Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

измена

10585   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
pinka коренной житель17.09.09 13:03
NEW 17.09.09 13:03 
в ответ encore_encore0 17.09.09 12:03
В ответ на:
А сегодня утром ответил на мейл новой кандидатке по киеву и спросил, когда она может взять отпуск на два дня. Занавес.

АБАЛДЕТЬ! Не, я не понимаю, ЧТО движет им. Почему то мне кажется, что он всегда жил этой двойной жизнью. А вы этого просто не замечали. И вот совершенно случайно все это обнаружили. Как бы не оказалось, что это только вершина айсберга...
Вот вам и поговорка "все тайное когда-нить станет явным". Если бы вы этой тайной его жизни не раскрыли, то жили бы дальше в полной уверенности, что у вас все прекрасно в семье. Вот и думай что лучше, горькая правда или сладкая ложь.
  VALESKA_;-) прохожий17.09.09 13:10
NEW 17.09.09 13:10 
в ответ Lioness 17.09.09 12:57
Да уж!Списочек внушительный..
olya.de spectator17.09.09 13:16
olya.de
NEW 17.09.09 13:16 
в ответ encore_encore0 17.09.09 12:30
так пусть скажет, что нам теперь со всем этим делать.
Это очень наивно, простите. Его в сложившейся ситуации (семья + женщины на стороне) все устраивает, Вы ему ее разрушаете и всерьез ждете, что он скажет, как это поудачнее сделать ?
Если Вы хотите и отношения сохранить и разговор иметь, то лучше подскажите ему, как Вас побыстрее успокоить (можете сразу удобные Вам варианты ответов предложить (типа, ты, наверное .... , и поэтому ..., правда ? ) Как в анекдоте ("ты же у меня умница, придумай, что-нибудь.."). И простить ( раз Вы уже решили простить) Вам будет легче, если он согласится с удобными Вам причинами, а не свои нелепые впопыхах придумывать начнет или вообще замкнется.
Хотя тут я присоединяюсь к фракции тех, кто считает, что разговор в Вашем случае получается, по большому счету, бессмысленный.

Speak My Language

olya.de spectator17.09.09 13:28
olya.de
NEW 17.09.09 13:28 
в ответ VALESKA_;-) 17.09.09 12:43, Последний раз изменено 17.09.09 13:31 (olya.de)
Так вот если здесь "другое", очень на то похоже
Кому на что похоже. Мне это похоже на человека, который двойную жизнь ведет мастерски, и все у него хорошо - и семья родная, и любовницы, полноценная жизнь идет..
Таких мужчин (да и женщин) немало, и в оправданиях они не нуждаются, и совесть их не мучает. И исправлять эту ситуацию они не хотят ни в коем случае - разве что острые углы будут срезать первые разы, пока жена шишек не набила достаточно и не затихла, смирившись.

Speak My Language

Irma_ коренной житель17.09.09 16:37
Irma_
NEW 17.09.09 16:37 
в ответ encore_encore0 13.09.09 22:21
В ответ на:
там... переписка. Несколько женщин где-то пять, с которыми он по интернету познакомился. Я все письма прочитала идо сих по в себя т шока придти не могу. Короче, ящик этот три месяца как открыт, т.е. незадолго до моих родов. Он им пишет, само собой, что разведен, сын типа взрослый, в уни учится, живет в другом городе. Женщины все из России, Украины или Белоруссии.

Какие все мужики одинаковые. Всегда разведены, дети взрослые, умные и не на глазах.
Уважаемая форумчанка, если бы женщина была ОДНА, то стоило бы беспокоиться, но раз их много... Вернётся в семью, хотя ... слегка уставшим...
В ответ на:
Тут встретиться ни с кем еще не успел, но с одной уже договорился встретиться в Киеве, и даже, вроде купил билеты, через три недели. Мне про командировку, ессно, сообщил (я тогда еще ничего не знала, да и вообще, он вкомандировки время от времени в самом деле ездит, поэтому ничего подозрительного для меня в этом не было).

А он по командировкам всегда зарубеж ездил? Если нет, то остановите его любым путём. ЛЮБЫМ. Испортите ему праздник, вместо того, чтоб сидеть и гадать, пока он в Киеве, сколько раз он уже обслюнявил губы той бабёнки и...простите, какие именно. Тьфу, пакость!
В ответ на:
В общем, я до сих пор поверить не могу, что это все на самом деле происходит... Ему пока еще ничего не сказала, хочу сначала прийти в себя, а потом разговаривать.

Что Вы скажете? "Я зашла в твой ящик, потому что там сохранился пароль" (знаю, на моём сайте такое тоже бывает, но не в этом дело). Кого он сделает КРАЙНЕЙ в ссоре? Правильно, Вас. Мол, Вы, такая нехорошая, посмели залезть в его личную сферу, сама виновата и прочее, и прочее, и прочее. А потом вообще скажет, что это Вам пригрезилось, удалив письма.
Надеюсь, что Вы сохранили эти письма у себя в загашничке? Вот и положите их перед ним молча. Чтоб обухом по голове. И поинтересуйтесь, что "ты оставил это мне для прочтения?" И больше никаких комментариев и ответов, откуда это у Вас.
В ответ на:
о сексе. Я как забеременела, был долго токсикоз плюс угроза выкидыша оба раза, короче из-за боязни потерять ребенка секса у нас не было вообще, всю мою беременность. Ну и теперь тоже еще нет...но это же не оправдывает ТАКОГО!

Конечно, не оправдывает.
В ответ на:
Самое ужасное это то, что я ему больше не могу доверять, т.е. я бы, может, даже и простила, но я никогда не смогу быть уверенной в том, а говорит ли он мне сейчас правду.

Хоть Вы и пишете, что развод для Вас не решение, но, думаю, Вы им всё равно закончите. Недоверие Ваш брак сотрёт в порошок. Даже если он поклянётся всеми святыми - Вы никогда уже не поверите до конца.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ коренной житель17.09.09 16:42
Irma_
NEW 17.09.09 16:42 
в ответ ""NEZNAKOMKA"" 14.09.09 02:55
В ответ на:
Его организм требует- так подавай,

Облезет и не ровно обрастёт!
Не дай бог, Вам, дорогая, иметь тяжёлую беременность... А то бы Вы не такие песни тут пели.
Irma_ коренной житель17.09.09 16:49
Irma_
NEW 17.09.09 16:49 
в ответ Заездом 14.09.09 09:12
В ответ на:
Даже не могу читатъ весь этот бред со слежками, с программами, с залезанием в чужие ящики....
Не разрушайте свою жизнь собственными руками!

Не соглашусь в этом вопросе. Уж если всплыло человеческое г..., то оно всплыло и портит как внешний вид озера, так и его качество. Нельзя же лезть купаться, как ни в чём не бывало! Или отгрёб рукой проплывающее мимо и поплыл дальше, расхваливая красоту природы?
Irma_ коренной житель17.09.09 16:52
Irma_
NEW 17.09.09 16:52 
в ответ encore_encore0 14.09.09 09:19
В ответ на:
я скорее наоборот склонна к тому, чтобы в любых ситуациях искать вину в себе и ставить себя на место другого, понимать итд. но когда этого слишком много, об тебя ноги начинают вытирать.

Непременно так и случается!
В ответ на:
но что же, мне теперь ему сказать, ах, понимаю тебя, дорогой, я во всем виновата,

Угу, еще обваляться в смоле и перьях.
В ответ на:
может еще, как в российских журналах советуют, прическу сменить, макияж сделать, купить эротическое белье итп...

Купите непременно! И одевайте НЕ ДЛЯ НЕГО, а ...на выход. К врачу, мол, надо сходить... И подзадержаться. Пусть подлец поподжаривается в том же масле!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, что уготовили нам боги...(С)
Irma_ коренной житель17.09.09 16:53
Irma_
NEW 17.09.09 16:53 
в ответ Lioness 14.09.09 09:31
В ответ на:
Теперь Вы вынуждены искать выход из тупиковой ситуации, а в этот угол сами же себя загнали

Ну да, теперь она знает, что её надувают. Лучше это, чем всю жизнь дурой недогадливой в голове мужа быть!
Irma_ коренной житель17.09.09 16:54
Irma_
17.09.09 16:54 
в ответ encore_encore0 14.09.09 09:37
В ответ на:
я понимаю, что причина в его длительном воздержании, и, следовательно, это моя вина.

Это не Ваша вина, не правда! Это были ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Не путайте грешное с праведным.
Irma_ коренной житель17.09.09 16:57
Irma_
NEW 17.09.09 16:57 
в ответ Prijatnaja 14.09.09 10:13
В ответ на:
Ели он хочет а она не хочет, почему она должна пересилив себя, предоставлять своё тело для его удовлетворения. Я после первого кесарево долго отходила, секса не было, и мне было наплевать на запросы мужа, если у меня болит всё, если не сплю ночами, почему я должна о нём думать а не о себе?

Правильно. Мы не игрушки.
Irma_ коренной житель17.09.09 17:13
Irma_
NEW 17.09.09 17:13 
в ответ znamya pobedy 14.09.09 10:23
В ответ на:
а минет уже отменили?
девушка что вы удивляетесь?

Вы, простите, с брюхом давно его делали?
И это при условии, что это доставляет удовольствие. А если женщину от этого "удовольствия" тошнит и на рвоту тянет? Блевануть разок на партнёра?
Не понимаю, хоть стреляйте, почему многие женщины заранее оправдывают мужчин в их стремлении "налево", приравнивая их к животным, которыми правят исключительно инстинкты, а не разум, а себя низводя до уровня послушной подстилки? Брак - это не рабство, это партнёрство. Насколько я знаю, партнёрство не терпит лживости.
Irma_ коренной житель17.09.09 17:15
Irma_
NEW 17.09.09 17:15 
в ответ Margarita7 14.09.09 10:44
В ответ на:
Год-ГОД-мужик без секса! И полсе этого удивлятъся изменам?

Марго, это не срок. К тому же, есть руки.
  Lunolikaya знакомое лицо17.09.09 17:15
NEW 17.09.09 17:15 
в ответ Irma_ 17.09.09 16:52
Купите непременно! И одевайте НЕ ДЛЯ НЕГО, а ...на выход. К врачу, мол, надо сходить... И подзадержаться. Пусть подлец поподжаривается в том же масле!
[цитата]
и,когда прожарит,все,что можно есть,съессть!!!
Irma_ коренной житель17.09.09 17:17
Irma_
NEW 17.09.09 17:17 
в ответ encore_encore0 14.09.09 11:00
В ответ на:
перечитала письма (ага, я их сохранила, все-все )
хорошо пишет. "ищу свою вторую половинку, а не мимолетное приключение. женщину, с которой проживу до конца жизни". козел.

...ублюдок...
Irma_ коренной житель17.09.09 17:18
Irma_
NEW 17.09.09 17:18 
в ответ andre1991 14.09.09 11:20
В ответ на:
мудрая мама

Не-а, это трусость ею командует...
Margarita7 патриот17.09.09 17:19
Margarita7
NEW 17.09.09 17:19 
в ответ Irma_ 17.09.09 17:15
В ответ на:
К тому же, есть руки.

У жены?
Irma_ коренной житель17.09.09 17:23
Irma_
NEW 17.09.09 17:23 
в ответ znamya pobedy 14.09.09 15:11
В ответ на:
от чего? от минета? ...скатываюсь под стол....

Видать не делала этого с брюхом, а то бы не скатилась, а удавилась при первом же предложении его сделать.
Irma_ коренной житель17.09.09 17:25
Irma_
NEW 17.09.09 17:25 
в ответ mandarin 14.09.09 15:46
В ответ на:
ДУРЫ (не побоюсь этого страшного слова) БАБЫ!!

Ага, эту вывеску мужики нам давно уже повесили. И неспроста.
Irma_ коренной житель17.09.09 17:30
Irma_
NEW 17.09.09 17:30 
в ответ Lioness 14.09.09 16:01
В ответ на:
Здесь сплошная физиология и никакого предательства нет.

Нарисуйте себе картинку, как Ваш любимый мужчина лежит голый, потный, постанывающий, когда ему другая облизывает "хоз-во", потом он на неё с нетерпением наваливается и страстно, торопливо входит... Двигается туда-сюда...туда-сюда... А ей нравится! Она кончает, он ласкает её соски, стискивает грудь, целует в губы (которые потом Вам будет целовать: "Привет, родная!"), кончает в неё... Вы еще не сблевали от отвращения?
Хороша физиология!
В ответ на:
Только навредите.

Гулёне-мужу?