русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

измена

10585   38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle
kasandra2003 коренной житель19.09.09 22:23
kasandra2003
NEW 19.09.09 22:23 
in Antwort Irma_ 19.09.09 16:44
В ответ на:
Я Вас обожаю!

Я тя тоже!
В ответ на:
Сидит беременная, спину ломит, низ живота тянет, не знаешь, на какой бок повернуться, как так бы усесться поудобнее...

Ирма, вроде все тут взрослые тети и большинство беременными были.....И вроде не слонихи чтобы 12 месяцев ходить.....Ок...ок я согласна, у всех разные темпераменты...
ну и протекания беременности разные...
В ответ на:
Или же ты в полуобморочном состоянии от кормления малыша каждые 1,5-2 часа, баюканье, успокаивание (детки - они разные бывают, не так ли?)

бывало и такое, дитё у меня очень неспокойное было...доставалось всем, и бабушке и дедушке, ну и мне с мужем...Но на секс мы время находили....
В ответ на:
И мы сразу же начинаем расслабляться (по какой методе?) и отдаваться чувствам...

по какой методе?? Ну по методу любви...!
В ответ на:
Приходит муж и говорит:дай!

у нас слава богу никогда не было приказного тона, всё по обоюдному согласию. Муж у меня не мазохист.
В ответ на:

От запахов мутит...

меня слава богу за всю беременность никогда не мутило!
В ответ на:
Девчонки, вам пора беременеть снова!

нет спасибочки, мне и так хорошо!
Пысы. кстати надо опросик устроить, как часто беременные имеют/имели секс??
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
kasandra2003 коренной житель19.09.09 22:24
kasandra2003
NEW 19.09.09 22:24 
in Antwort andre1991 19.09.09 17:37
В ответ на:
больше базара ,чем делов...

Вот, вот..
  VALESKA_;-) посетитель19.09.09 22:31
NEW 19.09.09 22:31 
in Antwort An@konda 19.09.09 22:03
В ответ на:
Нельзя же и в самом деле только брать..только расчитывать на поддержку?.. И вообще.. как же это..если любишь без желания близости?..
Вы навярняка замечательная мама , но муж- он хоть и не грудничок, но ведь вроде как тоже близкий и любимый человек..посему достоин вашего внимания А в обстановке любви и дети расцветают...
Мужу простите обязательно, с ним поговорите, если нужно психотерапию пройдите- не разрушайте себя обидой, позвольте себе любить и быть любимой

Я думала, что изъяснилась достаточно доходчиво........... Добавлю теперь....... имелось ввиду не бери "хераку" в рот через "не могу", как кто-то заметил А именно всё это блаблабла
kasandra2003 коренной житель19.09.09 22:36
kasandra2003
NEW 19.09.09 22:36 
in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 19:27
В ответ на:
А кто это-Тоска ??

это когда она не хочет, а ему и не надо!
  VALESKA_;-) посетитель19.09.09 22:42
NEW 19.09.09 22:42 
in Antwort kasandra2003 19.09.09 22:36
..значит - Добро ента Тоска!
Antis посетитель19.09.09 22:59
Antis
NEW 19.09.09 22:59 
in Antwort An@konda 19.09.09 22:03
В ответ на:
что, в измене всегда виноваты оба

Да ну хоть расстреляйте меня тут все вместе - ну не всегда!!!
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
kasandra2003 коренной житель19.09.09 23:08
kasandra2003
NEW 19.09.09 23:08 
in Antwort olga_bln 19.09.09 13:27
В ответ на:
А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.

Согласна на 100%.
В ответ на:
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения.

Но есть ли вообще любовь..?!
kasandra2003 коренной житель19.09.09 23:09
kasandra2003
NEW 19.09.09 23:09 
in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 22:42
В ответ на:
..значит - Добро ента Тоска!

кому как!
Крысенок постоялец19.09.09 23:11
Крысенок
NEW 19.09.09 23:11 
in Antwort ya_katya 19.09.09 20:18
В ответ на:
Девушка, вашему мужу не хватает секса. Неужели не ясно?

не ясно, если бы это была основная причина, он не на Украине бы секс искал, а где поближе
В ответ на:
Фамилия Фрейд

бедняга, ему секс с компьютером даже в страшном сне не снился
Внимания он недополучал, что вполне естественно после рождения ребенка, просто все мужчины по разному реагируют на подобный стресс. Был эмоционально тяжелый период, причем для обоих, он нашел такой способ отвлечься, а заодно и удостовериться- не потерял ли он привлекательность, жена -то ребенком занята, а у него , кажется много времени, когда он предоставлен своим мыслям. Занять ребенком или еще чем-нибудь. Срочно. Так сейчас меня закидают камнями.
Antis посетитель19.09.09 23:12
Antis
NEW 19.09.09 23:12 
in Antwort kasandra2003 19.09.09 22:23
В ответ на:
у нас слава богу никогда не было приказного тона, всё по обоюдному согласию. Муж у меня не мазохист.

вот она где причина кроется - вроде все и одной точки зрения придерживаются, а дебаты порой грозят в военные действия перерасти, того и гляди бутылки с зажигательной смесью полетят
- каждый рубит своим топором, примеряя ситуацию на свои отношения (да хоть бы и частично, но перекос-то получается в итоге ощутимый). Жаль никто не обратил внимания, когда я предложила представить, что мужу не ОБОЮДНОЙ нежности и ласки надо, а, чтоб ублажили?? Ну и иначе можно.. Представьте себе ситуацию -
В ответ на:
начинаем расслабляться и отдаваться чувствам...
,
робкая еще, первая искорка желания после периода немогухи (роды, к примеру) зарождается, а вам вместо того, чтобы НЕНАВЯЗЧИВО помочь, член в рот (да куда угодно!) пихают.. Как настрой?? Вот у меня бы желание в доли секунды мутировало бы в другое - минимум отпихнуть подальше, а то и по роже съездить.
Заранее предвидя возможные нападки уточняю - я не утверждаю, что у нашей героини именно такая была ситуация, просто предлагаю взглянуть именно с этой стороны на "модельку", как вариант...
  VALESKA_;-) посетитель19.09.09 23:13
NEW 19.09.09 23:13 
in Antwort kasandra2003 19.09.09 23:09

Antis посетитель19.09.09 23:18
Antis
19.09.09 23:18 
in Antwort Крысенок 19.09.09 23:11
В ответ на:
Так сейчас меня закидают камнями

Так вроде при входе каски выдавали..
В ответ на:
Занять ребенком или еще чем-нибудь.
- ну нельзя занять ребенком мужика, который сам не хочет ребенком заниматься, поскольку сам ребенок и занимается только тем, что нравится
В ответ на:
Внимания он недополучал, что вполне естественно после рождения ребенка
А вот по-моему вся дискуссия свелась к тому, вполне естественно это или не вполне - ветка разделилась на 2 лагеря, занимайте место
  VALESKA_;-) посетитель19.09.09 23:22
NEW 19.09.09 23:22 
in Antwort Antis 19.09.09 23:12, Zuletzt geändert 20.09.09 00:32 (VALESKA_;-))
Чего фантазировать то о том- чего нет и не надо
  An@konda ***19.09.09 23:28
NEW 19.09.09 23:28 
in Antwort encore_encore0 19.09.09 12:11
В ответ на:
угу. подтянулся народ, прочитавший тему по диагонали - впрочем, неудивительно, букафф и правда много - и сделавший выводы. штампами мыслить проще всего. было бы все так просто, как вам показалось, не разрослась бы ветка на столько страниц. да я бы ее и не заводила.

вообще-то, я читала ветку с самого начала, с первого сообщения)) но мне всё нехватало времени написать нормальный ответ)) да и я не очень была уверена, поймёте ли вы его и нужен ли он вам будет)) ну а когда тринити ответила, первая и единственная обстоятельно, а её неверно истрактовали, то здесь уже и я "не выдержала"
выводов я никаких не сделала, только предположения, по вашим словам, ну честное слово, читая "со стороны" я видела только описания любви мужа к вам...
и я верю, что всё далеко не так просто, но вы "не в том направлении движетесь", вы ищете проблему исключительно в муже, но её следует искать и в себе, в отношениях, как я выше ответила, проанализировать ситуацию - потому что только отсутствие секса не может быть причиной при столь хороших отношениях, как вы описывали))
причём здесь штампы, я не поняла вообще, но это воспринимаю как комплимент: что я штампами мыслю
В ответ на:
а просто неприятно, когда тебе wird unterstellt то, чего нет. типа если муж старше и деньги есть - значит, брак не по любви. то, что я писала,

я вам этого точно не приписывала)) всё, о чём я писала, что нужно разобратся, что если любви нет - тогда разойтись, ок, я просто не дописала "если любви уже нет", ведь часто бывает в жизни, что люди принимают за любовь всё что угодно, а потом удивляются) или любовь принимает другие формы, вообще причин много)) но я нигде не писала что любви изначально не было)
но если она "ушла" - то "насилие над собой" приведёт к ещё большей катастрофе, и в этом и нужно разобратся - в первую очередь, вам самой в себе.
извините, если я не очень точно выразилась и "задела за живое"
как то, слышла такую хорошую фразу "я люблю её, но не так как она себе это представляет"
дргими словами, в вашей ситуации, мужчине тоже нужна любовь, и далеко не сексуального характера, ему тоже нужно и важно знать, что "он ещё нужен", что его проблемы тоже кого-то интересуют.
ведь дело не в самом отсутствии секса, а в отсутствии "заботы", ласки, если хотите)) взаимного внимания/понимания т.е вы везде пишете от своего лица: "я устаю, я много с детьми, я ещё учусь" и т.д обсуждаете вопросы воспитания - а другие вопросы? токсикоз и усталость это не может быть причиной того, что вам
В ответ на:
как-то не до чегобыло

опять же, я не секс имею ввиду)))
вообще, здесь совет любой сложно дать, причин (которые нужно искать - если любите и хотите сохранить отношения) - множество может быть)))
но вы, на данный момент, ищете "причину оправдательную" причём, только в муже)) как бы выбрали "удобную линию" и придерживаетесь её)) я, например, считаю, что возраст вашего мужа здесь совсем не при чём)) где-то в начале, сайт нарицына уже упонимался, но вы "проигнорировали", а ведь там действительно можно найти многие ответы на ваши вопросы:
В ответ на:
129. # ВОПРОС:
"У моего мужа есть любовница. Я об этом узнала, но муж не догадывается о том, что мне это известно. Как себя вести? Раскрываться или нет?"

ОТВЕТ: Сразу хочу заметить, что женщина пользуется специфической терминологией. Не просто так в ее лексиконе появилось слово "раскрываться". Это слово обозначает, что между супругами происходит скрытая вражда и их взаимоотношения весьма напоминают общение двух воюющих сторон, да и вся семейная жизнь уже наверняка словно театр военных действий, только пока еще тихих, шпионских. Каждый друг от друга таится, что-то скрывает. Но разведка, как говорится, доложила точно: у мужа есть любовница...
Сообщать ли мужу, что жена собрала на него "компромат"? Это зависит от того, что лично вы, жена, хотите получить в результате.
Если супруги действительно в душе осточертели друг другу до невозможности и жене хочется спровоцировать развод, то это можно сделать и без упоминания любовницы. Просто открыто сказать: "Давай расстанемся". И не делать любовницу поводом к разрыву. Скорее всего, в ваших сегодняшних отношениях она совершенно ни при чем.
Если же вы хотите сохранить отношения с мужем и узнать, на какой почве появилось у него желание завести любовницу, чего ему не хватало в ваших отношениях, для этого тем более не стоит "пригвождать к позорному столбу" своего супруга: этим вы еще больше отстраните его от себя. Ведь любовницы, как мы уже говорили, появляются не от того, что жены плохо готовят, немодно одеваются или не так ведут себя в постели, - это значит, что вы с мужем отдалились друг от друга на душевном уровне, на уровне общения. И создавать еще большие разрушения, наверное, не стоит, если вы хотите сохранить общение с этим человеком.
Но как же быть? Переживать молча? Вовсе нет. Начните с простого: попробуйте понаблюдать за ситуацией. Ведь действовать напрямую - не всегда самый результативный психологический ход. Определите для себя, чего в вашем общении не хватает мужу, станьте ему близким человеком, помогите ему самому разобраться в ситуации. И если, несмотря ни на что, вы еще сохранили возможность вести с мужем откровенные беседы, то можете узнать у него напрямую, зачем ему понадобилась любовница. Но помните: просто спросить, а не обвинять, не уличать, не позорить.

http://www.naritsyn.ru/opinion/all/10j0.htm
В ответ на:
Как правило, мама буквально отгораживается родившимся ребенком от папы. А папа, не понимая, что происходит, начинает бросаться туда-сюда, пытаясь вернуть собственную значимость. И порой в результате таких ╚бросков╩ довольно просто вылетают из семьи на сторону. Чаще всего измены в семье, где есть новорожденный, происходят именно в первые полгода после его появления. Потому что мужчина как бы больше не нужен ≈ и как донор спермы, и как сексуальный партнер. Еще бы ≈ если женщина убеждена, что с рождением ребенка ее интимная жизнь закончена! Поэтому, милые мамы, не забывайте и о своих мужьях. Они теперь тоже в новой роли. И на первых порах им от вас нужен не столько секс, сколько поддержка и внимание┘

http://www.naritsyn.ru/opinion/all/10w0.htm
задумайтесь всерьёз
вполне могу предположить, что "несостоявшаяся измена" мужа, это своеобразный "крик о помощи", отсутствие секса - это не причина, это следствие...
может быть, вам лучше сходить к психоаналитику/терапевту - если не сможете разобраться сами)
а может причина банальна, вы просто перестали ему говорить "я тебя люблю" ну или там, целовать часто
может действительно, "видит" что его место заняли дети и учёба)) - это, скорее всего, ведь не зря в письме "любовнице" писал что сын взрослый и разведён - именно для того, что бы внимание было уделено только ему, а не потому что "от вас отказывался", да и то, что любовница была выбрана не в германии, тоже скорее показатель того, что ему в первую очередь, не хватало общения, понимания, незнаю чего там ещё - это можете только вы предположить)) и т.д))) ещё раз, вариантов множество)))
но силы вам и терпения, а главное - понимания
Antis посетитель19.09.09 23:29
Antis
NEW 19.09.09 23:29 
in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 23:22, Zuletzt geändert 20.09.09 11:26 (Antis)
В ответ на:
Чего фантазировать то о том- чего нет и не надо
А вы, простите, свечку держали, точно знаете как было??? И с чего Вы взяли, что я фантазирую, просто у меня тоже есть свой "топор"...
kasandra2003 коренной житель19.09.09 23:33
kasandra2003
NEW 19.09.09 23:33 
in Antwort Antis 19.09.09 23:12
В ответ на:

робкая еще, первая искорка желания после периода немогухи (роды, к примеру) зарождается, а вам вместо того, чтобы НЕНАВЯЗЧИВО помочь, член в рот (да куда угодно!) пихают.. Как настрой?? Вот у меня бы желание в доли секунды мутировало бы в другое - минимум отпихнуть подальше, а то и по роже съездить.
Заранее предвидя возможные нападки уточняю - я не утверждаю, что у нашей героини именно такая была ситуация, просто предлагаю взглянуть именно с этой стороны на "модельку", как вариант...

так читайте здесь. Это всё написала автор в её первом сообщении.
В ответ на:
Да, о сексе. Я как забеременела, был долго токсикоз плюс угроза выкидыша оба раза, короче из-за боязни потерять ребенка секса у нас не было вообще, всю мою беременность. Ну и теперь тоже еще нет. С первым ребенком в первый раз тоже только через несколько месяцев после родов v я уставала и как-то не до чегобыло. Он и сейчас все время шутил, что тперь только на рождество, не раньше. Думаю, вся причина в этом, но это же не оправдывает ТАКОГО!

Она думает и знает, что причина в этом, но секс будет только на рождество. Мужик не настаивает, он ждёт...рождественского подарка.
Черным по белому написано.., не фантазируйте.
  An@konda ***19.09.09 23:39
NEW 19.09.09 23:39 
in Antwort olya.de 19.09.09 22:10
В ответ на:
Поверь я в такие "прогнозы" еще будучи молодой девчонкой, вообще бы никогда замуж не пошла, наверное..
Как все-таки хорошо, что у каждого своя правда.

ок)) везунчики - исключение
но, если бы я об этом задумывалась будучи молодой, то однозначно избежала бы парочки "катастроф"
  An@konda ***19.09.09 23:41
NEW 19.09.09 23:41 
in Antwort andre1991 19.09.09 22:12
В ответ на:
а вот поискать причину совместными усилиями

аха, поиск тёмной кошки в тёмной комнате всё что мы можем - это предположить направления поисков, но только автор и её муж могут найти причину, или профессиональный психоаналитик/терапевт)))
  An@konda ***19.09.09 23:44
NEW 19.09.09 23:44 
in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 22:31
В ответ на:
Я думала, что изъяснилась достаточно доходчиво........... Добавлю теперь....... имелось ввиду не бери "хераку" в рот через "не могу", как кто-то заметил А именно всё это блаблабла

ок, с хераками разобрались))) главное, что бы теперь автор в своей ситуации разобралась))))
  An@konda ***19.09.09 23:46
NEW 19.09.09 23:46 
in Antwort Antis 19.09.09 22:59
В ответ на:
Да ну хоть расстреляйте меня тут все вместе - ну не всегда!!!

ок, бывают "патологии" и хронические блядуны))) но по описанию автора ветки, её муж никак в эти категории не попадает)))
38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 alle