Вход на сайт
измена
NEW 14.09.09 16:09
да? вы всё внимательно прочитали?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=14313713&Searchuse...
в ответ Lioness 14.09.09 16:01
В ответ на:
сплошная физиология и никакого предательства нет
сплошная физиология и никакого предательства нет
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=14313713&Searchuse...
14.09.09 16:13
О господи! Да ничего я не упустила в этой "леденящей" душу истории
Сказала же - не катастрофа.
И автору ужАхаться:
не надо. Принимать меры - надо, а "припирать к стенке" ... Вот этого бы избежать.
Я достаточно часто в жизни выслушивала мужские исповеди
Ну человек я такой располагающий к доверию. И когда я начинаю грузить про обман и предательство, меня всегда "восхищало" совершенно детское недоумение в мужских глазах: Какое предательство? Ведь в главном я НЕ предал! Я её потом ещё больше люблю 
В ответ на:
О господи! Да ничего я не упустила в этой "леденящей" душу истории

И автору ужАхаться:
В ответ на:
Самое ужасное это то, что я ему больше не могу доверять,
Самое ужасное это то, что я ему больше не могу доверять,
не надо. Принимать меры - надо, а "припирать к стенке" ... Вот этого бы избежать.
Я достаточно часто в жизни выслушивала мужские исповеди

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.09.09 16:28
и вы им верите? я эту большую любовь на собственной шкуре прочуствовала.
отсутствие, причём полное, секса. на словах: ты моя единственная и т.д.
но судить о чуствах нужно ведь не по словам.
если он любит, то ему на других пофиг будет.
в ответ Lioness 14.09.09 16:13
В ответ на:
Какое предательство? Ведь в главном я НЕ предал! Я её потом ещё больше люблю
Какое предательство? Ведь в главном я НЕ предал! Я её потом ещё больше люблю
и вы им верите? я эту большую любовь на собственной шкуре прочуствовала.
отсутствие, причём полное, секса. на словах: ты моя единственная и т.д.
но судить о чуствах нужно ведь не по словам.
если он любит, то ему на других пофиг будет.
NEW 14.09.09 16:31
в ответ mandarin 14.09.09 15:46
А теерь по полочкам.
Пока у неё была проблемная берменность-муж ей не изменял, так ведь? И наверняка и поддерживал, и помогал, и с ребёнком старшим возился. Я тоже повалялась в болънице достаточный срок, когда была беременна третъим ребёнком, никто не бегал ничего чесать ни об кого. Но беременность-состояние не вечное, всё закончилось благополучно, дитё родилось-так чего бы не наладить сексуалъную жизнь, а не ждать до Рождества Христова?
Пока у неё была проблемная берменность-муж ей не изменял, так ведь? И наверняка и поддерживал, и помогал, и с ребёнком старшим возился. Я тоже повалялась в болънице достаточный срок, когда была беременна третъим ребёнком, никто не бегал ничего чесать ни об кого. Но беременность-состояние не вечное, всё закончилось благополучно, дитё родилось-так чего бы не наладить сексуалъную жизнь, а не ждать до Рождества Христова?
NEW 14.09.09 16:54
в ответ andre1991 14.09.09 16:28
Да нет, все равно не послушаете..
Если даже в ожидании ребенка у "мужа" рука поворачивается писать кому-то, что он ищет вторую половинку, то обсуждать больше просто нечего. На мой взгляд, этот тот случай, когда факт физической измены уходит на второй план. Не представляю, насколько изощренно нужно уметь себя обманывать, чтобы уверовать в то, что такое почти нормально в ситуации, когда из-за угрозы выкидыша у пары временно нет секса.

Если даже в ожидании ребенка у "мужа" рука поворачивается писать кому-то, что он ищет вторую половинку, то обсуждать больше просто нечего. На мой взгляд, этот тот случай, когда факт физической измены уходит на второй план. Не представляю, насколько изощренно нужно уметь себя обманывать, чтобы уверовать в то, что такое почти нормально в ситуации, когда из-за угрозы выкидыша у пары временно нет секса.
Speak My Language
NEW 14.09.09 17:07
Скажите,а удовольствие от секса Вы через 2 месяца после кесарева получали??????????Это ж как надо себя не уважать,чтоб через "Не хочу",а "лишь бы мужик удовлетворился" и налево не ушел через боль,а через 2 месяца после кесарева по-другому и быть не могло,заниматься сексом
...Да и мужик
...На жену совсем наплевать что ли?Лишь удовлетвориться...
в ответ Margarita7 14.09.09 15:33
В ответ на:
Полсе первого кесарева я забеременела через два месяца. Родила сына сама, спустя всего 11 мес. после кесарева сечения.
Полсе первого кесарева я забеременела через два месяца. Родила сына сама, спустя всего 11 мес. после кесарева сечения.
Скажите,а удовольствие от секса Вы через 2 месяца после кесарева получали??????????Это ж как надо себя не уважать,чтоб через "Не хочу",а "лишь бы мужик удовлетворился" и налево не ушел через боль,а через 2 месяца после кесарева по-другому и быть не могло,заниматься сексом