Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Mamam

1616  1 2 3 4 5 6 все
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.05.02 23:19 
в ответ Anonymous 19.05.02 23:06
V predidushem soobshenii ya imela vvidu,chto u Vas poyavitsya mnogo informazii po etomu voprosu.Pochitav vashi viskazivaniya,ya sdelala vivod,chto vi dostatochno umnaya.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.05.02 23:34 
в ответ LU-KENGURU 19.05.02 22:50
Privet!
A moj vrach "partizan" - pro folievuju kislotu ni slova, a tabletki Femibion - prosto iz shkafchika dostal upakovku i dal mne pit'. A sejchas dal pit' magnezium (magno) do samih rodov, a zachem - ne skazal. ne znaesh' zachem eto nuzhno, ved' vrode vse normal'no. Podozrevaju, chto eto dla luchshej raboti mishtz.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.05.02 13:50 
в ответ Puenktchen 19.05.02 21:53
Цынк являетца составной частю важны
х ферментов,входит в состав инсулина.Богаты цынком:мидии,раки,печен,фасол.А марков это провитамин А(Каротин) в организме из которого синтезируетца витамин А.Лутше принимат с жирами вместе,т.к.каротин в них хорошо растворяетца.Мы с вами наверно разные книжки читали
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.05.02 13:51 
в ответ Puenktchen 19.05.02 21:53
Цынк являетца составной частю важны
х ферментов,входит в состав инсулина.Богаты цынком:мидии,раки,печен,фасол.А марков это провитамин А(Каротин) в организме из которого синтезируетца витамин А.Лутше принимат с жирами вместе,т.к.каротин в них хорошо растворяетца.Мы с вами наверно разные книжки читали
sky Stranger22.05.02 15:05
NEW 22.05.02 15:05 
в ответ Anonymous 19.05.02 23:34
> <Podozrevaju, chto eto dla luchshej raboti mishtz.>
правильно подозреваешь.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.05.02 16:01 
в ответ sky 22.05.02 15:05
Мне 26, мужу 37. Ждем ребенка 5-й месяц.
Мне врач прописал Lafol (фолиевая к-та) по 0,4мг в день (по одной таблетке). Принимала его первые 3 месяца беременности. Это для правильного формирования позвоночника. Потом фолиевая к-та роли не играет, как мне врач сказал. Больше ее не пью.
Еще принимаю Jodid (йод в таблетках). Врач сказал, что его надо пить всю беременность и все кормление грудью, т.к. в Германии часто недостаточно йода в продуктах, а от этого страдает щитовидка.
Месяц назад сделали очередной анализ крови, оказалось, что не хватает железа, т.к. я мяса мало ем. Теперь пью помимо йода витамины железа.
Я спрашивала у врача про кальций. Он сказал, что лучше есть сыр и йогурты.
Я считаю, что без нужды не надо просто так витамины уплетать.
УЗИ мне делают на каждом визите, т.е. ежемесячно. Врач говорит, что это совершенно невредно, хотя у меня самой есть кое-какие сомнения. Даже есть мысль оказаться от следующего УЗИ.
А вообще беременной быть классно! Всем желаю!
С уважением,
Лиза
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.05.02 17:41 
в ответ Anonymous 22.05.02 16:01
Фолиевая кислота для формирования позвоночника? Насколко я знаю она нужна для формиривания нервной системы
И немецкие врачи не боги,и все ,что они говорят я делю на 16.Профессионалов не так,что бы все...
Каждому свое
kunak постоялец22.05.02 18:06
kunak
NEW 22.05.02 18:06 
в ответ Anonymous 22.05.02 16:01
А чем ультразвук может быть вреден???
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
olya.de местный житель22.05.02 18:49
olya.de
NEW 22.05.02 18:49 
в ответ Anonymous 22.05.02 17:41
Недостаток фолиевой кислоты провоцирует такую аномалию нервной системы, как spina bifida (расщепленный позвоночник).

Speak My Language

Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.05.02 09:30 
в ответ olya.de 22.05.02 18:49
Что касается УЗИ, то я нигде не читала, что 100% доказано, что он безвреден для ребенка. Говорят, что ребенок слышит эти частоты очень громко и начинает нервничать. Говорят, что это может повлиять на его развитие. Есть мнение, что есть больше вероятность развития леворукости. Кто-то говорит о замедлении роста. Короче ни в одном даже западном источнике никто полностью за безвредность не ручается. Обычно делают 3 УЗИ за беременность и дополнительно, если есть какие-то угрозы и сомнения. Так в Штатах, так в России, да и в Германии кто что говорит. У меня только 5-й месяц, а УЗИ мне делали уже раз 7 или даже 8. Так что еще, наверное, столько же раз будут делать. Вот я что-то и не знаю, может отказаться от некоторых УЗИ в будущем. Кто что думает?
Puenktchen прохожий23.05.02 12:19
Puenktchen
NEW 23.05.02 12:19 
в ответ Anonymous 23.05.02 09:30
Ну, не знаю. Я бы не стала отказываться. Мне делали УЗИ много раз √ за 9 месяцев я даже успела сбиться со счёта. Причём, многие говорят, что за дополнительные ультразвуки в Германии приходилось доплачивать, но я, честное слово, ничего не платила, и врач об этом даже не заикалась, хотя особых предпосылок к сверхтщательным обследованиям у меня не было. Каждый раз (во второй половине беременности) измеряли диаметр головки ребенка, чтобы примерно вычислить его вес и соразмерить с моими габаритами :) Позвоночник тщательно проверяли √ не просмотрели ли, не дай бог, ту самую ╚spina bifida╩. Я один раз попыталась заикнуться о том, а не вредно ли так часто ╚просвечивать╩. Врач улыбаться не стала, но деликатно пояснила, что вреда в этом нет, но если бы и был, он бы все равно был несравненно меньше, чем польза. И потом, ребенок это же не летучая мышь всё-таки :), а человек, и слышит ультразвуки точно так же, как и мы с вами. Шансов испугаться громких звуков у него гораздо больше, если беременная мама, например, будет находиться рядом с отбойным молотком или включенной электродрелью, чем с аппаратом для УЗИ. И нервничать он будет скорее не от ультразвука, а от того, что нервничает мама. Про леворукость я тоже читала, но меня вообще удивляет, почему это некоторые считают отклонением. Наоборот ведь, говорят, среди левшей больше гениев ;) Про замедление роста ничего не знаю, но известно ведь, что сегодняшние люди намного выше, чем в те времена, когда никаких УЗИ не было и в помине. Так же как и недостатки развития жалуются далеко не всегда те родители, чьих детей в утробе ╚просвечивали╩ ультразвуком (по-моему, даже наоборот). Так что я бы не стала упускать случая лишний раз убедиться, что все в порядке, а заодно и лишний раз посмотреть на свое солнышко :) Но это только мое мнение, я не вправе Вас в чём-то переубеждать┘ Поступайте так, как считаете нужным, и не заставляйте себя переживать! Тогда уж точно всё будет хорошо. Удачи!
Моё скромное мнение :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.05.02 17:02 
в ответ LU-KENGURU 02.05.02 18:26
Девчонки, нашла потрясающую страничку! Думаю многим будет интересно. Особая просьба к УЖЕ беременным: попробуйте этот тест и напишите пожалуйста о результатах.
http://www.farmo.ru/testindex.shtml
ТаТо
Anonymous
(Unregistered)
NEW 23.05.02 17:28 
в ответ Anonymous 23.05.02 17:02
Чушь полная!!! У меня 5 месяцев, а квадрат в тесте стал синий.
Puenktchen прохожий23.05.02 17:51
Puenktchen
NEW 23.05.02 17:51 
в ответ Anonymous 23.05.02 17:02
А Вы не пробовали вообще палец к квадрату не прислонять? Это же просто анимированный ГИФ, который пару раз в минуту цвет меняет. То синий, то красный - кому как повезёт Причём каждый цвет (если я правильно успела заметить) повторяется два раза подряд - этим объясняется просьба "больше двух раз за полчаса "ТЕСТ" не повторять
Меня удивляет не то, что такая чушь вообще могла появиться в Инете, а то, что это опубликовали на хоть и популярном, но всё-таки медицинском сайте! Они б ещё предложили виртуально от бесплодия лечить или аборты делать (тем, у кого квадрат "покраснел").
А вообще у людей уши большие, лапши на них много помещается...
Моё скромное мнение :)
1 2 3 4 5 6 все