Вход на сайт
Поговорить с мужем
23.09.09 15:04
в ответ Siamsi 23.09.09 14:46
Обо всём
Совершенно открыто интересуюсь его взглядами на то, что меня интересует, что мне важно. Например- измена (
), когда она для него начинается. Как мы все могли заметить- это для каждого индивидуально. Так вот лутше и оговорить всё- чтобы потом без сюрпризов. Заодно и партнёр уже в курсе, чего от вас ожидать можно в случае чего
Можно обсудить просмотренный вместе фильм, разные ситуации показывают... Необязательно "о тебе и обо мне", но можно многое сказать партнёру при случае и понять самой...
Можно обсудить просмотренный вместе фильм, разные ситуации показывают... Необязательно "о тебе и обо мне", но можно многое сказать партнёру при случае и понять самой...
NEW 23.09.09 15:18
я вот убедилась, что обговоренное все не гарантирует потом отсутствия сюрпризов - для некоторых слова это только слова, поговорить можно, а уж что до дела - как карта ляжет
К счастью, бывает и по-другому.... наверное..
в ответ VALESKA_;-) 23.09.09 15:04
В ответ на:
Так вот лутше и оговорить всё- чтобы потом без сюрпризов
Так вот лутше и оговорить всё- чтобы потом без сюрпризов
я вот убедилась, что обговоренное все не гарантирует потом отсутствия сюрпризов - для некоторых слова это только слова, поговорить можно, а уж что до дела - как карта ляжет
К счастью, бывает и по-другому.... наверное..
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 23.09.09 15:32
Прально
Или... или...
А разговоры разговаривать надо в течении всей семейной жизни. Беспрерывные разговоры должны иметь место быть. Как только супруги замолкают и каждый утыкается в свою жизнь - вот это начало конца.
Бывают, конечно, ученые какие-нибудь великие, где жена на цыпочках ходит, а муж только высокими материями в своем рабочем кабинете мыслит. И молчит. Но это не среднестатистический семейный случай.
А вообще-то, все разговоры о "разговорах" только про изменщиков. А вот про изменщИЦ что-то все помалкивают
в ответ V.Las Vegas 23.09.09 13:35
В ответ на:
Если бы решила уйти - то высказала бы все и ушла...если бы решила остаться - то ничего бы не говорила...
Если бы решила уйти - то высказала бы все и ушла...если бы решила остаться - то ничего бы не говорила...
Прально
А разговоры разговаривать надо в течении всей семейной жизни. Беспрерывные разговоры должны иметь место быть. Как только супруги замолкают и каждый утыкается в свою жизнь - вот это начало конца.
Бывают, конечно, ученые какие-нибудь великие, где жена на цыпочках ходит, а муж только высокими материями в своем рабочем кабинете мыслит. И молчит. Но это не среднестатистический семейный случай.
А вообще-то, все разговоры о "разговорах" только про изменщиков. А вот про изменщИЦ что-то все помалкивают
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.09.09 15:52
в ответ Antis 23.09.09 15:28
Самое прекрасное в этом всём- что это невероятно сближает (общение
). Мне важна дружба с партнёром...
...хорошо мужчина выразился.. И как вы подметили верно- и мужчины такие есть- понимающие
В ответ на:
Она сама видит проблему ? Хочет ее решать ? Понимает, что мужу очень плохо ?
Она сама видит проблему ? Хочет ее решать ? Понимает, что мужу очень плохо ?
...хорошо мужчина выразился.. И как вы подметили верно- и мужчины такие есть- понимающие
NEW 23.09.09 16:50
NEW 23.09.09 17:14
в ответ koder 21.09.09 11:41
Мне нравится делать так:
Вторая цель вступает в силу, если первая (улучшить) не удаётся.
Но тут есть одна оговорка. Это действительно, если причина не другая женщина.
В этом случае разговор носит третью цель. 
В ответ на:
цели при разговоре с партнером - понять или уточнить ситуацию и улучшить ситуацию.
Вторая цель - сбор информации для принятия дальнейшего решения.
цели при разговоре с партнером - понять или уточнить ситуацию и улучшить ситуацию.
Вторая цель - сбор информации для принятия дальнейшего решения.
Вторая цель вступает в силу, если первая (улучшить) не удаётся.
Но тут есть одна оговорка. Это действительно, если причина не другая женщина.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.09.09 17:20
А мне хочется.
Когда чувствую, что ситуация забуксовала, то мирно удаляемся в лесок на жаркую или же спокойную беседу (как "карта ляжет") для принятия совместных решений в семейных делах, оставив младших на попечение старшему.
Чтоб нам не помешали ни дети, ни родственники, ни соседи, ни телефон. 
В ответ на:
чот не хочется с мужем говорить...ни в шапочке, ни без шапочки.
Причем, никому. Кто поговорил - к разводу готовится,
чот не хочется с мужем говорить...ни в шапочке, ни без шапочки.
Причем, никому. Кто поговорил - к разводу готовится,
А мне хочется.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)