Login
может быть
NEW 04.10.09 21:32
Дочка потеряла игрушку. Некоторые дети очень привязаны к одному предмету, они доверяют ему все свои горести. Это как раз тот случай. Был утерян на бескрайних просторах России при пересадке в другой поезд. И мы лишились покоя с тех пор. То она говорит, что игрушка у Мэри Поппинс, то что напишет ее в списке для Рождества, причем единственным пунктом, то рыдает, что она валяется на рельсах и т.д.
Теперь вопрос: не затерялась ли у кого случайно? - Это лев фирмы Труди. Небольшой светло-коричневый с темной гривой, когда-то был очень пушистый, но столько раз утешал хозяйку, что пушистость давно утратил. На шее красная медалька с надписью Труди.
Он уже снят с производства, нашему было 9 лет.
Надежда у меня слабовата, но вдруг... лежит у кого-нибудь в старых игрушках.
И у кого были такие ситуации, что говорили?
У меня с ней нет никаких проблем кроме этой впечатлительности, поэтому я пытаюсь уважать эту маленькую слабость. _
Теперь вопрос: не затерялась ли у кого случайно? - Это лев фирмы Труди. Небольшой светло-коричневый с темной гривой, когда-то был очень пушистый, но столько раз утешал хозяйку, что пушистость давно утратил. На шее красная медалька с надписью Труди.
Он уже снят с производства, нашему было 9 лет.
Надежда у меня слабовата, но вдруг... лежит у кого-нибудь в старых игрушках.
И у кого были такие ситуации, что говорили?
У меня с ней нет никаких проблем кроме этой впечатлительности, поэтому я пытаюсь уважать эту маленькую слабость. _
NEW 04.10.09 21:43
in Antwort феликса 04.10.09 21:32
Оооо.....
Я думаю, что если вы даже и найдёте подобную игрушку, она не заменит ту, что была у вашего ребёнка..
Может быть и смерится что это другая, но это будет уже не то.
У моей старшей дочки был самым любимой игрушкой её медвежёнок. Она таскала его везде с собой, и спасла с ним, и за столом он с нами сидел.. И если удавалось мне его постирать, то у меоего ребёнка сердце разрывалось пару дней от того, что он по-другому пахнет..
И ещё мне кажется что любимая игрушка со временем приобретает лицо своего хозяина/хозяйки, т.е со временем игрушка становится уже абсолютно другой, чем когда она была при покупке..
Я очень сочувствую вашему ребёнку. Это действительно очень большая потеря..
Попробуйте сходить с вашей дочкой в магазин, может быть она влюбится в новую игушку???
У моей старшей дочки был самым любимой игрушкой её медвежёнок. Она таскала его везде с собой, и спасла с ним, и за столом он с нами сидел.. И если удавалось мне его постирать, то у меоего ребёнка сердце разрывалось пару дней от того, что он по-другому пахнет..
И ещё мне кажется что любимая игрушка со временем приобретает лицо своего хозяина/хозяйки, т.е со временем игрушка становится уже абсолютно другой, чем когда она была при покупке..
Я очень сочувствую вашему ребёнку. Это действительно очень большая потеря..
Попробуйте сходить с вашей дочкой в магазин, может быть она влюбится в новую игушку???
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 04.10.09 21:46
Сочувствую.
Я бы тоже искала везде
Не такой случайно?
cgi.ebay.de/Trudi-Bussi-Loewe-16-cm-gross-Nr-17525-Neu-OVP_W0QQitemZ37014...
Не такой случайно?
cgi.ebay.de/Trudi-Bussi-Loewe-16-cm-gross-Nr-17525-Neu-OVP_W0QQitemZ37014...
NEW 04.10.09 21:47
дайте хоть фотку..
мы тоже както искали (двойника) тоже не нашли, уже не продают..
ещё можно на ебей глянуть..
мы тоже както искали (двойника) тоже не нашли, уже не продают..
ещё можно на ебей глянуть..
http://www.mobiletissen.de
NEW 05.10.09 00:11
NEW 05.10.09 08:01
in Antwort люба.к 04.10.09 21:43
моя мама была с ней тогда и сразу купила ей другого льва - не то. А если такого найду, я уже придумала, ну лежал где-то и изменился. найти бы.
NEW 05.10.09 08:11
а может вам купить маленького львенка и сказать, что это его беби так.. ну что он живет сам счастливо у мери поппинс, а своего сына послала к доче..
NEW 05.10.09 08:53
in Antwort феликса 04.10.09 21:32, Zuletzt geändert 05.10.09 08:58 (-Perle-)
Вот тут можно дать объявление:
http://www.kuscheltier-suche.de/index.php?Src=search
http://www.ersatz-kuscheltier.de/ind.htm
http://www.kuscheltier-suche.de/index.php?Src=search
http://www.ersatz-kuscheltier.de/ind.htm
NEW 05.10.09 09:03
NEW 05.10.09 11:09
NEW 05.10.09 11:41
мальчишки моего медведя в костер бросили, я так кричала...мама выбежала наулицу босиком, т.к. думала, что либо кого то убили или убивают...потом был другой межведь, другие игрушки, но того, любимого, больше не было:((((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
05.10.09 14:17
Несколько месяцев назад по нашему району были развешены объявления о том, что потеряли и ищут старого потрёпаного мишку, кажется. Фото прилагалось. Предлагали вознаграждение в 100 или 150 евро, точно уже не помню. Видать, такая же история приключилась
NEW 05.10.09 14:23
такой ?

www.shopmania.it/shopping%7Eonline-giochi%7Ecompra-trudi-leone-narciso-se...
in Antwort феликса 05.10.09 07:58
В ответ на:
первый похож, но наш на задних лапах сидел.
первый похож, но наш на задних лапах сидел.
такой ?

www.shopmania.it/shopping%7Eonline-giochi%7Ecompra-trudi-leone-narciso-se...
NEW 05.10.09 15:06
in Antwort annarussia 05.10.09 08:11
верно!
только лучше потратиться и послать самой себе(вернее на имя дочи)
того львёнка с письмот от Старого Льва или от Мэри...ну фантазия вам подскажет;)
ну или просто другого льва, но типа это он но из реа клиники....на рельсах то долго лежал))))
только лучше потратиться и послать самой себе(вернее на имя дочи)
того львёнка с письмот от Старого Льва или от Мэри...ну фантазия вам подскажет;)
ну или просто другого льва, но типа это он но из реа клиники....на рельсах то долго лежал))))
хорошая крыша летает сама
NEW 05.10.09 22:37
in Antwort Kubanochka 05.10.09 14:23
]самый похожий, если такого же как был не найду - куплю этого.
NEW 05.10.09 22:42
in Antwort Mummik 05.10.09 15:06
да, или может быть под дверь подложу и письмо отправлю. мысли такие же примерно. письмо от Старого Льва - это идея. Спасибо.
Вообще, спасибо всем кто отозвался. даже напряжение в доме спало.
Вообще, спасибо всем кто отозвался. даже напряжение в доме спало.
NEW 05.10.09 22:44
in Antwort Slawa_7 04.10.09 21:47
не получается фотку нашу загрузить, а в новых игрушках и нет его нигде, только похожие. все полулежа как-то, а наш конкретно сидел на задних лапах.
NEW 06.10.09 20:30
in Antwort феликса 05.10.09 22:44
Только хитростью можно заменить игрушку - у нас тоже такие случаи были и все благополучные, но вот один из таких, когда сына любимая "Киса" совсех исхудалась и ужасно серо-бурого цвета стала, я случайно у подруги увидела такую же, но новую, попросила купить, но она мне просто оттдала ( хотя на ибей есть такой шоп который этим и занимается - игрушки 3 евровые с Кика там по 20, потому что больше не выпускаются, а малыши жить без своих плюшевых друзей не могут) так вот мы ему подменили "Кису" он сначала обрадовался, но ровно на минуту, потом швырнул далеко далеко и сказал - это не моя - эта толстая и белая, хочу свою! Так он её и не пинял, до сих пор
с серой "Кисой" спит...