Вход на сайт
ребенок просыпается и кричит ночью
NEW 01.10.09 00:32
всем доброго времени суток!
вот такая проблема уже как неделю ребенок 1.2 года просыпается ночью с громким криком обычно беру его к себе сразу засыпает или подвывает но быстро проходит и спит с нами. раньше такое случалось но редко, сейчас каждую ночь
. сегодня уложила все нормально проснулся с криком пока добежала на балконе была он уже ор поднял. переложила на кровать начал еще больше заливаться и выкручивается весь
я подумала что может живот болит начала гладить а он то успокоиться то опять заплачет и начинает выкручиваться потом долго качала на руках и т.д. вроде уснул сейчас спит. происходит в разное время либо через 3-4 часа,как заснет, либо под утро, но так сильно как сегодня еще не было. я
раньше думала может страшные сны снились вот он и просыпался (иногда во сне так и плачет не просыпаясь) , но сегодня думаю что то может серьезное. днем нормальный ребенок нет никаких признаков что болеет или еще что.
часто слышала что такое бывает с детми в таком возрасте, но после сегодняшнего начала переживать.
может у кого было такое? бывают ли "поздние" колики (если честно то незнаю что уже и думать)? когда был бебиком коликов не было.
спасибо тем кто откликнется
зы: с врачом даже не знаю у нас сейчас такой врач "не серьезный", что обращаться к нему есть ли смысл? ищем другого но пока безрезультатно.
вот такая проблема уже как неделю ребенок 1.2 года просыпается ночью с громким криком обычно беру его к себе сразу засыпает или подвывает но быстро проходит и спит с нами. раньше такое случалось но редко, сейчас каждую ночь
часто слышала что такое бывает с детми в таком возрасте, но после сегодняшнего начала переживать.
может у кого было такое? бывают ли "поздние" колики (если честно то незнаю что уже и думать)? когда был бебиком коликов не было.
спасибо тем кто откликнется
зы: с врачом даже не знаю у нас сейчас такой врач "не серьезный", что обращаться к нему есть ли смысл? ищем другого но пока безрезультатно.
NEW 01.10.09 02:20
в ответ belka-schkoda 01.10.09 00:32
у меня так было...каждую ночь орал,вроде крепко спит и тут резко начинает кричать...было по разному,и в кровать брала и так укачивала на руках...сейчас ему 2.3,плакать перестал,может где то с несколько мес назад.что было я не знаю,вернее не видела причины...всё вроде нормально было....вот хотелось ему кричать он и кричал
не переживайте,пройдёт это...
NEW 01.10.09 02:25
в ответ Ладушки 7 01.10.09 02:19
когда плачет всегда отталкивает молоко(а так еще с бутылочкой спит, порой две за ночь выпивает), я бы не сказала что он у нас беспокойный засыпает всегда сам и спит уже давно отдельно. у вас тоже это часто или каждую ночь? просто я не понимаю почему это происходит так часто в последнее время?
NEW 01.10.09 02:30
в ответ lorzik_koln 01.10.09 02:20
в принципе я заметила что у него такая фаза сейчас по крайней мере днем кричит по причине и без да как, весь дом слышит я уже думаю порой не пожаловались бы на нас в ЮА а то подумают что мы его там пытаем. буду надеется что скоро пройдет а то иногда так горько плачет можно сказать скулит что аж сердце разрывается.
01.10.09 11:31
да не дай Господь
потом не оправдаеш себя...мой тоже днём орёт если что то требует..и на полу валяемся и шкафами стучит и дерётся уже...я естественно тоже не молчу...надеюсь до юа не дойдёт дело...мы с соседями мирно живём
в ответ belka-schkoda 01.10.09 02:30
В ответ на:
весь дом слышит я уже думаю порой не пожаловались бы на нас в ЮА
весь дом слышит я уже думаю порой не пожаловались бы на нас в ЮА
да не дай Господь
NEW 01.10.09 17:53
мы вроде тоже, но он у нас единственный ребенок в таком возрасте во всем доме до недавнего времени был, вот я и боялась тоже если честно начитаешся всякого а потом думаешь какая нибудь добрая соседка старушка пожалуется или заботу проявит.но мы в принципе и смеемся и дурачимся так же громко как и плачем.(бедные наши соседи
)
в ответ lorzik_koln 01.10.09 11:31
В ответ на:
мы с соседями мирно живём
мы с соседями мирно живём
мы вроде тоже, но он у нас единственный ребенок в таком возрасте во всем доме до недавнего времени был, вот я и боялась тоже если честно начитаешся всякого а потом думаешь какая нибудь добрая соседка старушка пожалуется или заботу проявит.но мы в принципе и смеемся и дурачимся так же громко как и плачем.(бедные наши соседи
NEW 01.10.09 17:57
в ответ Ладушки 7 01.10.09 11:59
я тоже так думала может десна болят так немного но раздражительно , днем в последнее время психует по мелочам, раньше бы даже не заметил а сейчас в крик и в плач, мой характер тоже такая же если что то нудно болит я нервничаю.
нуууу вы с зубами везучие у нас только 6 штук очень поздно полезли.
нуууу вы с зубами везучие у нас только 6 штук очень поздно полезли.