Вход на сайт
Развод и негатив
18.09.09 22:06
Может я не прав, но я устал читать постоянно негатив о разводах, люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин. Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону. Вы не хотели это замечать, или вас интересовала другая сторона в вашей половине.А теперь поздно пить боржоми............
И вы всегда выносите половину правды,которая вам выгодна.Правду вашей половины мы не узнаем, а говорить , что он/ она во всем виноваты, извините...........
С большим уважением ко всем форумчанам!
http://www.finastrom.de
И вы всегда выносите половину правды,которая вам выгодна.Правду вашей половины мы не узнаем, а говорить , что он/ она во всем виноваты, извините...........
С большим уважением ко всем форумчанам!
NEW 18.09.09 22:13
извините, но кому вы написали это сообщение ?
в ответ Vlad-Limburg 18.09.09 22:06
В ответ на:
Может я не прав, но я устал читать постоянно негатив о разводах, люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин. Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону. Вы не хотели это замечать, или вас интересовала другая сторона в вашей половине.А теперь поздно пить боржоми............
извините, но кому вы написали это сообщение ?
NEW 18.09.09 22:14
не вынесла душа поета,позора мелочных обид....
знает кошка,чье мясо сьела...
а рыльце то в пушку...
давайте ваш пример под названием -развод и позитив...
ну ,я первая и начну позетиффчег...
как до меня дошло,что я наконец-то навсегда от Екс-манна освободилась,я прям смеяться начала,в голос,ночью,в кроватке...
с тех пор так и ни разу не пожалела,что ушла!
а надо будет-снова уйду,как говорится,не зарекаются,любя..
знает кошка,чье мясо сьела...
а рыльце то в пушку...
давайте ваш пример под названием -развод и позитив...
ну ,я первая и начну позетиффчег...
как до меня дошло,что я наконец-то навсегда от Екс-манна освободилась,я прям смеяться начала,в голос,ночью,в кроватке...
с тех пор так и ни разу не пожалела,что ушла!
а надо будет-снова уйду,как говорится,не зарекаются,любя..
NEW 18.09.09 22:26
я думаю, большенство форумчан просто ищут совета или поддержки, если делятся своими переживаниями здесь. ни у каждого ведь имеются верный друг-подруга, которые выслушивают да жалеют...
бывает! всякое...
или партнер показывает некоторые ньюансы своего характера лишь через несколько лет совместной жизни. проходили на личном опыте...
В ответ на:
люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин. Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону
люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин. Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону
бывает! всякое...
или партнер показывает некоторые ньюансы своего характера лишь через несколько лет совместной жизни. проходили на личном опыте...
NEW 18.09.09 22:28
Еще как бывает! Человеку свойственно менятся.
А негатив он бывает обычно ДО развода/разъезда. А потом бывает очень даже много позитива
В ответ на:
Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону.
Еще как бывает! Человеку свойственно менятся.
А негатив он бывает обычно ДО развода/разъезда. А потом бывает очень даже много позитива
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 18.09.09 22:32
А какая разница почему люди разводятся? Просто не могут жить вместе и все. А кто прав, кто виноват... имхо, суета и эмоции это все.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.09.09 22:36
ну так в чём проблема то? Тут никого не принуждают читать насильно, не хотите негатива - не читайте, и делов то?
Зато меня поражает такой народ, как вы, пишет что попало, лижбы открыть ветку, а вот как раз такие безсмысленые ветки уж точно некчему
Зато меня поражает такой народ, как вы, пишет что попало, лижбы открыть ветку, а вот как раз такие безсмысленые ветки уж точно некчему
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 18.09.09 22:43
пара состоит из двух человек .
в жизни всякое бывает .
бывает, но на то должна быть причина !
это урок психологии ?
лучше поздно ,чем никогда !
люди разные бывают .
как я уже писала, пара состоит из двух человек
и каждому из нас , свойственно ошибатся, главноре признать /увидеть эту ошибку вовремя
.
В ответ на:
люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин.
люди вы сами виноваты , что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин.
пара состоит из двух человек .
В ответ на:
что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин.
что во время не разглядели тех сигналов от ваших половин.
в жизни всякое бывает .
В ответ на:
Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону
Не бывает, чтобы человек через которое-то время изменился в худшую сторону
бывает, но на то должна быть причина !
В ответ на:
Вы не хотели это замечать, или вас интересовала другая сторона в вашей половине
Вы не хотели это замечать, или вас интересовала другая сторона в вашей половине
это урок психологии ?
В ответ на:
А теперь поздно пить боржоми......
А теперь поздно пить боржоми......
лучше поздно ,чем никогда !
В ответ на:
И вы всегда выносите половину правды,которая вам выгодна
И вы всегда выносите половину правды,которая вам выгодна
люди разные бывают .
В ответ на:
Правду вашей половины мы не узнаем, а говорить , что он/ она во всем виноваты, извините...........
Правду вашей половины мы не узнаем, а говорить , что он/ она во всем виноваты, извините...........
как я уже писала, пара состоит из двух человек
NEW 18.09.09 22:45
+1
в ответ tabata 18.09.09 22:36
В ответ на:
ну так в чём проблема то? Тут никого не принуждают читать насильно, не хотите негатива - не читайте, и делов то?
+1
NEW 18.09.09 22:51
предлагаю выход! Сортируйте темки на позитив, форум полон таких, например новая открылась про смешариков, о салате министерском или про сушилку, чем не позитив? вот и читайте...читайте....
В ответ на:
но я устал читать постоянно негатив о разводах,
но я устал читать постоянно негатив о разводах,
предлагаю выход! Сортируйте темки на позитив, форум полон таких, например новая открылась про смешариков, о салате министерском или про сушилку, чем не позитив? вот и читайте...читайте....
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 19.09.09 09:14
о как напали всем колхозом, разводяться люди ок,но зачем все эти помои выносить на общественность.разбежались по углам и все, нет надо говном измазать человека с которым жили , детей рожали.
Бачили ваши очи когда покупали...... - так вроде говоритьсй в пословице.
в ответ Kubanochka 18.09.09 22:46
В ответ на:
открыл темку на ночь и в люлю
открыл темку на ночь и в люлю
о как напали всем колхозом, разводяться люди ок,но зачем все эти помои выносить на общественность.разбежались по углам и все, нет надо говном измазать человека с которым жили , детей рожали.
NEW 19.09.09 09:25
вот вам здравствуйте!
а поговорить? (с)
форум именно для поговорить...и не только о позитиве.
тем более, что форум для русскоязычных, живущих в Германии.
и многим после переезда действительно не с кем поговорить,
посоветоваться, и просто элементарно пожаловаться!
и еще один аспект...знаете, за что психологи берут
большие деньги?
за то, что дают человеку высказаться, и делают вид, что внимательно его
слушают.
пока "кипит наш разум возмущенный" - логика крепко спит.
она через эмоции пробиться не может.
а эмоции можно заставить утихнуть только одним способом - высказаться.
да вот сейчас! когда человек чего-то добивается - он белый, пушистый, и на
хвостике у него розовый бантик.
а когда желаемое получено, можно и расслабиться...
и показать товар лицом.
так что лучше убегайте быстрее, молодой человек...
не мешайте дамам говорить о своем, о девичьем...
а то кастрюльками закидают
в ответ Vlad-Limburg 19.09.09 09:14
В ответ на:
но зачем все эти помои выносить на общественность.разбежались по углам и все
но зачем все эти помои выносить на общественность.разбежались по углам и все
вот вам здравствуйте!
а поговорить? (с)
форум именно для поговорить...и не только о позитиве.
тем более, что форум для русскоязычных, живущих в Германии.
и многим после переезда действительно не с кем поговорить,
посоветоваться, и просто элементарно пожаловаться!
и еще один аспект...знаете, за что психологи берут
большие деньги?
за то, что дают человеку высказаться, и делают вид, что внимательно его
слушают.
пока "кипит наш разум возмущенный" - логика крепко спит.
она через эмоции пробиться не может.
а эмоции можно заставить утихнуть только одним способом - высказаться.
В ответ на:
да вот сейчас! когда человек чего-то добивается - он белый, пушистый, и на
хвостике у него розовый бантик.
а когда желаемое получено, можно и расслабиться...
и показать товар лицом.
так что лучше убегайте быстрее, молодой человек...
не мешайте дамам говорить о своем, о девичьем...
а то кастрюльками закидают
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 19.09.09 09:36
да, ладно!
все люди - разные. одному - нужно выговориться, другому - напиться, третьему - промолчать.
каждый со стрессовой ситуацией справляется по-своему.
другое дело (предполагаю, что именно об этом аспекте вы хотели поговорить), что информация, даже анонимизированная - тоже информация.
все люди - разные. одному - нужно выговориться, другому - напиться, третьему - промолчать.
каждый со стрессовой ситуацией справляется по-своему.
другое дело (предполагаю, что именно об этом аспекте вы хотели поговорить), что информация, даже анонимизированная - тоже информация.
NEW 19.09.09 10:42
городской вы наш
!
а сказать-то что вы хотели ?
вас жена обидела или вы плохо спали ?
В ответ на:
о как напали всем колхозом
о как напали всем колхозом
городской вы наш
В ответ на:
разводяться люди ок,но зачем все эти помои выносить на общественность
разбежались по углам и все, нет надо говном измазать человека с которым жили , детей рожали.
разводяться люди ок,но зачем все эти помои выносить на общественность
разбежались по углам и все, нет надо говном измазать человека с которым жили , детей рожали.
а сказать-то что вы хотели ?
вас жена обидела или вы плохо спали ?
NEW 19.09.09 10:47
как в создании семьи оба "виноваты",
так и в ее развале "постарались" оба
просто так хочется побыть гордой жертвой стечения обстоятельств
непонятой и не оцененной по достоинству идеальной женой
возмущенной наглостью мужской природы матроной
нежной душой истоптанной грязными сапожнищами действительности
так и в ее развале "постарались" оба
просто так хочется побыть гордой жертвой стечения обстоятельств
непонятой и не оцененной по достоинству идеальной женой
возмущенной наглостью мужской природы матроной
нежной душой истоптанной грязными сапожнищами действительности
NEW 19.09.09 12:36
Ещё как бывает.. Было бы удивительно, если бы жизнь шла, а люди не менялись. Ведь каждое событие в жизни
оставляет след на характере человека, даже если он этого не осознаёт.. И одно и то же событие может повлиять негативно на одного
и позитивно на другого. И так много лет подряд, по капле. В итоге меняются оба, каждый в свою сторону и им становится не по пути.
Всё просто. И в то же время сложно.
В ответ на:
Ещё как бывает.. Было бы удивительно, если бы жизнь шла, а люди не менялись. Ведь каждое событие в жизни
оставляет след на характере человека, даже если он этого не осознаёт.. И одно и то же событие может повлиять негативно на одного
и позитивно на другого. И так много лет подряд, по капле. В итоге меняются оба, каждый в свою сторону и им становится не по пути.
Всё просто. И в то же время сложно.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 19.09.09 14:38
бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте - это моя любимая пословица. Но только в течении долгой жизни люди меняются, да ещё и как! 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.09 14:41
в ответ Vlad-Limburg 19.09.09 11:40
Как поставлен вопрос - так на него даден ответ.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.09.09 21:24
просто на этом форуме ДиС больше девушек пишет, потому создалось такое впечатление
мужчины то в курилке или в сбг или в фл наконец
а мне вот помнится ветка некоего Юры, который говорил плохо о жене , сбежавшей от него в германию к "другу" и так нахваливал себя, ну так нахваливал ... что через две недели после случившегося сделал предложение новой жертве семейной жизни ...
В ответ на:
из всех выше постов, белой чертой мы девчонки хорошие, а пацаны редиски.У вас у всех от гордости башню сносит.
из всех выше постов, белой чертой мы девчонки хорошие, а пацаны редиски.У вас у всех от гордости башню сносит.
просто на этом форуме ДиС больше девушек пишет, потому создалось такое впечатление
мужчины то в курилке или в сбг или в фл наконец
а мне вот помнится ветка некоего Юры, который говорил плохо о жене , сбежавшей от него в германию к "другу" и так нахваливал себя, ну так нахваливал ... что через две недели после случившегося сделал предложение новой жертве семейной жизни ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.09.09 21:27
реклама на германи ру запрещена
и вообще - хороший товар в рекламе не нуждается))
в ответ tschaley 19.09.09 21:24
В ответ на:
так нахваливал себя, ну так нахваливал ... что через две недели после случившегося сделал предложение новой жертве семейной жизни ...
так нахваливал себя, ну так нахваливал ... что через две недели после случившегося сделал предложение новой жертве семейной жизни ...
реклама на германи ру запрещена
и вообще - хороший товар в рекламе не нуждается))
NEW 19.09.09 23:17
ага..оба виноваты..Как правило..,частенько,потому..,что одного на лево тянет.. А,другой - развод дает... Ах..,ну почему бы одному не соблюдать христианское писание..,не смотря на великую хотелку..,а другому..почему бы не побороться за семью..,не пострадать..и усмерить свою гордыню..
Ну..,а если серьезно..,в теме вашей мало конкретики.. Не знала ни одного случая,когда развод был бы без негативной энергетики(за исключением фиктивных браков) Такова жизнь.
Ну..,а если серьезно..,в теме вашей мало конкретики.. Не знала ни одного случая,когда развод был бы без негативной энергетики(за исключением фиктивных браков) Такова жизнь.
Миру-мир
NEW 20.09.09 00:01
О Д Н О З Н А Ч Н О ! 
в ответ Крысенок 19.09.09 23:46
В ответ на:
Лапшу на уши вешать- не надо было, удивляться не пришлось бы
Лапшу на уши вешать- не надо было, удивляться не пришлось бы
NEW 20.09.09 00:07
На каждый роток не накинешь платок, люди говорили и будут говорить несмотря на глупость создания вашей ветки.
Не надо навязывать другим свое мнение и взгляды на жизнь. Если вам не нравится читать темы на этом форуме то вам тут не место. Здеесь каждый может высказаться на любую тему и при желании даже облить грязью с ног до головы невинного человека, на то этот форум анонимный. Становиться на задние лапки в защиту обиженых разведёных мужей и бить себя в грудь доказывая что так поступать не правильно бессмысленно, у каждого свое понятие что "правильно" и что "можно".
Не надо навязывать другим свое мнение и взгляды на жизнь. Если вам не нравится читать темы на этом форуме то вам тут не место. Здеесь каждый может высказаться на любую тему и при желании даже облить грязью с ног до головы невинного человека, на то этот форум анонимный. Становиться на задние лапки в защиту обиженых разведёных мужей и бить себя в грудь доказывая что так поступать не правильно бессмысленно, у каждого свое понятие что "правильно" и что "можно".
NEW 20.09.09 02:30
в ответ Princcesa 20.09.09 00:07
А вот ответьте, почему в 9 из 10 случаев инициатор развода - женщина?
Лично я - за то чтобы преимущенсвенное право на детей имел отец. Как в мусульманских странах. Чтобы не поощрять вертихвосток продажных. За измену семье наказывать надо, а не поощрять.
Лично я - за то чтобы преимущенсвенное право на детей имел отец. Как в мусульманских странах. Чтобы не поощрять вертихвосток продажных. За измену семье наказывать надо, а не поощрять.
NEW 20.09.09 02:46
в ответ Una10 20.09.09 02:32
Когда из семьи уходит мужчина, то он несёт за это ответсвенность по полной программе. И деньгами и обычно мать мешает контакту с детьми. Разумеется достаточно случаев и когда виновен мужчина. Но их намного меньше. И женщины могут при желании понять, что так устроен мужчина, что ему нужен секс. Обижаться на него за это, это всё равно что ругать кота за то что он ловит мышей. Это в его природе заложенно.
NEW 20.09.09 06:04
неужели??? вы верите в то, о чем говорите? или шутите так?
по пальцам можно пересчитать случаи, когда мужчина,
уйдя из семьи, продолжает нести ответственность (хоть какую-нибудь)
за оставленных детей.
я не говорю о европейских странах, где мужчину платить содержание
бывшей семье принуждает суд.
а в странах бывшего СССР принято эту проблему решать просто - собрал
вещички, и ау...
очень повезет, если будет платить скудные, копеечные алименты.
и очень повезет, если не затеет бракоразводный процесс с разделом
имущества, пытаясь выселить из квартиры собственных детей.
нет слов.
женщина обычно борется за семью до последнего,
потому что у нее за спиной дети.
то есть все те же первобытные инстинкты.
вы сами себе противоречите.
желание оплодотворить как можно больше самок никак невозможно
совместить с чувством ответственности и желанием сохранить семью.
в ответ 2112 20.09.09 02:46
В ответ на:
Когда из семьи уходит мужчина, то он несёт за это ответсвенность по полной программе.
Когда из семьи уходит мужчина, то он несёт за это ответсвенность по полной программе.
неужели??? вы верите в то, о чем говорите? или шутите так?
по пальцам можно пересчитать случаи, когда мужчина,
уйдя из семьи, продолжает нести ответственность (хоть какую-нибудь)
за оставленных детей.
я не говорю о европейских странах, где мужчину платить содержание
бывшей семье принуждает суд.
а в странах бывшего СССР принято эту проблему решать просто - собрал
вещички, и ау...
очень повезет, если будет платить скудные, копеечные алименты.
и очень повезет, если не затеет бракоразводный процесс с разделом
имущества, пытаясь выселить из квартиры собственных детей.
В ответ на:
Но их намного меньше.
Но их намного меньше.
нет слов.
женщина обычно борется за семью до последнего,
потому что у нее за спиной дети.
В ответ на:
так устроен мужчина, что ему нужен секс. Обижаться на него за это,
это всё равно что ругать кота за то что он ловит мышей. Это в его природе заложенно.
так устроен мужчина, что ему нужен секс. Обижаться на него за это,
это всё равно что ругать кота за то что он ловит мышей. Это в его природе заложенно.
то есть все те же первобытные инстинкты.
вы сами себе противоречите.
желание оплодотворить как можно больше самок никак невозможно
совместить с чувством ответственности и желанием сохранить семью.
NEW 20.09.09 07:54
потомучто в не благополучном браке женщина чаще страдающая сторона..
ей приходится терпеть пьянство мужа,его дурной характер,его дурные привычки,его скандалы и измены ,наконец.
а мужчине зачем развод?-ему удобно-он в доме хозяин.
хосподя,зачем они вам,дети?что вы с ними делать будете?или ,чтобы алименты не платить?
семья -ето что?-абстрактное что-то,как родина?
от ненавистных мужей уходят,а не семье изменяют!
В ответ на:
потомучто в не благополучном браке женщина чаще страдающая сторона..
ей приходится терпеть пьянство мужа,его дурной характер,его дурные привычки,его скандалы и измены ,наконец.
а мужчине зачем развод?-ему удобно-он в доме хозяин.
В ответ на:
Лично я - за то чтобы преимущенсвенное право на детей имел отец.
хосподя,зачем они вам,дети?что вы с ними делать будете?или ,чтобы алименты не платить?
В ответ на:
За измену семье наказывать надо, а не поощрять
семья -ето что?-абстрактное что-то,как родина?
от ненавистных мужей уходят,а не семье изменяют!
NEW 20.09.09 11:03
там, где написано "измена семье" нужно читать "не захотела
дура-баба тапочки любимому мужу греть и разносолы выготавливать,
пока он на стороне свои инстинкты удовлетворяет".
вертихвостка, одним словом.
женщине отведена почетная роль хранительниц очага.
должна сидеть и молча хранить, и сопеть в две дырки.
и понимать, что мужчина не блядун, и налево не ходит.
просто у него инстинкты такие.
умная женщина наоборот еще и помогать должна.
парадное белье главе семьи приготовить,
одеколончиком после бритья спрыснуть, когда он
собирается инстинкты удовлетворять, чмокнуть в щечку,
пожелать доброй охоты и готовить вкусный ужин.
придет же ж уставший, сокол ненаглядный.
в ответ witte_ANGEL 20.09.09 07:54
В ответ на:
там, где написано "измена семье" нужно читать "не захотела
дура-баба тапочки любимому мужу греть и разносолы выготавливать,
пока он на стороне свои инстинкты удовлетворяет".
вертихвостка, одним словом.
женщине отведена почетная роль хранительниц очага.
должна сидеть и молча хранить, и сопеть в две дырки.
и понимать, что мужчина не блядун, и налево не ходит.
просто у него инстинкты такие.
умная женщина наоборот еще и помогать должна.
парадное белье главе семьи приготовить,
одеколончиком после бритья спрыснуть, когда он
собирается инстинкты удовлетворять, чмокнуть в щечку,
пожелать доброй охоты и готовить вкусный ужин.
придет же ж уставший, сокол ненаглядный.
NEW 20.09.09 11:13
а я-то думаю, почему в большинстве случаев мужчины не сами из семьи уходят, а перекладывают ответственность за это решение на женщин, создавая такие условия в отношениях, что выбора не остается...
в ответ 2112 20.09.09 02:46
В ответ на:
Когда из семьи уходит мужчина, то он несёт за это ответсвенность по полной программе
Когда из семьи уходит мужчина, то он несёт за это ответсвенность по полной программе
а я-то думаю, почему в большинстве случаев мужчины не сами из семьи уходят, а перекладывают ответственность за это решение на женщин, создавая такие условия в отношениях, что выбора не остается...
Выбор есть всегда: даже если вас съели, у вас есть два выхода!
NEW 20.09.09 12:36
в ответ 2112 20.09.09 02:30
Не обобщайте, каждый случай и каждый развод индивидуален. Ваша статистика тут не к месту. Где вы это взяли? Мужчина делал статистику? Где доказательства?
Кто в какой ситуации виновен и почему разошлись пусть решают пары между собой, если кто из них надумает поделиться на форуме - отлично, другим будет что почитать.
Если вы хотите отстаивать права и достоинство мужчин то создайте "мужской форум обиженых" и там обсуждайте ваши проблемы и мнения, здесь в основном женский форум и вам тут просто не место.
Рассмешили, давно так не смеялась. У вас это звучит будто дети хороший метод потрепать нервы бывшей жене и не больше. Закон почти всегда на стороне матери и это так правильно!!! Вы этого дитя сначала выносите под сердцем, родите, выростите а потом посмотрю как вы так просто его отдадите жене... но, вам как мужчине не понять и не познать материнского чувства так-что не надо столь громкие слова раскидывать. Статистика скорей всего показывает что большинству "папам" (некоторых вообще грех так называть) абсолютно безразлично в каких обстоятельствах растёт их чадо и что с ним вообще.
Кто в какой ситуации виновен и почему разошлись пусть решают пары между собой, если кто из них надумает поделиться на форуме - отлично, другим будет что почитать.
Если вы хотите отстаивать права и достоинство мужчин то создайте "мужской форум обиженых" и там обсуждайте ваши проблемы и мнения, здесь в основном женский форум и вам тут просто не место.
В ответ на:
Рассмешили, давно так не смеялась. У вас это звучит будто дети хороший метод потрепать нервы бывшей жене и не больше. Закон почти всегда на стороне матери и это так правильно!!! Вы этого дитя сначала выносите под сердцем, родите, выростите а потом посмотрю как вы так просто его отдадите жене... но, вам как мужчине не понять и не познать материнского чувства так-что не надо столь громкие слова раскидывать. Статистика скорей всего показывает что большинству "папам" (некоторых вообще грех так называть) абсолютно безразлично в каких обстоятельствах растёт их чадо и что с ним вообще.
NEW 20.09.09 21:11
Прошу прощения, - не заметил надписи что тут женский форум.
И ещё не заметил ни одного поста где мужчина пишет о том, что ОН хочет развестись.
Кроме того, дорогие женщины, позволю себе заметить что форум этот германский и Германию как-бы входит в состав Европы.
А вообще-то подобные форуму надо давать читать мужчинам перед тем как они собираются заключать брак.
И у меня нет желанию продолжать тему, потому что здесь действительно одни обиженные дамочки собрались.
в ответ Princcesa 20.09.09 12:36
В ответ на:
здесь в основном женский форум и вам тут просто не место.
здесь в основном женский форум и вам тут просто не место.
Прошу прощения, - не заметил надписи что тут женский форум.
И ещё не заметил ни одного поста где мужчина пишет о том, что ОН хочет развестись.
Кроме того, дорогие женщины, позволю себе заметить что форум этот германский и Германию как-бы входит в состав Европы.
А вообще-то подобные форуму надо давать читать мужчинам перед тем как они собираются заключать брак.
И у меня нет желанию продолжать тему, потому что здесь действительно одни обиженные дамочки собрались.
NEW 20.09.09 22:29
в ответ 2112 20.09.09 21:11
Эээ, нет , батенька,
здесь не обиженные дамочки. Здесь дамочки, которым надоело обижаться
здесь не обиженные дамочки. Здесь дамочки, которым надоело обижаться
NEW 20.09.09 23:07
Надежда умирает последней
А это к чему тут?
Может не будут повторять ошибки других мужей и брак сохранится...
Вы себя этим успокаиваете?
В ответ на:
Надежда умирает последней
В ответ на:
А это к чему тут?
В ответ на:
Может не будут повторять ошибки других мужей и брак сохранится...
В ответ на:
здесь действительно одни обиженные дамочки собрались.
здесь действительно одни обиженные дамочки собрались.
Вы себя этим успокаиваете?
NEW 21.09.09 09:24
Встречаются ... И про то, как все бабы ...(ну понимаете
) и как бы ребенка у этой заразы отобрать. Обычные нормальные сюжеты и обиженных мужчин дОстатОчнОе кОличествО на форуме 
В ответ на:
И ещё не заметил ни одного поста где мужчина пишет о том, что ОН хочет развестись
И ещё не заметил ни одного поста где мужчина пишет о том, что ОН хочет развестись
Встречаются ... И про то, как все бабы ...(ну понимаете
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.09.09 12:52
У вас у всех от гордости башню сносит.
[цитата]
неправда!мне иногда стыдно.
только чтоб никто не видел!
а вы,уважаемый,хотите этой веткой намекнуть,что и вас,пушистого,бросили?ведь кто спрашивает,тот сам в первую очередь хочет поговорить на тему вопроса
[цитата]
неправда!мне иногда стыдно.
а вы,уважаемый,хотите этой веткой намекнуть,что и вас,пушистого,бросили?ведь кто спрашивает,тот сам в первую очередь хочет поговорить на тему вопроса