Login
Frauentausch
NEW 15.09.09 08:15
in Antwort Мадам КуКу 15.09.09 08:12
Знаю кучу немцев, где по причине чистоплотности принято разуватъся у входа. Тоже именно потому, что в доме маленькие ползающие дети.
NEW 15.09.09 08:20
возможно, мальчик левша.
in Antwort witte_ANGEL 14.09.09 22:55
В ответ на:
а еще русский мальчик ,держит нож в левой руке а вилку-в правой
а еще русский мальчик ,держит нож в левой руке а вилку-в правой
возможно, мальчик левша.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.09.09 09:23
in Antwort Эврика 10.09.09 11:24
Заинтересоваласъ и тоже посмотрела.
Однозначно взяли крайность с немецкой мамой, которая в дочке воплощает свои идеалы.
Соотечественники понравились однозначно. Конечно каждый имеет свои Macken, некоторые и мне не понятны, но в целом впечатление хорошее.
Для БелогоАнгела: у меня в доме обувь можно не снимать. Правда лестница подобная выглядит не очень хорошо, даже задумалась над словами Альбины из передачи.... Но менять ничего не хочу! Мне комфорт мой и гостей важнее.
Однозначно взяли крайность с немецкой мамой, которая в дочке воплощает свои идеалы.
Соотечественники понравились однозначно. Конечно каждый имеет свои Macken, некоторые и мне не понятны, но в целом впечатление хорошее.
Для БелогоАнгела: у меня в доме обувь можно не снимать. Правда лестница подобная выглядит не очень хорошо, даже задумалась над словами Альбины из передачи.... Но менять ничего не хочу! Мне комфорт мой и гостей важнее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.09.09 09:24
in Antwort Мадам КуКу 15.09.09 08:07
себя, Ната, люди так называют.
Подвиг народа
NEW 15.09.09 14:27
для меня русачки-ето все бывшие соотечественницы,живущие здесь,хоть из казахстана ,хоть из киригизии.
ну,и я в том числе,само собой..
in Antwort Мадам КуКу 15.09.09 08:07
В ответ на:
а кого вы "русачками" называете?
а кого вы "русачками" называете?
для меня русачки-ето все бывшие соотечественницы,живущие здесь,хоть из казахстана ,хоть из киригизии.
ну,и я в том числе,само собой..
NEW 15.09.09 15:12
Так же как и в неблагополучных не полных.
А теперь перечитай свои же посты, и об"ясни мне , недалёкой, почему курение той девчёнки именно из-за того, что семья не полная, и именно из-за неполности семьи ты её отнесла к разряду неблагополучных?
Да , кстати, именно дети не станут пить и курить, только ради того , что бы уйти " от суровой реалности". Потому как человек ни разу не пробовавший эти радости жизни не знает их расслабляющего действия. Потому и тянуться к этому не станут,. Это может быт модель поведения подростка или взрослого, но никак не 9-летнего ребёнка.
И ещё, что для тебя есть неблагополучная семья?
in Antwort SUPiii 14.09.09 23:47
В ответ на:
да, в неблагополучных полных семьях дети тоже страдают,
да, в неблагополучных полных семьях дети тоже страдают,
Так же как и в неблагополучных не полных.
А теперь перечитай свои же посты, и об"ясни мне , недалёкой, почему курение той девчёнки именно из-за того, что семья не полная, и именно из-за неполности семьи ты её отнесла к разряду неблагополучных?
В ответ на:
Сравнили две несравнимые вещи:полную семью и не полную
Сравнили две несравнимые вещи:полную семью и не полную
В ответ на:
зависит от семьи. не все полные семьи благополучны. в неблагополучных семьях чаще и вырастают дети, которые пьют, курят. таким образом пытаясь уйти от ужасной реальности
зависит от семьи. не все полные семьи благополучны. в неблагополучных семьях чаще и вырастают дети, которые пьют, курят. таким образом пытаясь уйти от ужасной реальности
Да , кстати, именно дети не станут пить и курить, только ради того , что бы уйти " от суровой реалности". Потому как человек ни разу не пробовавший эти радости жизни не знает их расслабляющего действия. Потому и тянуться к этому не станут,. Это может быт модель поведения подростка или взрослого, но никак не 9-летнего ребёнка.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 15.09.09 16:53
in Antwort ja-sladkaja 15.09.09 15:12
полные семьи бывают благополучные и не благополучные.
неполных благаполучных семей не бывает, так как дети там страдают из за развода родителей всё равно. не все дети станут при этом пить и курить, кто то будет депрессировать, плохо учится или замкнётся в себе, но эта девочка нашла именно такой выход для себя(заметьте учится в реалшуле это значит прилагает усилия в школе, иначе реалшуле ей бы не видать как своих ушей). возможно ей хуже чем другим пришлось или компания такая была.
запреты матери только усугубили бы положение, загнали в подполье, но не решили бы проблему. имхо
неполных благаполучных семей не бывает, так как дети там страдают из за развода родителей всё равно. не все дети станут при этом пить и курить, кто то будет депрессировать, плохо учится или замкнётся в себе, но эта девочка нашла именно такой выход для себя(заметьте учится в реалшуле это значит прилагает усилия в школе, иначе реалшуле ей бы не видать как своих ушей). возможно ей хуже чем другим пришлось или компания такая была.
запреты матери только усугубили бы положение, загнали в подполье, но не решили бы проблему. имхо
NEW 15.09.09 17:02
in Antwort SUPiii 15.09.09 16:53
не стоит глубокомысленные раскладки приводить насчет полных и неполных семей
у етой немки девченка растет -как роза на помойке,русачка правильно сказала,девочка-не плохая
мамашка просто дурочка,46 лет ,увяла уже от куренья и неправильного питания,а все тудаже-корсет напялила
роковая женщина.
у етой немки девченка растет -как роза на помойке,русачка правильно сказала,девочка-не плохая
мамашка просто дурочка,46 лет ,увяла уже от куренья и неправильного питания,а все тудаже-корсет напялила

NEW 15.09.09 22:05
так надо или нет? в первый раз в жизни понимаю мужчин и где то даже им сочуствую. ох и трудно им бывает иногда понять женщин
in Antwort witte_ANGEL 15.09.09 17:02, Zuletzt geändert 15.09.09 22:17 (SUPiii)
В ответ на:
В ответ на:
так надо или нет? в первый раз в жизни понимаю мужчин и где то даже им сочуствую. ох и трудно им бывает иногда понять женщин

15.09.09 22:15
in Antwort SUPiii 15.09.09 22:05
по сути,немецкая мамка не просто дура ,а преступница,пьет со своей малолетней дочерью и сигареты ей покупает.

NEW 15.09.09 22:21
in Antwort witte_ANGEL 15.09.09 22:15
а по моему между мамой и дочкой немками больше любви и понимания, чем в русской семье. там только дом пуцают и деньги зарабатывают и каждый сам по себе. а немцы вместе, хотя вредные привычки это плохо.
http://kaliningradfirst.ru/?p=42041
http://kaliningradfirst.ru/?p=42041
NEW 15.09.09 22:49
in Antwort SUPiii 15.09.09 16:53
NEW 15.09.09 22:53
in Antwort Мадам КуКу 15.09.09 08:12
У нас ,русских хоть разуться в прихожей можно,а вот турки разуваются за дверью.У них вообше за порог в обуви входить не полагается.ест исклю4ения,впро4ем как и везде,но в основной массе так у них заведено: обувь за порогом.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.09.09 12:49
in Antwort Sissi 15.09.09 22:53
у тех турков, с кеми знакома, хожу по квартире в обуви.
Я так понимаю что у мусульман так принято, но всегда от уровня развития людей зависит.
Я так понимаю что у мусульман так принято, но всегда от уровня развития людей зависит.
Подвиг народа
NEW 16.09.09 12:54
in Antwort SUPiii 15.09.09 22:21
Нормальная русская семья! Почему такая ненависть к соотечественникам?
Серьёзные дети, родители с ними занимаются, дети хорошо учатся.
А по поводу некоторых тараканов в голове - так у кого их нет?
Альбина была не права позвонив мужу. Но она перепугалась за своих детей. При этом показав что не доверяет мужу, а это обидно.
По поводу неполных семей.... Один человек не может говорить о всех семьях и всех детях.
Серьёзные дети, родители с ними занимаются, дети хорошо учатся.
А по поводу некоторых тараканов в голове - так у кого их нет?
Альбина была не права позвонив мужу. Но она перепугалась за своих детей. При этом показав что не доверяет мужу, а это обидно.
По поводу неполных семей.... Один человек не может говорить о всех семьях и всех детях.
Подвиг народа
NEW 16.09.09 14:20
да не просто нормальная,супер!
муж и жена-одна сатана,почему ей нельзя с мужем делиться?
в глупой ситуации муж оказался,он хотел с немкой поговорить,что ето не дело..,а она взбрындила повернулась и на вокзай поп----ла..
ето говорит только о том,что она своими атрофированными мозгами даже думать не может-убедила-бы русачка,что она-супер!
ан нет-встала в позу оскорбленной !..потомучто крыть нечем..
много я немок знаю-обычно-очень приличные женщины,респект и уважение..
ето шоу,конфликт,возможно спланирован был.
in Antwort kunak 16.09.09 12:54
В ответ на:
в глупой ситуации муж оказался,он хотел с немкой поговорить,что ето не дело..,а она взбрындила повернулась и на вокзай поп----ла..

ето говорит только о том,что она своими атрофированными мозгами даже думать не может-убедила-бы русачка,что она-супер!
ан нет-встала в позу оскорбленной !..потомучто крыть нечем..
много я немок знаю-обычно-очень приличные женщины,респект и уважение..
ето шоу,конфликт,возможно спланирован был.
NEW 16.09.09 23:50
это тебе кажется. я просто высказываю собственное мнение.
хотя справка о том, что не дурная имеется
(в союзе так диплом называли). а у тебя? может в этом и причина нашего взаимного непонимания?
in Antwort ja-sladkaja 15.09.09 22:49, Zuletzt geändert 16.09.09 23:55 (SUPiii)
В ответ на:
Как ты упиваешся собственной " умностью"
Как ты упиваешся собственной " умностью"
это тебе кажется. я просто высказываю собственное мнение.
хотя справка о том, что не дурная имеется

NEW 17.09.09 08:53

in Antwort witte_ANGEL 16.09.09 14:20
В ответ на:
делиться нужно, но иногда надо подумать о месте и времени. Или она правда считала, что он сможет 46-летнюю женщину перед камерой перевоспитать? Вот она так всю жизнь жила, а тут сразу послушается и станет другой! Сказочный конец. У неё свои дети растут как она считает правильным, чужой девочке самое большее что она может - дать другую установку в жизни, показать что иначе жить лучше! 14-летнюю девушку не перевоспитывают, давя на маму. Она сама уже достаточно взрослая чтобы думать.муж и жена-одна сатана,почему ей нельзя с мужем делиться?
В ответ на:
нормальная семья. Супер - это уже шоу получается.да не просто нормальная,супер!

Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа