Вход на сайт
подружка-пиявка,лягушка...
NEW 22.10.09 11:59
не согласна!
яблоко от яблони иной раз очень далеко падает -в моём случае!
смотря какие ошибки !
я злюсь когда мне люди говорят ..тебе очень сильно повезло с сыном .меня такая фраза раздрожает так как
мне не повезло,а я его воспитала , а это каждодневный труд , забота, доверие, внимание , любовь и т.д.
естественно!
в ответ Mühle 22.10.09 11:50
В ответ на:
Наши дети - это наше отражение, ведь мы их воспитываем, показываем своим примером, как надо жить. Яблоко от яблони.
Очень часто дети повторяют судьбу родителей.
Наши дети - это наше отражение, ведь мы их воспитываем, показываем своим примером, как надо жить. Яблоко от яблони.
Очень часто дети повторяют судьбу родителей.
не согласна!

В ответ на:
А видеть ошибки детей - это видеть свои ошибки.
А видеть ошибки детей - это видеть свои ошибки.
смотря какие ошибки !
В ответ на:
Поэтому мамы злятся, когда фактически перед ними зеркало держат.
Поэтому мамы злятся, когда фактически перед ними зеркало держат.

я злюсь когда мне люди говорят ..тебе очень сильно повезло с сыном .меня такая фраза раздрожает так как
мне не повезло,а я его воспитала , а это каждодневный труд , забота, доверие, внимание , любовь и т.д.

В ответ на:
Что воспитали, то и имеем.
Что воспитали, то и имеем.
естественно!
NEW 22.10.09 12:05
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын!
Это зависть. 
в ответ Kubanochka 22.10.09 11:59
В ответ на:
мне не повезло,а я его воспитала
мне не повезло,а я его воспитала
Нет, конечно, тебе не повезло с сыном! У тебя просто очень классный сын!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.10.09 12:17
ну не соглашайтесь
Блиииииииииииииин, да причём тут наркотики? Я не понимаю, ну зачем всё мешать. Это другая ситуация, это другие проблемы.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
Дерзайте, самое лучшее это запереть дочечку дома и никуда не пускать, вот тогда точно никаких негативных влияний не будет.
в ответ mamuscha 21.10.09 16:28
В ответ на:
Ne могу с вами согласиться
Ne могу с вами согласиться
ну не соглашайтесь
Блиииииииииииииин, да причём тут наркотики? Я не понимаю, ну зачем всё мешать. Это другая ситуация, это другие проблемы.
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму.
В ответ на:
Но любую негативную мелочь надо пресекать.Нравиться еи это или нет..
Но любую негативную мелочь надо пресекать.Нравиться еи это или нет..
Дерзайте, самое лучшее это запереть дочечку дома и никуда не пускать, вот тогда точно никаких негативных влияний не будет.
NEW 22.10.09 12:44
Правильно мыслите.
в ответ Lars. 20.10.09 20:59
В ответ на:
Мое мнение, надо как минимум объяснить чем может обернуться такое слепое следование подружкам, их советам и прочим, тем более если отчетливо видно, какие результат приносит такое общение. Выбирать самой за детей не получится но дать объективную характеристику, предупредить, объяснить - это обязанность. А уж какое решение примит ребенок, зависит от авторитета родителей. Разгребать все последствия дурного влияния все равно мамам-папам
Мое мнение, надо как минимум объяснить чем может обернуться такое слепое следование подружкам, их советам и прочим, тем более если отчетливо видно, какие результат приносит такое общение. Выбирать самой за детей не получится но дать объективную характеристику, предупредить, объяснить - это обязанность. А уж какое решение примит ребенок, зависит от авторитета родителей. Разгребать все последствия дурного влияния все равно мамам-папам
Правильно мыслите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.09 12:48
Здравомыслие вызывает сомнения...
Да. Всё так. Но родители с возрастом становятся еще мудрее. Почему бы не подсказать?
Я всё еще слушаю, что мне советуют родители. А мне уж скоро 38.
Дельные вещи говорят!
в ответ Kubanochka 20.10.09 21:29
В ответ на:
девушке 22 года, она совершенно взрослый и здравомыслящий человек !
девушке 22 года, она совершенно взрослый и здравомыслящий человек !
Здравомыслие вызывает сомнения...

В ответ на:
предостерегать и учить наших детей уму разуму нужно с самого раннего возраста . в 22 года -это уже взрослый человек .
предостерегать и учить наших детей уму разуму нужно с самого раннего возраста . в 22 года -это уже взрослый человек .
Да. Всё так. Но родители с возрастом становятся еще мудрее. Почему бы не подсказать?

NEW 22.10.09 12:50
Она о том, что нельзя 100% уповать на собственное довольство собой.
Мне хорошо, хоть я и наркоман, так что, дорогие папа, мама, жена и прочие родственники, идите лесом, это моя жизнь!
в ответ Kubanochka 20.10.09 21:35
В ответ на:
А то вон наркоманы тоже вполне счастливы в своей стороне. И сектанты всякие очень довольны, а вот их родственники...?
куда вас понесло ?
А то вон наркоманы тоже вполне счастливы в своей стороне. И сектанты всякие очень довольны, а вот их родственники...?
куда вас понесло ?
Она о том, что нельзя 100% уповать на собственное довольство собой.

NEW 22.10.09 12:52
Согласно исходному тексту.
Парню подружка в их доме была, как кость в горле.
в ответ Kubanochka 20.10.09 22:46
В ответ на:
В ответ на:
Ну да, теоретически взрослый человек, но для матери все равно ребенок, тем более находящийся на глазах постоянно со всеми поступками и последствиями.
( вот личная жизнь уже из-за подружки расстроилась)
почему из-за подружки ?
В ответ на:
Ну да, теоретически взрослый человек, но для матери все равно ребенок, тем более находящийся на глазах постоянно со всеми поступками и последствиями.
( вот личная жизнь уже из-за подружки расстроилась)
почему из-за подружки ?
Согласно исходному тексту.

NEW 22.10.09 12:53
Вот потому их и не надо иметь.
в ответ Juta_An 20.10.09 23:00
В ответ на:
Потом дочка замуж вышла, подруга не отставала. Муж дома, а она берёт её и на диско и.т.д. В конечном итоге, дочка разошлась, а подруга быстро замуж за него выскочила, ребёнка родила, живут и радуются. а дочка наших знакомых без семьи, без деток. Вот такая подруга. при этом ещё кучу гадостей вылила при разводе.
Потом дочка замуж вышла, подруга не отставала. Муж дома, а она берёт её и на диско и.т.д. В конечном итоге, дочка разошлась, а подруга быстро замуж за него выскочила, ребёнка родила, живут и радуются. а дочка наших знакомых без семьи, без деток. Вот такая подруга. при этом ещё кучу гадостей вылила при разводе.

NEW 22.10.09 12:57
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести? Подруга - это только повод. Большинство женщин имеет подруг, при этом мужей и нормальные семьи.
в ответ Irma_ 22.10.09 12:53
В ответ на:
Кого? Подруг? Вот потому их и не надо иметь.
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести? Подруга - это только повод. Большинство женщин имеет подруг, при этом мужей и нормальные семьи.
Подвиг народа
NEW 22.10.09 13:03
Тоже можно вляпаться. Моя одноклассница ... теперь не может быть матерью. Рассуждала так же. А теперь жалеет. Дура, мол. Честно? Дурой не назову, но...зря она так поступила. Надо жить так, как живётся, а не в надежде на светлое правильное будущее. Оно может и не наступить.
А время и здоровье упущены...
в ответ BloodRina 21.10.09 16:36
В ответ на:
сли у вас замужество в 20 было самоцелью, мне вас жаль, мне кажется безответсвенным плодиться и размножаться не имея достойного образования и зарплаты, позволяющей содержать себя и детей, лучше подождать с десяток лет и с умом и другими возможностями дать детям то, что им необходимо.
сли у вас замужество в 20 было самоцелью, мне вас жаль, мне кажется безответсвенным плодиться и размножаться не имея достойного образования и зарплаты, позволяющей содержать себя и детей, лучше подождать с десяток лет и с умом и другими возможностями дать детям то, что им необходимо.
Тоже можно вляпаться. Моя одноклассница ... теперь не может быть матерью. Рассуждала так же. А теперь жалеет. Дура, мол. Честно? Дурой не назову, но...зря она так поступила. Надо жить так, как живётся, а не в надежде на светлое правильное будущее. Оно может и не наступить.

NEW 22.10.09 13:08
Ага, Инн, подруг.
Надо иметь знакомых.
Этого никто не хочет.
Просто мы не знаем до конца человека никогда. Можно питать иллюзию, что он для тебя, как раскрытая книга, но это не так.
в ответ kunak 22.10.09 12:57
В ответ на:
Кого? Подруг?
Кого? Подруг?
Ага, Инн, подруг.

В ответ на:
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести?
Скажи, а ты бы хотела иметь мужчину, которого так легко увести?
Этого никто не хочет.

NEW 22.10.09 13:22
в ответ Irma_ 22.10.09 13:08
Не нужны мне раскрытые книги! Не люблю образ отшельника, люблю компании и вечеринки, люблю друзей. Если мужчина в это не вписывается - плохо для него.
Подвиг народа
NEW 22.10.09 14:01
в ответ marusja* 22.10.09 12:17
В общем то я имела ввиду ,примером о мальчике,что молчать нельзя...Дискуссия идет о том вмешиваться или нет в дела наших детей...Естественно каждыи останется при своем мнении,согласен он или нет..Но советы и мнения послушать стоит..Что я и делаю..

NEW 22.10.09 14:11
в ответ kunak 22.10.09 10:29
Ну почему "ифантилизм"..Если человек(еще ребенок к тому же) сделал ошибку в жизни - это не значит что его надо "добить " своеи жестокостью и презрением.А они нуждаются в помощи.Ну конечно все по-разному реагируют на таких .Ведь наркоманами не рождаются-это следствие слабохарактерности и плохого влияния..Всегда надо помнить что у этих детеи тоже есть матери и для них это огромная беда.
22.10.09 14:57
Да, так и живут некоторые - мирят, разводят, из вытрезвителя вытаскивают своих великовозрастных детей. Не примите как осуждение, просто удивляет.
в ответ mamuscha 22.10.09 14:11
В ответ на:
еще ребенок к тому же
ну да, это из серии "вечных детей", точно знающих, что их ошибки будут до старости исправлять! еще ребенок к тому же
Да, так и живут некоторые - мирят, разводят, из вытрезвителя вытаскивают своих великовозрастных детей. Не примите как осуждение, просто удивляет.
Подвиг народа