Вход на сайт
День Рождения в Макдональдсе
NEW 07.10.09 10:05
Подскажите пожалуйсте, кто отмечал детское день рождения в макдональдсе, как это происходит и какие впечатления остались у вас?
NEW 07.10.09 10:13
в ответ Lilia 780 07.10.09 10:05
сыну отмечали 5 лет. Какие впечатления- нормальные:) главное детям понравилось. Сама я еду из мака не люблю, но изредка детям позволяю:)))
если по порядку, то заранее надо определиться с датой и временем( по моему на все про все давали 2 часа) и заранее надо заказать и оплатить торт. А потом уже непосредственно в деньХ, делаете с детьми вместе заказ, это обычно Хеппимиль, только само собой каждый ребенок берет то что больше любит. Девушка которая помогала нам посоветовала вместо напитков заказать молочные коктейли, а напитки отдельно, т.к. если бы было наоборот, вышло бы дороже. Еще детям провели экскурсию по Макдональсу, плюс девушка с ними пару игр организовала, ну и набесились сами в шариках...
Для мам я заказывала кофе и маффины(по желанию;)
если по порядку, то заранее надо определиться с датой и временем( по моему на все про все давали 2 часа) и заранее надо заказать и оплатить торт. А потом уже непосредственно в деньХ, делаете с детьми вместе заказ, это обычно Хеппимиль, только само собой каждый ребенок берет то что больше любит. Девушка которая помогала нам посоветовала вместо напитков заказать молочные коктейли, а напитки отдельно, т.к. если бы было наоборот, вышло бы дороже. Еще детям провели экскурсию по Макдональсу, плюс девушка с ними пару игр организовала, ну и набесились сами в шариках...
Для мам я заказывала кофе и маффины(по желанию;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.10.09 10:27
мы тоже праздновали в макдональдс дочкин день рождения
заранее договаривались на какой день, ограничения по времени не было, дети там по моему часа 5 торчали, играли, торт тоже заказывали , но оплату производили уже не посредственно после окончания празднования, детям заказывали хэппимил, потом если кому то что то еще хотелось тоже добирали, в основном колу, так как они пока играли пить постоянно просили, мамам заказывала в маккафе кофе и пирожные или торты в общем кому что хотелоь
дети были очень довольные. я тоже, ни убирать потом не нужно и дом в целости и сохранности.от макдональдса был подарок для дочки фройндебух , мячик и что то еще.
обошлось все в пределах 50-60 ойро детей было человек7-8 и взрослых около 4
в этом году поведу опять туда праздновать
заранее договаривались на какой день, ограничения по времени не было, дети там по моему часа 5 торчали, играли, торт тоже заказывали , но оплату производили уже не посредственно после окончания празднования, детям заказывали хэппимил, потом если кому то что то еще хотелось тоже добирали, в основном колу, так как они пока играли пить постоянно просили, мамам заказывала в маккафе кофе и пирожные или торты в общем кому что хотелоь
дети были очень довольные. я тоже, ни убирать потом не нужно и дом в целости и сохранности.от макдональдса был подарок для дочки фройндебух , мячик и что то еще.
обошлось все в пределах 50-60 ойро детей было человек7-8 и взрослых около 4
в этом году поведу опять туда праздновать
NEW 07.10.09 10:30
в ответ Alex Kazak 07.10.09 10:27
разнообразие нужно;) один раз в маке, другой раз в прыгалках, третий в кино:)))
да в таких центрах хорошо, но...надо учитывать, что обойдется минимум в 2 раза дороже и взрослых для досмотра надо больше, дети в таких центрах как горошины рассыпаются, один и даже 2 человека за всеми не уследят:)
да в таких центрах хорошо, но...надо учитывать, что обойдется минимум в 2 раза дороже и взрослых для досмотра надо больше, дети в таких центрах как горошины рассыпаются, один и даже 2 человека за всеми не уследят:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.10.09 10:36
в ответ Светлана31 07.10.09 10:30
насчет присмотра полностью согласна, в маке можно и не следить за детьми, они в основном на виду. а вот в таких центрах глаз да глаз, мои требовали что бы я с ними везде ходила, в итоге через два часа таких аттракционов, я была взъерошенная уставшая с одним желанием по скорее домой вернуться, потому как по огромным лабиринтам,которые в высоту рассчитанные на ребенка или где ему предполагалась на коленках проходить, мне приходилось по пластунски пролазить

NEW 07.10.09 10:39
в ответ luna81 07.10.09 10:36
я сама напрыгалась- ходить потом не могла:))))правда давно все это уже было, сыну сейчас 10 и уже последнии 3 ДР, надо то кегельбан, то боулинг:)
07.10.09 10:49
в ответ Alex Kazak 07.10.09 10:44
мне тоже индоор больше нравится, и сравнивать его с макдональдсом кощунство, хотя бы если сравнивать по площади и высоте этих горок и прочего. Конечно если в плане денег, то конечно макдональдс дешевле.
Но я никогда не буду там справлять день рожденье ребенка, если только конечно захочется посадить жопу и сидеть через окошко смотреть, разве это день рожденье? Это мое личное мнение.
Но я никогда не буду там справлять день рожденье ребенка, если только конечно захочется посадить жопу и сидеть через окошко смотреть, разве это день рожденье? Это мое личное мнение.
NEW 07.10.09 11:11
в ответ koschka_frosja 07.10.09 10:49
н.п. Ребята, не по теме, сама не идеал, но "ден" (не могу поставит мягкий знак, извините) ето "он", мужской род, поетому не "мое" ден рождения и не "детское", а мой, детский ден рождения. Извините, но постоянная ошибка касателно дня рождения в таких массовых масштабах просто режет глаз. Никому не в обиду, может быт в следующий раз уже напишут люди правилно.