Login
измена
NEW 16.09.09 10:16
in Antwort Lunolikaya 16.09.09 09:48
Разумеется это было автору...
Не знала что в 40 старческий маразм начинается...
скоро будет...в ожидании
Я понимаю, что страшно...вроде всё хорошо, а тут НА ТЕБЕ и семья рушится, все планы, мечты....всё. Вот жёны в своё оправдание и включают...как они это называют..."мудрость" ??? типо, рубашки нагладить, десять ужинов приготовить, чёлку начисать, трусы новые надеть, а в конце и себя обвиить.....МАЛО ДАВАЛА...ДЕТСКИЙ САД!!! Доверие пропала, вы унижены и обмануты самым близким человеком...Какие трусы, какая новая чёка?? А как насчёт нормального взрослого разговора? Пусть в конце каждый решает,сможет он дальше с этим жить или нет, может это решение и зависит от страшной возврастной цыфры 40, наличие десяток детишек и финансового статуса...
В ответ на:
поживите до 40
поживите до 40
Не знала что в 40 старческий маразм начинается...
В ответ на:
наверно,детей нет?
наверно,детей нет?
скоро будет...в ожидании
Я понимаю, что страшно...вроде всё хорошо, а тут НА ТЕБЕ и семья рушится, все планы, мечты....всё. Вот жёны в своё оправдание и включают...как они это называют..."мудрость" ??? типо, рубашки нагладить, десять ужинов приготовить, чёлку начисать, трусы новые надеть, а в конце и себя обвиить.....МАЛО ДАВАЛА...ДЕТСКИЙ САД!!! Доверие пропала, вы унижены и обмануты самым близким человеком...Какие трусы, какая новая чёка?? А как насчёт нормального взрослого разговора? Пусть в конце каждый решает,сможет он дальше с этим жить или нет, может это решение и зависит от страшной возврастной цыфры 40, наличие десяток детишек и финансового статуса...
16.09.09 10:31
in Antwort mandarin 16.09.09 09:30
в 40 у кого-то,может,и начинается маразм.вы в ожидании,поздравляю
,но у автора их 2-е.и уже ЕСТЬ,а не в планах.вы поймете позже,после родов.и усталость,и нежелание куда-то в люди выходить.и депрессию послеродовую,наконец.может,вам и повезет,не прочувствуете все это.и дурацкий материнский инстинкт-когда голова понимает,что надо поговорить,а сердце не дает-страшно.уверенность в себе заканчивается,да и мало ли что!поговорить,конечно,надо,но автору решать.и никто,кроме нее,не сможет принять правильное решение!
силы вам,атор!

NEW 16.09.09 10:33
in Antwort encore_encore0 13.09.09 22:21
Извините, я всю ветку не смогла прочитать. Но случай у вас довольно ординарный.
Мое мнение такое. Нужно распечатать НА БУМАГЕ все его секреты, какие вы имеете. Сложить их стопочкой на видном месте. И уйти погулять с детьми на пару часиков.
Сделать это нужно обязательно ДО командировки! Самой ничего не говорить. Постараться ради детей и своего здоровья больше эту тему никогда не затрагивать.
Мое мнение такое. Нужно распечатать НА БУМАГЕ все его секреты, какие вы имеете. Сложить их стопочкой на видном месте. И уйти погулять с детьми на пару часиков.
Сделать это нужно обязательно ДО командировки! Самой ничего не говорить. Постараться ради детей и своего здоровья больше эту тему никогда не затрагивать.
NEW 16.09.09 10:33
in Antwort Lioness 16.09.09 09:55
нпЖить паралельной секретной жизнью для женатого человека-значит бороться с дремотой-Андре Алими-Апология адюльтера-
Интрижка-подарок небес-единственный способ спасти треснувшее супружкство-там же
Найдите еще книгу-Сотвори себе кумира-закройте ветку -уйдите в детей и в супружество-хватит мыть кости мужу-он отнюдь не чудовищеИМХО

Найдите еще книгу-Сотвори себе кумира-закройте ветку -уйдите в детей и в супружество-хватит мыть кости мужу-он отнюдь не чудовищеИМХО

NEW 16.09.09 10:43 
in Antwort mandarin 16.09.09 10:16
В ответ на:
Не знала что в 40 старческий маразм начинается
У вас есть уникальная возможность проследить как меняется мироощущение с появлением детейПросто запомнитесвои мысли сейчас и сравните потом - после родов и в 40Не знала что в 40 старческий маразм начинается

NEW 16.09.09 10:44
in Antwort Сапожок 16.09.09 10:33
Самой ничего не говорить. Постараться ради детей и своего здоровья больше эту тему никогда не затрагивать. [цитата]
но говорить-то придется!или молчком продолжать жить?
NEW 16.09.09 10:45
in Antwort andre1991 16.09.09 10:43
NEW 16.09.09 11:01
in Antwort Lunolikaya 16.09.09 10:31
Может у автора и усталось и послеродовая депрессия..но бред в голову приходит больше половины форума, или тут у всех послеродовая депрессия затянулась??? Вы почитайте что народ советует...заставить ревновать, трусы новые купить, причёску поменять, закыть на всё глаза и зверски изнсилавать мужа, полететь с двумя детьми с ним в киев к любовнице и не забывать, что во всём сама виновата...При чём тут наличие детей и возраст???
И что я должна понять после родов??? Что весь этот дурдом в порядке вещей?
И что я должна понять после родов??? Что весь этот дурдом в порядке вещей?
NEW 16.09.09 11:01
Кроме обыденности днейВСЕ люди, независимо от пола, испытывают потребность в развлечениях. Женщины с удовольствием хотят по магазинам даже если ничего жизненно-необходимого не требуется или идут в театр. Мужчины на футбол или, грубо говоря, по бабам.
Вот к таким ситуациям и нужно относиться, как к временному хобби. Просто, как к факту.
Пусть он сам выбор сделает. До камандировки. Дальше все станет ясно и без разговоров.
in Antwort Lunolikaya 16.09.09 10:44
В ответ на:
Кроме обыденности днейВСЕ люди, независимо от пола, испытывают потребность в развлечениях. Женщины с удовольствием хотят по магазинам даже если ничего жизненно-необходимого не требуется или идут в театр. Мужчины на футбол или, грубо говоря, по бабам.
Вот к таким ситуациям и нужно относиться, как к временному хобби. Просто, как к факту.
Пусть он сам выбор сделает. До камандировки. Дальше все станет ясно и без разговоров.
NEW 16.09.09 11:10
Я вас понимаю -вы молодое племя-у вас другие приоритеты и возможности-вам трудно понять поживших-опыта маловато будет-а советы-дело второе-но может кому и помогли
in Antwort mandarin 16.09.09 11:01
В ответ на:
И что я должна понять после родов
родите-поймете-что не вы пуп ЗемлиИ что я должна понять после родов
Я вас понимаю -вы молодое племя-у вас другие приоритеты и возможности-вам трудно понять поживших-опыта маловато будет-а советы-дело второе-но может кому и помогли
NEW 16.09.09 11:11
in Antwort Moskovite 15.09.09 12:06
А стоит ли этот вид делать? И ради чего.
Ну, так тут у каждого свой ответ -смотрите эту ветку.
Если кому-то вид так нужен, то флаг в руки. Мне это кажется унизительным, ничего больше.
Ну, так тут у каждого свой ответ -смотрите эту ветку.
Если кому-то вид так нужен, то флаг в руки. Мне это кажется унизительным, ничего больше.
Speak My Language
NEW 16.09.09 11:11
вы никому ничего не должны.упаси!
просто в жизни всякое случается.и не только позитивное...к сожалению.даже с такими умницами,как вы.и я
просто в жизни всякое случается.и не только позитивное...к сожалению.даже с такими умницами,как вы.и я

NEW 16.09.09 11:12
NEW 16.09.09 11:16 
in Antwort olya.de 16.09.09 11:11
В ответ на:
Вы это как женщина-или как модератор-масла в огоньЕсли кому-то вид так нужен, то флаг в руки. Мне это кажется унизительным, ничего больше.

NEW 16.09.09 11:44
25 то девушке 25, а рассуждения у нее кстати самые трезвые как я посмотрю ........
действительно: человеческие отношения уже отменили?
общаться надо исключительно уловками, ужимками ...?
мне 32 ... и ребенок есть и муж ..... и все разговоры про приласкать, погладить, платьице красивое одеть конечно же правда!!! мужчины - дети, думающие не всегда тем, чем надо ... Но в общем и целом они взрослые люди и такие понятия как честность, верность, любовь им понятны. По крайней мере большинству ..... Вот от этого надо исходить, а не опускаться до уровня, когда он гостиницу другой женщине заказывает, а жена в ответ ему простите "яйца гладит" ...
А вообще, интернет, штука вредная .... Как люди увлекаются интернетными романами вполне могу понять ...
А потом понять не могут, как же это все произошло .....
Типа бабу ни разу не видел, а жениться собрался и билет купил (околдовала ведьма, чур меня ...)
Мужику чувств не хватает (иначе он бы не на украину ехал, а в ближайший пуф ) ........ игры ..... и скуууууууучно .......
Мужчина должен быть чем то занят! Хобби (желательно общее с женой) ... работа ...... детьми побольше загружайте! Хотя секс конечно тоже никто не отменял
(но как автору бороться со своим "не хочу" не знаю ..
)
А интернетные знакомства .... Я честно говоря подумала вначале, что он потреплется с тетками, удовлетворит свое самолюбие и перестанет ... А он уже и билетик заказал .....
in Antwort Lunolikaya 16.09.09 09:48
В ответ на:
судя по вашему профилю,вам 25?
судя по вашему профилю,вам 25?
25 то девушке 25, а рассуждения у нее кстати самые трезвые как я посмотрю ........

действительно: человеческие отношения уже отменили?
общаться надо исключительно уловками, ужимками ...?
мне 32 ... и ребенок есть и муж ..... и все разговоры про приласкать, погладить, платьице красивое одеть конечно же правда!!! мужчины - дети, думающие не всегда тем, чем надо ... Но в общем и целом они взрослые люди и такие понятия как честность, верность, любовь им понятны. По крайней мере большинству ..... Вот от этого надо исходить, а не опускаться до уровня, когда он гостиницу другой женщине заказывает, а жена в ответ ему простите "яйца гладит" ...

А вообще, интернет, штука вредная .... Как люди увлекаются интернетными романами вполне могу понять ...

А интернетные знакомства .... Я честно говоря подумала вначале, что он потреплется с тетками, удовлетворит свое самолюбие и перестанет ... А он уже и билетик заказал .....

NEW 16.09.09 12:01
in Antwort Juleeta 16.09.09 11:44
Я поняла,что сначала наметилась командировка,а потом уже дама,так сказать,сочетание полезного с приятным.Захотелось попробовать украинских галушек,познакомиться с Киевом.Ну как без гида?
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 16.09.09 12:07
in Antwort andre1991 16.09.09 11:16, Zuletzt geändert 16.09.09 12:07 (olya.de)
как женщина, разумеется. Более того, ни относительно зрелый возраст, ни появление ребенка ничего в моих взглядах не изменило - как не видела, так и не вижу в попытках навязываться человеку, который тебя больше не хочет, никакого смысла.
Speak My Language
NEW 16.09.09 12:09
знаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.
in Antwort Aerosweet 15.09.09 22:48
В ответ на:
Автор: а что если открыто и честно рассказать ему про то, как все было на самом деле: нечаяно открылся почтовый ящик, вы не удержались и прочли письма, и спросить мужа, что вам теперь делать всем вместе? Просто по-человечески как с близким с ним поговорить, какие у него побуждения, почему он на это пошел. Вы же не можете читать его мысли. По мне так лучше узнать правду от него, понять его, чем пороть горячку, придумывать какие-то ухищрения, терзать себя раздутыми фантазиями...
Автор: а что если открыто и честно рассказать ему про то, как все было на самом деле: нечаяно открылся почтовый ящик, вы не удержались и прочли письма, и спросить мужа, что вам теперь делать всем вместе? Просто по-человечески как с близким с ним поговорить, какие у него побуждения, почему он на это пошел. Вы же не можете читать его мысли. По мне так лучше узнать правду от него, понять его, чем пороть горячку, придумывать какие-то ухищрения, терзать себя раздутыми фантазиями...
знаете, вчера вечером легла кормить маленького и это были в точности мои мысли!
единственное, каким образом все узнала, говорить не буду. хотя тоже очень хочется.