Вход на сайт
Села вещь - можно что-то сделать?
357
22.09.09 08:11
Помогите. Посушила мужнин джемперок в сушилке (знаю, что дура, завтыкала
) и он сел - рукава стали короткие. Что-то можно сделать или уже все?
NEW 22.09.09 10:22
не знаю ,как называется похожий продукт по-немецки и где его можно купить
.
замочить свитер в этой жидкости Nuncas Sfeltro и свитер вернётся таким ,каким он был !

в ответ dingo123 22.09.09 08:11
В ответ на:
Помогите. Посушила мужнин джемперок в сушилке (знаю, что дура, завтыкала ) и он сел - рукава стали короткие. Что-то можно сделать или уже все?
Помогите. Посушила мужнин джемперок в сушилке (знаю, что дура, завтыкала ) и он сел - рукава стали короткие. Что-то можно сделать или уже все?
не знаю ,как называется похожий продукт по-немецки и где его можно купить
замочить свитер в этой жидкости Nuncas Sfeltro и свитер вернётся таким ,каким он был !

NEW 22.09.09 11:24
шерстяные вещи , всегда стираю в чуть тёплой воде с добавлением шампуня, но иногда получаются плохие сюрпризы
..
в таких случаях меня спасает только продукт , который я указала выше
.
свитер Gucci, см. фотку
..он от дорогущий, кашимир 100% ! постирала я его , он сел , был как на Барби
, но потом купила Nuncas ,и всё стало на своё место 
в ответ Die Glueckliche 22.09.09 10:26
В ответ на:
Замочите свитер на ночь в мягком шампуне, растянется сам по себе. Я тоже засунула свитер дрожайшей половины в сушку , он сел до размеров Барби. В шампуне растянулся почти до исходного размера.
Замочите свитер на ночь в мягком шампуне, растянется сам по себе. Я тоже засунула свитер дрожайшей половины в сушку , он сел до размеров Барби. В шампуне растянулся почти до исходного размера.
шерстяные вещи , всегда стираю в чуть тёплой воде с добавлением шампуня, но иногда получаются плохие сюрпризы
в таких случаях меня спасает только продукт , который я указала выше
свитер Gucci, см. фотку