Вход на сайт
Подарок 5-летнему ребенку.
265
NEW 16.09.09 01:57
Последний раз изменено 16.09.09 01:58 (Melissa77)
Добрый день!
Наша семья приглашена на ДР дочери наших друзей.Девочке исполняется 5 лет.
Обращаюсь к родителям 5-летних деток - что лучше подарить ребенку в этом возрасте? Набор детской косметики и детский компьютер ей подарили в прошлом году,игрушек у нее - целая комната...
Какой размер одежды и обуви носят 5-летние дети?
Заранее благодарю за ответы.
Наша семья приглашена на ДР дочери наших друзей.Девочке исполняется 5 лет.
Обращаюсь к родителям 5-летних деток - что лучше подарить ребенку в этом возрасте? Набор детской косметики и детский компьютер ей подарили в прошлом году,игрушек у нее - целая комната...
Какой размер одежды и обуви носят 5-летние дети?
Заранее благодарю за ответы.
NEW 16.09.09 08:56
в ответ Melissa77 16.09.09 01:57
Мой 5 летний сын носит одежду 110-116 размера. Дочь подруги (ей 5 будет а начале января)-104-110. Надо судить по ребенку. Если рослая-то может носить уже и 122. Размер детский это прктически всегда рост.То есть какого роста девочка такой приблезительно размер и берите. На счет подарка: мы недавно своему отмечали- у нас между друзьями и родственниками неглассная договоренность- спрашивать, о чем мечтает ребенок, что больше любит. Результат- наш получил на день рождение все, что по душе. Поговорите с родителями девочки.
NEW 16.09.09 10:10
небоитесь ошибиться в размере? у меня племяннице только будет пять в конце октября, мать ей берет 134 размер:0, на мой взгляд она ее всегда одевает в великоватое, но по ее мнению, это как раз. Поэтому если не хотите купить не тот размер, лучше спросить у родителей, заодно они может и скажут, что лучше взять.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.09.09 14:15
Моей дочурке 5 лет. На день рождения (у нас тоже всегда договоренность с друзьями а вернее с их родителями) нам дарили книги, хорошая энциклопедия для детей, еще разные книги по мифологии, различные наборы для творчести, ну и конечно куклы.
я бы вообще не резкнула покупать на подарок ребенку одежду, и считаю что это не правильно, ребенок в пять лет ждет игрушки и книжки различные карандаши и раскраски короче что то детское, а одежду пусть родители сами покупают.
я бы вообще не резкнула покупать на подарок ребенку одежду, и считаю что это не правильно, ребенок в пять лет ждет игрушки и книжки различные карандаши и раскраски короче что то детское, а одежду пусть родители сами покупают.
16.09.09 16:48
в ответ неопытная 16.09.09 16:37
вспомнила рекламу от ИКЕИ, когда умиленные родители смотрят на ребенка разворачивающего подарок, а там....трусы! мальчик не слова говоря подошел к вазе и хлопнул ее об пол:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.09.09 17:19
Обычно пятилеткам нравится все что связанно с лошадями и принцессой Лилифее.
Сужу по своей пятилетке, ей заколочек, лаков детских и помад мало не бывает, да и вообще всяких фенечек типа брелков, подвесок, колечек- мелочей всяких. Еще ей нравится сейчас все что связанно со школой, не важно тетрадка или ручка/карандаш- главное что это указывает на то что через год она идет в школу.
Сужу по своей пятилетке, ей заколочек, лаков детских и помад мало не бывает, да и вообще всяких фенечек типа брелков, подвесок, колечек- мелочей всяких. Еще ей нравится сейчас все что связанно со школой, не важно тетрадка или ручка/карандаш- главное что это указывает на то что через год она идет в школу.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 16.09.09 23:01
Большое спасибо всем вам за хорошие советы
!
Мы тоже подумали - детская косметика,бусы,заколочки,колечки,браслетики плюс красивая игрушка - самое то! Уверена, что ей понравится .У нее в комнате целая шкатулка этого добра,иногда она свои *драгоценности* гостям показывает.
Хорошая идея насчёт сборника сказок-легенд-мифов или книг по детскому творчеству.
Завтра идём покупать подарки.
Мы тоже подумали - детская косметика,бусы,заколочки,колечки,браслетики плюс красивая игрушка - самое то! Уверена, что ей понравится .У нее в комнате целая шкатулка этого добра,иногда она свои *драгоценности* гостям показывает.
Хорошая идея насчёт сборника сказок-легенд-мифов или книг по детскому творчеству.
Завтра идём покупать подарки.
NEW 17.09.09 21:35
в ответ Melissa77 16.09.09 23:01
буквально сегодня покупали для одной пятилетней девочки подарок, купили набор Perlen, из которых можно делать разные фигурки, потом прогладить. а в магазине Müller доча моя (ей почти 5) увидела наборы духов лилифеи, Халло Кити и требовала, чтобы ей купили