Вход на сайт
Касслер, который мясо
536
NEW 05.10.09 20:05
NEW 05.10.09 20:20
в ответ Geburtstagskind 05.10.09 20:05
NEW 05.10.09 20:30
в ответ witte_ANGEL 05.10.09 20:20
Спасибки!
История такова: когда-то ела мясо (кажись, касслер этот), порезанное на порционные куски и запеченные с абрикоской и сверху сыр. Вкусно было.
Решила повторить. Гугля по этому поводу ничего внятного не сказала.
Проверьте ход мыслей: покупю кило этого касслера, варю кастрюльке (или его тушат?), режу на куски, кладу сверху половинку абрикоса из банки, листочек сыра и пихаю в духовку, пока сыр не потечет.
Пральна?
История такова: когда-то ела мясо (кажись, касслер этот), порезанное на порционные куски и запеченные с абрикоской и сверху сыр. Вкусно было.
Решила повторить. Гугля по этому поводу ничего внятного не сказала.
Проверьте ход мыслей: покупю кило этого касслера, варю кастрюльке (или его тушат?), режу на куски, кладу сверху половинку абрикоса из банки, листочек сыра и пихаю в духовку, пока сыр не потечет.
Пральна?
NEW 05.10.09 20:43
в ответ Geburtstagskind 05.10.09 20:30
не надо его в кастрюльку
,он выварится,станет жесткий и безвкусный
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться

сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться

05.10.09 20:49
девушка, вы чтото попутали, его именно варят ..это и именно такой каслер советуют, когда вы спрашиваете его в немецком кнайпе, так как он очень сочный. Kak второй вариант, его выкладывают на зауеркраут сверху и тушат.
его варят со специальными специями.
его варят со специальными специями.
NEW 05.10.09 22:34
www.chefkoch.de/rezepte/97621038731635/Kasseler-mit-Ananas-in-Kaese-Sosse...
Тут с абрикосом, но в слоёном тесте http://www.webkoch.de/rezept/21395%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5D
Тут с абрикосом, но в слоёном тесте http://www.webkoch.de/rezept/21395%3Cbr%3E%5Bsmall%5D%5B/small%5D
NEW 05.10.09 22:49
в ответ :Xenia 05.10.09 22:34
Немного не то.
Примерно вот так http://www.chefkoch.de/rezepte/54871019565542/Roesti-Kassler-ueberbacken.html
Только сыр не по всей форме, а аккуратно на каждом кусочке мяса растаял. Ну и между мясом и сыром--абрикосинка.
Примерно вот так http://www.chefkoch.de/rezepte/54871019565542/Roesti-Kassler-ueberbacken.html
Только сыр не по всей форме, а аккуратно на каждом кусочке мяса растаял. Ну и между мясом и сыром--абрикосинка.
NEW 05.10.09 22:55
Ананас или абрикос разницы, думаю, нет. А süße Sahne это что?
В ответ на:
Немного не то.
Примерно вот так http://www.chefkoch.de/rezepte/54871019565542/Roesti-Kassler-ueberbacken.html
Только сыр не по всей форме, а аккуратно на каждом кусочке мяса растаял. Ну и между мясом и сыром--абрикосинка.
Немного не то.
Примерно вот так http://www.chefkoch.de/rezepte/54871019565542/Roesti-Kassler-ueberbacken.html
Только сыр не по всей форме, а аккуратно на каждом кусочке мяса растаял. Ну и между мясом и сыром--абрикосинка.
Ананас или абрикос разницы, думаю, нет. А süße Sahne это что?
NEW 05.10.09 22:56
в ответ Geburtstagskind 05.10.09 21:56
В ответ на:
Ой, а расскажите, как с ананасом делаете?
Каслер нарезаем кусочками, ананас из банки, который кругляшками нарезан, кладем на кусочек каслера, затем сыр сверху и в духовку. Каслер можно до етого немного отварить, тогда время пребывания его в духовке сокращается!Ой, а расскажите, как с ананасом делаете?
NEW 05.10.09 23:22
в ответ Geburtstagskind 05.10.09 20:05
а я делаю его в панире. Режу не очень тонкими кусками, обваливаю в яйцо и в панировачную муку и в масле на сковородке с обеих сторон поджариваю, т.к. мясо не сырое, долго не жарю, чтоб только панир корочкой стал. Оно тогда и сочное и не такое полусырое. Муж ест его прям так, а для меня оно сыроватое

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 06.10.09 00:01
Чтобы Касслер не был "суховатым" его нужно на малом огне тушить в духовке и регулярно (каждые 15 мин. примерно) поливать сверху водичкой или можно даже тёмным пивом для вкусности. Тушить нужно долго, больше двух часов. Жидкость, которая собирается внизу от этой водички или пива, потом использовать для приготовления соуса. Подавать можно с картошечкой или кнедликами и кислой капустой.
Причём капусту готовят отдельно, а не вместе с мясом.
в ответ witte_ANGEL 05.10.09 20:43
В ответ на:
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться
сразу-в духовку со всей фегней,он еще и суховатый получается,когда его еще варят или пекут,поетому-сыром сверху мона,и поменьше держать в духовке,только сверху припеклось-сразу -вытаскивать,а то сухой будет,можно подавиться
Чтобы Касслер не был "суховатым" его нужно на малом огне тушить в духовке и регулярно (каждые 15 мин. примерно) поливать сверху водичкой или можно даже тёмным пивом для вкусности. Тушить нужно долго, больше двух часов. Жидкость, которая собирается внизу от этой водички или пива, потом использовать для приготовления соуса. Подавать можно с картошечкой или кнедликами и кислой капустой.
Причём капусту готовят отдельно, а не вместе с мясом.