Вход на сайт
розмарин-картофель
545
NEW 01.10.09 08:16
как вы его готовите?
как-то пробовала в гостях!!супер!! а второй раз у других -было просто кошмар!!!
в чем секрет?что надо делать,чтобы картофель быль румяный с золотой корочкой снаружи, но в то же время пропеченный внутри?
как-то пробовала в гостях!!супер!! а второй раз у других -было просто кошмар!!!
в чем секрет?что надо делать,чтобы картофель быль румяный с золотой корочкой снаружи, но в то же время пропеченный внутри?
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 01.10.09 13:23
Я пеку в режиме гриль+умлюфт 20 мин. Смазываю половинки оливковым маслом с разведенным в нем 1/2 пакетиком Кнорр для заправки салатов.
Солить нужно в конце!
Если не хотите возиться потом с отмыванием протвиня - постелите на него фальгу.
Солить нужно в конце!
Если не хотите возиться потом с отмыванием протвиня - постелите на него фальгу.
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 01.10.09 16:27
в ответ 4arodeika 01.10.09 08:16
вот, только сегодня сделала к баранине запеченый картофель с розмарином - картофелину разрезала пополам, оливковое масло смешала с розмарином и солью (можно как сухой, так и свежий мелкорубленный розмарин), немного оливкового масла на сковородку, каждую картофелину вываляла в розмариново-масляной смеси, выложила на сковородку, полила оставшейся смесью - и в разогретую до 200 духовку. через 45 минут картофелины были уже пропечены и зарумянены снизу, включила гриль минут на 7 - сверху получилась золотитая корочка.
с запеченой бараньей ногой и салатом из руколы - объедение
с запеченой бараньей ногой и салатом из руколы - объедение

NEW 01.10.09 20:09
в ответ 4arodeika 01.10.09 08:16
По вот этому рецептуhttp://www.thomas-langens.de/rezepte/rezept-rosmarinkartoffeln.html получилось супер
