Login
измена
NEW 19.09.09 20:10
Хорошая мысль, только она пороль-то не знает. Случайно зашла.
in Antwort Sissi 13.09.09 22:57
В ответ на:
поменяйте ему пароль на его яшике,сро4но,а ему ни4его не говорите.
поменяйте ему пароль на его яшике,сро4но,а ему ни4его не говорите.
Хорошая мысль, только она пороль-то не знает. Случайно зашла.
19.09.09 20:16
или на худой конец глухонемого капитана дальнего плавания
in Antwort Lunolikaya 19.09.09 20:09
В ответ на:
подруга моей мамы всегда шутила:"Как хочется богатого спонсора-импотента..."
подруга моей мамы всегда шутила:"Как хочется богатого спонсора-импотента..."
или на худой конец глухонемого капитана дальнего плавания
NEW 19.09.09 20:18
in Antwort encore_encore0 13.09.09 22:21
Девушка, вашему мужу не хватает секса. Неужели не ясно? Как вы этого не понимаете? Ведь мужчину(как и женщину) можно удовлетворить и нетрадиционными способами без вреда для беременности. Вы что, с Луны свалились? Теперь плачитесь тут! Камасутру вам надо читать, а не психологов. Избавляться от своих комплексов. Я ему искренне сочувтвую в плане его неудовлетворённости. Как он ещё терпел так долго? Это ж противоречит всем правилам физиологии и, как сделствие, психологии. Фамилия Фрейд вам ни о чём не говорит?
NEW 19.09.09 21:02
не жесть, а правда жизни, пардон.
после 30 с тремя детьми в невесты не попадешь.. в этом плане спросите мужчин.
хотя зачем? если ты там уже был...
in Antwort olya.de 18.09.09 09:51
В ответ на:
все равно ничего лучшего, чем такой "игрок", тебе не светит, в 30 лет с детьми ты больше никому не нужна, держись за хорошего мужика, пока сам не гонит.
все равно ничего лучшего, чем такой "игрок", тебе не светит, в 30 лет с детьми ты больше никому не нужна, держись за хорошего мужика, пока сам не гонит.
NEW 19.09.09 21:07
да ну на фих)))))))))))))))))
вышла замуж после 40, с тремя детьми,
и мужчина - мечта!)))))
это мне за прошлый мой брак компенсация...Бог все видит)))
in Antwort Е.В. 19.09.09 21:02
В ответ на:
и мужчина - мечта!)))))
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.09.09 21:40
in Antwort Е.В. 19.09.09 21:02
после 30 с тремя детьми в невесты не попадешь..
У каждого своя правда жизни.
Да хоть бы и не был никогда. На мой взгляд, лучше одной, чем с кем попало.
после 30 с тремя детьми в невесты не попадешь..
У каждого своя правда жизни.

Да хоть бы и не был никогда. На мой взгляд, лучше одной, чем с кем попало.
Speak My Language
NEW 19.09.09 21:44
чушь
точнее, именно использование секса ввиде рычага управления...
in Antwort andre1991 19.09.09 09:52
В ответ на:
так и есть и примитивный рычаг управления-пряник и кнут-он многолик-этот основной инстинкт
так и есть и примитивный рычаг управления-пряник и кнут-он многолик-этот основной инстинкт
чушь

NEW 19.09.09 21:49
in Antwort An@konda 19.09.09 21:43
понято...стало еще приятней

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.09.09 21:51
наверное все же исказилась информация из-за большого количества сообщений. либо я недостаточно четко ее донесла, и потому решили, что
попробую еще раз, последний
влечение с его стороны было и есть, с моей не было во время беременности и после родов. после предыдущих родов тоже так было, потом было все нормально.
еслт меня и тянет/тянуло с кем-то в постель, так с ним. других как раньше не надо было, так и сейчас. но после того, что я узнала, естественно, стало тошнить при одной мысли. не только о сексе, но вообще - стоит подумать обо всем этом - тошнота подкатывает. поэтому последовать советам типа устроить ему феерическую ночь, чтобы не поехал в киев, для меня было не только унизительно, но и в принципе нериемлемо.
и выводы о том, что меня устраивает брак без секса, здесь тоже появились по не совсем понятным мне причинам. я писала, что предложу ему: в случае если он, с одной стороны, не хочет разводиться, а с другой не может остановиться и ему непременно нужно прдолжать переписку и встречи с другими, то пусть ездит куда хочет, но про меня как сексуального партнера может забыть. т.е. это был мой вариант выхода из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, в первую очередь для детей. надеюсь, его не придется использовать. поживем - увидим.
in Antwort olga_bln 19.09.09 13:27
В ответ на:
наверное я просто не совсем понятно написала: Ваш брак построен именно на любви. Если не брать во внимание последние события, то Вашим отношениям могут позавидовать многие женщины. Посмотрите сколько постов написано под девизом "хороший мужик, заботливый, такими не разбрасываются".
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения. А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.
Ну а про то, что муж "старше", так это просто личный опыт
наверное я просто не совсем понятно написала: Ваш брак построен именно на любви. Если не брать во внимание последние события, то Вашим отношениям могут позавидовать многие женщины. Посмотрите сколько постов написано под девизом "хороший мужик, заботливый, такими не разбрасываются".
Но бросается в глаза, что в Вашей любви отсутствует компонента взаимного физического влечения. А без этого полноценной семьи нет и не будет, сколько бы не закрывали на это глаза и не разглагольствовали на тему о пользе коммуникации.
Ну а про то, что муж "старше", так это просто личный опыт
наверное все же исказилась информация из-за большого количества сообщений. либо я недостаточно четко ее донесла, и потому решили, что
В ответ на:
что в постель ее что-то с ним последнее время не тянет ...
что в постель ее что-то с ним последнее время не тянет ...
попробую еще раз, последний

влечение с его стороны было и есть, с моей не было во время беременности и после родов. после предыдущих родов тоже так было, потом было все нормально.
еслт меня и тянет/тянуло с кем-то в постель, так с ним. других как раньше не надо было, так и сейчас. но после того, что я узнала, естественно, стало тошнить при одной мысли. не только о сексе, но вообще - стоит подумать обо всем этом - тошнота подкатывает. поэтому последовать советам типа устроить ему феерическую ночь, чтобы не поехал в киев, для меня было не только унизительно, но и в принципе нериемлемо.
и выводы о том, что меня устраивает брак без секса, здесь тоже появились по не совсем понятным мне причинам. я писала, что предложу ему: в случае если он, с одной стороны, не хочет разводиться, а с другой не может остановиться и ему непременно нужно прдолжать переписку и встречи с другими, то пусть ездит куда хочет, но про меня как сексуального партнера может забыть. т.е. это был мой вариант выхода из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, в первую очередь для детей. надеюсь, его не придется использовать. поживем - увидим.
NEW 19.09.09 21:51
1000% !
еще и неизвестно, какие подарки это что попало привезет
из очередной командировки.
хорошо если что-то, что можно вылечить без последствий...
а в доме то дети...
in Antwort olya.de 19.09.09 21:40
В ответ на:
На мой взгляд, лучше одной, чем с кем попало.
На мой взгляд, лучше одной, чем с кем попало.
1000% !
еще и неизвестно, какие подарки это что попало привезет
из очередной командировки.
хорошо если что-то, что можно вылечить без последствий...
а в доме то дети...

NEW 19.09.09 21:55
in Antwort Vika-bez-nika 19.09.09 19:40
В ответ на:
РОли в обществе уже давно изменились
А я о чем-но другими словами..РОли в обществе уже давно изменились
В ответ на:
брять никто не хочет
Петух жареный клюнет-разобраться захотят-а не сопли на кулак помотать привселюдно-возьмутбрять никто не хочет
NEW 19.09.09 21:57
in Antwort Irma_ 19.09.09 16:50
спасибо!
спасибо всем, кто поддержал в эти ужасные для меня дни
не знаю, что будет дальше, но в любом случае я себя сейчас чувствую намного лучше и надеюсь, что семья наша сумеет преодолеть этот кризис...
спасибо всем, кто поддержал в эти ужасные для меня дни

не знаю, что будет дальше, но в любом случае я себя сейчас чувствую намного лучше и надеюсь, что семья наша сумеет преодолеть этот кризис...
NEW 19.09.09 21:58 
in Antwort Vika-bez-nika 19.09.09 19:40
В ответ на:
ПОтому что у всех уже и удочка и катер есть.
ну а толку-почему такой бедный-если такой умныйПОтому что у всех уже и удочка и катер есть.

NEW 19.09.09 22:03
ну а что? не так? у меня тоже такое впечатление сложилось, бОльшая часть советов относилась к "дай секс любыми путями", как будто мужчина только из за отсутствия секса начинает искать другую женщину, но это вовсе не так, отсутствие секса не являетя главным двигателем измен, сексом измену "оправдывают", но об этом никто особо не писал, другие советы были "уходи - будь гордой", "поговори в открытую - поставь перед фактами", и " сделай вид, что ничего не было" - я нигде не видела предложения "разберись в причинах, к которым отсутствие секса не относится". потому что если люди друг друга любят и ценят, то говорят вовремя о проблемах, а всё остальное вторично. и тринити первая и единственная озвучила это, что отсутствие секса не ведёт автоматически к измене, что проблему нужно искать в другом., что брак - это работа, причём обоюдная)
ок, тогда почему никто не написал, что бы автор поговорила откровенно с мужем на эту тему? не просто поставила перед фактами и ждала обьяснений, а именно, попыталась разобраться "откуда растут ноги"? что, в измене всегда виноваты оба, что ей было бы неплохо проанализировать ситуацию "как было раньше и как теперь", что ещё изменилось, кроме отсутствия секса? причём, изменилось в отношениях, для неё может быть это была мелочь, а для него - целый мир)))
именно так)))
фуф, "вздохнула свободно"
но вообще, да, мы здесь, примерно о том же)))
как говорится:
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания. (с)

in Antwort VALESKA_;-) 19.09.09 12:04
В ответ на:
читала, читала молча - не выдержала
какая-то зацикленность на сексе.
прям единственная радость в жизни.
!!!!!!!!!!!!??????
читала, читала молча - не выдержала
какая-то зацикленность на сексе.
прям единственная радость в жизни.
!!!!!!!!!!!!??????
ну а что? не так? у меня тоже такое впечатление сложилось, бОльшая часть советов относилась к "дай секс любыми путями", как будто мужчина только из за отсутствия секса начинает искать другую женщину, но это вовсе не так, отсутствие секса не являетя главным двигателем измен, сексом измену "оправдывают", но об этом никто особо не писал, другие советы были "уходи - будь гордой", "поговори в открытую - поставь перед фактами", и " сделай вид, что ничего не было" - я нигде не видела предложения "разберись в причинах, к которым отсутствие секса не относится". потому что если люди друг друга любят и ценят, то говорят вовремя о проблемах, а всё остальное вторично. и тринити первая и единственная озвучила это, что отсутствие секса не ведёт автоматически к измене, что проблему нужно искать в другом., что брак - это работа, причём обоюдная)
В ответ на:
Вот именно- я это тоже как следствие рассматриваю, видимо не я одна...
И "следствие" это- очень показательно, поэтому и разговоров столько! А не потому что, если мужику надо- дай через "не могу"!!!!!
Также не потому что я или некоторые другие на сексе зацыклены!!!
Вот именно- я это тоже как следствие рассматриваю, видимо не я одна...
И "следствие" это- очень показательно, поэтому и разговоров столько! А не потому что, если мужику надо- дай через "не могу"!!!!!
Также не потому что я или некоторые другие на сексе зацыклены!!!
ок, тогда почему никто не написал, что бы автор поговорила откровенно с мужем на эту тему? не просто поставила перед фактами и ждала обьяснений, а именно, попыталась разобраться "откуда растут ноги"? что, в измене всегда виноваты оба, что ей было бы неплохо проанализировать ситуацию "как было раньше и как теперь", что ещё изменилось, кроме отсутствия секса? причём, изменилось в отношениях, для неё может быть это была мелочь, а для него - целый мир)))
В ответ на:
4) развестись (но не из-за измены) а по честному если не любите
5) дать мужу больше любви
может чего и упустила .....
анаконда вроде остановилась более на 4 и 5 вариантах .... если я правильно понимаю
4) развестись (но не из-за измены) а по честному если не любите
5) дать мужу больше любви
может чего и упустила .....
анаконда вроде остановилась более на 4 и 5 вариантах .... если я правильно понимаю
именно так)))
В ответ на:
но дело даже не в анаконде .....
но дело даже не в анаконде .....
фуф, "вздохнула свободно"

но вообще, да, мы здесь, примерно о том же)))

как говорится:
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания. (с)

NEW 19.09.09 22:04 
in Antwort encore_encore0 19.09.09 21:57
В ответ на:
я себя сейчас чувствую намного лучше и надеюсь, что семья наша сумеет преодолеть этот кризис...
я себя сейчас чувствую намного лучше и надеюсь, что семья наша сумеет преодолеть этот кризис...

NEW 19.09.09 22:10
in Antwort An@konda 19.09.09 22:03, Zuletzt geändert 19.09.09 22:49 (olya.de)
брак - это работа, причём обоюдная)
Поверь я в такие "прогнозы" еще будучи молодой девчонкой, вообще бы никогда замуж не пошла, наверное..
Как все-таки хорошо, что у каждого своя правда.
Поверь я в такие "прогнозы" еще будучи молодой девчонкой, вообще бы никогда замуж не пошла, наверное..

Как все-таки хорошо, что у каждого своя правда.

Speak My Language
NEW 19.09.09 22:11

и вам спасибо за совет! по фрейду защищала диплом. а вы про него где слышали?
в свою очередь посоветовала бы вам обращать внимание на количество страниц в теме и читать хотя бы по диагонали, хоть и букаФФ много, чтобы не ставить себя в смешное поолжение
in Antwort ya_katya 19.09.09 20:18
В ответ на:
Девушка, вашему мужу не хватает секса. Неужели не ясно? Как вы этого не понимаете? Ведь мужчину(как и женщину) можно удовлетворить и нетрадиционными способами без вреда для беременности. Вы что, с Луны свалились? Теперь плачитесь тут! Камасутру вам надо читать, а не психологов. Избавляться от своих комплексов. Я ему искренне сочувтвую в плане его неудовлетворённости. Как он ещё терпел так долго? Это ж противоречит всем правилам физиологии и, как сделствие, психологии. Фамилия Фрейд вам ни о чём не говорит?

и вам спасибо за совет! по фрейду защищала диплом. а вы про него где слышали?

в свою очередь посоветовала бы вам обращать внимание на количество страниц в теме и читать хотя бы по диагонали, хоть и букаФФ много, чтобы не ставить себя в смешное поолжение

NEW 19.09.09 22:12
Аналоги4но.Я тоже ...Я даже уже была старше 35, и тоже с тремя детьми
.А муж у меня просто заглядение
in Antwort Тринити 19.09.09 21:07
В ответ на:
и мужчина - мечта!)))))
и мужчина - мечта!)))))
Аналоги4но.Я тоже ...Я даже уже была старше 35, и тоже с тремя детьми

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 19.09.09 22:12 
in Antwort An@konda 19.09.09 22:03
В ответ на:
тогда почему никто не написал,
давать советы-дело неблагодарное-а вот поискать причину совместными усилиямитогда почему никто не написал,