Вход на сайт
Не знаю что и делать, хоть Чернышевского читай
NEW 27.01.04 17:45
в ответ Richter 27.01.04 16:43
А еще мне кажеться, что у него комплексы перед женой с высшим образованием. Был бы он поумнее, понимал бы , что жена со специальностью типа IT может в два раза болше его заработать и из долгов их вытянуть. Вот и помог бы с Бевербунгами.
А он ее путцать идти заставляет, или на продажах всякой мути время тратить.
Его позиция по-моему в том и состоит, чтобы иметь жену с низшим , чем у него положением. Что б иметь возможность упрекать. Да она хоть 5 пуцалок найди, положение вряд ли измениться.
А бежать ей или нет, ей самой решать, я лишь хотела показать, что есть выход. И не теоретический, а проверенный так сказать на практике. многими.
А он ее путцать идти заставляет, или на продажах всякой мути время тратить.
Его позиция по-моему в том и состоит, чтобы иметь жену с низшим , чем у него положением. Что б иметь возможность упрекать. Да она хоть 5 пуцалок найди, положение вряд ли измениться.
А бежать ей или нет, ей самой решать, я лишь хотела показать, что есть выход. И не теоретический, а проверенный так сказать на практике. многими.
NEW 27.01.04 17:51
в ответ Irunchik_de 27.01.04 17:30, Сообщение удалено 28.01.04 09:44 (HAPLOHILUS)
NEW 27.01.04 17:55
в ответ ale2003 27.01.04 13:10
В ответ на:честно говоря, мне эта тема надоела
Ничего удивительного! Сначала я начала читать, как захватывающий рассказ, потом стало как-то тоскливо...вспомнилась тема про русский язык в семье...поржала над ответом Шурика, но он(ответ) остался совсем не понятый.
Кроме хамства ничем ветка не закончится. Это уже не высказывание своего мнения, это уже похоже на сведение счетов.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.01.04 18:06
в ответ gadyuka 27.01.04 06:47
Мои апплодисменты!
Вот точно подмечено!!! У меня такая ситуация у подруги была. Но это было на Украине и она его просто из дому выгнала после 5 лет " БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ"
А мне недавно понравилось объявление в "Спид ИНФО": " Откликнись ...., почему ты мне больше не пишешь? Мы с тобой пол-года назад познакомились по SMS, переписывались. Встретиться так и не получилось. Но я тебя так люблю! А ты перестал отвечать."
До сих пор как вспомню, смех разбирает.

А мне недавно понравилось объявление в "Спид ИНФО": " Откликнись ...., почему ты мне больше не пишешь? Мы с тобой пол-года назад познакомились по SMS, переписывались. Встретиться так и не получилось. Но я тебя так люблю! А ты перестал отвечать."

Подвиг народа
NEW 27.01.04 18:09
вот поэтому наверное у вас проблемы с мужчинами, что вы такая раздражительная
Это еще почему "поэтому"?
Нет у меня проблем, ни с мужчинами, ни с раздражением.
Напротив, меня эта ветка очень забавляет! Особенно некоторые экземпляры, которые читали редкое издание Толстого "Горе от ума?" Да и по стилю написания постингов.... еще и на интеллект претендуют !
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
Это еще почему "поэтому"?
Нет у меня проблем, ни с мужчинами, ни с раздражением.

Напротив, меня эта ветка очень забавляет! Особенно некоторые экземпляры, которые читали редкое издание Толстого "Горе от ума?" Да и по стилю написания постингов.... еще и на интеллект претендуют !
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 27.01.04 18:26
в ответ Irunchik_de 27.01.04 18:09
Брось глупую дисскусию, не обращай внимания.

Подвиг народа
NEW 27.01.04 19:16
в ответ HAPLOHILUS 27.01.04 18:30
Действительно глупая дискуссия!
Помнишь как Дон Кихот сражался с ветряными мельницами? Ну вот тут что-то наподобие того!
А "надоело! Уйду" сказала не я, а <alle>.
Ты, пожалуй, единственная, кто тут за хама так рьяно заступается...
почти, как жертвы домашнего насилия- всегда становятся на сторому насильников..
Вот в чем ты права на 100% так это в том, что у меня действительно проблемы с мужчинами...... с хамами!
Помнишь как Дон Кихот сражался с ветряными мельницами? Ну вот тут что-то наподобие того!
А "надоело! Уйду" сказала не я, а <alle>.

Ты, пожалуй, единственная, кто тут за хама так рьяно заступается...

Вот в чем ты права на 100% так это в том, что у меня действительно проблемы с мужчинами...... с хамами!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 28.01.04 08:49
в ответ Irunchik_de 27.01.04 18:09
Ирунчик,привет

Что-то эта ветка злая какая-то...
..про "нусика" было интереснее...
Там --печенье с крошками,здесь-"-Горе от ума "с
с выяснением мужских проблем
Даже читать неинтересно...наезды какие-то.. 
Все от темы ушли...автор тоже смылся под шумок...
Пошли,Ирунчик в соседнюю ветку,эту все равно уже вот-вот закроют..... 
just stark naked magic

Что-то эта ветка злая какая-то...

Там --печенье с крошками,здесь-"-Горе от ума "с
с выяснением мужских проблем

Все от темы ушли...автор тоже смылся под шумок...

just stark naked magic
NEW 28.01.04 10:31
в ответ donella 28.01.04 08:49
а ветку ,действительно ,пора закрывать,вс╦ уже сделали-и посоветовали,ипокритиковали не только автора,но и друг друга,и позлобствовали , и поязвили.....Читать распорядок дня в подробностях? 
Жизнь прижм╦т---и пойд╦т пуцать,если никакой работы не будет.И потом-почему именно у бабулек пуцать?Я работала на фирме-убирала бюро ,пошла работать,чтобы родителям помогать да и дома лишняя копейка не помешает.Сейчас работаю в Блуцпендедиенст,нас там 12человек ,из них я одна русская----это я пишу к тому ,что кто-то советовал автору не идти пуцать,т.к.не с кем будет говорить на нем.
Хотя тоже могла сидеть дома,писатьбевербунги ,я тоже хочу работатьпо специальности(учитель английского и немецкого языков),ну и что...Мне тоже здесь было вначале трудно,а потомя пошла на работу---пуцать,после12 лет работы по специальности------------ну и что---------ничего со мной не сделалось,наоборот. Сделала себе другое конто(деньги у нас,конечно,общие,вс╦ в общий кот╦л,а какже иначе)
Одно время мой муж не работал,год так просидел,правда,деятельность по поиску работы развернул,как и автор,и по интернету и с АА тесная связь и по фирмам и знакомых подключал.Загадка была,почему не брали.А как стал этот год кончаться--------сразу наш╦л работу.Я его потом раскусила-специально производил негативное впечатление--- то много запросит,то якобы у него проблемы с языком.....(ни в коем случае не нам╦к на автора)А на бевербунги, которые он писал в бевербунгсцентре и ему там помогали в составлении, ему всегда приходил отказ .
Нам сойственно жалеть,но кто знает,может,нам ЕГО нужно жалеть.В любом случае,они нашли для себя отдушину,он-кнаипу,она-этот форум.
А в кнаипе ,наверное,ему сочувствуют...
Автору---напишешь потом,как у вас вс╦ уладилось?Вс╦-таки мы не посторонние,а приняли какое-то участие в твоей судьбе.
Искренне желаю вам найти понамание друг друга.

Жизнь прижм╦т---и пойд╦т пуцать,если никакой работы не будет.И потом-почему именно у бабулек пуцать?Я работала на фирме-убирала бюро ,пошла работать,чтобы родителям помогать да и дома лишняя копейка не помешает.Сейчас работаю в Блуцпендедиенст,нас там 12человек ,из них я одна русская----это я пишу к тому ,что кто-то советовал автору не идти пуцать,т.к.не с кем будет говорить на нем.
Хотя тоже могла сидеть дома,писатьбевербунги ,я тоже хочу работатьпо специальности(учитель английского и немецкого языков),ну и что...Мне тоже здесь было вначале трудно,а потомя пошла на работу---пуцать,после12 лет работы по специальности------------ну и что---------ничего со мной не сделалось,наоборот. Сделала себе другое конто(деньги у нас,конечно,общие,вс╦ в общий кот╦л,а какже иначе)
Одно время мой муж не работал,год так просидел,правда,деятельность по поиску работы развернул,как и автор,и по интернету и с АА тесная связь и по фирмам и знакомых подключал.Загадка была,почему не брали.А как стал этот год кончаться--------сразу наш╦л работу.Я его потом раскусила-специально производил негативное впечатление--- то много запросит,то якобы у него проблемы с языком.....(ни в коем случае не нам╦к на автора)А на бевербунги, которые он писал в бевербунгсцентре и ему там помогали в составлении, ему всегда приходил отказ .
Нам сойственно жалеть,но кто знает,может,нам ЕГО нужно жалеть.В любом случае,они нашли для себя отдушину,он-кнаипу,она-этот форум.
А в кнаипе ,наверное,ему сочувствуют...
Автору---напишешь потом,как у вас вс╦ уладилось?Вс╦-таки мы не посторонние,а приняли какое-то участие в твоей судьбе.
Искренне желаю вам найти понамание друг друга.
ностальжи