Login
сестра - невестка
NEW 06.10.09 19:39
in Antwort Lynn_planet 06.10.09 19:11
Девушка,мне кажеться, вы кажеться решили взять быка за рога,не было брата, а тут опа, и сразу появился,и вы решили, что окружите его любовью, но любовь слишком пресует,а вы реально ревнуете, считаете, что раз появилась сестра, то она БЛИЖЕ чем жена.А вы не задумывались над тем, что Вы появились позже и не имеете права претендовать на первое место в его серце и в душе, хоть и сестра, не родная тем более.Вам то чего так рьяно лезть в его семью, ЗАЧЕМ Вы хотите занять лидирующую позицию?
Хотите рядом, будьте, почему сразу на 1ом месте?
У брата на первом месте его сеьмя: ЕГО жена и дети! А уж потом Вы!
Хотите рядом, будьте, почему сразу на 1ом месте?
У брата на первом месте его сеьмя: ЕГО жена и дети! А уж потом Вы!
NEW 06.10.09 19:48
Найди себе мужа лу4ше и будеш рядом со своим мужем .Мера в отношениях должна же быть,а Вы ,девушка, уж болно настой4ивы,и прекидываетесь наивной дево4кой,хлопая глазками: а 4то я,мол,такого особенного хо4у?я ведь сестра его...
Какая в попу сестра,не лезь в семью,отойди далеко-далего,и обрати внимание на других " братишек".
Вы кажется раньше другого мнения были:
Вот так и оставляйте.
in Antwort Lynn_planet 06.10.09 19:11, Zuletzt geändert 06.10.09 19:50 (Sissi)
В ответ на:
а хочет найти свое место
где-то рядом
а хочет найти свое место
где-то рядом
Найди себе мужа лу4ше и будеш рядом со своим мужем .Мера в отношениях должна же быть,а Вы ,девушка, уж болно настой4ивы,и прекидываетесь наивной дево4кой,хлопая глазками: а 4то я,мол,такого особенного хо4у?я ведь сестра его...
Какая в попу сестра,не лезь в семью,отойди далеко-далего,и обрати внимание на других " братишек".
Вы кажется раньше другого мнения были:
В ответ на:
Загвоздка - не умею я быть сестрой. Не хотелось лицом в грязь сразу так,
к его семье я равнодушна,
я их не знаю и сблежаться желания нет...
Загвоздка - не умею я быть сестрой. Не хотелось лицом в грязь сразу так,
к его семье я равнодушна,
я их не знаю и сблежаться желания нет...
Вот так и оставляйте.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.10.09 20:22
Третий лишний, как говорится..
И это ты..
Небыло печали, сестрёнка появилась..
in Antwort Lynn_planet 06.10.09 19:11
В ответ на:
а хочет найти свое место
где-то рядом
а хочет найти свое место
где-то рядом
Третий лишний, как говорится..

Небыло печали, сестрёнка появилась..

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 06.10.09 21:07
in Antwort люба.к 06.10.09 20:22
как раз об этом брат и сказал -
не думай что ты 3 лишний,
говорю же,
старается все как то устроить что-бы было хорошо.
а я вот пытаюсь узнать что я мопгу со своей стороны сделать
чтобы было хорошо.
Пока дельных советов не прочитала, а только какие-то комментарии не по делу,
хотелось бы услышать от заловок или от жен,
а не какие-то обсужедения не по сути
не думай что ты 3 лишний,
говорю же,
старается все как то устроить что-бы было хорошо.
а я вот пытаюсь узнать что я мопгу со своей стороны сделать
чтобы было хорошо.
Пока дельных советов не прочитала, а только какие-то комментарии не по делу,
хотелось бы услышать от заловок или от жен,
а не какие-то обсужедения не по сути
NEW 06.10.09 21:20
in Antwort люба.к 06.10.09 20:22, Nachricht gelöscht 05.11.09 20:25 (Девочка_девчонка)
NEW 06.10.09 21:51
in Antwort Девочка_девчонка 06.10.09 21:20, Zuletzt geändert 06.10.09 21:56 (люба.к)
Единственным выходом я вижу: как можно больше и чаще держать растояние от этой семьи, и если встречаетесь с братом, то встречайтесъ не только с ним, а со всей его семьёй.
Ну что тут сказать...:
Так в чём же тогда проблемы? Соберитесь за круглым столом и общими усилиями найдите дорогу к взаимному уважению и пониманию..
В ответ на:
не надо из меня делать смаозванку которая напрашивается
в чужую семью,
не надо из меня делать смаозванку которая напрашивается
в чужую семью,
Ну что тут сказать...:
ну а если брат сам хочет сестру?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14481891&Board=haus
В ответ на:
все вроде не против чтобы было хорошо
только никто не знает толком как
все вроде не против чтобы было хорошо
только никто не знает толком как
Так в чём же тогда проблемы? Соберитесь за круглым столом и общими усилиями найдите дорогу к взаимному уважению и пониманию..

NEW 06.10.09 21:53
in Antwort Девочка_девчонка 06.10.09 21:20
А в чём смысл заходить с разных ников??
Lynn_planet,
Девочка_девчонка

NEW 06.10.09 22:01
in Antwort koschka_frosja 06.10.09 21:58
И этот ник тоже внести в общий список?? 

NEW 06.10.09 22:02
видимо у человека подпольных ников много, вот она в них и запуталась
in Antwort люба.к 06.10.09 21:53
В ответ на:
видимо у человека подпольных ников много, вот она в них и запуталась

NEW 06.10.09 22:04
in Antwort люба.к 06.10.09 22:01
чтобы задавать вопросы инцестного характера как бы со стороны. но иногда в порыве скорого ответа забывают переключаться на нужный ник
В ответ на:
В ответ witte_ANGEL 6/10/09 18:07
Ответить Ответить
В ответ witte_ANGEL 6/10/09 18:07
Ответить Ответить
NEW 06.10.09 22:06
in Antwort Kubanochka 06.10.09 22:02
NEW 06.10.09 22:09
in Antwort люба.к 06.10.09 22:01
нет нет...тут явный перебор, я не ТА что тут комедию о сестринской любви гнет. Замуж дивчине вЫдно охото, или чешится где то 

NEW 06.10.09 22:09
in Antwort yarik9 06.10.09 22:04
Ага.. я тоже позже это заметила:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14483877&Board=haus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14483877&Board=haus
NEW 06.10.09 22:10
in Antwort koschka_frosja 06.10.09 22:09
NEW 06.10.09 22:14
in Antwort yarik9 06.10.09 22:04
чтобы задавать вопросы инцестного характера как бы со стороны. но иногда в порыве скорого ответа забывают переключаться на нужный ник
красота !

В ответ на:
В ответ на:В ответ witte_ANGEL 6/10/09 18:07
Ответить Ответить
В ответ на:В ответ witte_ANGEL 6/10/09 18:07
Ответить Ответить
красота !

NEW 06.10.09 22:18
я целый вечер эту ветку и соседнюю читала молча
..
интересно, кто сейчас сюда зайдёт ?

in Antwort люба.к 06.10.09 22:06
В ответ на:
Так ей и надо..
Так ей и надо..
я целый вечер эту ветку и соседнюю читала молча

интересно, кто сейчас сюда зайдёт ?

NEW 06.10.09 22:28
in Antwort Kubanochka 06.10.09 22:18
Ой Алёнушкаааа... а я уже не могу мимо этих ненормальных тем проходить.. Всё свою копейку вставляю.. старею, штоли?????

NEW 07.10.09 08:24
in Antwort люба.к 06.10.09 22:28
надеюсь икто не обидится если я спрошу тут?
девушки а как быть двум золовкам? я и жена брата соего мужа
скажем так уживаемся,но в душе она меня бесит,бесит за то что всё хорошее она своей родне,а мы так...нам можно и детей спихнуть,без спасибо,как будто так и надо,своих родителей постоянно в гости звать,а свекровь никогда,обстирывать своих,последний кусок хлеба им отдать,и ещё недовольны,что мало подарков получают
я борусь с собой? но честно,видя как они только о себе думают,а о других нет,меня бесит...начало доходить до того,что свекровь высказывает мне,т е осуждают её
девушки а как быть двум золовкам? я и жена брата соего мужа
скажем так уживаемся,но в душе она меня бесит,бесит за то что всё хорошее она своей родне,а мы так...нам можно и детей спихнуть,без спасибо,как будто так и надо,своих родителей постоянно в гости звать,а свекровь никогда,обстирывать своих,последний кусок хлеба им отдать,и ещё недовольны,что мало подарков получают
я борусь с собой? но честно,видя как они только о себе думают,а о других нет,меня бесит...начало доходить до того,что свекровь высказывает мне,т е осуждают её
NEW 07.10.09 09:01
in Antwort мой ник-ника 07.10.09 08:24, Zuletzt geändert 07.10.09 09:18 (Sissi)
А Вы вместе со снохой( вы друг другу снохи) живёте?.Если нет,то лу4ше Вам за свекровь не беспокоится.Ето её к ней отношение,и никогда ето ни с кем из родственников не обсуждайте- любимее будете.Нас4ёт детей..По4ему не поставить то4ку на етом.Когда я была замужем за моим бывшим мужем,со мной жила в одном доме сестра моего мужа.У неё была до4 ,около 10 месяцев и старший сын,которого она водила в садик,.Она как-то попросила свою до4 оставить у меня утром,4тоб сына в сад отвести..Я согласилас.Но откуда было мне знать,4то её до4 как дикарка ,ни к кому на руки не идёт,пла4ет,даже смотреть в её сторону нелзя было- она билас сразу в истерике.Вот принесёт она её ,как она заводилась и переставала орать ,толко когда мама за ней придёт.Вот
так она и повадилась на меня до4 оставлять,мне ето не особо нравилось,тем более,4то у меня у самой дети маленькие были( старшую водил муж в сад,а младшая со мной дома),и Сестра мужа стала 4астенько с сада задерживаться на 4ас-два.По магазинам ходила,продукты-памперсы покупала.
И однажды я отказала.Вот так взяла и отказала,просто сказала ,4то мне ето не нравится.и ешё рассказала,4то в союзе,когда моей средней до4ери было 6 месяцев,я просто ранше вставала,4тобы собрать старшую в сад и собрать среднюю,4тоб взять с собой.Мы тогда жили с моей родной сестрой,которая ждала ребёнка.Я даже на родную сестру не хотела перекладывать присмотр за своей до4ерью .Коне4но ,она бы согласилась,но с4итаю етим нелзя злоупотреблять ,я же рожала детей для себя ,а не для неё.Если толко самый край,к примеру младшая заболела ...
И Вы так же можете в о4ень спокойной форме отказать.И у4итесь говорить слово "нет".Ето зна4ително облег4ает жизнь.
И однажды я отказала.Вот так взяла и отказала,просто сказала ,4то мне ето не нравится.и ешё рассказала,4то в союзе,когда моей средней до4ери было 6 месяцев,я просто ранше вставала,4тобы собрать старшую в сад и собрать среднюю,4тоб взять с собой.Мы тогда жили с моей родной сестрой,которая ждала ребёнка.Я даже на родную сестру не хотела перекладывать присмотр за своей до4ерью .Коне4но ,она бы согласилась,но с4итаю етим нелзя злоупотреблять ,я же рожала детей для себя ,а не для неё.Если толко самый край,к примеру младшая заболела ...
И Вы так же можете в о4ень спокойной форме отказать.И у4итесь говорить слово "нет".Ето зна4ително облег4ает жизнь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )