Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
NEW 07.10.09 16:10
А я вот читаю и вопросом задаюсь .....Чего вы их рожаете если мужья плохие и семьи нестойкие?
Матери ведь точно так же виноваты, что дети при разводах страдают
Плохой муж. Не уверена в нем.... зачем от него рожать ?
в ответ Siamsi 07.10.09 16:03
В ответ на:
Короче, дети сироты. С одной стороны мама о них слышать не желает ,с другой папа от них сбегает.
Короче, дети сироты. С одной стороны мама о них слышать не желает ,с другой папа от них сбегает.
А я вот читаю и вопросом задаюсь .....Чего вы их рожаете если мужья плохие и семьи нестойкие?
Матери ведь точно так же виноваты, что дети при разводах страдают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.10.09 16:13
в ответ Мадам КуКу 07.10.09 16:08
Да, да. Девочки, в каждой шутке есть доля шутки. У меня два года назад лучшая подруга мучилась головной болью. Долго обследовалась, оказалась - опухоль ,надо оперировать. Вот и пошли для неё круги ада. Слава Богу, обошлось. А у неё двое сыновей. Вот смеху-то ей было бы про ваши сказки почитать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.10.09 16:14
я тоже хотела об этом сказать: у мужчин в данной ситуации происходит подмена понятий. даже если дети были у него дома в его отсутствие и ушли до его возвращения с работы, ему хочется думать, что они к нему приходили.
(он сам обманываться рад)
А то, что его новая жена весь день их обхаживала - об этом редко какой мужчина задумывается.
в ответ Геля? 07.10.09 16:09
В ответ на:
папа не сбегает, а зарабатывает днем деньги на алименты и новую семью.а вечером приходит домой и счастлив видить ребенка у себя дома
папа не сбегает, а зарабатывает днем деньги на алименты и новую семью.а вечером приходит домой и счастлив видить ребенка у себя дома
я тоже хотела об этом сказать: у мужчин в данной ситуации происходит подмена понятий. даже если дети были у него дома в его отсутствие и ушли до его возвращения с работы, ему хочется думать, что они к нему приходили.
(он сам обманываться рад)
А то, что его новая жена весь день их обхаживала - об этом редко какой мужчина задумывается.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.10.09 16:19
в ответ Siamsi 07.10.09 16:15
Спокойно ,дамы, спокойно. С каких щей вы на меня набросились ,уверяя, что мама пошла в отказ и свалила детей на папу????? Они к нему на выходные приходят, да и то через раз!
NEW 07.10.09 16:23
если бы все так думали, то вообще бы никто не рожал. и может даже и тебя на свете не было.
есть еще офф-топовые вопросы или мы опять перейдем на мое темное прошлое?
в ответ marco_materazzi 07.10.09 16:10
В ответ на:
если бы все так думали, то вообще бы никто не рожал. и может даже и тебя на свете не было.
есть еще офф-топовые вопросы или мы опять перейдем на мое темное прошлое?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.10.09 16:32

кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
07.10.09 16:33
Просто я считаю ,что есть элементарные границы шуток. Мое мнение - шутка про "съесть детей" не хороша. Если она вас привела в восторг ,это ваше мнение. Можете тоже в пальто постоять.
В ответ на:
а вы, я так понимаю, в белом пальто стоите?
Мне описание своей безупречной жизни и фотографию белого пальто высылать или как??а вы, я так понимаю, в белом пальто стоите?
Просто я считаю ,что есть элементарные границы шуток. Мое мнение - шутка про "съесть детей" не хороша. Если она вас привела в восторг ,это ваше мнение. Можете тоже в пальто постоять.
NEW 07.10.09 16:39
девушка, я с вами свиней не пасла.
"тыкать" мне не надо.
и хамить тоже.
в ответ Siamsi 07.10.09 16:36
В ответ на:
Ты этот баян не могла бы немного уменьшить? Фото все уже раз по сто видели ,а страница грузится дольше.
Ты этот баян не могла бы немного уменьшить? Фото все уже раз по сто видели ,а страница грузится дольше.
девушка, я с вами свиней не пасла.
"тыкать" мне не надо.
и хамить тоже.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/