Вход на сайт
как пережить раставание с ребенком пока находится в больнице?
NEW 15.09.09 07:44
в ответ Я осенняя 14.09.09 18:07
Я лезала недавно с моим старшим ребенком в болнизе , в Киндерстатион. Там видела недоношенную девочку, лезала в бруткастен. Родители приходоли к неы каздиы ден, мама брала на руки, питалас кормит. Девоцкха иногда кричала( ето нормално, они ничего другого пока и не умеют) и очен много спала. Папа говорил, что девочка чувствует и его присутствие. Слишала, что там вихазивают детеы, которие и 200 грамм весили при роздении. Не перезиваыте , в болнизе они постоянно под наблюдением. Мами присутствие вазно очен, наверное раз в ден ето хорошо и достатоцно, они вед спят очен много.
NEW 15.09.09 07:51
в ответ Я осенняя 14.09.09 18:07
я бы не оставила малыша в больнице. Вы узнавали, не положено ли вам Haushaltshilfe от КК??? Обьяснить им ситуацию и оформить ХХХ на мужа, пускай сидит с 3-х леткой дома, а вы в больницу к малышу. Как это муж не справится? трёхлетки уже почти самостоятельные.
NEW 15.09.09 08:17
в ответ wolya 15.09.09 07:51
когда мой 3-х мес. сын попал в больницу с бронхитом, особенно мой шеф (я уже работала) говорил, что сын и без меня может полежать, за ним присмотрят и т.д.
Так вот, если бы не я рядом с ним, то ребёнка кормили бы каждые 4-е часа, а он у меня каждые 2 часа ел, с ним никто бы не гулял, не развлекал и т.п. Даже врач не заходили проверить как больной. Когда я на 3-ий день спросила: будет врач сегодня визиты делать? мне ответили: а врач уже был (наверное врач-невидимка
). Я потребовала врача, сказала, что сына забираю домой. такое лечение я могу и сама дома делать. Они взяли кровь на анализ и типа: уже лучше, мы вас выписываем. Приехали домой,
пошли к детскому, он его прослушал и выписал антибиотик
. Лечились дома. в больнице у него сонливость и настроения не было - ИМХО хуже было. Дома в родных стенах намного лучше.
Так вот, если бы не я рядом с ним, то ребёнка кормили бы каждые 4-е часа, а он у меня каждые 2 часа ел, с ним никто бы не гулял, не развлекал и т.п. Даже врач не заходили проверить как больной. Когда я на 3-ий день спросила: будет врач сегодня визиты делать? мне ответили: а врач уже был (наверное врач-невидимка

NEW 15.09.09 08:26
в ответ wolya 15.09.09 08:17
Наш тоже в четыре месяца попал в болъницу с бронхитом, и тоже я вместе с ним лечь не смогла-муж был в отъезде, а я одна с детъми. И тоже я через четыре дня его домой забрала-вымоталась по два раза в день на поездах с двумя малыми детъми мотатъся. Но, Олъ, новорожденого, да ещё и записанного как "недоношенный", да ещё и после операции, так быстро не заберёшь. А вот муж мог бы и напрячься, посидетъ с ребёнком пару недель.
NEW 15.09.09 08:31
вот именно. тоже не представляю как оставить одну малышку
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Margarita7 15.09.09 08:26
В ответ на:
А вот муж мог бы и напрячься, посидетъ с ребёнком пару недель
А вот муж мог бы и напрячься, посидетъ с ребёнком пару недель
вот именно. тоже не представляю как оставить одну малышку

NEW 15.09.09 08:40
в ответ milkshake 15.09.09 08:31
У нас это вообще без обсуждений было. Я после родов сразу сказала врачам: уйду только с ребёнком, под дверями буду сидеть, но без дитя не уйду. Главврач и оформил мне всё для КК. Хотя в КК поначалу были против оплачивать моё пребывание там, тоже говорили-мол, сцеживайте и привозите. Но врач написал основание и всё уладилось. А с мужем вообще без вопросв было, с четырьмя оставался, младшим было два и семь и год и восемъ.
NEW 15.09.09 08:57
тоже поддержу.
Мой муж без проблем брал отпуск , когда надо было со старшими детьми остаться.
А то, что новорожденные ничего не понимают, как кто-то написал - это не верно. Именно в первые недели устанавливается связь между матерью и ребенком.
Мой малыш первые два- три месяца спал исключительно у меня на животе - настолько ему необходимо было чувствовать тепло моего тела, мой запах...
Опять же, если у малыша "желтушка", то прикладывать к груди его надо как можно чаще.
В ответ на:
А вот муж мог бы и напрячься, посидетъ с ребёнком пару недель.
А вот муж мог бы и напрячься, посидетъ с ребёнком пару недель.
тоже поддержу.
Мой муж без проблем брал отпуск , когда надо было со старшими детьми остаться.
А то, что новорожденные ничего не понимают, как кто-то написал - это не верно. Именно в первые недели устанавливается связь между матерью и ребенком.
Мой малыш первые два- три месяца спал исключительно у меня на животе - настолько ему необходимо было чувствовать тепло моего тела, мой запах...
Опять же, если у малыша "желтушка", то прикладывать к груди его надо как можно чаще.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.09 09:27
я не за "дом", а за то что бы быть рядом, чувствовать ребёнка. ведь врач не чувствует....
когда мы лежали тогда в больнице, в соседних палатах по одному р-ку лежало БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. Одна мама-афроамериканка с кучкой детей приходила на 10 минут детку навести и всё. Такое отношение.... Я понимаю матерей одиночек, что им не на кого старшего оставить, но если есть муж... то можно организовать это дело.
У врачей добиваться места (да хоть на стуле).
когда мы лежали тогда в больнице, в соседних палатах по одному р-ку лежало БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ. Одна мама-афроамериканка с кучкой детей приходила на 10 минут детку навести и всё. Такое отношение.... Я понимаю матерей одиночек, что им не на кого старшего оставить, но если есть муж... то можно организовать это дело.
У врачей добиваться места (да хоть на стуле).
NEW 15.09.09 11:54
На последнее:
Всем спасибо за поддрежку.
Насчет того, что муж не может справится с сыном. Он сказал, что ему легче 2 смены отработать чем с сыном так долго находится, но в то же время ни с кем чужим его оставить не может, переживает. Мне врачи сказали, что раз я чувствую себя хорошо то лучше мне побыть дома, я даже незнала, что можно просится чтобы быть в больнице с малышкой. У нас ни у кого такой ситуации не было чтобы кто-то подсказал.
Малышка все время спит, я только раз видела ее с открытми глазками когда мне первый раз ее дали на руки когда ей уже было 8 дней от роду.
А сегодня утром мне врач сказал, что ее переведут в Киндерклиник так как она здорова и делать ей нечего в Интензивштационе
это меня обрадовала так как надеюсь что 2-3 дня и точно от туда выпишут. Буду настаивать на ее выписке раз с ней все хорошо.
Всем спасибо за поддрежку.

Насчет того, что муж не может справится с сыном. Он сказал, что ему легче 2 смены отработать чем с сыном так долго находится, но в то же время ни с кем чужим его оставить не может, переживает. Мне врачи сказали, что раз я чувствую себя хорошо то лучше мне побыть дома, я даже незнала, что можно просится чтобы быть в больнице с малышкой. У нас ни у кого такой ситуации не было чтобы кто-то подсказал.
Малышка все время спит, я только раз видела ее с открытми глазками когда мне первый раз ее дали на руки когда ей уже было 8 дней от роду.
А сегодня утром мне врач сказал, что ее переведут в Киндерклиник так как она здорова и делать ей нечего в Интензивштационе

NEW 15.09.09 12:46
в ответ Я осенняя 15.09.09 11:54
Жму кулачки вашей семье что скоро вы будете вместе ! @@@@@@@@@
Читая тебя , сложно представить какие это мучения когда хочется так быть с новорожденной лапонькой, а возможности нету .Ну слава богу что она здоровенькая и всё у неё хорошо !
Уже чуть- чуть и все будете дома
Читая тебя , сложно представить какие это мучения когда хочется так быть с новорожденной лапонькой, а возможности нету .Ну слава богу что она здоровенькая и всё у неё хорошо !
Уже чуть- чуть и все будете дома

17.09.09 19:18
в ответ xanele 17.09.09 17:23
Ещё в больнице.
Вчера мне сказали должны провести какой-то контроль. Сегодня спрашиваю провели, она мне врач говорит, что нет, так как их шеф не может дозвонится до врача который в этой области специалист. Честно я такая на них злая, тянут резину. Если бы ей еще одна операция не предстояла я бы ее просто забрала домой, а так... Ругатся я не могу, а что делать я просто не представляю.

Вчера мне сказали должны провести какой-то контроль. Сегодня спрашиваю провели, она мне врач говорит, что нет, так как их шеф не может дозвонится до врача который в этой области специалист. Честно я такая на них злая, тянут резину. Если бы ей еще одна операция не предстояла я бы ее просто забрала домой, а так... Ругатся я не могу, а что делать я просто не представляю.
NEW 17.09.09 19:49
Сочувствую.
И в тоже время Вы помните о том , что девочка родилась недоношенной, и не знаю что ей делали за операцию но видимо есть проблемы раз предстоит еще и вторая операция. Поэтому всетаки сейчас нужно сосредоточится на том чтобы малышка пошла быстрее на поправку и наилучший вариант - это госпиталь. Представьте только если что то случится дома, да и просто частые похождения в праксис и это то на фоне надвигающейся осени с ее соплями-кашлями и тогда только для полного счастья подхватить и эту инфекцию. Старайтесь как только можно сейчас сохранить свое молоко, сцеживайте каждые 3 часа как будто бы кормили свою малышку, т.к. молоко в организме вырабатывается "по-необходимости", не будете сцеживать - молоко пропадет, а оно просто необходимо ребенку.
По поводу бесцельного удерживания в госпитале - сомневаюсь. По мне так они с превеликим удовольствием выписывают быстрее домой. Я заикнулась после третьего кесарева что дома семья - ой, хотите домой - да всегда битте и выписали. И с младшим сыном после двух суток пребывания в госпитале, полного обследования попросилась домой - выписали сразу, врач сказала что у них не тюрьма и никого силой не держат ( сразу скажу что у нас был банальный стоматит, наша докторица не знаю с какой стати поставила диагноз менингит; зато проверила ребенка, сделали все анализы чего в обычном праксисе допроситься не могла).
Еще раз удачи Вам и здоровья малышке!!!
в ответ Я осенняя 17.09.09 19:18
В ответ на:
Ещё в больнице.
Ещё в больнице.
Сочувствую.
И в тоже время Вы помните о том , что девочка родилась недоношенной, и не знаю что ей делали за операцию но видимо есть проблемы раз предстоит еще и вторая операция. Поэтому всетаки сейчас нужно сосредоточится на том чтобы малышка пошла быстрее на поправку и наилучший вариант - это госпиталь. Представьте только если что то случится дома, да и просто частые похождения в праксис и это то на фоне надвигающейся осени с ее соплями-кашлями и тогда только для полного счастья подхватить и эту инфекцию. Старайтесь как только можно сейчас сохранить свое молоко, сцеживайте каждые 3 часа как будто бы кормили свою малышку, т.к. молоко в организме вырабатывается "по-необходимости", не будете сцеживать - молоко пропадет, а оно просто необходимо ребенку.
По поводу бесцельного удерживания в госпитале - сомневаюсь. По мне так они с превеликим удовольствием выписывают быстрее домой. Я заикнулась после третьего кесарева что дома семья - ой, хотите домой - да всегда битте и выписали. И с младшим сыном после двух суток пребывания в госпитале, полного обследования попросилась домой - выписали сразу, врач сказала что у них не тюрьма и никого силой не держат ( сразу скажу что у нас был банальный стоматит, наша докторица не знаю с какой стати поставила диагноз менингит; зато проверила ребенка, сделали все анализы чего в обычном праксисе допроситься не могла).
Еще раз удачи Вам и здоровья малышке!!!
...
NEW 17.09.09 20:02
в ответ lasto4ka!!! 17.09.09 19:51
Мы уже давно всё-всё для неё приготовили, только нашей крошки не хватает дома. Сама я вязать не умею, моя мама кучу вещей для нее связала и в больнице она в связаных пинетках.
Если папа будет в 2 смены работать у меня вообще не будет возможности попасть в больницу, сына не с кем не оставить, я бываю когда он в садике (2 часа) и когда муж дома. А детей до 14 лет туда не пускают уже надеилась, что с сыном туда буду ездить, увы.
Если папа будет в 2 смены работать у меня вообще не будет возможности попасть в больницу, сына не с кем не оставить, я бываю когда он в садике (2 часа) и когда муж дома. А детей до 14 лет туда не пускают уже надеилась, что с сыном туда буду ездить, увы.
NEW 17.09.09 20:09
в ответ pleskava 17.09.09 19:49
проблем после операции у нее нет, врачи сами об этом говорят. Еще одна операция будет пластического характера, но месяца через 3, и врач этот должен ее посмотреть чтобы все зарание решить, а его нет, не понятно просто выходной или в отпуске. Набирает вес и кушает она нормально, никаких других отклонений нет, система у нее подключенна только глюкоза, другое все отключенно.
2 раза были случае, что с сыном попадали в больницу, вообще ничего серьезного, так нас не хотели отпускать, но мы настояли. А тут немного другое, я видь не могу требовать только из-за того, что еще раз, а может больше прийдется к ним обращатся.
2 раза были случае, что с сыном попадали в больницу, вообще ничего серьезного, так нас не хотели отпускать, но мы настояли. А тут немного другое, я видь не могу требовать только из-за того, что еще раз, а может больше прийдется к ним обращатся.
NEW 18.09.09 10:54
в ответ Я осенняя 17.09.09 20:09
А сегодня опять... Пришла мед. сестра говорит меня врач искала, типо дозвонится не может. Я испугалась, говорят, что она вчера не хотела есть, а то получилось ей проглотить вырвала. Еще вчера при мне как я отходила от нее она чувствовала и начинала плакать, как подходила гладила ее так она сразу засыпала. Как они не поймут она хочет быть рядом с мамой.
Такие вруны говорят вчера до меня довзонится не могли. Хотят делать опять обследование желудка, может там проход маленький или еще что, моя подпись нужна была. Пока там находилась с садика позвонили сын подбородок разбил и разрываешся хочется с малышкой побыть и сына в больницу надо везти. Чувсвую еще долго её там продержат, на следущей недели точно можно не расчитывать.
Такие вруны говорят вчера до меня довзонится не могли. Хотят делать опять обследование желудка, может там проход маленький или еще что, моя подпись нужна была. Пока там находилась с садика позвонили сын подбородок разбил и разрываешся хочется с малышкой побыть и сына в больницу надо везти. Чувсвую еще долго её там продержат, на следущей недели точно можно не расчитывать.