Login

измена
			NEW 22.09.09 23:43 

in Antwort  VALESKA_;-) 22.09.09 23:17

на последнего... читаю и наслаждаюсь, какие вы все прикольные! и Не место здесь мужчинам, они бы только испортили эту фиесту мыслей, этот ураган своеобразия и кайф ИМХО-вания! Ну где им раздуть одну ветку до таких размеров, такого изворотливого неординарного обсасывания темы! ПОТРЯСАЮЩЕ! Аплодисменты и торт в студию, под занавес к бэйлису, махито или кто там чего любит
 и Не место здесь мужчинам, они бы только испортили эту фиесту мыслей, этот ураган своеобразия и кайф ИМХО-вания! Ну где им раздуть одну ветку до таких размеров, такого изворотливого неординарного обсасывания темы! ПОТРЯСАЮЩЕ! Аплодисменты и торт в студию, под занавес к бэйлису, махито или кто там чего любит 

и Не место здесь мужчинам, они бы только испортили эту фиесту мыслей, этот ураган своеобразия и кайф ИМХО-вания! Ну где им раздуть одну ветку до таких размеров, такого изворотливого неординарного обсасывания темы! ПОТРЯСАЮЩЕ! Аплодисменты и торт в студию, под занавес к бэйлису, махито или кто там чего любит

NEW 22.09.09 23:59 

in Antwort  Aerosweet 22.09.09 23:43

Срам какой...всё время читаю, а незнаю кто этот "ИМХО" есть...
Спрашиваю вас, как человека грамотного ( ), понимающего толк в настоящем искусстве (да.. да.. не скрыть Талант
), понимающего толк в настоящем искусстве (да.. да.. не скрыть Талант  )- кто же это??
)- кто же это?? 
А насчёт торта...так из нас одна на диете, ничего кроме воды в рот не берёт.. Я за женскую солидарность

Спрашиваю вас, как человека грамотного (
 ), понимающего толк в настоящем искусстве (да.. да.. не скрыть Талант
), понимающего толк в настоящем искусстве (да.. да.. не скрыть Талант  )- кто же это??
)- кто же это?? А насчёт торта...так из нас одна на диете, ничего кроме воды в рот не берёт.. Я за женскую солидарность

NEW 23.09.09 00:13 

in Antwort  VALESKA_;-) 22.09.09 23:59

Да запросто, вот читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E
Можно виртуальный торт... просто представляйте его, себе, представляйте. Но медленно: с чувством, с толком, с расстановкой, так чтобы даже вкус во рту образовался. Прочувствуйте каждую капельку нежного крема на губах, каждую вишенку, каждую крошку воздушно-ароматного бисквита... Это почти как виртуальная измена. Все представить до тонкостей, так чтобы тело как будто окунулось в фантастическую прохладную ванну с шампанским, чтобы с ног до головы покрыться мурашками, чтобы возник такой особенный трепет внутри, словно в районе сердца бьется маленькая, но очень сильная птица... А еще говорят, что мысли материальны. По-моему, так виртуальные романы обладают большей плотью, чем реальные. Потому что сила воображения куда настойчивее стучит в сердца, чем живой человек с его недосыпом, плохим цветом лица и неважным настроением по утрам... Можно себе такого нафантазировать .
.   
	Можно виртуальный торт... просто представляйте его, себе, представляйте. Но медленно: с чувством, с толком, с расстановкой, так чтобы даже вкус во рту образовался. Прочувствуйте каждую капельку нежного крема на губах, каждую вишенку, каждую крошку воздушно-ароматного бисквита... Это почти как виртуальная измена. Все представить до тонкостей, так чтобы тело как будто окунулось в фантастическую прохладную ванну с шампанским, чтобы с ног до головы покрыться мурашками, чтобы возник такой особенный трепет внутри, словно в районе сердца бьется маленькая, но очень сильная птица... А еще говорят, что мысли материальны. По-моему, так виртуальные романы обладают большей плотью, чем реальные. Потому что сила воображения куда настойчивее стучит в сердца, чем живой человек с его недосыпом, плохим цветом лица и неважным настроением по утрам... Можно себе такого нафантазировать
 .
.   
			NEW 23.09.09 00:24 

in Antwort  Aerosweet 23.09.09 00:13

Так и нас тута всё виртуальное- изменять не в моей натуре  

Что же я тута так так наслаждаЦЦа буду, а она всё знает(!)...и страдает!
Дык вдруг у неё фантазия ещё богаче моей и вашей!( )...
)...
Идите с богом спать уж, целомудрие не смущайте..

Что же я тута так так наслаждаЦЦа буду, а она всё знает(!)...и страдает!
Дык вдруг у неё фантазия ещё богаче моей и вашей!(
 )...
)...Идите с богом спать уж, целомудрие не смущайте..

NEW 23.09.09 00:34 

in Antwort  VALESKA_;-) 23.09.09 00:24

Ой, ну дайте Вас на ночь глядя хоть немного посмущать Чтоб вы там не спали все такие целомудренные, чай не маленькие уже
 Чтоб вы там не спали все такие целомудренные, чай не маленькие уже . Можно хоть в фантазиях разгуляться? Вот и автору, может, не помешало бы себе чего-нибудь ТАКОГО напредставлять: отвлечься от грустных мыслей.
. Можно хоть в фантазиях разгуляться? Вот и автору, может, не помешало бы себе чего-нибудь ТАКОГО напредставлять: отвлечься от грустных мыслей.
	 Чтоб вы там не спали все такие целомудренные, чай не маленькие уже
 Чтоб вы там не спали все такие целомудренные, чай не маленькие уже . Можно хоть в фантазиях разгуляться? Вот и автору, может, не помешало бы себе чего-нибудь ТАКОГО напредставлять: отвлечься от грустных мыслей.
. Можно хоть в фантазиях разгуляться? Вот и автору, может, не помешало бы себе чего-нибудь ТАКОГО напредставлять: отвлечься от грустных мыслей.
			 23.09.09 00:54 

in Antwort  Aerosweet 23.09.09 00:34

Да уж только бы не воду в ступе толочь 
Да и боюсь я...и так уж по полной скомпромментировалась...
Мне бы в каку закрытую группу... ..схоронится надо...
..схоронится надо...

Мне бы в каку закрытую группу...
 ..схоронится надо...
..схоронится надо...
			NEW 23.09.09 00:55 

in Antwort  Aerosweet 23.09.09 00:34

Да уж только бы не воду в ступе толочь 
Мне бы в каку закрытую группу... ..схорониться  надо...
..схорониться  надо...

Мне бы в каку закрытую группу...
 ..схорониться  надо...
..схорониться  надо...
			NEW 23.09.09 01:19 
хм .... вот любовь виртуальную представить могу ...
а торт - нет .... то есть представить могу, но сразу злюсь, что съесть не могу ..... только раздражает

В ответ на:
По-моему, так виртуальные романы обладают большей плотью, чем реальные. Потому что сила воображения куда настойчивее стучит в сердца, чем живой человек с его недосыпом, плохим цветом лица и неважным настроением по утрам... Можно себе такого нафантазировать
Можно виртуальный торт...
По-моему, так виртуальные романы обладают большей плотью, чем реальные. Потому что сила воображения куда настойчивее стучит в сердца, чем живой человек с его недосыпом, плохим цветом лица и неважным настроением по утрам... Можно себе такого нафантазировать
Можно виртуальный торт...
хм .... вот любовь виртуальную представить могу ...

а торт - нет .... то есть представить могу, но сразу злюсь, что съесть не могу ..... только раздражает

NEW 23.09.09 08:19 
эх, а я думаю, чего Мужчина-то вчера заглянул и опять исчез.. - солидарности, видать, женской испугался! Даже богатая карта напитков не привлекла.. Пугливый нынче Мужчина пошел.. 

in Antwort  VALESKA_;-) 22.09.09 23:59

В ответ на:
Я за женскую солидарность
Я за женскую солидарность
эх, а я думаю, чего Мужчина-то вчера заглянул и опять исчез.. - солидарности, видать, женской испугался! Даже богатая карта напитков не привлекла.. Пугливый нынче Мужчина пошел..

Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
			NEW 23.09.09 09:04 

in Antwort  Antis 23.09.09 08:19

NEW 23.09.09 09:16 

Мне понравилось! Опьянеть от виртуальной пьянки нельзя, значит и поправиться от виртуальных вкусностей - тоже! Мне всего по 2 кусочка пажалста
Но тем не менее я абсолютно против измен, при этом не делю на виртуальные или реальные. На мой взгляд, виртуальная даже хуже - это измена в голове. :(

Но тем не менее я абсолютно против измен, при этом не делю на виртуальные или реальные. На мой взгляд, виртуальная даже хуже - это измена в голове. :(
			NEW 23.09.09 09:19 

in Antwort  kunak 22.09.09 20:12

Мы прикупили гавану клуб, коричневый сахар, минералку. лайм у нас есть. :) 

NEW 23.09.09 10:10 
Вот что примерно думают мужчины по этому поводу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=14371433&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=14377157&Searchu...

in Antwort  VALESKA_;-) 22.09.09 22:56

В ответ на:
Мужчина, не уходите!!! Пару слов от вас(!)- может совет там какой подкинете
Мужчина, не уходите!!! Пару слов от вас(!)- может совет там какой подкинете
Вот что примерно думают мужчины по этому поводу.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=14371433&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=14377157&Searchu...
			NEW 23.09.09 10:24 

in Antwort  tina-2008 22.09.09 20:49

Вот подозревала я, что у большинства противостоящих тут друг друг участниц на самом деле мнения-то об одном и том же не так уж и расходятся, просто представление о данной конкретной ситуации не сошлось. И вот он, момент истины - заглянула в "здоровье" в ветку секс в семье". Эврика! оказывается у женщины, которая в какой-то период жизни секс как работу воспринимает есть вполне уважительные причины, и оказывается есть мужчины (кстати, там и их мнение прочесть можно), которые готовы это понять, или разобраться в причинах, чтобы помочь (а не бегут в виртуально-реальные секс-туры).   Так что в состоянии полного морального удовлетворения по этому вопросу предлагаю очередной коктейль  :
: 
КОКТЕЙЛЬ СЕКС НА ПЛЯЖЕ
Продукты:
50 мл персиковой водки
50 мл обычной водки
20 мл апельсинового сока
20 мл клюквенного сока
20 мл лимонного сока
1 долька апельсина
5 кубиков льда.
Инструкции:
Смешайте водку с лимонным соком и кубиками льда. Встряхните и перелейте в большой стакан. В конце добавьте соки и украсьте долькой лимона.

:
: КОКТЕЙЛЬ СЕКС НА ПЛЯЖЕ
Продукты:
50 мл персиковой водки
50 мл обычной водки
20 мл апельсинового сока
20 мл клюквенного сока
20 мл лимонного сока
1 долька апельсина
5 кубиков льда.
Инструкции:
Смешайте водку с лимонным соком и кубиками льда. Встряхните и перелейте в большой стакан. В конце добавьте соки и украсьте долькой лимона.

NEW 23.09.09 10:25 

in Antwort  tina-2008 23.09.09 10:10

Тиночка, ну я чуть-чуть не успела -  и Вы уже с вестями оттуда !! 
 -   угощайтесь
 -   угощайтесь 

-   угощайтесь
 -   угощайтесь