Вход на сайт
Waschmaschine mit Mengenautomatik - есть ли в этом смысл?
167
NEW 15.09.09 11:21
Сестра ищет сейчас для себя стиральную машину, вроде бы подобрали совсем неплохую и не очень дорогую. Проблема только в том, что эта машинка обЪемом на 6 кг и для моей сестры, которая будет жить одна с маленьким ребенком это слишком много. У нее просто не набирается такое количество стирки за раз. У машинки соответсвено указан расход электричества и воды гораздо больший, чем, например, у 5-килограммовой. Мы уже хотели отказываться от этого варианта и искать другую машинку (хотя цена у нее не будет меньше!), когда я прочитала про Mengenautomatik - машинка теоретически может сама регулировать электроэнергию и количество воды в зависимости от количества вещей. И можно загрузить 2 кг и при этом расход будет соответственно маленький. Есть у кого-нибудь опыт с
этой функцией? Это действительно работает?
15.09.09 11:25
в ответ zosea 15.09.09 11:21
Ну так машинка ведь ни на один год покупается. Через пару лет не будет успевать стирать
я тоже одна с ребёнком, правда уже большим, но вещей достаточно набирается, чтоб минимум раз в 2 недели 2 машинки (светлое и тёмное) стирать. Это не считая, постели, полотенец и тд...
я тоже одна с ребёнком, правда уже большим, но вещей достаточно набирается, чтоб минимум раз в 2 недели 2 машинки (светлое и тёмное) стирать. Это не считая, постели, полотенец и тд...
NEW 15.09.09 11:45
в ответ zosea 15.09.09 11:21
У нас такое есть, я когда купили, по счётчику засекала. Вышло с полной загрузкой почти в два раза больше воды, чем если треть загружена. Действует не линейно: в два раза меньше вещей загрузил - в два раза меньше воды потратил, но экономия чувствительная всё равно. И правильно, появится болъше вещей (ребёнок подрастёт), что, тогда новую покупать?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume