Вход на сайт
подружка-пиявка,лягушка...
NEW 20.10.09 13:55
в ответ mamuscha 20.10.09 13:49
Молодость категорична.
Мне вот не нравилось, что дочь занималась танцами, дико не нравилось, но тупо запрещатъ-понимала, что не выход. Прошлось занять выжидательную позицию, хотя внутри всё бурлило против-недалеко я от той молодости ещё ушла
, в этом году она сама отказалась, разонравился ей коллектив.

Мне вот не нравилось, что дочь занималась танцами, дико не нравилось, но тупо запрещатъ-понимала, что не выход. Прошлось занять выжидательную позицию, хотя внутри всё бурлило против-недалеко я от той молодости ещё ушла

NEW 20.10.09 13:55
хорошо мыслиш !

поговори лучше с дочерью , но только осторожненько , тихонько, без шума и без крика .
естественно .
в ответ mamuscha 20.10.09 13:46
В ответ на:
Этого-то я и боюсь,что наши доверительные отношения закончатся.Поэтому надо быть осторожнее
Этого-то я и боюсь,что наши доверительные отношения закончатся.Поэтому надо быть осторожнее
хорошо мыслиш !

В ответ на:
Может мне и с подружкои не разговаривать?
Может мне и с подружкои не разговаривать?
поговори лучше с дочерью , но только осторожненько , тихонько, без шума и без крика .
В ответ на:
Приидет время и моя дочь сама поимет кто с неи рядом.
Приидет время и моя дочь сама поимет кто с неи рядом.
естественно .

NEW 20.10.09 13:56
в ответ Kubanochka 20.10.09 13:46
Я вот иногда себе сама говорю"не переживаи ,все будет в своё время".А в душе кипит злость на всех этих"подружек"...да и на то что других "лопухов"(как моя доча) с пути сбивают.Ведь по этои подружке и не скажешь,что она такая.С виду приличная девушка и семья неплохая.А как ведет себя?!
20.10.09 14:00
вот такой вопросик..у тебя была самая лучшая подружка ?
как вы проводили время ?
мы часто забываем о нашем прошедшем детстве, юности и прочее...
в ответ mamuscha 20.10.09 13:56
В ответ на:
Я вот иногда себе сама говорю"не переживаи ,все будет в своё время".А в душе кипит злость на всех этих"подружек"...да и на то что других "лопухов"(как моя доча) с пути сбивают.Ведь по этои подружке и не скажешь,что она такая.С виду приличная девушка и семья неплохая.А как ведет себя?!
вот такой вопросик..у тебя была самая лучшая подружка ?

мы часто забываем о нашем прошедшем детстве, юности и прочее...

NEW 20.10.09 14:36
в ответ mamuscha 20.10.09 12:59
ИМХО, вмешавшись в отношения дочери и подружки вы по сути заставбите дочь выбрать, мама или подруга, это во-первых жестоко, во-вторых, еще неизвестно, что дочь выберет, любимый молодой человек, вот, проиграл против подруги...
Чтзо имеет смысл сделать это чтко поставить границы в вашей квартире, чтобы по шкавам у вас не лазили, телевизор ваш без разрешения не включали и еду из холодильника не брали, не говоря уже о ночевках без вашего согласия. А там посмотрите, как будут развиваться события
Чтзо имеет смысл сделать это чтко поставить границы в вашей квартире, чтобы по шкавам у вас не лазили, телевизор ваш без разрешения не включали и еду из холодильника не брали, не говоря уже о ночевках без вашего согласия. А там посмотрите, как будут развиваться события
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.10.09 14:40
в ответ mamuscha 20.10.09 14:05
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Есть такая поговорка. Значит есть много общего у людей, уровень мышления, взгляды на мир.
Наше окружение, друзья, семья и т.п. - это наше отражение. Всегда. Раз они дружат, значит им хорошо вместе. Это осознанный выбор взрослого человека. Лучше не вмешиваться.
Другое дело, что в Вашем доме чужой человек ведёт себя так, как Вам не нравится.
Так давно уже (лет так 15 назад) надо было поговорить с дочкой, озвучить правила.
Наше окружение, друзья, семья и т.п. - это наше отражение. Всегда. Раз они дружат, значит им хорошо вместе. Это осознанный выбор взрослого человека. Лучше не вмешиваться.
Другое дело, что в Вашем доме чужой человек ведёт себя так, как Вам не нравится.
Так давно уже (лет так 15 назад) надо было поговорить с дочкой, озвучить правила.
NEW 20.10.09 14:50
не всегда мы имеем друзей похожих на нас !
у меня были друзья у которых поведедение и образ жизни был очень далёк от моего , но мы встречались и дружили ..мне было с ними весело!
мой муж -моя противоположность ,но мы отлично дополняем друг друга.
в ответ Mühle 20.10.09 14:40
В ответ на:
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты". Есть такая поговорка. Значит есть много общего у людей, уровень мышления, взгляды на мир.
не всегда мы имеем друзей похожих на нас !

у меня были друзья у которых поведедение и образ жизни был очень далёк от моего , но мы встречались и дружили ..мне было с ними весело!

В ответ на:
Наше окружение, друзья, семья и т.п. - это наше отражение.Всегда.
Наше окружение, друзья, семья и т.п. - это наше отражение.Всегда.
мой муж -моя противоположность ,но мы отлично дополняем друг друга.

NEW 20.10.09 14:56
в ответ mamuscha 20.10.09 14:05
Во первых Вам дали дельный совет, а Вы по моему не отреагировали.Ваш дом-Ваши правила, Вам не нравяться гости, открыто скажите дочери, в Вашем доме играет музыка та, которую пожелаете(образно говоря).Хочет увидеться с подругой, плиз, кафе и прочее.ее присутствие в Вашем доме нежелательно.Открыто дочери сказать-я не желаю ее видеть тут и все.
У меня такое чувство, что Вы просто боитесь, опкаете ее, дайте ей набить свои шишки.
У меня такое чувство, что Вы просто боитесь, опкаете ее, дайте ей набить свои шишки.
NEW 20.10.09 16:00
в ответ Kubanochka 20.10.09 14:50
Наверное такое бывает...Смотришь-совершенно разные люди,а как то сходятся.Самое главное чтобы один другому не подражал..
Наверное такое бывает...Смотришь-совершенно разные люди,а как то сходятся.Самое главное чтобы один другому не подражал..
NEW 20.10.09 16:35
про "похожих" речь не идёт.
Одного уровня. Часто сам человек не видит этого или подсознательно отрицает.
Если люди дружат, значит их что-то сближает, общие точки пересечения есть, интересы.
В ответ на:
не всегда мы имеем друзей похожих на нас
не всегда мы имеем друзей похожих на нас
про "похожих" речь не идёт.
Одного уровня. Часто сам человек не видит этого или подсознательно отрицает.
Если люди дружат, значит их что-то сближает, общие точки пересечения есть, интересы.
NEW 20.10.09 16:37
в ответ mamuscha 20.10.09 14:00
У меня когда то была похожая история - гостила в деревне у дедушки с бабушкой и подружилась с парнем (мы когда то в третьем классе пару месяцев вместе проучились, когда меня по состоянию здоровья отправили в деревню, а снова встретились в 16 лет), хороший был парень, добрый, неглупый и непошлый нам с ним было весело.А вот соседок это раздражало и начали они моей бабушке говорить всякие глупости, ну и началось - что и в подоле принесёшь (с какого перепугу, непонятно, у нас были чисто дружеские отношения) и он тебе не пара и что вы всё время смеётесь и куда вы вместе ходите... Короче, продержалась я пару недель и вынуждена была ему сказать, что мне запретили с ним общаться.Его обескураженные глаза
я помню до сих пор.А через два года его убили...И до сих пор мне кажется, что если бы мы общались, то был бы он жив. Так что я бы не стала решать за взрослого (или пусть даже не совсем взрослого, но уже и не ребёнка), с кем ему общаться.Если ваша дочь выбрала себе этого человека, значит ей хорошо с ним, он ей нужен, не стоит решать за неё.Если уж вас так раздражает, то попросите их встречаться не у вас дома, на это вы имеете полное право, т.к. хозяка дома вы.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.