Вход на сайт
все я подала на развод!
NEW 17.09.09 19:42
я писала много уже здесь тем про мое положение, например:
foren.germany.ru/arch/haus/f/10896456.html?Cat=&page=38&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=11982299&Sear...
и последняя была что постоянно с мужем ссоримся изза денег.
сегодня я была у адвоката и подала на развод, судите как хотите, но я больше так не могу...
foren.germany.ru/arch/haus/f/10896456.html?Cat=&page=38&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=11982299&Sear...
и последняя была что постоянно с мужем ссоримся изза денег.
сегодня я была у адвоката и подала на развод, судите как хотите, но я больше так не могу...
NEW 17.09.09 20:25
Вот это главное, чтобы родные поддерживали в таком не легком деле. И еще не надо ради ребенка сохранять семью, видь ребенку не всегда может хорошо быть в такой семье. Пройдет время поймете правильный выбор Вы сделали или нет. Но не в ком случае не надо давать слабинку не себе не своим чувствам, надо быть сильной если на это решились.
в ответ nasjka 17.09.09 20:01
В ответ на:
мои родители всегда помогают мне
мои родители всегда помогают мне

NEW 17.09.09 20:33
в ответ Я осенняя 17.09.09 20:25
я стараюсь быт сильной у меня с дочкой такие времена настали какие никогда не были мы столько теперь вместе делаем, на тех выходных она так вымоталась что уснула в 8 вечера. а с ним никогда ничего не делали ребенок ему постоянно мешал, все хотел ее у моей мамы оставить чтоб "отдохнуть" а я дура поддавалась
NEW 17.09.09 20:58
в ответ nasjka 17.09.09 20:33
Почитала вашу историю в первый раз. ПИПЕЦ! Вам за такие нервы и терпение золотую медаль бы вручила. Как вы всё это терпите? Ведь судя по расказам вашим у вас каждый день что-то происходит, нервничаете и нет никакого покоя. Желаю вам и вашей дочке всего хорошего и побольше душевного покоя.
NEW 17.09.09 21:30
в ответ nasjka 17.09.09 19:42
Ну и умничка, это же не семейная жизнь была а тирания какая-то, вы ни секунду не жалейте, подумайте только о том как бы жилось вашей доченьке с таким папой и бабушкой, а если она потом в пылу агрессии и ее ударила бы, не дай бог. А вам побольше терпения, и знаете это только кажется что все больше не могу, а потом пройдет время и вы подумаете что все хорошо и то что вы пережили это ерунда, а главное еще впереди. Удачи!
NEW 18.09.09 13:38
в ответ nasjka 17.09.09 20:33
действительно,пипец!полнейший!
я свою дочь не пускаю к свекровушке.но она умудряется мужу мозг чистить все равно.короче,после последнего конфликта решено-с декабря переезжаем!!!!!!!!!!!уже кв.посмотрели.матери пока не говорим.пусть до последнего мозг наш остается несъеденным.но как представлю!аж мандраж берет.мать его всякую чушь порет.что я на каждом углу говорю гадости про семью. (пр том,что я здесь толком не знаю никого,хотя язык более менее сносно).что,якобы,я говорю что-то мужу,а он-ей передает,что кто-то бьет жену и детей
.и потом она этим людям говорит,ах,зачем вы деретесь?мне сын сказал.(собственно,после этого мой муж окончательно решил переехать,тоже,блин,маменькин сыночек-не оторваться от мамкиной титьки).
до моего приезда муж был на побегушках,щас он выбирает не по дому что-то у ролителей делать,а меня сдочерью в парк или на природу вывезти.или что-то делать сомной и дочерью-его семьей.это не нравится его мамаше,сестре.он-компьютерщик,в технике разбирается.его эксплуатируют по-черному.однажды мы были в др.городе,мамаша позвонила и спросила,когда мы-домой,так как у нее кончились сигареты,а она выпила,и не может за руль сесть...пипец.
короче,правильно говорят,свекровь-чужой человек по отношению к невестке,не многим везет заиметь вторую маму.
автору-сил вам!
я свою дочь не пускаю к свекровушке.но она умудряется мужу мозг чистить все равно.короче,после последнего конфликта решено-с декабря переезжаем!!!!!!!!!!!уже кв.посмотрели.матери пока не говорим.пусть до последнего мозг наш остается несъеденным.но как представлю!аж мандраж берет.мать его всякую чушь порет.что я на каждом углу говорю гадости про семью. (пр том,что я здесь толком не знаю никого,хотя язык более менее сносно).что,якобы,я говорю что-то мужу,а он-ей передает,что кто-то бьет жену и детей

до моего приезда муж был на побегушках,щас он выбирает не по дому что-то у ролителей делать,а меня сдочерью в парк или на природу вывезти.или что-то делать сомной и дочерью-его семьей.это не нравится его мамаше,сестре.он-компьютерщик,в технике разбирается.его эксплуатируют по-черному.однажды мы были в др.городе,мамаша позвонила и спросила,когда мы-домой,так как у нее кончились сигареты,а она выпила,и не может за руль сесть...пипец.
короче,правильно говорят,свекровь-чужой человек по отношению к невестке,не многим везет заиметь вторую маму.
автору-сил вам!

NEW 18.09.09 18:18
А потом обязательно говорить?
Или там муж ...гм... сообщит?
Мы если съедем, то черта лысого от нас адрес узнают!
Если бы моя любила наших детей, то я бы наплевала на её ко мне отношение, вот вам крест, но тут история другая.
Не буду озвучивать её желания, это настолько дико звучит, что мне всё равно не поверят.
в ответ Lunolikaya 18.09.09 13:38
В ответ на:
я свою дочь не пускаю к свекровушке.но она умудряется мужу мозг чистить все равно.короче,после последнего конфликта решено-с декабря переезжаем!!!!!!!!!!!уже кв.посмотрели.матери пока не говорим.пусть до последнего мозг наш остается несъеденным.
я свою дочь не пускаю к свекровушке.но она умудряется мужу мозг чистить все равно.короче,после последнего конфликта решено-с декабря переезжаем!!!!!!!!!!!уже кв.посмотрели.матери пока не говорим.пусть до последнего мозг наш остается несъеденным.
А потом обязательно говорить?

Мы если съедем, то черта лысого от нас адрес узнают!

В ответ на:
свекровь-чужой человек по отношению к невестке
свекровь-чужой человек по отношению к невестке
Если бы моя любила наших детей, то я бы наплевала на её ко мне отношение, вот вам крест, но тут история другая.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.09.09 18:20
О, моему мужу такой цирк уже надел.
Он у меня ситуацию "разрулил"
, мы теперь живём припеваючи.

Вашему еще не надоело?

в ответ Lunolikaya 18.09.09 14:36
В ответ на:
муж мне:"прикони,даже не извинилась за бред,который несла!"
муж мне:"прикони,даже не извинилась за бред,который несла!"
О, моему мужу такой цирк уже надел.

Вашему еще не надоело?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.09.09 18:53
в ответ Irma_ 18.09.09 18:14
спасибо вам девочки за поддержку, все пишут трудно будет вот сижу и жду когда ето будет, даже времени на трудности не остаётся, работаю с утра до пол седьмого вечера, рада когда дома и доченьки время уделяю.
только подскажите что делать он приежает к ребенку когда хочет и всегда максимум на 15 минут или сидит ждет в машине под моей работой и потом едит за мной к ребенку. мой адвокат сказал что если он без термина приежает то вообше его не пускать, а если у него какие-то проблемы пусть к нему обрашается. и что теперь делать? не пускать?
только подскажите что делать он приежает к ребенку когда хочет и всегда максимум на 15 минут или сидит ждет в машине под моей работой и потом едит за мной к ребенку. мой адвокат сказал что если он без термина приежает то вообше его не пускать, а если у него какие-то проблемы пусть к нему обрашается. и что теперь делать? не пускать?