Вход на сайт
Das perfekte Dinner
NEW 29.09.09 11:58
в ответ Гадя.de 29.09.09 11:30
Виктория сварила борщ накануне, но без свеклы. Потом процедила бульон. Свеклу и что то еще (тоже, краем глаза и краем уха) сварила или зажарила (??). В тарелку положила по 3 кусочка вареного мяса, залила пустым буольоном и положила отдельно овощи сверху. Или сначала овощи, потом залила бульоном. К нему сметану с травами.
NEW 29.09.09 12:04
в ответ Moonshine 29.09.09 12:00
а водка на десерт первый раз вижу! в России ни разу не видела! это что новое?
В ответ на:
А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
не, не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика" А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
NEW 29.09.09 12:04
в ответ Гадя.de 29.09.09 11:53
я периодически покупаю в виде варенья в магазинах.
Думала вот такую свежую в сахаре, или сушённую.
Думала вот такую свежую в сахаре, или сушённую.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:07
Я всем знакомым немцам обьясняю что такое выражение не применяется к питью водки, но если по телеку сказали. А может сьёмочная группа её "надоумила"?
в ответ Moonshine 29.09.09 12:00
В ответ на:
А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
Она последовала стереотипу о русских. А еще меня добивают эти "на здоровье" - у кого нибудь в семье так говорят?
Я всем знакомым немцам обьясняю что такое выражение не применяется к питью водки, но если по телеку сказали. А может сьёмочная группа её "надоумила"?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:09
в ответ Викa 29.09.09 12:04
В ответ на:
а водка на десерт первый раз вижу! в России ни разу не видела! это что новое?
после еды крепкое - немцы так делают охотно! Она адоптированный вечер сделала. а водка на десерт первый раз вижу! в России ни разу не видела! это что новое?
В ответ на:
не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика"
лучше всего и нейтрально выпить "За нас". не говорят, но у нас и водку не пьют, тогда уж лучше "за Шарика"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.09.09 12:12
в ответ blumenkind 09.09.09 19:21
Обстановка была нормальной, не хуже чем у многих других.
Борщ был хороший, тут и сказать нечего. Порция в принципе нормальная, чтоб разыгрался апетит.
Пельмени, тут провал полный. Для каждого блюда есть свой метод подачи, который проверен годами. Имитировать одним блюдом другое это плохо.
Все знают, что может быть плохое в пельменях: холодные и сухие, если учесть их количество, то наверное они были совсем на грани. Она их сделала наверное хорошо, но такое количество нужно было чем то поддерживать, она придумала гороховые стручки, это хорошо но очень мало. Туда реально можно было подсунуть солёные огурцы и капусту, хорошо комбинируется и не требует подогрева.
Десерт был просто катастрофой. Я не знаю в каком хорошем ресторане так подают, но я думаю стеснялись бы. Компоненты были холодные, не требовали специальной подачи или разогрева. Она ведь делала не 2 орешка и такие мини порции. Опять пыталась выдать одно за другое, зачем.
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Водка на десерт это хорошо, не вижу ничего плохого, но водку закусывать конфетами. Это что сбор алкашей, та и у тех, в самые худшие времена такое редко бывает. Неужели она ниразу не слышала и не видела как подают в нормальных местах, компаниях водку и чем её заедают. Солёные орурцы, помидоры, да и вообще что угодно солёное в частности можно даже оливки взять, но не конфеты.
Она старалась, молодец, но эти большие мелочи....
Борщ был хороший, тут и сказать нечего. Порция в принципе нормальная, чтоб разыгрался апетит.
Пельмени, тут провал полный. Для каждого блюда есть свой метод подачи, который проверен годами. Имитировать одним блюдом другое это плохо.
Все знают, что может быть плохое в пельменях: холодные и сухие, если учесть их количество, то наверное они были совсем на грани. Она их сделала наверное хорошо, но такое количество нужно было чем то поддерживать, она придумала гороховые стручки, это хорошо но очень мало. Туда реально можно было подсунуть солёные огурцы и капусту, хорошо комбинируется и не требует подогрева.
Десерт был просто катастрофой. Я не знаю в каком хорошем ресторане так подают, но я думаю стеснялись бы. Компоненты были холодные, не требовали специальной подачи или разогрева. Она ведь делала не 2 орешка и такие мини порции. Опять пыталась выдать одно за другое, зачем.
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Водка на десерт это хорошо, не вижу ничего плохого, но водку закусывать конфетами. Это что сбор алкашей, та и у тех, в самые худшие времена такое редко бывает. Неужели она ниразу не слышала и не видела как подают в нормальных местах, компаниях водку и чем её заедают. Солёные орурцы, помидоры, да и вообще что угодно солёное в частности можно даже оливки взять, но не конфеты.
Она старалась, молодец, но эти большие мелочи....
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
NEW 29.09.09 12:17
в ответ Moonshine 29.09.09 12:13
мой сын борщ ест только чуть тёплым.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.09.09 16:35
Вот вот!! Полностью с вами согласна!! Она там фразу кинула, дословно не помню, что она русскую кухню с европейской смешивает! Как можно русскую кухню с другими смешивать!! Русская кухня это русская кухня! И что было у неё европейского? Порции? Сама Виктория мне понравилась, но с порциями действительно перестаралась, десерт, это вообще смехота!!!
в ответ monte 29.09.09 12:12
В ответ на:
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Русская кухня, это северная кухня, где любят поесть, так как нужны калории, ненужно её клеить непонятно куда.
Вот вот!! Полностью с вами согласна!! Она там фразу кинула, дословно не помню, что она русскую кухню с европейской смешивает! Как можно русскую кухню с другими смешивать!! Русская кухня это русская кухня! И что было у неё европейского? Порции? Сама Виктория мне понравилась, но с порциями действительно перестаралась, десерт, это вообще смехота!!!
NEW 30.09.09 11:02
в ответ Frau shadow 30.09.09 10:51
Za zdravje?
Вот так, никакого разнообразия у поляков?
Водка в десертах и коктейлях сладких неплохо применима! Такой коктейл с пельменями не выпьешь.
Вот так, никакого разнообразия у поляков?
Водка в десертах и коктейлях сладких неплохо применима! Такой коктейл с пельменями не выпьешь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.09 13:07
Купи свежую, как Вика написала. И сделай сама в сахарной пудре - белок яичный слегка вилкой перемешать, в отдельную тарелку насыпать сахарную пудру. Берёшь по несколько ягодок, окунаешь их в белок, потом в сахарной пудре обваливаешь и кладёшь на тарелку в один слой подсохнуть. Готово
в ответ kunak 29.09.09 12:04
В ответ на:
Думала вот такую свежую в сахаре, или сушённую.
Думала вот такую свежую в сахаре, или сушённую.
Купи свежую, как Вика написала. И сделай сама в сахарной пудре - белок яичный слегка вилкой перемешать, в отдельную тарелку насыпать сахарную пудру. Берёшь по несколько ягодок, окунаешь их в белок, потом в сахарной пудре обваливаешь и кладёшь на тарелку в один слой подсохнуть. Готово
NEW 30.09.09 13:41
в ответ kat-z 30.09.09 13:07
ага, спасибо
ну а потом заморозить, наверное, надо?
ну а потом заморозить, наверное, надо?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.09.09 13:58
Нет, в клюкве много бензойной кислотый и по-этому она долго сохраняется свежей сама по себе. Можно просто в прохладное место поставить. ну а если на стол где-то, то дети сметают в момент, и думать о хранении не нужно.
в ответ kunak 30.09.09 13:41
В ответ на:
ну а потом заморозить, наверное, надо?
ну а потом заморозить, наверное, надо?
Нет, в клюкве много бензойной кислотый и по-этому она долго сохраняется свежей сама по себе. Можно просто в прохладное место поставить. ну а если на стол где-то, то дети сметают в момент, и думать о хранении не нужно.