Вход на сайт
Дети мужа, как с ними жить???
NEW 06.10.09 17:02
это я по поводу "равноправия" ответила. Ведь Людмила ратует за полное равноправие всех троих детей. Приходящие дети в доме мужа изначально на неравных условиях, вот и пытаются себе отбить место под солнцем.
Вот это тоже как-то неуместно. Одно дело невоспитанный взрослый, а другое дело, ребёнок, действующий таким образом несколько по другим причинам.
В ответ на:
ты когда к своим родителям приходишь в гости , по шкафам лазаешь ?
ты когда к своим родителям приходишь в гости , по шкафам лазаешь ?
Вот это тоже как-то неуместно. Одно дело невоспитанный взрослый, а другое дело, ребёнок, действующий таким образом несколько по другим причинам.
Ну жопаделать!
NEW 06.10.09 17:10
в ответ Мадам КуКу 06.10.09 16:44
А может просто попробовать хотя бы мысленно не делить их на своих и чужих? Может от этого подсознательного и произрастают проблемы?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 06.10.09 17:12
в ответ Мадам КуКу 06.10.09 16:48
осуждения в моём посте не было. Я доказывала коровину, что в гостях они НЕ дома.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.10.09 17:18
в ответ DBOPHiK 06.10.09 17:10
В ответ на:
Может от этого подсознательного и произрастают проблемы?
Проблем так много и они большие. Так просто дело не решишь. Может от этого подсознательного и произрастают проблемы?
Подвиг народа
06.10.09 17:25
Вот и искать... корень всех бед. Когда в дом по выходным или когда там еще было станут приходить свои дети. Пусть бунтари, пусть неслухи, но и их понять тоже можно 
NEW 06.10.09 17:26
в ответ Eisbärchen 06.10.09 16:38
Я не закрываю шкафы. И я позволяю детям играть. И хочу, чтоб они играли. Только я прошу об одном, если они чего-то хотят. Им нужно просто спросить и все. Дети- в таком возрасте, отражения мамы и папы. И у меня, получается, идет скрытая война с мамой и папой. А что такое открытое издевательство?? Я не хочу доходить до открытых издевательств. Я это не заслуживаю. Я детям выбирала вши 5 дней и проверяла голову 2 месяца. Я не сплю, когда они рвут ночами. Я сижу с ними стираю, убираю, кушать готовлю. Когда мама с папой работают. Просто меня сделали нянькой. Это другой вопрос. И я этого не ожидала. Когда мой ребенок, посещал папу, он тоже был в гостях, Потому что его
дом был, где я живу, то я звонила каждый день, я передавала все что необходимо ребенку, и только я знала, что не так я его быстро забирала ребенка. И если я понимала, что моему ребенку не комфортно, я делала все, что меньше видеться с папой. Я брала троих детей и ехала в кино. Но после того, как дети устраивают истерики, падают на пол и бьют ногами, потому что нет игрушки. Малой 7 лет. Старший 10 лет идет в нашу постель и спит с папой. А папа прикидывается дурачком. А мне спать где? Моему ребенку нельзя. И я терпела до того момента все эти выходки, когда муж начал строить малого моего, а своих детей мы жалеем. Я не собираюсь забирать
папу от его детей. Мой муж злиться, когда мой читает и пишет в 1 классе на нем. языке, считает, а его малая ноль. Тоже не мои проблемы. Знаю. Один раз пыталась поучиться , просто за компанию с моим, то старший брат прибежал и забрал ее. А второй раз она подняла хай. На этом учеба закончилась. Я хочу знать, что мне нужно делать с папой. Когда я покупала вещи, то ребенок сам эту вещь выбирал. И она ему была необходима. Потому что трусился от холода. Стоп. По поводу комнаты, это папины проблемы. По поводу игрушек, да все я игрушки покупала за свои деньги. И не только сыну и его детям тоже. Дальше, мама говорит , что папа очень плохой и
все так плохо. Так почему она их отдает??? И очень быстро?????
NEW 06.10.09 17:40
в ответ Liudmyla2978 06.10.09 17:26
Мой не правильно писает, мой не правильно ест, мой не правильно говорит, мой плохой, мой не убирает. Я своего учу и мы меняемся. И муж моему сыну делает замечания и если это так, то я молчу и его поддерживаю. А почему, когда все трое сидят за столом. То мой должен сидеть правильно, муж делает замечания, и я его поддерживаю, а его дочь нет??? Объясните, пожалуйста. И так почти во всем. У меня тоже ребенок. И я его на трон не сажу. Я все прекрасно понимаю, что он за ними скучает и их любит. Но я причем здесь???? А дети все это прекрасно чувствуют, они не маленькие. И поэтому делают маленькие гадости. Я не забираю ничей дом, пап, я хочу, чтоб
от меня отстали. Так нет. Через неделю каникулы. И дети у меня неделю, так как у папы много работы. И дети почему√то не делают скандал маме , с криками я не хочу туда ехать. Как мы это делаем мне. А очень хорошо приезжают. А почему нет, у нас же все включено. И все позволено.
NEW 06.10.09 17:44
На ком седло, на том и едут. Сбросьте седло. Говорить о том, что не надо было его надевать, уже поздно. Зато сбросить не поздно
.
Мужу скажите, что усё, хваток, я устала, я не о-пэр мэдхен. Что делать с папой? Всё отдать в его руки. И не везти на себе ответственности за детей, у которых живы папа и мама. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вам бы всем вместе всё-таки на терапию неплохо было бы походить.
Мужу скажите, что усё, хваток, я устала, я не о-пэр мэдхен. Что делать с папой? Всё отдать в его руки. И не везти на себе ответственности за детей, у которых живы папа и мама. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Вам бы всем вместе всё-таки на терапию неплохо было бы походить.
Ну жопаделать!
NEW 06.10.09 17:46
Вот я бы чужих никогда не стала бы наказывать и воспитывать! Потому что они мне - фиолетово.
А за своих я волнуюсь, я чувствую ответственность, я люблю их!
в ответ DBOPHiK 06.10.09 17:25
В ответ на:
Когда в дом по выходным или когда там еще было станут приходить свои дети. Пусть бунтари, пусть неслухи, но и их понять тоже можно
А ты в курсе, что своих наказывают больше чем чужих? И со своих требуют больше, чем с чужих? Когда в дом по выходным или когда там еще было станут приходить свои дети. Пусть бунтари, пусть неслухи, но и их понять тоже можно
Вот я бы чужих никогда не стала бы наказывать и воспитывать! Потому что они мне - фиолетово.
Подвиг народа
NEW 06.10.09 17:52
Мазохизм не излечим! Жалобы на форуме не изменят ситуацию. Пока человек сам не поймёт и не изменит себя - на нём будут ездить.
В ответ на:
Я хочу знать, что мне нужно делать с папой.
интересно, а что с ним можно сделать? Видимо только жаловаться на него, так как другие советы остались незамеченными.Я хочу знать, что мне нужно делать с папой.
Подвиг народа
NEW 06.10.09 17:53
Такое впечатление, что Вашему мужу не больше лет, чем его детям
. Или, наоборот, слишком умный и хитрый и знает, что делает
.
Муж Ваш каким-то образом отрывается на Вашем ребёнке, потому что подсознательно его гложет, что его дети живут не с ним, а Ваш ребёнок с ним. Вот и заедает его данный факт, а чтоб Вашему сыну уж жизнь слишком сладкой не казалась по сравнению с его детьми, которые лишены счастья жить с папой, тюкает его своими замечаниями.
Тут можно сделать обмен - он не делает замечаний Вашему, Вы - его детям.
И ещё раз - Вы не обязаны барть его детей под свою ответственность. И не делайте этого. Пусть забирает их ежедневно в каникулы после работы. Скажите ему, как раз опираясь на немецкие законы, что Вы отказываетесь нести ответственность за детей, это слишком серьёзно и непосильно для Вас. И точка.
Сами подумайте - что случится с кем-то из детей, отвечать Вам. Под суд идти, если что. Такие дела.
Муж Ваш каким-то образом отрывается на Вашем ребёнке, потому что подсознательно его гложет, что его дети живут не с ним, а Ваш ребёнок с ним. Вот и заедает его данный факт, а чтоб Вашему сыну уж жизнь слишком сладкой не казалась по сравнению с его детьми, которые лишены счастья жить с папой, тюкает его своими замечаниями.
Тут можно сделать обмен - он не делает замечаний Вашему, Вы - его детям.
И ещё раз - Вы не обязаны барть его детей под свою ответственность. И не делайте этого. Пусть забирает их ежедневно в каникулы после работы. Скажите ему, как раз опираясь на немецкие законы, что Вы отказываетесь нести ответственность за детей, это слишком серьёзно и непосильно для Вас. И точка.
Сами подумайте - что случится с кем-то из детей, отвечать Вам. Под суд идти, если что. Такие дела.
Ну жопаделать!
NEW 06.10.09 18:00
Аналогичное мнение.
в ответ Lioness 06.10.09 12:25
В ответ на:
И разговаривать надо с мужем или просто покидать территорию на выходные, забрав собственного ребенка. Я думаю, что уже после второго раза "покидания" отец что-то был бы готов предпринять по воспитанию своих детей.
И разговаривать надо с мужем или просто покидать территорию на выходные, забрав собственного ребенка. Я думаю, что уже после второго раза "покидания" отец что-то был бы готов предпринять по воспитанию своих детей.
Аналогичное мнение.
NEW 06.10.09 18:03
в ответ Eisbärchen 06.10.09 17:53
Мама выставляет за дверь. Это у них нормальное явления. неделю я, неделю ты. Я очень хочу уехать на 2 недели, он меня не отпускает, и я тоже не могу уезжать на все каникулы. И тут он сразу вспоминает, что такое семья. Я всегда говорю, чтоб он ездил с ними сам, так нет, меня тянет.
NEW 06.10.09 18:03
в ответ Una10 06.10.09 18:00
Поздно уже. Ей через неделю детей привезут на каникулы, а муж работает. Не покинешь территорию. Тут уж придётся или опять соглашаться или сказать своё твёрдое "нет" таким каникулам, огребя при этом от мужа много некрасивых слов, типО эгоистки
.
Ну жопаделать!
NEW 06.10.09 18:12
в ответ Liudmyla2978 06.10.09 17:43
Трудная у Вас ситуация, действительно трудная. А с мужем Вы не говорили на эту тему? Может просто не при детях поговорить, объяснить что Вас беспокоит и обязательно выслушать его ответ. Потому что у него могут быть совсем другие представления о том, как правильно и как такие визиты выглядеть должны. Если Вы не найдете союзника в лице мужа, то ситуация к лучшему не изменится. У вас еще и период такой, когда первая эйфория прошла и настало время притирок. А притирки это часто болезненно.
NEW 06.10.09 18:14
Не согласна - для того,чтобы правильно объединиться, сначала надо правильно разъединиться.
Я в жизни не полезу без разрешения в шкаф РОДНОЙ сестры, с которой выросли вместе. Точно так же, как и в шкаф мамы или брата. Это элементарное уважение личного пространства.
А почему автор должна себя в этом ломать? Тем более она и сына своего приучает к этому правилу, а тут такое противоречие.. Это опять таки вопрос уважения тех, кто рядом.
Вот здесь согласна.
Не выживут Зато папа воочию увидит свинарник, как результат собственного попустительного воспитания. И так проще заявить - вы насвинячили, вы и убирайте, или вместе или папа сам.
Нынешняя жена ВООБЩЕ не несет ответственности за детей мужа от прошлого брака. ВООБЩЕ !
в ответ Eisbärchen 06.10.09 13:12
В ответ на:
Я запретила заходить в комнату сына
То же самое. Зачем так жестоко? Это явно не способствует налаживанию отношений между детьми....
Я запретила заходить в комнату сына
То же самое. Зачем так жестоко? Это явно не способствует налаживанию отношений между детьми....
Не согласна - для того,чтобы правильно объединиться, сначала надо правильно разъединиться.
Я в жизни не полезу без разрешения в шкаф РОДНОЙ сестры, с которой выросли вместе. Точно так же, как и в шкаф мамы или брата. Это элементарное уважение личного пространства.
В ответ на:
Я не убираю сейчас тарелки, я сказала ему, что я не буду сидеть за столом, если дети не переоделись.
А зачем эта категоричность? По-моему, это как- раз тот момент, где надо смягчить, а не обострять.
Я не убираю сейчас тарелки, я сказала ему, что я не буду сидеть за столом, если дети не переоделись.
А зачем эта категоричность? По-моему, это как- раз тот момент, где надо смягчить, а не обострять.
А почему автор должна себя в этом ломать? Тем более она и сына своего приучает к этому правилу, а тут такое противоречие.. Это опять таки вопрос уважения тех, кто рядом.
В ответ на:
Я выдраиваю дом после их ухода.
А вот тут необходимо категорически привлекать мужа. Скажите, что не будете делать это одна и точка. Он хочет дружной семьи, вот и пусть дружно убирает вместе с Вами. Или привлекает к этому своих детей. Здесь бы я ни в коем случае не убирала одна.
Я выдраиваю дом после их ухода.
А вот тут необходимо категорически привлекать мужа. Скажите, что не будете делать это одна и точка. Он хочет дружной семьи, вот и пусть дружно убирает вместе с Вами. Или привлекает к этому своих детей. Здесь бы я ни в коем случае не убирала одна.
Вот здесь согласна.
В ответ на:
Я пытаюсь по минимуму находиться в доме.
Это тоже не выход. Так они Вас вообще постепенно выживут.
Я пытаюсь по минимуму находиться в доме.
Это тоже не выход. Так они Вас вообще постепенно выживут.
Не выживут Зато папа воочию увидит свинарник, как результат собственного попустительного воспитания. И так проще заявить - вы насвинячили, вы и убирайте, или вместе или папа сам.
В ответ на:
Вы многое с самого начала попытались взять в свои руки, вот оно на Вас и повисло. Я бы мужу корректно сказала, что не в состоянии нести одна ответственность за его детей, это Вам многовато. Тем более, они Вас не слушают. Он всегда должен быть рядом, а не бросать детей на Вас.
Вы многое с самого начала попытались взять в свои руки, вот оно на Вас и повисло. Я бы мужу корректно сказала, что не в состоянии нести одна ответственность за его детей, это Вам многовато. Тем более, они Вас не слушают. Он всегда должен быть рядом, а не бросать детей на Вас.
Нынешняя жена ВООБЩЕ не несет ответственности за детей мужа от прошлого брака. ВООБЩЕ !
NEW 06.10.09 18:14
в ответ Eisbärchen 06.10.09 18:06
Почему мужу не хватает смелости, поставить все на свои места. И все знали свои обязанности и тогда можно, что-то требовать от меня, планировать и т.д. И тогда вообще не было проблемы. Я понимаю, что я в одиночку не когда не справлюсь. Чего он боится??