Вход на сайт
как пережить раставание с ребенком пока находится в больнице?
14.09.09 18:07
Последний раз изменено 14.09.09 18:07 (Я осенняя)
Я незнаю чем себя занять, что делать чтобы время быстрей пробежало. Провожу время с сыном чтобы поменьше думать как там моя малышка. Но на долго меня не хватает все время думаю и настроение падает, сыночек это видит и чувствует, жалет меня. Настроила себя уже что не скоро мою крошку выпишут, а на сердце тяжело. Нет возможности часто бывать в больнице не с кем оставить старшего сына, ощущаю себя какой-то предательницей, хотя не по своей воли.
Может у кого-то тоже детки как родились находились первые недели в больнице? Как вы с этим справлялись? Я понимаю, что остается только ждать.
Может у кого-то тоже детки как родились находились первые недели в больнице? Как вы с этим справлялись? Я понимаю, что остается только ждать.
NEW 14.09.09 18:19
в ответ Я осенняя 14.09.09 18:07
Дитёнок-то новорождённый?
В моём окружении так было: малыш родился на 6 недель раньше, пришлось ему в больничке побыть.
У мамы, правда, получилось остаться в клинике до выписки малыша, хотя её всячески пытались выпихнуть
Что лично для меня совсем непонятно.
Как часто вы бываете у дитяти? Не переживайте! То, что вы об этом думаете, уже много значит
В моём окружении так было: малыш родился на 6 недель раньше, пришлось ему в больничке побыть.
У мамы, правда, получилось остаться в клинике до выписки малыша, хотя её всячески пытались выпихнуть

Как часто вы бываете у дитяти? Не переживайте! То, что вы об этом думаете, уже много значит

NEW 14.09.09 18:27
в ответ Тесёмка 14.09.09 18:19
Да новорожденная, на 4 недели раньше родилась.
Я бы сама не смогла так долго в больнице находится, у меня дома еще сын ему 3 лет нет. Муж работает, один справится на такой долгий срок не может с сыном.
Бываю в больнице каждый день, как получается 1-2 раза. Пока сын в садике 2 часа меня папа с утра отвозил, после 16 часов муж. А на этой неделе муж работает весь день, с утра поехали там ребенку другому было плохо не пустили в Интенсивштацион, я только молоко передала и уехали. Звонила спрашивала как моя девочка, сказали хорошо. Они и так говорят, что все хорошо, только им надо смотреть как она вес набирает и нет никакой ли алергии. Но дома ей то намного лучше было бы и вес лучше стала бы набирать.
Просто носишь ребенка столько времени чувсвуешь каждое движение, а тут такая разлука.
Я бы сама не смогла так долго в больнице находится, у меня дома еще сын ему 3 лет нет. Муж работает, один справится на такой долгий срок не может с сыном.
Бываю в больнице каждый день, как получается 1-2 раза. Пока сын в садике 2 часа меня папа с утра отвозил, после 16 часов муж. А на этой неделе муж работает весь день, с утра поехали там ребенку другому было плохо не пустили в Интенсивштацион, я только молоко передала и уехали. Звонила спрашивала как моя девочка, сказали хорошо. Они и так говорят, что все хорошо, только им надо смотреть как она вес набирает и нет никакой ли алергии. Но дома ей то намного лучше было бы и вес лучше стала бы набирать.
Просто носишь ребенка столько времени чувсвуешь каждое движение, а тут такая разлука.
NEW 14.09.09 18:31
У меня муж и то несколько дней намучился с сыном, да и сынок все скучал сильно. Да в больнице я могла в любое дня и ночи пойти проверить как моя дочка, но пришлось выбирать дома или в больнице.
Больница не так далеко если на машине 20 минут. Если бы бьло с кем оставить сына я бы на трамвае ездила, а с детьми туда нельзя.
А сколько Вы там пробыли с ребенком?
Мне сказали, что точно на этой недели не выпишут и сколько еще там пробудет точно в днях сказать не могут.
Там рядом девочка лежит после операции на сердце, так она с 28 августа там, как подумаю что если и моя так долго ужасно становится. С одной стороны хорошо когда под таким хорошим наблюдением, а с другой видь никакой опасности нет так они сами говорят.
Больница не так далеко если на машине 20 минут. Если бы бьло с кем оставить сына я бы на трамвае ездила, а с детьми туда нельзя.
А сколько Вы там пробыли с ребенком?
Мне сказали, что точно на этой недели не выпишут и сколько еще там пробудет точно в днях сказать не могут.
Там рядом девочка лежит после операции на сердце, так она с 28 августа там, как подумаю что если и моя так долго ужасно становится. С одной стороны хорошо когда под таким хорошим наблюдением, а с другой видь никакой опасности нет так они сами говорят.
NEW 14.09.09 18:36
в ответ Я осенняя 14.09.09 18:31
У меня муж прекрасно справлялся со всеми четырьмя детьми все три недели.
А малышка силъно маленъкая родилась? Почему её ещё оставили? Просто у нас четвёртый ребёнок тоже на 4 недели ранъше срока родился, но вес был достаточный, 2.580 и он ни дня не был в Интенсивштационе.
Ваша, наверное, не силъно долго там будет? Мож, до конца этой недлеи-и в выходные уже домой заберёте? Что врачи говорят?
А малышка силъно маленъкая родилась? Почему её ещё оставили? Просто у нас четвёртый ребёнок тоже на 4 недели ранъше срока родился, но вес был достаточный, 2.580 и он ни дня не был в Интенсивштационе.
Ваша, наверное, не силъно долго там будет? Мож, до конца этой недлеи-и в выходные уже домой заберёте? Что врачи говорят?
NEW 14.09.09 18:40
в ответ Margarita7 14.09.09 18:36
Она для 8 месячной вообще нормальная родилась: вес 2915 и 49 см. Ей в первый день операцию делали, но ничего серьезного. Но насчет вот того, что операцию перенесла как раз говорят, что все хорошо прошло, постоянно какие обследования проводят, то одно то другое. Если бы в выходные выписывали с больницы я бы очень рада была.
NEW 14.09.09 18:45
в ответ witte_ANGEL 14.09.09 18:36
Чем лучше? Ей как раз мамы и не хватает. Я когда прихожу она чувствует, вцепится в палец и улыбнется и спит дальше. Врач мне сама сказала " ей очень Вас не хватает" может лучше этими словами хотела мне сделать... только мне не легче стало.
Силы у меня достаточно на ребенка, я с первым сыном усталости не чувствовала не сейчас и ночью по 2 раза приходится вставать молоко чтобы сцедить и так много забот, но все таки лучше когда ребенок рядом так спокойней.
Силы у меня достаточно на ребенка, я с первым сыном усталости не чувствовала не сейчас и ночью по 2 раза приходится вставать молоко чтобы сцедить и так много забот, но все таки лучше когда ребенок рядом так спокойней.
NEW 14.09.09 18:49
в ответ Margarita7 14.09.09 18:42
Деватся то не куда, каждый день считаю только не понятно до какого дня. Надеилась что уже на этой неделе будет дома, конкретно спросила тогда и конкретно ответ дали, что нет.
Только как себя настроить на это не могу... хотя всегда легко со всем справлялась
Только как себя настроить на это не могу... хотя всегда легко со всем справлялась
NEW 14.09.09 20:09
в ответ Я осенняя 14.09.09 19:24
Мой сынок родился на 12 недель раньше срока. 10 недель он находился в интензивстатион. Мне его только через 2 недели дали первый раз на руки подержать, а так только рядом стояли и гладили его 
Как я пережила это время я сама не знаю. Сейчас понимаю, что находилась все эти 10 недель в каком-то трансе что-ли. Мне помогло, что мы как-раз переехали (вернее муж переезжал когда я на сохранении лежала) было дома много работы. Ещё у меня дома машина и я 2 раза в день в больницу ездила.
Кроме как набраться терпения, я вам ничего посоветовать не могу. И ещё представлять себе момент, когда вы малышку заберёте домой и будете все вместе.

Как я пережила это время я сама не знаю. Сейчас понимаю, что находилась все эти 10 недель в каком-то трансе что-ли. Мне помогло, что мы как-раз переехали (вернее муж переезжал когда я на сохранении лежала) было дома много работы. Ещё у меня дома машина и я 2 раза в день в больницу ездила.
Кроме как набраться терпения, я вам ничего посоветовать не могу. И ещё представлять себе момент, когда вы малышку заберёте домой и будете все вместе.
NEW 14.09.09 20:15
в ответ vika82 14.09.09 20:09
моя сноха родила в 26 недель, сын уже 4 месяца лежит в интензивке, вес набирает, но не может сам дышать. Она каждый день ездит, так как дома двое детей ещё. А моя кузина родила тоже в 26 недель, жила при больнице 4 месяца, каритас дал комнату. это первый ребёнок
NEW 14.09.09 22:48
Не переживайте, всё будет хорошо, и деточка выша быстро поправится!
Она ведь и в правду ещё ничего не понимает, так что ей думаю всё равно где находиться, а то что ваше присутствие чувствует, так это ж понятно...две половинки
У меня знакомая в том году в сентябре, на шестом месяце родила, так ребёнка домой только к Рождеству забрали
И ей тоже нельзя было там находиться, так она за 30 км., два раза в день ездила, молоко сцеживала, тоже очень переживала, правда ей было проще, ребёнок первый и машина была.
Желаю вам терпения и девочке крепкого здоровья!!!

У меня знакомая в том году в сентябре, на шестом месяце родила, так ребёнка домой только к Рождеству забрали

Желаю вам терпения и девочке крепкого здоровья!!!

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 14.09.09 23:49
Мой сын родился недоношенный,да к тому же жолтый,как птенец.Его сразу перевели в отделение ,где "выхаживают" недоношеных детишек.Мне там места не было,Со мной было всё в порядке и меня выписали.А с детского отделения я полу4ила расписание кормления,и я ездила по4ти две недели ,кормила сынульку.Он по4ти всегда спал,в специалном боксе с подогревом,голенький,с одних памперсах и облепленый дат4иками.Была там тётка одна..Ну и дура ( прости господи).Когда было её дежурство,и я приходила кормить,у меня были ве4но с ней конфликты.Однажды после того,как мой сын посасал титю,и она взвесив его,сказала ,4то мало поел.Я предложила молока нацедить и докормить,ребёнок слабый,устаёт,сил у него нет насосаться до сыта,он засыпал.Так ета гадина мне предложила шипать его за пятки,и показала на нём как.Как он взвыл...Я её выгнала из комнаты,позвонила родственнице,4тобы приехала
с киндерзитцем за нами.Собрала пацана ,помахала главвра4у у уехала домой.толко мой бывшиой муж заставил меня вернуться в отделение с ребёнком,но я настояла,4тобы у меня была возможность и день и но4 находится с сыном,и попросила не у4ит меня как кормит ребёнка,напомнила,4то ето мой 3 ребёнок,и двое предидуших сосали грудь до 2 лет по4ти.Я даже допистить не могла ,4тобы ета садистка в моём отсутствии подходила к моему ребёнку.
Я Вас понимаю...Мне было о4ень тяжело оставлять там своего кроше4ку,а дома были мои дево4ки,которые так ждали всегда меня когда я возврашялась из болницы от сына.
Я Вас понимаю...Мне было о4ень тяжело оставлять там своего кроше4ку,а дома были мои дево4ки,которые так ждали всегда меня когда я возврашялась из болницы от сына.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.09.09 00:13
мой сынуля всего три недели лежал на früchenstation, млин, я там жила
, даже когда меня уже выписали ездила каждые 2 часа к нему... ёамё, предствить се трудно, как это, когда еще один малой требует внимания 

здоровичка вам, выписывайтесь скорей.

Fight Gravity/F@ck Gravity