Вход на сайт
Чем угостить вегитарианца?
03.10.09 20:59
Жду гостей. Чем накормить 11-летнего вегитарианца? Логично, тем же, чем и 30-летнего?
А чем 30-летнего? Я без мяса не могу гостей принимать!!!
NEW 03.10.09 22:14
в ответ Vanile 03.10.09 20:59
А рыбу они потребляют или нет? Мне приходилось принимать и рыбоедных, и тех, кто её не ест.
Первые были в восторге от селёдки под шубой, раньше не ели никогда.
Ещё делала блинчатые пирожки с капустой, вместо соуса - или сметана, или (очень вкусно!) помидоры с хреном протёртые. Зразы картофельные, начинка - тушёная морковь с луком и том. пастой. Ещё вареники с картошкой и укропом, масла сливочного в пюре побольше надо. Борщ вегетарианский тоже на ура пошёл, правда, я никому не призналась, что там порошковый бульон. Запеканка картофельная с тёртым сыром.
Первые были в восторге от селёдки под шубой, раньше не ели никогда.
Ещё делала блинчатые пирожки с капустой, вместо соуса - или сметана, или (очень вкусно!) помидоры с хреном протёртые. Зразы картофельные, начинка - тушёная морковь с луком и том. пастой. Ещё вареники с картошкой и укропом, масла сливочного в пюре побольше надо. Борщ вегетарианский тоже на ура пошёл, правда, я никому не призналась, что там порошковый бульон. Запеканка картофельная с тёртым сыром.
NEW 03.10.09 22:19
Я как-то овощное ризотто нашим друзьям-вегетарианцам делала: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip2459/. Пошло на ура! 
NEW 04.10.09 00:24
Для начала вы дложны узнать что этот ребёнок ест.. Дети в этом возрасте бывают очень капризные в еде, не смотря на то, вегетарианец или нет...
А потом - можно делать всё тоже самое что сами едите, но без мяса, к примеру - фаршированный перец: вместо мяса добавить шампиньоны, кабачки и т.д и т.п...
Для вас может быть это не нормально, но такое очень даже съедобно.

А потом - можно делать всё тоже самое что сами едите, но без мяса, к примеру - фаршированный перец: вместо мяса добавить шампиньоны, кабачки и т.д и т.п...
Для вас может быть это не нормально, но такое очень даже съедобно.
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 04.10.09 11:24
Это хороший совет! Там самое вкусное "мяско" для вегетарианцев. Еще в ДМ продается паштет, например, Apfel-Zwiebel -объеденье. Можете потушить овощи и про сыр не забудьте. Будет достаточно.
В ответ на:
в реформхаус тоже большой выбор всяких вегетарианских блюд)))
в реформхаус тоже большой выбор всяких вегетарианских блюд)))
Это хороший совет! Там самое вкусное "мяско" для вегетарианцев. Еще в ДМ продается паштет, например, Apfel-Zwiebel -объеденье. Можете потушить овощи и про сыр не забудьте. Будет достаточно.
NEW 04.10.09 14:00
в ответ Mummik 04.10.09 09:04
я запекала овощи в керамических горшочках.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.10.09 14:39
Овощное рагу все что есть протушить вкусно. Перец фаршированный рис ,морковь ,лук. Оладки с кабачка. Рыбные протушенные котлетки.Салат из свеклы с грецкими орехами.Икра из синих баклажан. Грибы . Помидор с начинкой ваша фантазия. Печенный картофель. Да много чего можно. Но сначала нужно узнать у гостей что они предпочитают и что есть ребенок. И тогда уже приготовить. Удачи.