Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
NEW 07.10.09 14:35 
знаешь как "наши" говорили?
- Мама сказала чтобы мы здесь были.(и это в то время , когда их папа был на работе. а мое мнение никого уже не интересовало. )
в ответ Тринити 07.10.09 14:30
знаешь как "наши" говорили?
- Мама сказала чтобы мы здесь были.(и это в то время , когда их папа был на работе. а мое мнение никого уже не интересовало. )
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.10.09 14:45
в ответ Sissi 07.10.09 14:38
вот и мне такой логики не понять.
почему-то некоторые женщины наплевательски относятся к своим детям. в конце-концов, она же меня совсем не знает- может я маньячка сумашедшая?
почему-то некоторые женщины наплевательски относятся к своим детям. в конце-концов, она же меня совсем не знает- может я маньячка сумашедшая?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
07.10.09 14:47
в ответ Sissi 07.10.09 13:14
Вот именно, если не пресечь такое отношение детей к взрослому человеку, они сами же потом будут в жизни страдать от своего же неадекватного поведения, потому что никто не показал им, как правильно. Я тоже вчера своему мужу это объяснила и сказала, что я-то переживу, когда они показывают свое неуважение ко мне, но их проблема останется, потому что они у тебя не научены относиться к взрослым и в частности к твоей жене, с уважением. А потом с таким же неуважением они будут относиться и к тебе, что они в принципе вообще-то и делают. Поэтому учить их хорошим манерам это не только для меня, это для их же собственной пользы. Но если ты не хочешь сам уважительно относиться к своей жене и
показывать хороший пример своим детям, то думаю, что в нашей совместной жизни когда-нибудь действительно наступит конец. Результаты уже есть, поэтому спасибо за тему, как раз в нужный момент.
NEW 07.10.09 14:56
неплохая идея!

пока никто не видит - рожи им покорчить и пообещать съесть их в полнолуние)))))))))))))))))))
смех сквозь слезы)
в ответ Мадам КуКу 07.10.09 14:45
В ответ на:
она же меня совсем не знает- может я маньячка сумашедшая?
она же меня совсем не знает- может я маньячка сумашедшая?
неплохая идея!
пока никто не видит - рожи им покорчить и пообещать съесть их в полнолуние)))))))))))))))))))
смех сквозь слезы)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.10.09 14:58
или классика: в декабре за подснежниками в лес отправить.
в ответ Тринити 07.10.09 14:56
В ответ на:
или классика: в декабре за подснежниками в лес отправить.
NEW 07.10.09 15:13
в ответ Светлана31 07.10.09 15:07
а чего?
надо авторше деткам перед сном "Морозко" почитать и сказать, что до декабря совсем чуть-чуть осталось, скоро и подснежнички поспеют.
надо авторше деткам перед сном "Морозко" почитать и сказать, что до декабря совсем чуть-чуть осталось, скоро и подснежнички поспеют.
NEW 07.10.09 15:55
а вот представь себе, есть такие экземпляры....ребенок все летние каникулы был у нас(за исключением 4 дней). папа на работе. девочка со мной. когда ребенок звонил маме, мама даже по телефону от своего чада отрекалась словами "мама занята"
в ответ Sissi 07.10.09 14:38
В ответ на:
етож как нужно относиться к своим детям,4тобы отослат их к ма4ихе,зная ,4то их отец на работе.Вжись бы не отправила!
етож как нужно относиться к своим детям,4тобы отослат их к ма4ихе,зная ,4то их отец на работе.Вжись бы не отправила!
а вот представь себе, есть такие экземпляры....ребенок все летние каникулы был у нас(за исключением 4 дней). папа на работе. девочка со мной. когда ребенок звонил маме, мама даже по телефону от своего чада отрекалась словами "мама занята"
NEW 07.10.09 15:59
в ответ Moonshine 07.10.09 15:44
Ой, как смешно ,животик надорвать можно. А вот если ,не дай Бог , если что с вами случится, и ,не дай Бог ,у вашего мужа следующий брак.....Вы бы его жене какие сказки посоветовали бы вашим деткам (почти на всех ветках именно это слово применяется, не дети ,а детки) на ночь читать? Конечно ,это только взятый из воздуха вопрос , Боже упаси ему стать насущным.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.10.09 16:01
а какая нормальная мама отдаст деток в новую семью бывшего мужа?
вы себе такой вопрос не задавали?
в ответ Siamsi 07.10.09 15:59
В ответ на:
Вы бы его жене какие сказки посоветовали бы вашим деткам на ночь читать?
Вы бы его жене какие сказки посоветовали бы вашим деткам на ночь читать?
а какая нормальная мама отдаст деток в новую семью бывшего мужа?
вы себе такой вопрос не задавали?
NEW 07.10.09 16:03
в ответ Геля? 07.10.09 15:55
Короче, дети сироты. С одной стороны мама о них слышать не желает ,с другой папа от них сбегает. Как хорошо ,что у папы есть заботливая вторая жена. Так я не поняла, на чем остановимся - забираем детей к себе совсем жить ,раз с мамой им не повезло??
NEW 07.10.09 16:06
в ответ Тринити 07.10.09 16:01
Ну, с мамами иногда всякие неприятности случаются и тогда детям приходится жить с папой. Более того ,не знаю как там с нынешними мамами ,но среди пап всё больше тех ,которые забирают детей к себе. Я лично знаю двоих ,плюс сейчас вот знакомая семья разводится, скорее всего он детей заберет ,поскольку мама спилась.
NEW 07.10.09 16:08
в ответ Siamsi 07.10.09 15:59
ну вы юмора вообще не понимаете. мы шутим. 
и опять же, мы 100% чужой женщине своих детей подсылать не будем. такая идея может прийти в голову только очень нездоровому человеку.
и опять же, мы 100% чужой женщине своих детей подсылать не будем. такая идея может прийти в голову только очень нездоровому человеку.
NEW 07.10.09 16:09
Ребенку интересно находиться у папы дома. ему интересно быть со мной. но ребенок никогда не согласиться уехать от мамы.
Какая а никакая, а мама всё равно любимей любой тёти...ты хоть в лепешку разбейся.Это для нас мама "плохая"...а для ребенка пусть хоть наркоманка и алкоголичка-но всё равно любимая мама
так, что тупик...
папа не сбегает, а зарабатывает днем деньги на алименты и новую семью.а вечером приходит домой и счастлив видить ребенка у себя дома
в ответ Siamsi 07.10.09 16:03
В ответ на:
Так я не поняла, на чем остановимся - забираем детей к себе совсем жить ,раз с мамой им не повезло??
Так я не поняла, на чем остановимся - забираем детей к себе совсем жить ,раз с мамой им не повезло??
Ребенку интересно находиться у папы дома. ему интересно быть со мной. но ребенок никогда не согласиться уехать от мамы.
Какая а никакая, а мама всё равно любимей любой тёти...ты хоть в лепешку разбейся.Это для нас мама "плохая"...а для ребенка пусть хоть наркоманка и алкоголичка-но всё равно любимая мама
так, что тупик...
В ответ на:
с другой папа от них сбегает.
с другой папа от них сбегает.
папа не сбегает, а зарабатывает днем деньги на алименты и новую семью.а вечером приходит домой и счастлив видить ребенка у себя дома
NEW 07.10.09 16:09
в ответ Siamsi 07.10.09 16:06
в этой ветке обсуждаются совсем другие ситуации.
вам хочется показать, какая вы сердобольная и правильная, одна, единственная.
а остальные - фу! бяки злобные...
у вас комплексы?
вам хочется показать, какая вы сердобольная и правильная, одна, единственная.
а остальные - фу! бяки злобные...
у вас комплексы?
NEW 07.10.09 16:10 
в ответ Тринити 07.10.09 14:56
В ответ на:
А детки в ответ " А мы тебе,зубы ночью выбьем, тебе нас есть нечем будет! У нас и молоток наготове" Вот вместе и помеетесь. Посмеялись ,контакт наладили - лепота!пока никто не видит - рожи им покорчить и пообещать съесть их в полнолуние)))))))))))))))))))