Вход на сайт
измена
NEW 17.09.09 18:19
Ну, я бы гулять не пошла, конечно. Я бы села напротив и с наслаждением следила за изменением его лица.
Девчонки, меня муж точно выгонит из дома!
Я тут развлекаюсь, а он уселся себе пуговицу пришивать...
И шипит там чего-то нарезборчиво!
в ответ njusja0 17.09.09 18:00
В ответ на:
Пригвоздить и пускай говорит как есть
Пригвоздить и пускай говорит как есть
Ну, я бы гулять не пошла, конечно. Я бы села напротив и с наслаждением следила за изменением его лица.

Девчонки, меня муж точно выгонит из дома!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.09.09 18:20
Не надо говорить ГОП, пока не перепрыгнул..В жизни всякое бывает..есть случаи из жизни. А если муж никогда уже не сможет?? Тогда что??
А природа требует своё!
в ответ Irma_ 17.09.09 17:32
В ответ на:
Так кто пойдёт её чесать, если с мужем год не светит????
Так кто пойдёт её чесать, если с мужем год не светит????
В ответ на:
Вам не ответят!
Я точно не пойду!
Вам не ответят!
Я точно не пойду!
Не надо говорить ГОП, пока не перепрыгнул..В жизни всякое бывает..есть случаи из жизни. А если муж никогда уже не сможет?? Тогда что??
А природа требует своё!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.09.09 18:29
Тогда будут руки.
Всякие штучки, которыми полны каталоги. Для меня секс без любви немыслим. 
в ответ kasandra2003 17.09.09 18:20
В ответ на:
В жизни всякое бывает..есть случаи из жизни. А если муж никогда уже не сможет?? Тогда что??
В жизни всякое бывает..есть случаи из жизни. А если муж никогда уже не сможет?? Тогда что??
Тогда будут руки.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.09.09 18:49
в ответ Margarita7 17.09.09 18:25
мужа не в ванной за онанизмом застукали, он не секса в интеренте искал, а отношений, романтики, приключений и т.д.
Это был способ отвлечься от проблем, самый легкий и подлый. Потому что сейчас, он заигрался и перепутал свои фантазии с реальностью.
Это был способ отвлечься от проблем, самый легкий и подлый. Потому что сейчас, он заигрался и перепутал свои фантазии с реальностью.
NEW 17.09.09 19:10
смачно
тут не физиология-а психология-мужская и возрастная
в ответ Irma_ 17.09.09 17:30
В ответ на:
Нарисуйте себе картинку, как Ваш любимый мужчина лежит голый, потный, постанывающий, когда ему другая облизывает "хоз-во", потом он на неё с нетерпением наваливается и страстно, торопливо входит... Двигается туда-сюда...туда-сюда... А ей нравится! Она кончает, он ласкает её соски, стискивает грудь, целует в губы (которые потом Вам будет целовать: "Привет, родная!"), кончает в неё... Вы еще не сблевали от отвращения?
Хороша физиология
образноНарисуйте себе картинку, как Ваш любимый мужчина лежит голый, потный, постанывающий, когда ему другая облизывает "хоз-во", потом он на неё с нетерпением наваливается и страстно, торопливо входит... Двигается туда-сюда...туда-сюда... А ей нравится! Она кончает, он ласкает её соски, стискивает грудь, целует в губы (которые потом Вам будет целовать: "Привет, родная!"), кончает в неё... Вы еще не сблевали от отвращения?
Хороша физиология

NEW 17.09.09 19:39
Не всегда и это применимо..если муж инвалид, 10 лет в коляске...какие уж там игрушки..?!
Моя родственница никогда не думала, что может что-то случиться с мужем непоправимое, нашла себе через много лет спустя, после случившегося
мужчину именно для интима..И я её за это нисколько не осуждаю.
А насчёт секса без любви, вопрос оч. спорный...можно даже ветку новую открывать..
в ответ Irma_ 17.09.09 18:29
В ответ на:
Тогда будут руки.
Тогда будут руки.
Не всегда и это применимо..если муж инвалид, 10 лет в коляске...какие уж там игрушки..?!
Моя родственница никогда не думала, что может что-то случиться с мужем непоправимое, нашла себе через много лет спустя, после случившегося
мужчину именно для интима..И я её за это нисколько не осуждаю.
А насчёт секса без любви, вопрос оч. спорный...можно даже ветку новую открывать..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.09.09 19:48
в ответ andre1991 17.09.09 19:10
какая психология, бежать от всех проблем к интернету, искать там секс и спасение от стресса, других способов, что нет. Спортзал не пробовали? Просто слабый и самовлюбленный мужчина, не исключено, что и для автора он делал добрые дела-любуясь своей щедростью и исключительностью, но жизнь состоит не только из радужных красок, бывают и трудные времена, и он сразу побежал искать утешение в другом месте. Не надолго же его хватитило.
Предаваться фантазиям перед компьютером, а потом еще перенести все это в реал -это нормально? Извините, а поездку в Киев ему принимающая сторона оплачивает, он туда с пустыми руками едет, в ресторан надо будет обязательно сводить, цветочков купить. Расходы прикиньте, что ж вы из него жертву делаете. У него все ОК.
Проще всего обвинить во всем автора, тихонько радуясь, хорошо, что такое не со мной.
Предаваться фантазиям перед компьютером, а потом еще перенести все это в реал -это нормально? Извините, а поездку в Киев ему принимающая сторона оплачивает, он туда с пустыми руками едет, в ресторан надо будет обязательно сводить, цветочков купить. Расходы прикиньте, что ж вы из него жертву делаете. У него все ОК.
Проще всего обвинить во всем автора, тихонько радуясь, хорошо, что такое не со мной.
NEW 17.09.09 20:08
знакомства на сайтах-его стихия-он там и жену нашел-но ей счас не до него-не устоял
в ответ Крысенок 17.09.09 19:48
В ответ на:
бежать от всех проблем к интернету
во-во тут почти вы правы-бежать от проблем-не важно куда-куда привычней-это наши простаки в гараж да пивбар бегали-а тутбежать от всех проблем к интернету

NEW 17.09.09 20:18
в ответ Irma_ 17.09.09 17:30
Не нужно СВОИ картины другим навязывать, вы этим кому легче хотите сделать нашей отчаявшейся на глазах худеющей героине или себе??...
Купите себе "Дневник" запишите всё всё всё что плохого испытали.. сожгите и выбросьте
А потом начните жить без груза прошлого 
Купите себе "Дневник" запишите всё всё всё что плохого испытали.. сожгите и выбросьте