Login
измена
NEW 14.09.09 21:43
in Antwort Я осенняя 14.09.09 19:51
Когда день расписан по минутам, конечно, легче ситуацию контролировать.
Но только если ЕМУ понадобится, так и в машине по дороге домой минут на 15 в лес свернет.
Мало ли на дороге штауфф...
У нас (в прошлой жизни) почти во всех гаражах подземные этажи вырыты были,
где мужчины оттягивались под прикрытием ремонта.
Не превращать же жизнь в сплошной допрос: почему на 5 минут позже?

Но только если ЕМУ понадобится, так и в машине по дороге домой минут на 15 в лес свернет.
Мало ли на дороге штауфф...

У нас (в прошлой жизни) почти во всех гаражах подземные этажи вырыты были,
где мужчины оттягивались под прикрытием ремонта.
Не превращать же жизнь в сплошной допрос: почему на 5 минут позже?
NEW 14.09.09 21:55
in Antwort Заездом 14.09.09 19:40
Я тоже вспомнила один жизненный эпизод.Была у меня подруга,были у неё муж,дочь и свекровь,которая преподавала в университете психологию.Свекровь имела свою квартиру,но очень часто обитала у сына,т.к.он был единственным.В этой семье была традиция:каждый август моя подруга со свекровью и дочкой уезжали отдыхать в тёплые края,а её муж оставался один.Однажды,вернувшись из очередного отпуска,её свекровь рассказала,как за её невесткой(кстати,очень красивой)ухаживал молодой человек,и она даже предлагала моей подруге с ним завести роман.Я никак не могла понять,как свекровь может такое предлагать своей невестке.
Потом узнала предысторию.Моя подруга вышла замуж в 18,мужу было 19.Его мать высмотрела её в уни,узнала,из какой семьи,познакомила,поженила.Хозяйка и мать она отличная.Но как-то в разговоре промелькнуло,что она рада,когда муж не прикасается к ней по 3 недели.На тот момент им было 30-31.У меня тогда возникла мысль:значит,он прикасается к другой.Но вслух я эту мысль не озвучила.
А потом узнаю из достоверного источника,что свекровь специально организует эти поездки,дорогие,за границу,чтобы её "мальчик"расслабился.Совесть,наверно,грызла,предлагала и невестке то же,прекрасно зная,какой будет ответ.В общем,после этого известия я не могла смотреть на эту искусственную идиллию.Рассказать тоже не могла,да и пришлось бы привлечь других людей.И нужно было ли это моей подруге?Готова ли была что-то менять?А может потом просто меня возненавидела бы.В общем,это случилось перед моим отъездом,и я не знаю,как они сейчас живут.И даже не пытаюсь анализировать поступок свекрови-доцента кафедры психологии.
Потом узнала предысторию.Моя подруга вышла замуж в 18,мужу было 19.Его мать высмотрела её в уни,узнала,из какой семьи,познакомила,поженила.Хозяйка и мать она отличная.Но как-то в разговоре промелькнуло,что она рада,когда муж не прикасается к ней по 3 недели.На тот момент им было 30-31.У меня тогда возникла мысль:значит,он прикасается к другой.Но вслух я эту мысль не озвучила.
А потом узнаю из достоверного источника,что свекровь специально организует эти поездки,дорогие,за границу,чтобы её "мальчик"расслабился.Совесть,наверно,грызла,предлагала и невестке то же,прекрасно зная,какой будет ответ.В общем,после этого известия я не могла смотреть на эту искусственную идиллию.Рассказать тоже не могла,да и пришлось бы привлечь других людей.И нужно было ли это моей подруге?Готова ли была что-то менять?А может потом просто меня возненавидела бы.В общем,это случилось перед моим отъездом,и я не знаю,как они сейчас живут.И даже не пытаюсь анализировать поступок свекрови-доцента кафедры психологии.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 14.09.09 22:46
вот и для меня тоже. мне даже не важно теперь, поедет он в Киев или нет. сейчас не поедет, будет другой киев. Про половинку он теткам врет, конечно, это ж означало бы снчала развод, алименты, потом снова брак - годы уйдут. И деньги. Но все равно противно. Представляете, ребенок родился, он из больницы домой приехал, а уже на следующее утро мейлы строчил. Причем я сейчас еще раз повнимательней почитала - это он на мейл.ру ящик открыл где-то в июне, а до этого у него был другой, на котором письма с русских серверов в спам отфильтровывались, поэтому он и открыл этот новый. плюс надо было всю эту идею выносить и подготовить. я думаю, он где-то всю мою беременность этим и занимался. ну, с середины точно.
in Antwort olya.de 14.09.09 16:54
В ответ на:
Если даже в ожидании ребенка у "мужа" рука поворачивается писать кому-то, что он ищет вторую половинку, то обсуждать больше просто нечего. На мой взгляд, этот тот случай, когда факт физической измены уходит на второй план.
Если даже в ожидании ребенка у "мужа" рука поворачивается писать кому-то, что он ищет вторую половинку, то обсуждать больше просто нечего. На мой взгляд, этот тот случай, когда факт физической измены уходит на второй план.
вот и для меня тоже. мне даже не важно теперь, поедет он в Киев или нет. сейчас не поедет, будет другой киев. Про половинку он теткам врет, конечно, это ж означало бы снчала развод, алименты, потом снова брак - годы уйдут. И деньги. Но все равно противно. Представляете, ребенок родился, он из больницы домой приехал, а уже на следующее утро мейлы строчил. Причем я сейчас еще раз повнимательней почитала - это он на мейл.ру ящик открыл где-то в июне, а до этого у него был другой, на котором письма с русских серверов в спам отфильтровывались, поэтому он и открыл этот новый. плюс надо было всю эту идею выносить и подготовить. я думаю, он где-то всю мою беременность этим и занимался. ну, с середины точно.
NEW 14.09.09 22:48
я теперь вообще ни в чем не уверена.
in Antwort Prijatnaja 14.09.09 16:44
В ответ на:
Пока у неё была проблемная берменность-муж ей не изменял, так ведь
Пока у неё была проблемная берменность-муж ей не изменял, так ведь
В ответ на:
я думаю автор в этом не уверена, а мы тем более
я думаю автор в этом не уверена, а мы тем более
я теперь вообще ни в чем не уверена.

NEW 14.09.09 22:51
Так среди женщин есть довольно много таких, кого сей шопинг не только утомляет, но и раздражает. Так что не надо всех под одну гребенку. Мужчины тоже все очень сильно разные.
in Antwort lippezkaja 14.09.09 19:57
В ответ на:
как женщинам не может надоесть шопинг,
так мужчинам не могут надоесть поиски новых сексуальных ощущений,
утверждают, что у женщины при входе в магазин возбуждение сродни сексуальному,
так и у наших родимых... хочется им остроты
как женщинам не может надоесть шопинг,
так мужчинам не могут надоесть поиски новых сексуальных ощущений,
утверждают, что у женщины при входе в магазин возбуждение сродни сексуальному,
так и у наших родимых... хочется им остроты
Так среди женщин есть довольно много таких, кого сей шопинг не только утомляет, но и раздражает. Так что не надо всех под одну гребенку. Мужчины тоже все очень сильно разные.

NEW 14.09.09 22:52
так вот ведь и у меня повода не было... элементарный прокол произошел с его стороны... и на старуху бывает проруха, как говорится. а вообще, хороший мне будет урок, чем бы все ни закончилось.
in Antwort Margarita7 14.09.09 18:22
В ответ на:
Видите ли. Одни женщины заведомо уверенны в том, что именят ФСЕ, а у других нет повода так думать даже через 20 лет совместной жизни.
Видите ли. Одни женщины заведомо уверенны в том, что именят ФСЕ, а у других нет повода так думать даже через 20 лет совместной жизни.
так вот ведь и у меня повода не было... элементарный прокол произошел с его стороны... и на старуху бывает проруха, как говорится. а вообще, хороший мне будет урок, чем бы все ни закончилось.
NEW 14.09.09 22:55
а что Вы понимаете под "нефизической" неверностью? мой, по-вашему, как, все еще верен мне "нефизически" или уже нет?
in Antwort Заездом 14.09.09 19:32
В ответ на:
Короче насмотрелась...и никогда не говорю, что мой муж мне был абсолютно верен (физически)
Что бы кого нибудь ненароком не рассмешить.
Короче насмотрелась...и никогда не говорю, что мой муж мне был абсолютно верен (физически)
Что бы кого нибудь ненароком не рассмешить.
а что Вы понимаете под "нефизической" неверностью? мой, по-вашему, как, все еще верен мне "нефизически" или уже нет?

NEW 14.09.09 22:58
не, в Киев билеты никто ему оплачивать не будет, как и отель. так что поплыли денежки из семейного бюджета. да, тетка потребовала два отдельных номера
in Antwort Lioness 14.09.09 14:13
В ответ на:
Каааакой предусмотрительный Ну так он даже из семейного бюджета деньги не тратит, а летает "здарма"
Каааакой предусмотрительный Ну так он даже из семейного бюджета деньги не тратит, а летает "здарма"
не, в Киев билеты никто ему оплачивать не будет, как и отель. так что поплыли денежки из семейного бюджета. да, тетка потребовала два отдельных номера

NEW 14.09.09 23:05
in Antwort encore_encore0 14.09.09 22:46
Но все равно противно.
Даже читать и то противно, а на Вашем месте оказаться это .. хмм .. тут мне даже слова приличные в голову не приходят..
Даже читать и то противно, а на Вашем месте оказаться это .. хмм .. тут мне даже слова приличные в голову не приходят..

Speak My Language
14.09.09 23:09
Ни ху-ху себе у него хобби...Лу4ше бы тогда уж зарабатывал,а не тратил..Вон альфонцы- аферисты ..им ети тётки не нужны,им их деньги нужны..
in Antwort encore_encore0 14.09.09 22:58
В ответ на:
Ни ху-ху себе у него хобби...Лу4ше бы тогда уж зарабатывал,а не тратил..Вон альфонцы- аферисты ..им ети тётки не нужны,им их деньги нужны..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.09.09 23:10
Автору топика
почитайте здесь http://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu
У меня ситуация похожая, только я старше вас и мой муж старше вашего мужа.
почитайте здесь http://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu
У меня ситуация похожая, только я старше вас и мой муж старше вашего мужа.
Die Schönheit brauchen wir Frauen, damit die Männer uns lieben, die Dummheit, damit wir die Männer lieben.
NEW 14.09.09 23:14
in Antwort encore_encore0 14.09.09 23:06
Если не убила бы сразу
, то да.
Для меня такое предательство (да еще и во время беременности (!!!) это однозначно конец, а в искусственном растягивании агонии я смысла не вижу.

Для меня такое предательство (да еще и во время беременности (!!!) это однозначно конец, а в искусственном растягивании агонии я смысла не вижу.
Speak My Language
NEW 14.09.09 23:21
in Antwort Margarita7 14.09.09 19:53
не сочиняйте, не говорила я что Ваш муж был в чём то замечен. но и утверждать на Вашем месте что он 100% Вам никогда не изменял и не изменит считаю глупо. у каждого ведь свои скилеты в шкафу

NEW 14.09.09 23:25
in Antwort olya.de 14.09.09 23:14
я вот тоже склоняюсь к разводу. Простила его, но жить с ним больше не хочу, доверия нет
Die Schönheit brauchen wir Frauen, damit die Männer uns lieben, die Dummheit, damit wir die Männer lieben.
NEW 14.09.09 23:25
классно вы тут отписываете ))))
а что вы после родов через неделю уже чистые?
как то при месячных секс не идёт( у меня персонально )
in Antwort andre1991 14.09.09 14:59
В ответ на:
не ко мне но отвечу-неделя до и неделя -после
не ко мне но отвечу-неделя до и неделя -после
классно вы тут отписываете ))))
а что вы после родов через неделю уже чистые?
как то при месячных секс не идёт( у меня персонально )
http://lines.planetadruzey.ru/101863.pnghttp://lines.planetadruzey.ru/151246.png
NEW 14.09.09 23:29
А с какого перепугу я должна утверждать, что он мне изменял?
Вот и не пихайте мне своих скИлетов.
in Antwort SUPiii 14.09.09 23:21
В ответ на:
но и утверждать на Вашем месте что он 100% Вам никогда не изменял
но и утверждать на Вашем месте что он 100% Вам никогда не изменял
А с какого перепугу я должна утверждать, что он мне изменял?
В ответ на:
у каждого ведь свои скилеты в шкафу
у каждого ведь свои скилеты в шкафу

NEW 14.09.09 23:36
из нашего тоже все уплыли, я поздно об этом узнала. говорю же, секс туризм это как наркота для них ни денег не жалеют ни близких своих.
одна очень мудрая женщина, бабушка моей хорошей знакомой, говорила так: не бросай старого пока нет нового.
может и Вам воспользоваться этим мудрам советом и поискать ему замену, пока ничего ему о письмах не рассказывая. если, конечно сил хватит не рассказывать. да и обеспечить себе для отхода в это время материальную базу. если можно, откладывайте себе из общих денег. разузнайте как правильно всё юридически оформить в случае развода. и постарайтесь не заразится от него, если поедет на Украину. там у женщин не то что по одной болезни а букетом сразу, а у Вас дети маленькие.
мой бывший, когда я всё узнала и предложила ему всё это бросить согласился, но продолжал всем этим заниматься, надеясь на то, что я не смогу проверить. зря надеялся, он даже не знал, что для этого нужно Verlauf löschen. так что зря я ему шанс давала.
В ответ на:
так что поплыли денежки из семейного бюджета
так что поплыли денежки из семейного бюджета
из нашего тоже все уплыли, я поздно об этом узнала. говорю же, секс туризм это как наркота для них ни денег не жалеют ни близких своих.
одна очень мудрая женщина, бабушка моей хорошей знакомой, говорила так: не бросай старого пока нет нового.
может и Вам воспользоваться этим мудрам советом и поискать ему замену, пока ничего ему о письмах не рассказывая. если, конечно сил хватит не рассказывать. да и обеспечить себе для отхода в это время материальную базу. если можно, откладывайте себе из общих денег. разузнайте как правильно всё юридически оформить в случае развода. и постарайтесь не заразится от него, если поедет на Украину. там у женщин не то что по одной болезни а букетом сразу, а у Вас дети маленькие.
мой бывший, когда я всё узнала и предложила ему всё это бросить согласился, но продолжал всем этим заниматься, надеясь на то, что я не смогу проверить. зря надеялся, он даже не знал, что для этого нужно Verlauf löschen. так что зря я ему шанс давала.
NEW 14.09.09 23:38
успокойтесь, оставляю своих скилетов себе.
главное не снимайте розовые очки, они Вам очень идут.
in Antwort Margarita7 14.09.09 23:29
В ответ на:
успокойтесь, оставляю своих скилетов себе.
главное не снимайте розовые очки, они Вам очень идут.