Вход на сайт
Адоптазия ребенка.
377
NEW 22.01.04 12:56
Очен нуген ващ совет!!!!!Моя подругка со своим мугем хотят адоптироват пебеночка в России.Она русская,он кореннои немез.Гивут они вместе уге 5 лет,а с ребеночком все не получается.И вот рещили они поехат в Россию,а с чего начат,что с собои брат,т.е.нугни -ли какие нибуд бумаги оцюдого им,они не снают.Или могно там адоптироват и с собои сюда привести,а потом........?Ми вас очен просим,если кто ис вас сталкивался с такими проблемами,или слищали,или снаете как все это делается, пищите нам!!!Будем очен благодарни ВАМ!!!
NEW 22.01.04 19:27
в ответ lara_0 22.01.04 12:56
Адопитация детей из России в Германию навряд ли возможна, так как Германия не подписала с Россий договор о возможности прослеживать дальнейшую жизнь адоптированного ребёнка. Америка и др Европейские страны это сделали. поузнавайте лучше, как обстоит дело в бывших республиках - Украина и тд, может легче. Моя знакомая - директор Дома малютки в Петербурге сказала мне об этом, когда я пыталась помочь одной здешней бездетной семье. Также сказала, что возможны изменения в лучшую сторону, но, когда - неизвестно.
Ну жопаделать!
NEW 22.01.04 20:00
я хотела конечно же убедиться в том что эта семья прошла все возможные
процедуры о выевления причин той пары которая не может иметь детей....
Есть разные причины одна и них не совместимость полов т.е по отдельности они могут иметь детей, а вот вместе нет....я знаю что в Германии есть институт который занимается этим. Там можно попробовать
оплодотварить яйцеклетку и ввести матери........
Но если например другая проблема....например один из членов семьи не может иметь ребёнка..то можно придумать другой вариант....как если мужчина не может: всзять из базы сперму и ввести в женщину........а если наоборот то взять женщину которая может вынасить ребёнка (знаю это жестокое оскарбление женщине, но что поделать)...
А если они обое не могут, что бывает очень редко то тогда можно и попробовать и удочерить ребёнка....
процедуры о выевления причин той пары которая не может иметь детей....
Есть разные причины одна и них не совместимость полов т.е по отдельности они могут иметь детей, а вот вместе нет....я знаю что в Германии есть институт который занимается этим. Там можно попробовать
оплодотварить яйцеклетку и ввести матери........
Но если например другая проблема....например один из членов семьи не может иметь ребёнка..то можно придумать другой вариант....как если мужчина не может: всзять из базы сперму и ввести в женщину........а если наоборот то взять женщину которая может вынасить ребёнка (знаю это жестокое оскарбление женщине, но что поделать)...
А если они обое не могут, что бывает очень редко то тогда можно и попробовать и удочерить ребёнка....
NEW 22.01.04 20:47
Я сагласна что последний вариант это:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
".........а если наоборот то взять женщину которая может вынасить ребёнка (............."
----------
Это я согласна запрещено. Но остальное используется, так что попробуйте поговарить с врачём....
Или тогда это можно сделать в России..но это нужно много денег и связи......и тогда можно Германии составитьт фиктивныйю беременость..
-----------------------------------------------------------------------------------------------
".........а если наоборот то взять женщину которая может вынасить ребёнка (............."
----------
Это я согласна запрещено. Но остальное используется, так что попробуйте поговарить с врачём....
Или тогда это можно сделать в России..но это нужно много денег и связи......и тогда можно Германии составитьт фиктивныйю беременость..
NEW 23.01.04 09:38
в ответ lara_0 22.01.04 20:23
А что такое искуственное оплодотворение... это почти ничего, по сравнению что могут сделать центры репродукции. Введите просто в поисковик <Reproduktionmedicine> и Вы увидете 1000 центров, которые занимаются этой проблемой .
Почитайте на <ftp://www.ma-ma.ru> там вс╦ очень доступно описано. Действительно встречается очень редко, чтобы оба имели проблемы в этой сфере.
Если же не может он, что существует банки спермы доноров -- это не запрещено. Если не может она, то можно поехать в Россию, Беларусь или Украину и оплодотворить спермой мужа яйцеклетку донора( там это не запрещено). Это вс╦ подсадится к его жене и она будет вынашивать беби, как своего.
А на усыновление реб╦нка (особенно в Германии) они могут потратить долгие-долгие годы.
Почитайте на <ftp://www.ma-ma.ru> там вс╦ очень доступно описано. Действительно встречается очень редко, чтобы оба имели проблемы в этой сфере.
Если же не может он, что существует банки спермы доноров -- это не запрещено. Если не может она, то можно поехать в Россию, Беларусь или Украину и оплодотворить спермой мужа яйцеклетку донора( там это не запрещено). Это вс╦ подсадится к его жене и она будет вынашивать беби, как своего.
А на усыновление реб╦нка (особенно в Германии) они могут потратить долгие-долгие годы.
NEW 23.01.04 10:51
в ответ russische lady 23.01.04 09:38
Люда, можно вам дать маленькую подсказочку. Не в смысле поучения свысока
Для помощи. Я уже заметила несколько раз, когда вы даете ссылочки, они не открываются. Вы просто указывайте не <ftp> , а <ссылка> и все будет хорошо открываться. Извините, не хотела обидеть.
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!

Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 23.01.04 16:59
в ответ ameno 23.01.04 16:45
Ти снаещ Юля,удочерит-то они смогут,они уге и договорилис.Но вся напонятност в бумагах.Если они поедут и привесут ее сюда,во потом куда ее срасу надо отметит,какие документи еи надо с собои сюда вести?Тут-то это долгая история,ми все снаем,годами будет длится.
NEW 26.01.04 10:34
А не хотите из Украины? Мы просто параллельно с такими парами внутрисемейное усыновление делали и могу сказать, что проблем больших нет, быстро и не сложно. Тем более, что полно мальчиков-девочек, которые работают переводчиками, а параллельно получают-оформляют все документы, каким образом не знаю, но оооооочень быстро - суд и новые док-ты на ребенка за максимум неделю? 
В Украине нужно обращаться в Киеве в Центр з усиновлення дитини (Укра©на, 10032 м. Ки©в бульв. Т.Шевченка, 27).

В Украине нужно обращаться в Киеве в Центр з усиновлення дитини (Укра©на, 10032 м. Ки©в бульв. Т.Шевченка, 27).