Уютно им было сразу.
Сразу желание появлялось что-нибудь помочь...
в ответ olga_bln 22.10.09 17:24
В ответ на:
ха-ха-ха Мужчины, это правда???
Irma_ не верьте сказкам!
ха-ха-ха Мужчины, это правда???
Irma_ не верьте сказкам!
Да какие уж тут сказки!

Ну и мой экс и нынешний муж оценили как раз лёгкость в подходе к вопросу о готовке, когда первый раз приходили ко мне. Уютно им было сразу.

NEW 22.10.09 17:31
в ответ Коровин 22.10.09 17:25
согласна с Вами : мужчини нуждаются в пристанище, надежной традиционной семье, домашнем ужине, преданной жене и регулярном сексе,
С биологической точки зрения, борьба за снижение прав и статуса мужа в семье означает не что иное, как перевод его с позиции вожака, высокорангового самца на позицию низкорангового
С биологической точки зрения, борьба за снижение прав и статуса мужа в семье означает не что иное, как перевод его с позиции вожака, высокорангового самца на позицию низкорангового
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
NEW 22.10.09 17:34
Так проблема не в том, что мы не видим в этом ничего плохого. АВТОР видит!
ЕМУ это НЕ НРАВИТСЯ. Его уже это РАЗДРАЖАЕТ! Что ж тут хорошего-то в поведении жены?
Ну, пойди-ж ты на уступку, коли мужу уже невмоготу...
Ясное дело!
А тут пока этим не пахнет...
в ответ Kubanochka 22.10.09 17:25
В ответ на:
у моего мужа 3 сестры, все замужем и у всех готовят только мужчинки (суперские повара! ).
у моего мужа 3 сестры, все замужем и у всех готовят только мужчинки (суперские повара! ).
Так проблема не в том, что мы не видим в этом ничего плохого. АВТОР видит!

В ответ на:
Ясное дело!