Вход на сайт
про мягкие уголки
725
29.09.09 22:09
а у кого какой мягкий уголок дома? или какие вам нравятся? собралась выкидывать свой старый кожаный, очень маленький и жутко не удобный (2-3), да и кот постарался... а хочется что-нибудь мягкое, чтоб утопать, но и практичное конечно! какой материал хорошо чистится, в тои числе и от шерсти?
будет ли практичен чёрный цвет?
NEW 30.09.09 15:03
в ответ kler 29.09.09 22:09
у нас диван и кресло из чёрного кожезаменителя, и как хорошо, что взяли не чистую кожу, дети, что только не делали, даже щёткой по метталу по нему(дивану водили) поцарапали, но не жалко, не дорогой, а представляю если чистокожанный, за каждую царапину переживали, ведь кожа не дешовая, а в остальном нравится протёр тряпкой вид "свежее" становится. дети подрастают и следующую мебел, только кожаную брать будем, и не светлую.
"
NEW 30.09.09 15:26
в ответ Nereida 29.09.09 22:14
NEW 30.09.09 20:46
хи, мне такой фасончик как раз нравится! с кожей конечно проще, но мне как-то холодно на ней, а застелать бесполезно, пледы не держутся, хочу мягкого и тёплого. Хотя, от формы зависит, у меня уголок настолько малюсенький, как-будто детский, узкий, ни лечь нормально, ноги свисают, на3-ке мы вдвоём еле помещаемся. Куда глаза наши смотрели когда брали? А кто знает, как называется материал похожий на замшу, ворсистый такой?
NEW 30.09.09 22:05
в ответ Natalu_Vlastelin 30.09.09 21:31
да, вы правы, от кота шерсти много, не дочистюсь. а как вам такой вариант? есть кунстледер и велюр
NEW 02.10.09 11:31
в ответ kler 30.09.09 22:05
Ну что могу сказать о велюре. Да он нарядный приятный (уютный),но есть одно но. Это же уголок и на нем сидят ежедневно. Так вот через время появиться как бы лоснящееся пятно.В тех местах где сидят часто. Поэтому велюр здесь не практичный.Нужно еще и качество смотреть его.Так совет давать очень трудно.За кунстледер ничего не могу подсказать.