Login
измена
NEW 18.09.09 11:17
это он жене сказал, что едет в командировку. Она и поверила, пока лслучайно не обнаружила его переписку.
А на самом деле забронировал отель, купил на свои кровные билеты в Киев...
Автору: вы общаетесь с его коллегами? может как-нить ненароком в присутствии мужа у коллег спросить собирается ли фирма в Киеве офис открывать. Или с невинными глазами спросить не боится ли фирма в условиях кризиса развиваться на украинский рынок.
in Antwort Заездом 18.09.09 09:51
В ответ на:
может я чего пропустила, но он едет в командировку...
может я чего пропустила, но он едет в командировку...
это он жене сказал, что едет в командировку. Она и поверила, пока лслучайно не обнаружила его переписку.
А на самом деле забронировал отель, купил на свои кровные билеты в Киев...
Автору: вы общаетесь с его коллегами? может как-нить ненароком в присутствии мужа у коллег спросить собирается ли фирма в Киеве офис открывать. Или с невинными глазами спросить не боится ли фирма в условиях кризиса развиваться на украинский рынок.
NEW 18.09.09 11:19
Не фукайте вы только жить начинаете...Лет 10-15 назад я тоже бы мыслила как и вы...НО женщина, это не робот, которая только и должна, что
ухаживавать за больным мужиком, воспитывать детей, вести хозяйство...быть за мужика и за бабу как говориться, кто не был в этой шкуре, тот никогда не поймёт этого.
Она 10 лет была верна ему...(тут Тина пишет, что у большинства парализованных мужской орган в рабочем состоянии...но
о том случае, о котором пишу я..."дохлый номер"). Она и до сих пор за ним ухаживает, и то что был у неё мужчина на стороне, и ооо УЖАс об этом знает её муж.
На здоровых сексуальных отношениях и семья держится...и все счастливы!
И правильно тут "Заездом" написала, что иногда нужно чем-то жертвовать,
в том, что даже удовлетворить мужа, может и через "не хочу", тогда может и не появятся тут в сотый раз темы..."помогите, муж ушел к другой!"
при определенных обстоятельствах в жизни - повторюсь, всякое может быть.
in Antwort mandarin 18.09.09 10:04
В ответ на:
Да фууууууууууууууууууу...никогааааа.
Да фууууууууууууууууууу...никогааааа.
Не фукайте вы только жить начинаете...Лет 10-15 назад я тоже бы мыслила как и вы...НО женщина, это не робот, которая только и должна, что
ухаживавать за больным мужиком, воспитывать детей, вести хозяйство...быть за мужика и за бабу как говориться, кто не был в этой шкуре, тот никогда не поймёт этого.
Она 10 лет была верна ему...(тут Тина пишет, что у большинства парализованных мужской орган в рабочем состоянии...но
о том случае, о котором пишу я..."дохлый номер"). Она и до сих пор за ним ухаживает, и то что был у неё мужчина на стороне, и ооо УЖАс об этом знает её муж.
На здоровых сексуальных отношениях и семья держится...и все счастливы!

И правильно тут "Заездом" написала, что иногда нужно чем-то жертвовать,
в том, что даже удовлетворить мужа, может и через "не хочу", тогда может и не появятся тут в сотый раз темы..."помогите, муж ушел к другой!"
В ответ на:
Если люди любят и уважают друг друга у них даже вопросы такие не всплывают...
Если люди любят и уважают друг друга у них даже вопросы такие не всплывают...
при определенных обстоятельствах в жизни - повторюсь, всякое может быть.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.09.09 11:24
in Antwort kunak 18.09.09 11:12
ага, значит этот мужчина положительный? Взрослый, с серьёзными взглядами на жизнь?
нет, речь вообще не об этом, а о том, что многие жены держатся за мужей настолько слепо, что принимают за любовь с его стороны даже банальное удобство или жалость.
Отвязаться от таких "половинок" бывает очень сложно, а учитывая, что мужчины резкие движения (уход из семьи) предпочитают делать на готовое место - тем более.

нет, речь вообще не об этом, а о том, что многие жены держатся за мужей настолько слепо, что принимают за любовь с его стороны даже банальное удобство или жалость.
Отвязаться от таких "половинок" бывает очень сложно, а учитывая, что мужчины резкие движения (уход из семьи) предпочитают делать на готовое место - тем более.
Speak My Language
NEW 18.09.09 11:29
in Antwort olya.de 18.09.09 11:24
я склоняюсь к тому, что муж автора очень далёк от твоего знакомого. Он осознанно имеет семью, а причины такого двойственного поведения надо выяснить.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.09.09 11:31
Тоже хотела это написатъ. Бо с каждым днём тут всё интереснее.
in Antwort FR_NW 18.09.09 10:21
В ответ на:
но... в Вашей истории словно чего-то не хватает. Не складывается паззл.
Или тема развод
но... в Вашей истории словно чего-то не хватает. Не складывается паззл.
Или тема развод
Тоже хотела это написатъ. Бо с каждым днём тут всё интереснее.
ну так автор то как раз пакостей от мужа не ожидала! Была в нем у верена на все 100.
in Antwort kunak 18.09.09 11:16
В ответ на:
Можно конечно всю жизнь в войне прожить и в ожидании пакости от партнёра. Тоже забавно - жизнь полная геройств и разоблачений!
Можно конечно всю жизнь в войне прожить и в ожидании пакости от партнёра. Тоже забавно - жизнь полная геройств и разоблачений!
ну так автор то как раз пакостей от мужа не ожидала! Была в нем у верена на все 100.
in Antwort FR_NW 18.09.09 11:16
нет, не работала. у меня была аспирантская стипендия "для молодых ученых" на два года, "сэндвич" - полгода в России, полгода здесь. потом перевелась в уни, диссер бросила, стала просто учиться, потому что уезжать не хотела. ну а когда поженились - не бросать же, тем более получалось хорошо.
не хочу всю жизнь домохозяйкой быть, работать хочу
В ответ на:
Ваша учёбы в уни - цель этой учёбы?
Ваша учёбы в уни - цель этой учёбы?
не хочу всю жизнь домохозяйкой быть, работать хочу
NEW 18.09.09 11:32
Я писала, что у многих инвалидов, за парализованных я не писала.
in Antwort kasandra2003 18.09.09 11:19
В ответ на:
(тут Тина пишет, что у большинства парализованных мужской орган в рабочем состоянии...но
о том случае, о котором пишу я..."дохлый номер").
(тут Тина пишет, что у большинства парализованных мужской орган в рабочем состоянии...но
о том случае, о котором пишу я..."дохлый номер").
Я писала, что у многих инвалидов, за парализованных я не писала.
NEW 18.09.09 11:33
in Antwort Margarita7 18.09.09 11:31
утром проснулась с этой мыслью.
Подвиг народа
NEW 18.09.09 11:34
Моё фукание не на то, кто и как удоветворяется сексуально, а на предательство...ваша подуга, как я поняла открыто спит с другим...и мужа видемо это устраивает, у автора муж нагло врёт...и автора это не устраивает!!!
in Antwort kasandra2003 18.09.09 11:19
В ответ на:
Моё фукание не на то, кто и как удоветворяется сексуально, а на предательство...ваша подуга, как я поняла открыто спит с другим...и мужа видемо это устраивает, у автора муж нагло врёт...и автора это не устраивает!!!
18.09.09 11:34
in Antwort kunak 18.09.09 11:16, Zuletzt geändert 18.09.09 11:36 (olya.de)
Можно конечно всю жизнь в войне прожить и в ожидании пакости от партнёра.
Нет, это мазохизм.. Поэтому от партнеров, уже точно способных на пакости, нужно держаться подальше.
Нет, это мазохизм.. Поэтому от партнеров, уже точно способных на пакости, нужно держаться подальше.
Speak My Language
NEW 18.09.09 11:35
in Antwort kunak 18.09.09 11:33
Я ещё ночью обзавелась этой мыслью, когда читала. Но сил писать не было.
NEW 18.09.09 11:35
А может он уже там был?! Его жена то о нём многого не знает, а мы тут на форуме тем более.
in Antwort pinka 18.09.09 08:36
В ответ на:
если бы ему просто не хватало секса, то он пошел бы в пуф.
если бы ему просто не хватало секса, то он пошел бы в пуф.
А может он уже там был?! Его жена то о нём многого не знает, а мы тут на форуме тем более.

NEW 18.09.09 11:39
кто-то может да не хочет, а кто-то хочет да не может! Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями...

in Antwort tina-2008 18.09.09 08:41
В ответ на:
Это так, как и при беременности, кто-то может, а кто-то нет.
Это так, как и при беременности, кто-то может, а кто-то нет.
кто-то может да не хочет, а кто-то хочет да не может! Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями...

NEW 18.09.09 11:44
Так и получается - мы идеализируем людей, разочарования горьки. Вечно искать идеал - не утопия ли это?
in Antwort olya.de 18.09.09 11:34
В ответ на:
уже точно способных на пакости, нужно держаться подальше.
проблема только в том, что за всем не уследишь, всего не просчитаешь, а в голову к другому человеку забраться нереально.уже точно способных на пакости, нужно держаться подальше.
Так и получается - мы идеализируем людей, разочарования горьки. Вечно искать идеал - не утопия ли это?
Подвиг народа
NEW 18.09.09 11:49
понятно, что идеальных людей не бывает. Но каждый решает сам с какими недостатками можно смириться / принять. А с какими нет.
Вести двойную жизнь, изменять жене (мужу) налево и направо не относится к разряду недостатков "разбрасывает грязные носки где попало". Хотя может для кого-то как раз "бросает грязные носки где попало" причина для развода.
in Antwort kunak 18.09.09 11:44
В ответ на:
понятно, что идеальных людей не бывает. Но каждый решает сам с какими недостатками можно смириться / принять. А с какими нет.
Вести двойную жизнь, изменять жене (мужу) налево и направо не относится к разряду недостатков "разбрасывает грязные носки где попало". Хотя может для кого-то как раз "бросает грязные носки где попало" причина для развода.
NEW 18.09.09 11:49
В их случае, это не предательство. Каждый чел. имеет право на свою личную жизнь. Мужа это устраивает...хотя про себя я такую ситуацию представить не могу...смогла бы я так..?!
Но об этом не желаю даже думать, мы живём здесь и сейчас.
in Antwort mandarin 18.09.09 11:34
В ответ на:
а на предательство...ваша подуга, как я поняла открыто спит с другим...и мужа видемо это устраивает,
а на предательство...ваша подуга, как я поняла открыто спит с другим...и мужа видемо это устраивает,
В их случае, это не предательство. Каждый чел. имеет право на свою личную жизнь. Мужа это устраивает...хотя про себя я такую ситуацию представить не могу...смогла бы я так..?!
Но об этом не желаю даже думать, мы живём здесь и сейчас.
NEW 18.09.09 11:52
in Antwort Margarita7 18.09.09 11:35
ну что вам на это сказать. не пишите и не читайте тогда. вы же знаете, доказательств обратного я вам привести не могу.
кстати, знала, что будет такая реакция, когда напишу про ребенка от первого брака. но эта ветка для меня чем-то вроде дневника стала, так что пишу сюда все мысли, которые приходят в голову. надо будет обязательно сохранить. может, дочке дам почитать, когда вырастет
и сама, думаю, буду перечитывать не раз, независимо от того,чем все закончится.
кстати, знала, что будет такая реакция, когда напишу про ребенка от первого брака. но эта ветка для меня чем-то вроде дневника стала, так что пишу сюда все мысли, которые приходят в голову. надо будет обязательно сохранить. может, дочке дам почитать, когда вырастет

NEW 18.09.09 12:01
in Antwort encore_encore0 18.09.09 11:52
перечитывать и не раз-зачем?если все кончится положительно для вашей семьи,все заново вспоминать?а если негативно (расставание),вспоминать и не давать себе право на новую жизнь с возможным идеальным для вас партнером и(кто знает) папы ваших детей?поговорите уже с мужем,не сгорайте изнутри,играя прекрасную жену и мать,вы-личность и заслуживаете честных отношений.ну и что,что ребенок от 1 брака?больше половины мужского населения земли воспитывают не своих детей.это статистика.ребенок-это всегда что-то положительное.
NEW 18.09.09 12:02
in Antwort Antis 18.09.09 11:13, Zuletzt geändert 18.09.09 12:17 (olya.de)
А у самого тестостерона не хватило на то, чтобы ответственность за СВОИ желания и решения самому нести, а не на жену перекладывать???
нет, не хватило, раз он даже ко мне обратился за помощью и всю историю рассказал, чтобы я подружку свою убедила уйти. Потому что он ее расстроить не может (ну не получалось у него ее окончательно расстроить и обидеть, да и жалко вроде, родной человек как-никак) ..
Но жить хочется все-таки не с ней, а с любовницей или хотя бы одному. Смешно, конечно, но мне тогда не до смеха было - я как села в начале истории, так и сидела еще час после его ухода, повторяя разные междометия.. Вся в благодарности за оказанное доверие.. 
А в ее глазах он был случайно оступившимся, который ее любит. С тех пор точно знаю - с определенным складом характера можно любому оправдание найти, даже если их давно никто не хочет.
нет, не хватило, раз он даже ко мне обратился за помощью и всю историю рассказал, чтобы я подружку свою убедила уйти. Потому что он ее расстроить не может (ну не получалось у него ее окончательно расстроить и обидеть, да и жалко вроде, родной человек как-никак) ..

А в ее глазах он был случайно оступившимся, который ее любит. С тех пор точно знаю - с определенным складом характера можно любому оправдание найти, даже если их давно никто не хочет.
Speak My Language