Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
NEW 07.10.09 08:50
в ответ Aurinko1 07.10.09 08:40
и кстати, насколько я понимаю, когда собирались вступать
в брак, эта ситуация не оговаривалась.
и не было сказано, что его детки буду приезжать, жить и пакостить.
и что им нужно будет прислуживать.
так что родоначальник этого конфликта муж, однозначно.
он ведет себя так потому, что уверен - молча будет жена
дерьмо выгребать.
а он будет хорошим за ее счет.
в брак, эта ситуация не оговаривалась.
и не было сказано, что его детки буду приезжать, жить и пакостить.
и что им нужно будет прислуживать.
так что родоначальник этого конфликта муж, однозначно.
он ведет себя так потому, что уверен - молча будет жена
дерьмо выгребать.
а он будет хорошим за ее счет.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.10.09 08:51
И что на это скажет муж
? Смею заметить, что если её муж пошлёт её сына фтопку, то ей переживать это положение будет в сто раз сложнее, чем цирк с его детьми
в ответ Тринити 07.10.09 08:46
В ответ на:
мне твои дети осточертели, я хочу заниматься только своим.
а что, это не так?
мне твои дети осточертели, я хочу заниматься только своим.
а что, это не так?
И что на это скажет муж
Ну жопаделать!
NEW 07.10.09 08:52
я вам скажу, вот в нашей семье мой муж с нами (со мной и детьми) проводит время меньше, чем с детьми от первого брака.
Объясняю: утром в 6 утра все встают, муж и старший сын собираются, я собираю среднего и малыша.
Ровно в 7 утра - старший сын и муж убегают из дома. в 7.40 - уезжает средний сын в школу.
Я остаюсь с мелким.
Вечером семья в сборе. Последним приходит муж - в 18.30-19 часов.
Быстро накрывается на стол, ужин ,быстро убирается со стола - купаю малыша - старший идет к себе, средний - спать...
Муж принимает ванную. Все ложаться спать.
Суббота - когда нет детей мужа - покупки, домашние дела...
Воскресенье - опять же домашние дела, быт...
А вот в выходные, когда планируется встреча с детьми от первого брака , муж целый день посвящает им.
А теперь думаем: ну и кому он выделяет больше времени?
так что... я бы с радостью поменялась. аха.
в ответ Siamsi 07.10.09 00:58
В ответ на:
А почему бы и нет? Отец и так общается по минимуму со своими детьми ,но его жене и этого слишком много. Это нормально. А если по этой логике муж скажет "дорогая, я оплачиваю наше жилье, питание, твои шмотки .....я не хотел бы чтобы в моем доме находились посторонние мне люди. Твоему сыну достаточно навещать нас в выходные." Нонсенс? Но ведь обратная ситуация для тебя совершенно нормальна.......Или мама это мама, а отец это просто хрен??
А почему бы и нет? Отец и так общается по минимуму со своими детьми ,но его жене и этого слишком много. Это нормально. А если по этой логике муж скажет "дорогая, я оплачиваю наше жилье, питание, твои шмотки .....я не хотел бы чтобы в моем доме находились посторонние мне люди. Твоему сыну достаточно навещать нас в выходные." Нонсенс? Но ведь обратная ситуация для тебя совершенно нормальна.......Или мама это мама, а отец это просто хрен??
я вам скажу, вот в нашей семье мой муж с нами (со мной и детьми) проводит время меньше, чем с детьми от первого брака.
Объясняю: утром в 6 утра все встают, муж и старший сын собираются, я собираю среднего и малыша.
Ровно в 7 утра - старший сын и муж убегают из дома. в 7.40 - уезжает средний сын в школу.
Я остаюсь с мелким.
Вечером семья в сборе. Последним приходит муж - в 18.30-19 часов.
Быстро накрывается на стол, ужин ,быстро убирается со стола - купаю малыша - старший идет к себе, средний - спать...
Муж принимает ванную. Все ложаться спать.
Суббота - когда нет детей мужа - покупки, домашние дела...
Воскресенье - опять же домашние дела, быт...
А вот в выходные, когда планируется встреча с детьми от первого брака , муж целый день посвящает им.
А теперь думаем: ну и кому он выделяет больше времени?
так что... я бы с радостью поменялась. аха.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.10.09 08:53
А он, я так полагаю, не только пробует, но и делает. Он зарабатывает на жену, себя и всех трех детей и, наверно не жужжит по поводу того, что жена могла бы попробовать сама зарабатывать. Разделение труда как говорится.
Каждый выбрал то, что ему по силам.
Хотя не очень поняла насчет "обстирывать". Они что на выходные с мешком грязного белья приезжают?
В ответ на:
если муж не хочет знать, что значит кормить и обстирывать его
детей, и убирать за ними - пусть попробует сам.
если муж не хочет знать, что значит кормить и обстирывать его
детей, и убирать за ними - пусть попробует сам.
А он, я так полагаю, не только пробует, но и делает. Он зарабатывает на жену, себя и всех трех детей и, наверно не жужжит по поводу того, что жена могла бы попробовать сама зарабатывать. Разделение труда как говорится.
Хотя не очень поняла насчет "обстирывать". Они что на выходные с мешком грязного белья приезжают?
NEW 07.10.09 08:54
в ответ Тринити 07.10.09 08:50
Ситуация, может, и не оговаривалсь, но подразумевалась. У неё деть, у него дети, тандем
.
Кто родоначальник конфликта - судить сложно. Жена так резво сама подхватилась за работу, что муж и обрадовался. А теперь сложно давать задний ход.
Кто родоначальник конфликта - судить сложно. Жена так резво сама подхватилась за работу, что муж и обрадовался. А теперь сложно давать задний ход.
Ну жопаделать!
NEW 07.10.09 08:58
в ответ Тринити 07.10.09 07:55
Доброе утро!! Спасибо все за комментарии. Так вот. Я прочитала все ваши комментарии. И пошла, разговаривать с мужем. Начала с тог, что нам больше не нужно ругаться, и мы должны в первую очередь решить сами. Сказала, хорошо, пусть твои дети делают. Все, что хотят. И я хочу ответить, у нас сначала проблем не было с детьми. Последнее месяца у нас театры. Потому что сначала я всех очень устраивала, а потом начала говорить много стоп. Так вот. Начала, что у нас трое взрослых детей и мне бы хотелось, чтоб в 5 или 6 утра не врывались в нашу постель. И это правило касается моего сына тоже. А врывались после 8 утра ну хоть 7.30. А если кто-то и проснулся, то один
из нас встал и уложил ребенка дальше спать. И придумал ему какое-то задания. Ответ. Нет. Потому , что он скучает за детьми, а я вижу своего целыми днями. А что ему мешает видеть своих детей целыми днями. Они живут 20 минут от нас. И что ему мешает видеть своих детей на протяжении 2 недель. Я не выгоняю детей из дома. Я сначала не ставила ни каких правил.
Он мне говорит, почему я не хочу уступать . В чем?? Что я тоже не устраиваю клоунаду вместе с ним. Я тоже последнее время веду политику. Не убрали не надо, не расчесались, тоже не надо. И потом мне говорит, что я должна проводить больше времени с ними, а не со своим ребенком. Я ему не могу вбить в голову, что дети приходят к нему. А я сбоку припеку. Потом у меня возникают супер идея. Ты папа по выходным, а я буду женой по выходным. Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты. Понятно, забираем только личные вещи. И все будут счастливы. Я тоже буду посещать тебя по выходным и на каникулах. Когда ты за мной скучать будешь. Не будем меня, не будет ни каких замечаний, скандалов и т.д. Много с меня сделали тирана, так это не так , они что хотя то и делают. Ходят по струнке, не смешите, меня. Они с папой не здороваются и не прощаются. Лицо перекривили, потому что сказала, ну ребята имейте совесть, я же не должна бумажки собирать по дому. И когда были праздники мы все садились вместе и делали открытке мама и папе. И рассказываю детям, что мама это святое. Папу это все радовало. Но когда, мне нужно помощь. Всем до свидания. Итог вчерашнего вечера. Мы с мужем не разговариваем, ему тоже такая идея не нравиться. У меня есть энная сумма денег, Но она у меня собрана малому на учебу или водительские права или на черный день. Мне не хочется выбрасывать эти деньги, потому что нужно убежать.
Он мне говорит, почему я не хочу уступать . В чем?? Что я тоже не устраиваю клоунаду вместе с ним. Я тоже последнее время веду политику. Не убрали не надо, не расчесались, тоже не надо. И потом мне говорит, что я должна проводить больше времени с ними, а не со своим ребенком. Я ему не могу вбить в голову, что дети приходят к нему. А я сбоку припеку. Потом у меня возникают супер идея. Ты папа по выходным, а я буду женой по выходным. Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты. Понятно, забираем только личные вещи. И все будут счастливы. Я тоже буду посещать тебя по выходным и на каникулах. Когда ты за мной скучать будешь. Не будем меня, не будет ни каких замечаний, скандалов и т.д. Много с меня сделали тирана, так это не так , они что хотя то и делают. Ходят по струнке, не смешите, меня. Они с папой не здороваются и не прощаются. Лицо перекривили, потому что сказала, ну ребята имейте совесть, я же не должна бумажки собирать по дому. И когда были праздники мы все садились вместе и делали открытке мама и папе. И рассказываю детям, что мама это святое. Папу это все радовало. Но когда, мне нужно помощь. Всем до свидания. Итог вчерашнего вечера. Мы с мужем не разговариваем, ему тоже такая идея не нравиться. У меня есть энная сумма денег, Но она у меня собрана малому на учебу или водительские права или на черный день. Мне не хочется выбрасывать эти деньги, потому что нужно убежать.
NEW 07.10.09 08:58
совершенно согласна! кто везет, на том и возят!
ситуацию надо разруливать медленно, но верно. без ультиматумов и резких движений.
Я бы посоветовала автору найти себе работу, хотя бы на базис, чтобы легче было скинуть с себя обязательства, которые она сгоряча взвалила.
в ответ Eisbärchen 07.10.09 08:54
В ответ на:
Жена так резво сама подхватилась за работу, что муж и обрадовался.
Жена так резво сама подхватилась за работу, что муж и обрадовался.
совершенно согласна! кто везет, на том и возят!
ситуацию надо разруливать медленно, но верно. без ультиматумов и резких движений.
Я бы посоветовала автору найти себе работу, хотя бы на базис, чтобы легче было скинуть с себя обязательства, которые она сгоряча взвалила.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 07.10.09 09:04

все правильно.
браво! хороший ход!

в ответ Liudmyla2978 07.10.09 08:58
В ответ на:
вот. Начала, что у нас трое взрослых детей и мне бы хотелось, чтоб в 5 или 6 утра не врывались в нашу постель.
вот. Начала, что у нас трое взрослых детей и мне бы хотелось, чтоб в 5 или 6 утра не врывались в нашу постель.
все правильно.
В ответ на:
Ты папа по выходным, а я буду женой по выходным. Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты. Понятно, забираем только личные вещи. И все будут счастливы.
Ты папа по выходным, а я буду женой по выходным. Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты. Понятно, забираем только личные вещи. И все будут счастливы.
браво! хороший ход!
NEW 07.10.09 09:04
Вы имели в виду "уезжаем"? Странно пишите иногда
без падежей, а тут ещё и глагол не тот.
Неправильно поговорили с мужем
В ответ на:
Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты
Мы с малым возвращаемся, мы отдаем твоим детям папу и дом, шкафы, комнаты
Вы имели в виду "уезжаем"? Странно пишите иногда
Неправильно поговорили с мужем
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
07.10.09 09:06
На работу, я хочу и очень. С понедельника, я иду снова на курсы немецкого языка, и надеюсь, после нового году буду искать работу. Так мой муж не сильно и этого хочет. Потому что он привык прикрываться работой. У него своя фирма .Днем на работе. А вечером (с 20.00 12.00 или 00.0) он в офисе, по крайней мере, он так говорит. А то, что он зарабатывает и содержит меня, То он прекрасно об этом знал, потому что я не немка. Что ему мешала жениться второй раз на немке.
NEW 07.10.09 09:08
в ответ Eisbärchen 07.10.09 08:51
я как-то не понимаю, при чем тут его дети???
она их что, усыновила?
или замуж вышла за них?
у них есть мать и отец, и это их проблемы.
у моего мужа тоже двое детей от прошлого брака.
я относилась к ним изначально ровно и приветливо.
старшая в ответ на все мои попытки мирного сосуществования
фыркала и даже не здоровалась.
когда я дома - она не приходит.
отлично, флаг в руки.
младший сын на контакт пошел, у нас ровные отношения.
стараюсь какие-то вещи подкинуть, мороженкой угостить.
а остальное - вот уж хрен, это не мои проблемы.
она их что, усыновила?
или замуж вышла за них?
у них есть мать и отец, и это их проблемы.
у моего мужа тоже двое детей от прошлого брака.
я относилась к ним изначально ровно и приветливо.
старшая в ответ на все мои попытки мирного сосуществования
фыркала и даже не здоровалась.
когда я дома - она не приходит.
отлично, флаг в руки.
младший сын на контакт пошел, у нас ровные отношения.
стараюсь какие-то вещи подкинуть, мороженкой угостить.
а остальное - вот уж хрен, это не мои проблемы.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.10.09 09:09
Я абсолютно "за" такой разговор, но здесь, видимо, муж-объелся-груш - другой, а не такой, как у тебя
Намного более бестолковый и... мЯчтательно-сентиментально-ленивый 
в ответ Мадам КуКу 07.10.09 09:07
В ответ на:
у нас тоже однажды подобный разговор был
у нас тоже однажды подобный разговор был
Я абсолютно "за" такой разговор, но здесь, видимо, муж-объелся-груш - другой, а не такой, как у тебя
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 07.10.09 09:09
так пройдитесь по кафешкам, найдите себе хотя бы на 2-3 часа в день подработку как аусхильфе!
не самая клевая работа, но вы хотя бы не будете круглосуточной нянькой.
в ответ Liudmyla2978 07.10.09 09:06
В ответ на:
На работу, я хочу и очень
На работу, я хочу и очень
так пройдитесь по кафешкам, найдите себе хотя бы на 2-3 часа в день подработку как аусхильфе!
не самая клевая работа, но вы хотя бы не будете круглосуточной нянькой.
NEW 07.10.09 09:11
Н.п.
Ситуация не из легких. Но не безвыходная. Тут где-то автора стращали : мол, муж не любит , не уважает. Мне кажется, и любит , и уважает, просто он сам уже не понимает , как выбраться из этой непростой ситуации. Мне кажется , и мужу , и жене надо пойти на компромисс : если каникулы , то пусть они проводят их неделю у родной мамы , неделю - у отца. Уже полегче автору станет.Автору действительно надо закрыть на многое глаза и не принимать все так близко к сердцу , не рвать жилы в деле перевоспитания чужих детей . И , конечно, побольше выбираться всем вместе из дома : и детям развлечение / меньше останется времени шкодить и по шкафам лазать
/, и муж с женой отвлекутся от работы и быта. А вообще , неплохо родить совместного ребенка. Вот кто может реально сплотить семью. Ведь и ребятам мужа он будет не чужой . К тому же девчата тянутся к малышам , любят с ними повозиться. Глядишь, захочет дочка новой жене папы помочь, а там и отношения потихоньку наладятся.
По крайней мере , у моей знакомой так получилось. И автору того же желаю
Ситуация не из легких. Но не безвыходная. Тут где-то автора стращали : мол, муж не любит , не уважает. Мне кажется, и любит , и уважает, просто он сам уже не понимает , как выбраться из этой непростой ситуации. Мне кажется , и мужу , и жене надо пойти на компромисс : если каникулы , то пусть они проводят их неделю у родной мамы , неделю - у отца. Уже полегче автору станет.Автору действительно надо закрыть на многое глаза и не принимать все так близко к сердцу , не рвать жилы в деле перевоспитания чужих детей . И , конечно, побольше выбираться всем вместе из дома : и детям развлечение / меньше останется времени шкодить и по шкафам лазать