Вход на сайт
Mamam
NEW 04.05.02 22:03
в ответ kunak 03.05.02 10:49
Да, кстати, у меня у подруги было...
У не╦ с мыжем были несовместимые группы крови...
Коро4е, она не могла забеременнеть от него...
Ей делали искуственное оплодотворение- полу4ился 4удесный малыш, мой Крестник- Сашенька! Это как раз тот слу4ай, когда они оба полностью проходили медицинское обследование.
Кстати, она сей4ас сомневается, глупенькая, была ли это сперма е╦ мужа или донора... Лу4ше об этом не думать! А малыш- прелесть!!!
У не╦ с мыжем были несовместимые группы крови...
Коро4е, она не могла забеременнеть от него...
Ей делали искуственное оплодотворение- полу4ился 4удесный малыш, мой Крестник- Сашенька! Это как раз тот слу4ай, когда они оба полностью проходили медицинское обследование.
Кстати, она сей4ас сомневается, глупенькая, была ли это сперма е╦ мужа или донора... Лу4ше об этом не думать! А малыш- прелесть!!!
NEW 04.05.02 22:16
в ответ ruta 04.05.02 22:05
А у нас все получилось в первую брачную ночь, как только предохроняться перестали. Сейчас 5-й месяц.
Кстати всем мамам настоящим и будущим я очень рекомендую конференции (форум) на сайте www.materinstvo.ru Очень дружелюбно, доступно, удобно пользоваться, много тем, всегда можно найти поддержку и совет.
Кстати всем мамам настоящим и будущим я очень рекомендую конференции (форум) на сайте www.materinstvo.ru Очень дружелюбно, доступно, удобно пользоваться, много тем, всегда можно найти поддержку и совет.
NEW 04.05.02 22:16
в ответ LU-KENGURU 03.05.02 18:46
Зна4ит так!
Бросай ты ету демагогию!!!
Беременней! Мы с тобой!!!
Рожать будем вместе...
Я полгода назад по телефону помогала рожать подруге из Дании...
До сих пор с4╦т в глазах... Но это не важно... У не╦ были проблемы порядка 9 месяцев. Держалась стойко... Говорила- ЗАБЕРЕМЕННЕЮ... когда время мо╦ подойд╦т, малыш сам знает, когда ему лу4ше появиться, и когда рожала говорила то же самое... Правда рожала 2 суток... Я думала с ума с ней сойду, уже заказала билет к ней ехать... революции устраивать... А тут и наш принц появился... Угукает теперь со мной по телефону. Собираюсь вот на крестины к ним... Второго однополого крестника по религии нельзя- а вот поздравить, сам бог велел...
Словом... Пора! Я думаю...)))
Бросай ты ету демагогию!!!
Беременней! Мы с тобой!!!
Рожать будем вместе...
Я полгода назад по телефону помогала рожать подруге из Дании...
До сих пор с4╦т в глазах... Но это не важно... У не╦ были проблемы порядка 9 месяцев. Держалась стойко... Говорила- ЗАБЕРЕМЕННЕЮ... когда время мо╦ подойд╦т, малыш сам знает, когда ему лу4ше появиться, и когда рожала говорила то же самое... Правда рожала 2 суток... Я думала с ума с ней сойду, уже заказала билет к ней ехать... революции устраивать... А тут и наш принц появился... Угукает теперь со мной по телефону. Собираюсь вот на крестины к ним... Второго однополого крестника по религии нельзя- а вот поздравить, сам бог велел...
Словом... Пора! Я думаю...)))
NEW 06.05.02 12:24
в ответ olya.de 05.05.02 01:46
Как не может, если резусы разные?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.05.02 12:38
в ответ kunak 06.05.02 12:24
Для резус конфликта имеет значение только если у самой женщины резус отрицательный, а у мужчины положительный.
Если же у женщины резус положительный, то резус мужа уже никого не интересует, т.к. это значит, что в крови женщины нет антител, которые могут навредить ребенку.
Кому интересно вот здесь почитайте обсуждение этой проблемы:
http://www.materinstvo.ru/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=3cd632d11565ffff;act=ST;f=2;t=7
Если же у женщины резус положительный, то резус мужа уже никого не интересует, т.к. это значит, что в крови женщины нет антител, которые могут навредить ребенку.
Кому интересно вот здесь почитайте обсуждение этой проблемы:
http://www.materinstvo.ru/cgi-bin/ib3/ikonboard.cgi?s=3cd632d11565ffff;act=ST;f=2;t=7
NEW 06.05.02 14:57
в ответ LU-KENGURU 02.05.02 18:26
Привет! Здорово, что ты ету тему решила открыть. Мне и самой так интересно, а как это у других получилось?! Когда предохранялись, то все понятно было. А теперь вот уже 4 месяца не принимаю таблетки и где-то месяца 2 высчитывала дни по календарю, когда наиболее благоприятно для зачатия. Но от этого так устаешь морально, что надо думать, что в эти дни надо, а в другие не надо. Хочется чтобы раз - и получилось!!! Кто-нибудь забеременел по календарю?! Или у всех пока само собой получалось, много об этом не думали. 

NEW 06.05.02 15:17
в ответ Anonymous 06.05.02 14:57
Вам большиство женщин скажет, что лучше себя не нервировать чрезмерным планированием. Высчитывай - не высчитывай, а получается, когда получается. Лучше радуйтесь жизни, любите своего мужчину и почаще занимайтесь сексом и не только в "удачные" дни, ведь овуляция может, в принципе, в любое время произойти. Кто-то даже во время месячных умудряется забеременеть.
NEW 06.05.02 22:56
в ответ ruta 04.05.02 22:16
ОК! Спасибо за поддержку
.

У меня тут на работе ещ╦ подружка есть. Так вот она тоже решилась на беременность. Вобщем мы с ней на пару, чтоб не скучно было, будем стараться. Витаминки уже пь╦м

Девчонки, я к вам за советами буду обращаться если чего.... возможно на личку, а то я стеснительная в таких вопросах тут пока, а анонимно писать - не в моих принцыпах

У меня тут на работе ещ╦ подружка есть. Так вот она тоже решилась на беременность. Вобщем мы с ней на пару, чтоб не скучно было, будем стараться. Витаминки уже пь╦м

Девчонки, я к вам за советами буду обращаться если чего.... возможно на личку, а то я стеснительная в таких вопросах тут пока, а анонимно писать - не в моих принцыпах

NEW 06.05.02 23:04
в ответ Anonymous 06.05.02 14:57
Я читала, что после 27-ми тяжелее забеременнеть. Не всем конечно. У меня знакомая в свои 30-ть два аборта сделала. Мне 28 лет и я не надеюсь с первого раза получить результат. Но надеюсь в течении года вс╦-таки добиться своего. Хотя знаю, что эмоционально мне будет тяжело каждый раз при обнаружении нового цикла. И не зацикливаться я не смогу. У меня всегда так - я пока не добьюсь своего - не смогу отключиться.
Так что вы не расстраивайтесь! Будем вместе тут успехами хвастаться

Всего Вам хорошего!

Так что вы не расстраивайтесь! Будем вместе тут успехами хвастаться

Всего Вам хорошего!

NEW 07.05.02 02:15
в ответ LU-KENGURU 06.05.02 22:56
Привет, а вот что на счет "витаминки пьем"? Мне Фрауенарцт вообще про витамины даже не заикнулся, хотя я и спрашивала, что пить. Помню, на Украине пили все "Прегнавит" или еще что-то. Но может, это оттого, что фрукты-овощи зимой недоступны? А здесь? Я так ничего и не пью
зато ем их (витамины).
А вот, может кому пригодится: моя знакомая пила таблетки, а потом фруктов было переела и расстройство небольшое произошло, ну и таблеточка не растворившись...И сработало моментально, так что такой побочный эффект. У некоторых организм, как часы. У меня, например, тоже - мы не предохранялись, но я всегда в ванную бегала сразу....А потом как-то полежала под одеялом подольше (не специально, конечно) и еще подумала, вот, может что произойдет, и так и вышло

А вот, может кому пригодится: моя знакомая пила таблетки, а потом фруктов было переела и расстройство небольшое произошло, ну и таблеточка не растворившись...И сработало моментально, так что такой побочный эффект. У некоторых организм, как часы. У меня, например, тоже - мы не предохранялись, но я всегда в ванную бегала сразу....А потом как-то полежала под одеялом подольше (не специально, конечно) и еще подумала, вот, может что произойдет, и так и вышло

NEW 07.05.02 04:06
в ответ Anonymous 07.05.02 02:15
Ну про витоминки:
Во-первых я пью фолиевую кислоту уже более полугода. А на прошлой неделе сходила к доктору, сообщила ему о своих планах и он мне выписал витамины спецально для женщин готовящихся к материнству. Я правда сама к доктору пришла подготовленная, так как уже купила книгу по ентому делу и знала вс╦, что мне надо было от доктора. Помимо рецепта на витамины, взяла у него всякие направления на УЗИ, на анализ крови на горомоны, на проверку проходимости труб и т.д. и т.п.
Вобщем я в полной боевой готовности. Вот только думаю, что этот месяц надо пропустить, так как мы едем в отпуск и не хочется себя там сильно сдерживать во вс╦м. А потом...............

Пожелайте мне удачи

Во-первых я пью фолиевую кислоту уже более полугода. А на прошлой неделе сходила к доктору, сообщила ему о своих планах и он мне выписал витамины спецально для женщин готовящихся к материнству. Я правда сама к доктору пришла подготовленная, так как уже купила книгу по ентому делу и знала вс╦, что мне надо было от доктора. Помимо рецепта на витамины, взяла у него всякие направления на УЗИ, на анализ крови на горомоны, на проверку проходимости труб и т.д. и т.п.
Вобщем я в полной боевой готовности. Вот только думаю, что этот месяц надо пропустить, так как мы едем в отпуск и не хочется себя там сильно сдерживать во вс╦м. А потом...............

Пожелайте мне удачи

NEW 07.05.02 08:59
в ответ Anonymous 06.05.02 15:17
Полностью согласна!!!!

Это же сама матушка природа! Не надо её насиловать! За все тысячилетия никто не занимался расчётами и всё прекрасно получалось.
Меня подруга год назад чуть с ума не свела своей нервотрёпкой. А всё нормально. Сейчас только заботы о малышке остались.
Совет: радоваться жизни и меньше нервничать.

Это же сама матушка природа! Не надо её насиловать! За все тысячилетия никто не занимался расчётами и всё прекрасно получалось.
Меня подруга год назад чуть с ума не свела своей нервотрёпкой. А всё нормально. Сейчас только заботы о малышке остались.
Совет: радоваться жизни и меньше нервничать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа