Вход на сайт
все я подала на развод!
NEW 04.10.09 20:42
в ответ nasjka 17.09.09 19:42
свекровь не отпускает сына жить своей жизнью, не будет вас, другую точно так же будет выживать. пока он один не останется и перестанет делать попытки свою семью создать. такие бывают не только свекрови, но и тёщи. до сих пор не пойму, откуда такая жестокость к своим детям?
NEW 04.10.09 20:51
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 20:45
маман наверное здесь не работает, ей же тоже нужно в жизни какое то разнообразие. вот теперь ей будет чем заняться, а то энергию некуда девать. да ещё сыночке можно разыграть несчастную обиженную маман, он ещё больше вокруг неё начнёт круги наматывать.
маман не дура, знает как себе в жизни сделать хорошо.
маман не дура, знает как себе в жизни сделать хорошо.
NEW 04.10.09 21:05
в ответ nasjka 04.10.09 21:01
а может к семейному психологу? ваш муж воспитан в духе "мама хочет мне только хорошего" и не замечает, что именно она является причиной вашего развода. может психолог ему это сможет объяснить? или ждите развода и постарайтесь поменьше контактировать с ними.
NEW 05.10.09 00:20
вот это да!.. Читаю и просто офигеваю.. Неужели тут тоже швигермуттеры с таким же менталитетом!? Всегда считала, что это только у нас в России характерно. Здесь я ни от кого и ни разу не слышала и не видела, чтоб кто-то из родителей вмешивался в семейную жизнь детей, с жениной или мужниной стороны...
это вообще не принято, к тещам-свекровям так, иногда в гости ездят, ну бывает детей-внуков с собой берут, ну помогают,если действительно какая-то помощь требуется.
К теме: уважаемый автор! вашему терпению, мужеству и выдержке можно позавидовать и восхититься! Столько пережить-перетерпеть, чтоб достойно выйти из ситуации! Удачи вам и вашей малышке и счастья!
В ответ на:
но она умудряется мужу мозг чистить все равно.
но она умудряется мужу мозг чистить все равно.
вот это да!.. Читаю и просто офигеваю.. Неужели тут тоже швигермуттеры с таким же менталитетом!? Всегда считала, что это только у нас в России характерно. Здесь я ни от кого и ни разу не слышала и не видела, чтоб кто-то из родителей вмешивался в семейную жизнь детей, с жениной или мужниной стороны...

К теме: уважаемый автор! вашему терпению, мужеству и выдержке можно позавидовать и восхититься! Столько пережить-перетерпеть, чтоб достойно выйти из ситуации! Удачи вам и вашей малышке и счастья!
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 05.10.09 08:22
в ответ Laiki 05.10.09 00:20
У нас интеграционкурс вел немец с большим чувством юмора и всю родню мы по его карточкам учили как называть - тети, дяди, племянники нарисовано было так что понятно если это тетя то значит это её сынок - похоже очень а на карточке где свекровь-теща - змея нарисована была - мужики русские сразу догадались - такой хохот стоял и преподаватель - немец громче всех смеялся...
NEW 05.10.09 13:38
как же вам повезло
еще как вмешиваются. бывают такие свекрови с крайне обостренным материнским инстинктом, для которых сыновья и в сорок лет все еще маленькие дети
в ответ Laiki 05.10.09 00:20
В ответ на:
Неужели тут тоже швигермуттеры с таким же менталитетом!? Всегда считала, что это только у нас в России характерно. Здесь я ни от кого и ни разу не слышала и не видела, чтоб кто-то из родителей вмешивался в семейную жизнь детей, с жениной или мужниной стороны...
Неужели тут тоже швигермуттеры с таким же менталитетом!? Всегда считала, что это только у нас в России характерно. Здесь я ни от кого и ни разу не слышала и не видела, чтоб кто-то из родителей вмешивался в семейную жизнь детей, с жениной или мужниной стороны...
как же вам повезло

Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 05.10.09 13:48
в ответ КраснаШапочка 05.10.09 13:38
она мне один раз проолталась когда пьяная была: мне цыганка нагадала что у меня только один ребенок будет счастлив и я сделаю все для того чтоб ето была моя дочка.
он просто больная, еше долго побороться придется, он же мне звонит и ее словами говорит
он просто больная, еше долго побороться придется, он же мне звонит и ее словами говорит
NEW 05.10.09 14:22
в ответ nasjka 05.10.09 13:48
жуть просто, какой бред.
держитесь подальше от свекрови и пока-еще-мужа по возможности и слушайте адвоката. все эти гадости, которые он делает, направлены на то, чтоб хуже сделать вам. не бойтесь ничего и при его угрозах или подобном прямиком к адвокату.
держитесь подальше от свекрови и пока-еще-мужа по возможности и слушайте адвоката. все эти гадости, которые он делает, направлены на то, чтоб хуже сделать вам. не бойтесь ничего и при его угрозах или подобном прямиком к адвокату.