Login
Чем мы занимаемся после работы?
398
NEW 25.04.02 10:20
Граждане емигранты раскажите кто чем занимется после работы и на выходных? А то бывает такая скука бер╦т.Не знаеш, что и придумать.Поделитесь опытом.
Граждане емигранты раскажите кто чем занимется после работы и на выходных? А то бывает такая скука бер╦т.Не знаеш, что и придумать.Поделитесь опытом.
NEW 25.04.02 10:42
in Antwort Anonymous 25.04.02 10:20
NEW 25.04.02 12:51
in Antwort Anonymous 25.04.02 10:58
Парки развлечений, бассейны, замки.
Были в крокодиловой ферме за Франкфуртом.
Катание на велосипедах, пикники с гриллем.
Посещение ресторанчиков.
Чтение выписанных журналов.
А вообще я в 5 домой прихожу, потом до 8 на бирже и еще до 9 всякие бирж. новости читаю.
Шустрый
Были в крокодиловой ферме за Франкфуртом.
Катание на велосипедах, пикники с гриллем.
Посещение ресторанчиков.
Чтение выписанных журналов.
А вообще я в 5 домой прихожу, потом до 8 на бирже и еще до 9 всякие бирж. новости читаю.
Шустрый
NEW 25.04.02 12:56
вов! какие у людей проблемы - время есть и занятся нечем (это я с завистью).
ну чтохз, поищите у себя какие нить ферайны поблизости, спортивные или еще какие.
можно в конце концов собаку завести
ну чтохз, поищите у себя какие нить ферайны поблизости, спортивные или еще какие.
можно в конце концов собаку завести

NEW 25.04.02 13:48
in Antwort sky 25.04.02 12:56
подкиньте страницу с вереинами.Собаку не хочу.Ещ╦ не вс╦ так плохо
NEW 25.04.02 13:52
in Antwort Anonymous 25.04.02 13:48
хех! ферайнов то в германтии циг-таузенде. и поди у каждого свой сайт.
попробуй на сайте своего города или крайза посмотреть или в гугле задать
"<Verein + tvoj Stadt>" или чтото в этом роде. в ратхаузе своем посмотри и в фолькшохшуле еще.
удачи и все такое.
попробуй на сайте своего города или крайза посмотреть или в гугле задать
"<Verein + tvoj Stadt>" или чтото в этом роде. в ратхаузе своем посмотри и в фолькшохшуле еще.
удачи и все такое.
NEW 26.04.02 08:53
in Antwort Anonymous 25.04.02 12:51
Расскажите, пожалуйста поподробней, что это за крокодиловая ферма "за Франкфуртом". И адрес, если можно
NEW 27.04.02 14:42
in Antwort Anonymous 26.04.02 08:53
Линк на эту ферму: http://www.alligator-action-farm.de/
Немного они ее конечно громко назвали "Крокодиловая ферма". Но когда делать нечего можно заглянуть. Возле аллигаторов можно ходить и плавать (у кого смелости хватит). Стоит 10 евро с чел. Проходит все с экскурсоводом по расписанию. Надо регистрир. в группы по телефону. Все длится около часа.
Шустрый
Немного они ее конечно громко назвали "Крокодиловая ферма". Но когда делать нечего можно заглянуть. Возле аллигаторов можно ходить и плавать (у кого смелости хватит). Стоит 10 евро с чел. Проходит все с экскурсоводом по расписанию. Надо регистрир. в группы по телефону. Все длится около часа.
Шустрый
NEW 29.04.02 20:06
Я Вам посоветовала бы записаться в
Фитнес-Студию, очень затягивает, и для
фигуры хорошо и общение...
Ещ╦ можно ходить в вечернюю школу, предлагаеться
куча всяких курсов, обучение танцам (моя мечта, но муж
не танцует, по╦т) рецепты, языки.
Наш запасной вариант - кинчик из видеотеки взять ...
Скучно будет пишите,
Ира
Фитнес-Студию, очень затягивает, и для
фигуры хорошо и общение...
Ещ╦ можно ходить в вечернюю школу, предлагаеться
куча всяких курсов, обучение танцам (моя мечта, но муж
не танцует, по╦т) рецепты, языки.
Наш запасной вариант - кинчик из видеотеки взять ...
Скучно будет пишите,
Ира
NEW 30.04.02 08:43
А мы по-выходным, если настроение есть, садимся на машину и едем или в Люксембург,или во Францию.Можно и по Германии покататься.Столько всего интересного вокруг!!!!
У нас ещё дети маленькие, подрастут- будем с друзьями во Францию или в Австрию на лыжах в горы ездить. Домик снять совсем дёшево стоит, только лыжное оборудование дорогое и канатная дорога.
Ещё можно в бильярд сходить поиграть или в боулинг.Недорого.
Люблю кино. Всегда на большом экране лучше смотриться.
Да и клубов по-интересам хватает. Для тех, кто предпочитает с земляками общаться- дискотеки(для разных возрастов), шашечно-шахматный клуб. А моя мама поёт в хоре.
Ещё. Если записан в какой-нибудь спортивный клуб, в бассейне посещение бесплатное.
Viel Spass!
У нас ещё дети маленькие, подрастут- будем с друзьями во Францию или в Австрию на лыжах в горы ездить. Домик снять совсем дёшево стоит, только лыжное оборудование дорогое и канатная дорога.
Ещё можно в бильярд сходить поиграть или в боулинг.Недорого.
Люблю кино. Всегда на большом экране лучше смотриться.
Да и клубов по-интересам хватает. Для тех, кто предпочитает с земляками общаться- дискотеки(для разных возрастов), шашечно-шахматный клуб. А моя мама поёт в хоре.
Ещё. Если записан в какой-нибудь спортивный клуб, в бассейне посещение бесплатное.
Viel Spass!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа