Вход на сайт
Краска для принтера на ковролин
282
21.09.09 17:25
Прям, мистика какая-то...- только решили новый принтер купить, вот старый и решил нам отомстить
, думала -ладно, заправлю краску последний раз, срочно понадобилось распечатать кое-что, потом отвлеклась, потом беру краску в руки, а из неё как потекло...
Уже попробовала почистить Доместосом и пенкой для тепихов, лучше конечно, но пятна всё равно есть...
Уже попробовала почистить Доместосом и пенкой для тепихов, лучше конечно, но пятна всё равно есть...
NEW 21.09.09 17:36
в ответ Una10 21.09.09 17:25
не по теме...если ето старый принтер и он жрет дешевые чернила(по2 евро,например),то не спеши его выбрасывать
мой дрюкер есть только свои фирменные,за 12 евро маленький патрончик) ,гаденышь,а все,даже где написано-идентишь и по лицинзии -не признает.
может,новый тоже так запрограммируют,что он токо дорогое признавать будет...
мой дрюкер есть только свои фирменные,за 12 евро маленький патрончик) ,гаденышь,а все,даже где написано-идентишь и по лицинзии -не признает.
может,новый тоже так запрограммируют,что он токо дорогое признавать будет...
NEW 21.09.09 17:42
может попробоватъ каким то из зеленых др.бекманов? http://www.dr-beckmann.de, у них [fleckendetektiv] есть- задаешь происхождение пятна и сорт ткани, на коврах правда не знаю сработает ли...
а вообще пост нумеро дуо- новый ковролин светит скорее всего, химчистка после доместоса и ко вряд ли возьмется
а вообще пост нумеро дуо- новый ковролин светит скорее всего, химчистка после доместоса и ко вряд ли возьмется
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 21.09.09 17:50
в ответ witte_ANGEL 21.09.09 17:36
а мой 17 евро х 6 патронов сжирает... итого 102 евро. Можно брать и комплект за 80 кажется, но всё равно очень дорого. Столько денег уже сожрал
500 точно, дальше уже не считала. Пробовала ставить неоригинальные патроны от Pelikan, качество на лицо 
Я и не знала, что патроны бывают и по 2 евро.
Я и не знала, что патроны бывают и по 2 евро.
NEW 21.09.09 18:26
в ответ witte_ANGEL 21.09.09 17:56
нашла http://www.die-patrone.de
мои стоят 1,52 ┬ штука или 8,88 ┬ за 6 штук, но мл. меньше. Попробую заказать, но подозреваю что качество будет - мазня. Про Pelikan тоже все говорили, что очень хорошие, но мне не понравились.
мои стоят 1,52 ┬ штука или 8,88 ┬ за 6 штук, но мл. меньше. Попробую заказать, но подозреваю что качество будет - мазня. Про Pelikan тоже все говорили, что очень хорошие, но мне не понравились.
NEW 21.09.09 21:07
в ответ Agata_Kristi 21.09.09 18:26
Мы потому и решили новый принтер покупать, что для этого даже на приведенном выше сайте патроны недешевые.
Менять ковролин - это всю мебель двигать
, нееее...
Я сейчас время от времени по чуть-чуть на пятна чистый доместос подливаю, вроде отходит понемногу..глядишь, через пару дней и вообще незаметными станут при таком подходе
Менять ковролин - это всю мебель двигать
Я сейчас время от времени по чуть-чуть на пятна чистый доместос подливаю, вроде отходит понемногу..глядишь, через пару дней и вообще незаметными станут при таком подходе
NEW 22.09.09 08:13
в ответ Una10 21.09.09 21:07
Правилно, лейте далше Доместос. Я на работе как-то говорила по телефону и не заметила, что "стою" локтем в подушке для штампов, и почуствовала, когда закончила разговариват и руке мокро стало....А свитер новый был....жалко...ну, так наливала несколко дней доместос и свитер ношу до сих пор...все чернила отошли, сама удивилас...локот долше не отмыт было :)
NEW 22.09.09 19:36
личный опыт....при заправке патрона капнул я всего одну каплю на пол......,решил её затеретъ мокрой тряпкой,пятно стало в полметра шириной
...какими толъко средствами не пробовал,дааже профессионалъными(специалъно назначил термин какой то там фирмы по выводу пятен).......короче,пятно поблёкло,но осталосъ,а от такого экстремалъного ухода за ним теппих полысел...
пришлосъ постелитъ новый
NEW 23.09.09 13:30
Отчитываюсь , вдруг кому пригодится -
- не пытаться затереть водой, пятно только станет больше и ужаснее
- перво-наперво надо постараться максимально впитать каждое пятно салфетками
- затем аккуратно нанести чистый густой доместос на каждое пятно, подождать полчаса. Затем широко зачистить с поливанием покрытия р-ром доместоса с водой 1:1-3. Каждую из этих двух процедур можно повторять до получения необходимого эффекта.
Проблема покрытия в том, что его нельзя прополоскать. Поэтому всё это долго и нудно и скорее всего на светлом ковролине вы так и не получите удовлетворительного рез-та. Но у меня на голубом меланже вроде все более-менее получилось.

- не пытаться затереть водой, пятно только станет больше и ужаснее
- перво-наперво надо постараться максимально впитать каждое пятно салфетками
- затем аккуратно нанести чистый густой доместос на каждое пятно, подождать полчаса. Затем широко зачистить с поливанием покрытия р-ром доместоса с водой 1:1-3. Каждую из этих двух процедур можно повторять до получения необходимого эффекта.
Проблема покрытия в том, что его нельзя прополоскать. Поэтому всё это долго и нудно и скорее всего на светлом ковролине вы так и не получите удовлетворительного рез-та. Но у меня на голубом меланже вроде все более-менее получилось.
NEW 23.09.09 23:57
в ответ Antis 23.09.09 15:20
Спасибо-спасибо

Я очень старалась, т.к. перспектива с разгрузкой и тяганием мебели по квартире , даже чужими руками, меня категорически не устраивала
Я очень старалась, т.к. перспектива с разгрузкой и тяганием мебели по квартире , даже чужими руками, меня категорически не устраивала