Login
Дети мужа, как с ними жить???
NEW 07.10.09 11:29
in Antwort Siamsi 07.10.09 11:27
Ну эт как всегда - семья на пороге краха, значит, родите ребёнка. Клей-момент для треснувшей чашки, ага
Ну жопаделать!
NEW 07.10.09 11:40
in Antwort Eisbärchen 07.10.09 11:29
Ещё лучше- одного ребенка, чтоб выйти замуж ,второго ,чтобы брак скрепить ,тертьего - чтобы в вирте не загулял ,четвертого - чтобы не загулял в реале......Так мы демографическую проблему и решим: проблемка - ребенок ,проблемка - ещё один!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.10.09 11:52
in Antwort Siamsi 07.10.09 11:40
Н.п. Мне очен жал автора, думается, у нее проблема даже не с детми, дети ето индикатор других проблем, у нее проблема с мужем, учитывая его реакцию на все происходящее, создается впечатление, что он ее вообще не любит, а просто исползует, "и биют, и плакат не дают". Я бы не видела будущего с таким человеком, который женщину не ценит, не уважает, толко строит ее ребенка, в то время как его дети с его молчаливого согласия издеваются над ней. И ето любов? Уж лучше одной, целее нервы будут у нее и у ее ребенка, а етот змеиный клубок пуст другие разматывают. Автор такая красавица, запросто могла себе найти кого нибуд без таких массивных проблем. Желаю ей удачи и чтобы ее действително любили!
NEW 07.10.09 11:53
in Antwort Sissi 07.10.09 11:11
Да проблема не в том ,можно или не можно лезть в шкаф ,лезть в постель. В каждой семье свои порядки, одни не хуже других ,но порядки и правила семьи нужно уважать. Проблема в том ,что свои дети в постель - ложатся, а чужие - лезут. Свои дети из шкафа - берут ,а чужие - шарятся. Своим правила объясняют ,быть может даже с улыбкой, а чужим - с перекошенной от злобы гримасой. Я это не об авторе говорю, возможно, что она старается быть доброй феей для этих детей. Но судя по многим постам именно - лазят, шарятся, подонки.
NEW 07.10.09 12:01
in Antwort Dewunchik 07.10.09 11:52
Я бы так опрометчиво не валила всё на мужа
. Что-то там у обоих не ладится. В начале ветки Автор упомянула, что первый год, когда они вместе жили, думали, что разбегутся. А детей тогда в игре вообще не было. Так в чём проблемы тогда были?
Ну жопаделать!
NEW 07.10.09 12:01
Ты и своих гостей заставляешь за собой тарелки убирать?
Ответным шагом мужа будет поставить задвижку, только уже не изнутри,а снаружи, -чтобы чужой мальчик не путался под ногами и не побил сервиз. Женился ведь он на маме, а не мальчике.
in Antwort Тринити 07.10.09 07:55
В ответ на:
А так - "выходные" дети. Т.е. гости.
А так - "выходные" дети. Т.е. гости.
Ты и своих гостей заставляешь за собой тарелки убирать?
В ответ на:
сыну на комнату изнутри задвижку, чтобы мог запереться.
сыну на комнату изнутри задвижку, чтобы мог запереться.
Ответным шагом мужа будет поставить задвижку, только уже не изнутри,а снаружи, -чтобы чужой мальчик не путался под ногами и не побил сервиз. Женился ведь он на маме, а не мальчике.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 07.10.09 12:12
in Antwort Siamsi 07.10.09 11:53, Zuletzt geändert 07.10.09 12:32 (Sissi)
они станут своими толко после того как будут акцептировать порядки установленные в етом доме.Если пацан етой женшины за собой убрал тарелку,то и другие ,если они хотят быть своими,должны так же убрать свою тарелку.И ни4его плохого в том нет,4то за стол садятся ,приведя себя в порядок,а не в пижаме или трусах,с лохматой головой и с запахом изо рта( простите).
Кстати если мой сын открывает в стенке шкаф я тоже интерисуюсь: за4ем туда полез?там ни4его твоего нет.Если надо 4то-то,спроси у меня.Так 4то тут не разделение,просто её сын себе такого не позволяет, а по4ему им должна быт поблажка?И нас4ёт кровати.А 4то бы сказал муж,если бы её пацан каждый раз лез к ним в кровать,к маме..Я думаю он был бы не в болшем восторге.Не равнкяйте с совместными детьми.Вполне здоровые требования к детям,а раз папа отмал4ивается,или зашишяет..так дети делают свои выводы,и продолжают наглеть.А далше будет толко хуже,,так они станут взрослеть,и совсем не факт,4то станут всё понимать и изменятся.
И благадарите бога,4то у вас нет такой ситуации.
Кстати если мой сын открывает в стенке шкаф я тоже интерисуюсь: за4ем туда полез?там ни4его твоего нет.Если надо 4то-то,спроси у меня.Так 4то тут не разделение,просто её сын себе такого не позволяет, а по4ему им должна быт поблажка?И нас4ёт кровати.А 4то бы сказал муж,если бы её пацан каждый раз лез к ним в кровать,к маме..Я думаю он был бы не в болшем восторге.Не равнкяйте с совместными детьми.Вполне здоровые требования к детям,а раз папа отмал4ивается,или зашишяет..так дети делают свои выводы,и продолжают наглеть.А далше будет толко хуже,,так они станут взрослеть,и совсем не факт,4то станут всё понимать и изменятся.
И благадарите бога,4то у вас нет такой ситуации.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.10.09 12:35
in Antwort Siamsi 07.10.09 11:53
Дополню к
С подонками переборшили,а то 4то делается без спроса ето так и называется: " лазят, шарятся, " и никак не ина4е.
В ответ на:
Но судя по многим постам именно - лазят, шарятся, подонки.
Но судя по многим постам именно - лазят, шарятся, подонки.
С подонками переборшили,а то 4то делается без спроса ето так и называется: " лазят, шарятся, " и никак не ина4е.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.10.09 12:39
in Antwort Sissi 07.10.09 12:12
Конечно ,все проблемы решатся, если в детях видеть врагов, объявить им войну, отцу ставить ультиматумы и демонстрировать свое неприятие его детей. Да ,ещё не забыть нарожать побольше совместных.

А теперь представьте ,что дети живут в другой семье по другим правилам, приходят к отцу на выходные - и правила ставятся на голову. Российские дети действительно выглядят затюканными по сранению с немецкими. И этим немецким детям ,может ,и невдомек - почему так много "нельзя"? Плюс вполне возможная ревность к новой жене папы. Им, может б ыть , вообще непонятно ,почему их замечательные родители разошлись. А здесь ещё и тетя чужая на уровне "моя твоя не понимай". Вот для нас она умница, финанасовый директор ,старается, чтобы всё по-хорошему было . Молодец ,работу ищет, дом ведет.А для них -чужая тетка с диким акцентом. Это резко, обидно, но таковы реалии.
А теперь представьте ,что дети живут в другой семье по другим правилам, приходят к отцу на выходные - и правила ставятся на голову. Российские дети действительно выглядят затюканными по сранению с немецкими. И этим немецким детям ,может ,и невдомек - почему так много "нельзя"? Плюс вполне возможная ревность к новой жене папы. Им, может б ыть , вообще непонятно ,почему их замечательные родители разошлись. А здесь ещё и тетя чужая на уровне "моя твоя не понимай". Вот для нас она умница, финанасовый директор ,старается, чтобы всё по-хорошему было . Молодец ,работу ищет, дом ведет.А для них -чужая тетка с диким акцентом. Это резко, обидно, но таковы реалии.
07.10.09 12:41
in Antwort Sissi 07.10.09 12:35
Нет, не переборщила. В каком-то из постов были то ли подонки, то ли ублюдки.
NEW 07.10.09 12:43
многие, очень многие чистят зубы после завтрака (что немцы, что русскоговорящие).
in Antwort Sissi 07.10.09 12:12
В ответ на:
с запахом изо рта( простите).
с запахом изо рта( простите).
многие, очень многие чистят зубы после завтрака (что немцы, что русскоговорящие).
NEW 07.10.09 12:44
in Antwort Siamsi 07.10.09 12:41, Zuletzt geändert 07.10.09 12:48 (Siamsi)
В общем ,я представляю ,как Людмиле тяжко - язык учить ,работу искать, сына воспитывать , к мужу приноравливаться, а тут ещё и дети как с другой планеты
Можно только сил и выдержки пожелать.
NEW 07.10.09 12:45
in Antwort wolya 07.10.09 12:43
Логично - нет смысла чистить зубы чтобы тут же напихать туда побольше еды и напитков.
NEW 07.10.09 12:58
in Antwort Siamsi 07.10.09 12:41
да я не Вас имела в виду,когда сказала "переборшили",а именно тех,кто так выразился.Детей обзывать нельзя- ето потом вернётся бумерангом.И на самом деле дети прекрасно адаптируются к новым условиям,когда им 4ётко показывают границы.Они должны понимать 4то им позволено,а 4то нет,как бы им етого не хотелось .А когда ма4еха говорит одно ,а отец другое,а родняя мать трете..Вот и полу4ается "Лебед, рак и шука,..а воз и по ныне там"
NEW 07.10.09 12:59
in Antwort wolya 07.10.09 12:43, Zuletzt geändert 07.10.09 13:01 (Sissi)
а надо бы и "до" и "после", ну "до" можно было бы и Мундшпюлюнгом рот сполоснуть..Ето не так комплецирт,как по4истить зубы.
NEW 07.10.09 13:01
in Antwort Siamsi 07.10.09 12:45
NEW 07.10.09 13:03
in Antwort Sissi 07.10.09 12:58
Вот поэтому одной стороне и надо отстраненно на всё это смотреть. Не из дома уходить (это всё-таки её дом) ,а передать иницативу в папины руки. Пусть она будет ему только помощницей ,но не врагом и не прислугой.
NEW 07.10.09 13:04
А я было на4ала Вас подозревать...
in Antwort wolya 07.10.09 13:01
В ответ на:
для меня не логично. для меня чистить зубы - как умыться, для просыпания организма.
для меня не логично. для меня чистить зубы - как умыться, для просыпания организма.
А я было на4ала Вас подозревать...
NEW 07.10.09 13:04
in Antwort Sissi 07.10.09 12:59
Мы так и делаем. После сна ополаскиваем, после завтрака - капитально чистим.